Начинается. Вторая серия

ЕОН

Re: Начинается. Вторая серия

Сообщение ЕОН »

Куликов писал(а):Админ! Вы Я со своей спецбригадой (тараканов) всё сказали.Я тоже. Я устал. Я ухожу.
Ты опять всё попутал... Попутного ветра.

Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
посторонний писал(а):
Куликов писал(а): Не успел набрать ответ админу, а в форуме уже ответ на мой ответ.
Ты что в Эстонии практику проходил? ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Да угомонись уже, русофоб Тукаев. Я привёл свою любимою песню в исполнении убитых вашими господами.
https://youtu.be/TUGCNZQnJEo
Не.... ты точно сбрендил. Тему пора закрыть.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):демократически избранный президент для ваших горлопанов - диктатор? нюню
А почему он не может быть диктатором?
ну, если отринуть то, что он не древний римлянин, то по определению
ибо власть у него ограниченная, а надо хотя бы наоборот
Да это пофиг Изображение

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Куликов

Сообщение Куликов »

Состоялась коалиция с мэром Екатеринбурга. Партия "Яблоко" выдвинула его на должность губернатора.
В своё время "Третья сила" - объединение Явлинского, Лебедя и Фёдорова, имело возможность выиграть президентские выборы и направить Россию по другому пути. Каждый из трёх политиков в отдельности имел невысокий рейтинг. Многие не верили, что кто то из них может победить Ельцина. А вот при объединении совсем другое отношение. К сожалению, Ельцину удалось переманить Лебедя на свою сторону.
Евгений Ройзман поддержал кампанию Явлинского "Время вернуться домой".

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):Состоялась коалиция с мэром Екатеринбурга. Партия "Яблоко" выдвинула его на должность губернатора.
В своё время "Третья сила" - объединение Явлинского, Лебедя и Фёдорова, имело возможность выиграть президентские выборы и направить Россию по другому пути. Каждый из трёх политиков в отдельности имел невысокий рейтинг. Многие не верили, что кто то из них может победить Ельцина. А вот при объединении совсем другое отношение. К сожалению, Ельцину удалось переманить Лебедя на свою сторону.
Евгений Ройзман поддержал кампанию Явлинского "Время вернуться домой".
Так возвращайтесь... .Точно, не бойся гостя сидящего-бойся стоящего. Как же вам еще-то помочь. :du_ma_et:
https://avia.tutu.ru/расписание_самолет ... _Нью-Йорк/

karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):Состоялась коалиция с мэром Екатеринбурга. Партия "Яблоко" выдвинула его на должность губернатора.
и в связи с этим возникает 2 вопроса:
1. обязательно надо быть осужденным за мошенничество, чтобы тебя поддержала партия Яблоко?
и
2. неужели Ройзман пообещал такой откат за поддержку, что Явлинский готов на него сменять 11 своих партайгеноссен
лидер регионального отделения Юрий Переверзев перед началом конференции сделал заявление о том, что он и еще 10 делегатов - большинство членов регионального отделения - выходят из "Яблока" в связи с "волюнтаристской позицией" федерального руководства партии.
... им не понравилось представление кандидатуры Ройзмана на безальтернативной основе.
?

Sart

Сообщение Sart »

Куликов писал(а):
посторонний писал(а):
Куликов писал(а): Не успел набрать ответ админу, а в форуме уже ответ на мой ответ.
Ты что в Эстонии практику проходил? ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Да угомонись уже, русофоб Тукаев. Я привёл свою любимою песню в исполнении убитых вашими господами.
https://youtu.be/TUGCNZQnJEo
Блииин, я понил зачем Путин в ГРЦ приезжал. Он жешь лична хотел наиведущего грохнуть. Да толька Куликов то, лаурьят замшелый, тож не промах оказался, сховался так, что ни ФСО, ни ФСБ хвалёная не нашли. И снова партизан наш на боевом посту, господ клеймит в инетах, на потеху публике. :hi_hi_hi:

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
Sart

Сообщение Sart »

karlson писал(а):
1. обязательно надо быть осужденным за мошенничество, чтобы тебя поддержала партия Яблоко?
и
2. неужели Ройзман пообещал такой откат за поддержку, что Явлинский готов на него сменять 11 своих партайгеноссен
лидер регионального отделения Юрий Переверзев перед началом конференции сделал заявление о том, что он и еще 10 делегатов - большинство членов регионального отделения - выходят из "Яблока" в связи с "волюнтаристской позицией" федерального руководства партии.
... им не понравилось представление кандидатуры Ройзмана на безальтернативной основе.
?
Начинают что-то подозревать? На тему самой демократичной партии, в смысле.

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
Куликов

Сообщение Куликов »

karlson писал(а):
и
?
Не надо задавать глупых вопросов. Вы с этой ерундой можете прийти в избирательную комиссию и предложить себя самовыдвиженцем в президенты или депутаты. Ну не примут Ваши документы. Есть процедура выдвижения, которая уже закончилась. Подобная процедура есть в партиях.
Просматривается давление или подкуп. Эти ребята помалкивали при подготовке выдвижения Ройзмана и никого не предлагали. Вдруг в день принятия решения о выдвижении Ройзмана выкинули подлость. Ваши подзащитные господа понимают опасность для них коалиций известных политиков. Тем более, с таким мужественным борцом с ними, как Ройзман. Поэтому могли пойти и на давление, или на подкуп.

© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):
karlson писал(а):
и
?
Не надо задавать глупых вопросов.
ну не задавайте, не возражаю
Куликов писал(а):Вы с этой ерундой можете прийти в избирательную комиссию и предложить себя самовыдвиженцем в президенты или депутаты.
зачем я должен это делать и как ваше внутрипартийное толковище относится ко мне и к избирательной комиссии?
Куликов писал(а):Ну не примут Ваши документы. Есть процедура выдвижения, которая уже закончилась. Подобная процедура есть в партиях.
мне кажется, что Вы опять не поняли мной написанного
я спрашивал: почему Яблоко решило поддержать чувака, осужденного когда-то и именно за мошенничество, т.е. за умение хорошо лгать, а потом умыкать нечто ценное?
Куликов писал(а): Просматривается давление или подкуп.
да, просматривается, вот мне и интересно, каких-таких ништяков Явлискому Ройзман пообещал или чем надавил?
Куликов писал(а): Эти ребята помалкивали при подготовке выдвижения Ройзмана и никого не предлагали. И вдруг в день принятия решения о выдвижении выкинули подлость. Ваши подзащитные господа понимают опасность для них коалиций известных политиков. Тем более, с таким мужественным борцом с ними, как Ройзман. Поэтому могли пойти и на давление, или на подкуп.
т.е. в партии Яблоко есть подлецы? ну а я про что всегда говорил?
в следующий раз еще кого-нить найдем, вот ведь какой пердимонокль, партия наимельчайшая, все друг друга чуть ли не в лицо знают, ручки друг другу жмут, разные места лобзают, а вот скажи ж и в таком стаде агнцев козлища имеются, так, если яблоки нихрена не белые и не пушистые, то чем они отличаются от ЕР, нахрена простому человеку менять шило на мыло?

Куликов

Сообщение Куликов »

karlson писал(а):
Куликов писал(а):
karlson писал(а):и в связи с этим возникает 2 вопроса:
и
2. неужели Ройзман пообещал такой откат за поддержку, что Явлинский готов на него сменять 11 своих партайгеноссен?
Не надо задавать глупых вопросов.
ну не задавайте, не возражаю
Куликов писал(а):Вы с этой ерундой можете прийти в избирательную комиссию и предложить себя самовыдвиженцем в президенты или депутаты.
зачем я должен это делать и как ваше внутрипартийное толковище относится ко мне и к избирательной комиссии?
Куликов писал(а):Ну не примут Ваши документы. Есть процедура выдвижения, которая уже закончилась. Подобная процедура есть в партиях.
мне кажется, что Вы опять не поняли мной написанного
я спрашивал: почему Яблоко решило поддержать чувака, осужденного когда-то и именно за мошенничество, т.е. за умение хорошо лгать, а потом умыкать нечто ценное?
Куликов писал(а): Просматривается давление или подкуп.
да, просматривается, вот мне и интересно, каких-таких ништяков Явлискому Ройзман пообещал или чем надавил?
Куликов писал(а): Эти ребята помалкивали при подготовке выдвижения Ройзмана и никого не предлагали. И вдруг в день принятия решения о выдвижении выкинули подлость. Ваши подзащитные господа понимают опасность для них коалиций известных политиков. Тем более, с таким мужественным борцом с ними, как Ройзман. Поэтому могли пойти и на давление, или на подкуп.
т.е. в партии Яблоко есть подлецы? ну а я про что всегда говорил?
в следующий раз еще кого-нить найдем, вот ведь какой пердимонокль, партия наимельчайшая, все друг друга чуть ли не в лицо знают, ручки друг другу жмут, разные места лобзают, а вот скажи ж и в таком стаде агнцев козлища имеются, так, если яблоки нихрена не белые и не пушистые, то чем они отличаются от ЕР, нахрена простому человеку менять шило на мыло?
Угомонитесь. На Ваш вопрос ответил исчерпывающе. Ваша любимая "ЕР" не очень освобождается от мошенников. В любую партию по закону могут вступать просто по своему заявлению. Любая партия имеет право освобождаться от тех, кто препятствует определённым в уставах и прочих документах целям партии. Если нарушены чьи то законные права при выдвижении, ставящие подножку оппонентам имущих власть могли обратиться в соответствующий орган партии или в суд.
Кстати, когда яблочники разоблачили сговор своих однопартийцев с едороссами на выборах, они изгнали избранных депутатов. Не нужны в "Яблоке" мошенники.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а): Кстати, когда яблочники разоблачили сговор своих однопартийцев с едороссами на выборах, они изгнали избранных депутатов. Не нужны в "Яблоке" мошенники.
А кто нужен?

Куликов

Сообщение Куликов »

Кысь писал(а):
Куликов писал(а): Кстати, когда яблочники разоблачили сговор своих однопартийцев с едороссами на выборах, они изгнали избранных депутатов. Не нужны в "Яблоке" мошенники.
А кто нужен?
Те, кто работает по переводу нашей страны на путь развития в интересах большинства.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
Кысь писал(а):
А кто нужен?
Те, кто работает по переводу нашей страны на путь развития в интересах большинства.
Ты имеешь в виду то большинство, что Яблоко на выборах поддержало?

Куликов

Сообщение Куликов »

Кысь писал(а):
Куликов писал(а):
Кысь писал(а): А кто нужен?
Да. В тех местах нашей страны, где демократическая партия пробила сопротивление с огромным админресурсом и донесла свою инфу, даже обогнала ЕР. А вообще то, дела яблочников направлены в интересах большинства.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
Кысь писал(а):
Куликов писал(а): Те, кто работает по переводу нашей страны на путь развития в интересах большинства.
Да. В тех местах нашей страны, где демократическая партия пробила сопротивление с огромным админресурсом и донесла свою инфу, даже обогнала ЕР. А вообще то, дела яблочников направлены в интересах большинства.
Ну да, в интересах ноль целых хрен десятых поддержавших Яблоко на выборах. Это ты называешь большинством. Не тупи, Куликов. Мне тебя жалко. Ты весь язык себе смозолил. Кто твой наставник, кто зомбирует тебя на эту дурацкую борьбу на форуме?

Константин

Сообщение Константин »

Куликов писал(а):
Кысь писал(а):
Куликов писал(а): Те, кто работает по переводу нашей страны на путь развития в интересах большинства.
о каком большинстве ты говоришь? о классовом? о гендерном? о каком то другом большинстве..? только не надо говорить о "большинстве нормальных людей". Большинство нормальных людей это наемные трудящиеся, интересы которых совестливая интеллигенция уже однажды предала буржуазии за несколько акций.. так о каком большинстве ты говоришь? мечтаешь о социальной справедливости? ты уже развалил общество, в котором социальная справедливость была не чета капиталистической.. балаболка, ты и твои хозяева, Куликов..!

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Куликов

Сообщение Куликов »

Кысь писал(а):
Куликов писал(а):
Кысь писал(а): Ты имеешь в виду то большинство, что Яблоко на выборах поддержало?
Ну да, в интересах ноль целых хрен десятых поддержавших Яблоко на выборах. Это ты называешь большинством. Не тупи, Куликов. Мне тебя жалко. Ты весь язык себе смозолил. Кто твой наставник, кто зомбирует тебя на эту дурацкую борьбу на форуме?
А мне жалко тебя. Морозишь здесь на форуме и как дятел повторяешь, на что уже много раз отвечал.
Потом жалуешься админу на моё повторение в ответах. Причём, твоя шайка не отвечает, а только выбрасывает ложь и бред.
Интересы большинства не означают цифры, которые нарисовали. На последние выборы в Госдуму пришли только треть от всех избирателей, а не половина, о чём заявили ребята у власти. Как рисуют, тоже приводил примеры.
Не было у нас при Путине честных выборов. Боятся их ваши господа.
Очень мало у нас независимых СМИ. В сети такие как ты организуют спецгруппы. Надо же, какой винегрет, рассчитанный на промывание мозгов людей с разными взглядами, организовала ты. Здесь и большевик, здесь косящий под демократа, ещё многостаночник - то русофоб, то якобы либерал. Твоя шавка - большевик опять тявкает чуть выше.
Нет, голубушка. ПриХватизация и олигархическая застойная экономика - не в интересах большинства. Низкие пенсии и зарплаты - не в интересах большинства. Плохое здравоохранение, дороги ...

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Куликов

Сообщение Куликов »

Константин писал(а):
Куликов писал(а):
Кысь писал(а): Ты имеешь в виду то большинство, что Яблоко на выборах поддержало?
о каком большинстве ты говоришь? о классовом? о гендерном? о каком то другом большинстве..? только не надо говорить о "большинстве нормальных людей". Большинство нормальных людей это наемные трудящиеся, интересы которых совестливая интеллигенция уже однажды предала буржуазии за несколько акций.. так о каком большинстве ты говоришь? мечтаешь о социальной справедливости? ты уже развалил общество, в котором социальная справедливость была не чета капиталистической.. балаболка, ты и твои хозяева, Куликов..!
Опять бюрократ - большевик.
Я зарабатываю свои деньги на предприятии, а не дивидендами с акций. Причём, начинал рабочим. Причём, не мечтаю о социальной справедливости а защищал в горсовете интересы большинства. Ты здесь не переставая лжёшь вместе с форумной шайкой бандитского капитализма.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):
Кысь писал(а):
это Вы все про тот участок, где из 200 человек избирателей 100 поддержало Яблоко?
я так думаю, что просто вся партия Яблоко г. Москвы с женами и детьми съехалась на этот участок
Последний раз редактировалось karlson 26 июн 2017, 06:50, всего редактировалось 1 раз.

karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):Угомонитесь. На Ваш вопрос ответил исчерпывающе. Ваша любимая "ЕР" не очень освобождается от мошенников. В любую партию по закону могут вступать просто по своему заявлению. Любая партия имеет право освобождаться от тех, кто препятствует определённым в уставах и прочих документах целям партии.
ну, т.е. процент подлецов и мошенников в Яблоке, по-Вашему, явно больче, чем в остальных партиях
Куликов писал(а):Если нарушены чьи то законные права при выдвижении, ставящие подножку оппонентам имущих власть могли обратиться в соответствующий орган партии или в суд.
ога, а обратилась в Яблоко и чуваков, "ставящих подножку", Яблоко из себя отрыгнуло
в Яблоке мож и не нужны (хотя ничто не подтверждает этой сентенции), а Яблоку так вот я вижу, что очень нужны, раз оно поддерживает таких
ну и, если Вы не поняли, то на вопросы Вы отнюдь не ответили, Ваша блажь это не ответ
соберите мозги в кулак и ответьте честно:
1. зачем Яблоку бывший осужденный за мошенничество?
2. что он пообещал Явлинскому за свою поддержку
и, в процессе чтения Ваших косноязычных лживых оправданий, у меня возник еще и третий вопрос:
3. а будет ли Яблоко поддерживать мошенников, баллотирующихся в президенты России и зачем, а если нет, то когда?

karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):Я зарабатываю свои деньги на предприятии,
получаете, давайте будем честными, получаете.
Куликов писал(а):а не дивидендами с акций.
а получать дивиденды с акций это плохо?
а то вон Немцов тоже получал, а Вы теперь за него раком горой стоите
Куликов писал(а):Причём, начинал рабочим. Причём, не мечтаю о социальной справедливости
ну естественно не мечтаете, Вы ж из Яблока, Вы ж - либерал, какая к хренам у либералов социальная справедливость?
Куликов писал(а):а защищал в горсовете интересы большинства.
ну как Вы понимаете слово "большинство" мы давно в курсе, а не подскажете ли фамилию этого "большинства"?
Куликов писал(а):Ты здесь не переставая лжёшь вместе с форумной шайкой бандитского капитализма.
не проецируйте, проецирулка сломается

Куликов

Сообщение Куликов »

karlson писал(а):
Куликов писал(а):Угомонитесь. На Ваш вопрос ответил исчерпывающе. Ваша любимая "ЕР" не очень освобождается от мошенников. В любую партию по закону могут вступать просто по своему заявлению. Любая партия имеет право освобождаться от тех, кто препятствует определённым в уставах и прочих документах целям партии.
ну, т.е. процент подлецов и мошенников в Яблоке, по-Вашему, явно больче, чем в остальных партиях
Куликов писал(а):Если нарушены чьи то законные права при выдвижении, ставящие подножку оппонентам имущих власть могли обратиться в соответствующий орган партии или в суд.
ога, а обратилась в Яблоко и чуваков, "ставящих подножку", Яблоко из себя отрыгнуло
в Яблоке мож и не нужны (хотя ничто не подтверждает этой сентенции), а Яблоку так вот я вижу, что очень нужны, раз оно поддерживает таких
ну и, если Вы не поняли, то на вопросы Вы отнюдь не ответили, Ваша блажь это не ответ
соберите мозги в кулак и ответьте честно:
1. зачем Яблоку бывший осужденный за мошенничество?
2. что он пообещал Явлинскому за свою поддержку
и, в процессе чтения Ваших косноязычных лживых оправданий, у меня возник еще и третий вопрос:
3. а будет ли Яблоко поддерживать мошенников, баллотирующихся в президенты России и зачем, а если нет, то когда?
Форумный бред - единственное, что осталось у шайки в защиту господ у власти. Хорошего про своих подзащитных ничего сказать не могут.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Константин

Сообщение Константин »

Куликов писал(а):
Константин писал(а):
Куликов писал(а): Да. В тех местах нашей страны, где демократическая партия пробила сопротивление с огромным админресурсом и донесла свою инфу, даже обогнала ЕР. А вообще то, дела яблочников направлены в интересах большинства.
Опять бюрократ - большевик.
Я зарабатываю свои деньги на предприятии, а не дивидендами с акций.
Ну, акции же у тебя имеются..! Накололи тебя реформаторы..!? :-) а ты до сих пор на их сказки ведешься..
Куликов писал(а):Причём, начинал рабочим.
Ещё в партии состоял.. Это какая каша в голове должна быть, вместо сознания трудящегося, чтоб так резко сменить политическую ориентацию..?! Проститутка, ты Куликов!
Куликов писал(а): Причём, не мечтаю о социальной справедливости а защищал в горсовете интересы большинства.
КАКОГО БОЛЬШИНСТВА?????
Куликов писал(а): Ты здесь не переставая лжёшь
в чем? Давай, выведи меня на чистую воду!
Куликов писал(а): вместе с форумной шайкой бандитского капитализма.
Капитализм он всегда бандитский.. Сущность у него такая.. Другого не бывает. Ты, как бывший рабочий и член компартии просто обязан был это понимать.. А теперь прочувствуешь на своей шкуре все прелести капиталистических отношений.. Но ты то ладно, молодежь в условиях безработицы, без средств к существованию, без определенности..

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Константин писал(а):
Куликов писал(а):Причём, не мечтаю о социальной справедливости а защищал в горсовете интересы большинства.
КАКОГО БОЛЬШИНСТВА?????
:sh_ok: ДЕМОКРАТИЧЕСКОГО, разумеется. В наиведущем понимании этого слова.

Закрыто