Чо за бизнес..?Тролль писал(а):У Зюганова бизнес. Он чо дурак?Константин писал(а): Зюганов 25 лет тушуется.. рвал бы в клочья либероту пропагандой в трудовых коллективах.. кпрфовцам бы в народ идти, начинать ликвидацию политической безграмотности населения.. ээээх.. куча времени похерено..
Вот что РЕАЛЬНО надо знать об оппозиции
- Константин
Re: Вот что РЕАЛЬНО надо знать об оппозиции
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
А надо?Константин писал(а):Ну, я к примеру.. ржд приватизировать будем..? Локомотивное депо златоуст с аукциона будем пускать..?Тролль писал(а):А что с УралАЗом не так, он Дерипаске принадлежит. Кстати самый нормальный из Российских олигархов. С нефтянкой не связан, развивает промышленность, сам по себе умнейший человек.Константин писал(а): Найдется такой обладатель дохулиардов, чтобы выкупить Уралааз..?
- Константин
надо пользоваться моментом пока конкуренты по кроватям разбросаны..Леся писал(а):прокувыркался с любовницей - пропустил все свежие формацииКонстантин писал(а): Ты походу не в теме..
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
вот как то такТелеведущая Ксения Собчак заявила, что поддерживает санкции, которые США ввели в отношении России.
Об этом она сказала в интервью телеканалу CNN.
При этом Собчак отметила, что рядовые граждане не должны страдать из-за подобных ограничений.
«Это правильно, я поддерживаю эти санкции. Другое дело, что, например, сейчас студенты в России не могут получить американскую визу, это нечестно по отношению к ним. Почему нужно наказывать российский народ за политику человека, которого они не поддерживают?» — заявила она.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
- Константин
Путин популярный политик.. почему она решила за весь народ..?жена@ писал(а):вот как то такТелеведущая Ксения Собчак заявила, что поддерживает санкции, которые США ввели в отношении России.
При этом Собчак отметила, что рядовые граждане не должны страдать из-за подобных ограничений.
«Это правильно, я поддерживаю эти санкции. Другое дело, что, например, сейчас студенты в России не могут получить американскую визу, это нечестно по отношению к ним. Почему нужно наказывать российский народ за политику человека, которого они не поддерживают?» — заявила она.
сцуки пиндосские вырвали из-под российских студентов социальный лифт , на котором они хотел в светлое будущее попастьжена@ писал(а): сейчас студенты в России не могут получить американскую визу, это нечестно по отношению к ним. Почему нужно наказывать российский народ за политику человека, которого они не поддерживают?» — заявила она.
- Константин
Ты же либерал! Ты же за капитализьму, рынок и конкуренцию..! Конечно, надо..! Я тебя уговаривать за частные средства производства должен что ли..? это же вы трындите, что экономика в государственных руках неэффективна.. надо..!Тролль писал(а):А надо?Константин писал(а):Ну, я к примеру.. ржд приватизировать будем..? Локомотивное депо златоуст с аукциона будем пускать..?Тролль писал(а): А что с УралАЗом не так, он Дерипаске принадлежит. Кстати самый нормальный из Российских олигархов. С нефтянкой не связан, развивает промышленность, сам по себе умнейший человек.
- Константин
Ну, так и чо там..? вы с навальным таки не против ЧСИР..?Очень Злой писал(а):Самое интересное, что Алеша Навальный ничего этого не говорил. Он говорил, что их надо предать суду. Чувствуете нюанс?Константин писал(а):И что..? переведу в твою плоскость.. вот олеша навальный нам всем обосновал за путина и медведева. Они воры и их можно и нужно посадить. А членов их семей наказывать будем..?Очень Злой писал(а):Вам знакомы аббревиатуры ПШ, НШ, СВПШ, ТН, ЧСИР?
- Константин
Еще немного и доберемся до обоснования правильности формы черепа, необходимого для выживания в условиях конкуренции..Тролль писал(а):Выживаемость.Константин писал(а):У человека много качеств.. одно качество может быть слабым, другое сильным.. по какому из качеств будем определять конкуренцию организма в целом..?Маугли писал(а): Тут всё дело в том, что если бы его не поддерживали, естественный отбор его бы, вероятно, отобрал давно (без внешней поддержки)
Это к чему? Форма черепа какая природой дана, такая и есть. При чем тут вообще это?Константин писал(а):Еще немного и доберемся до обоснования правильности формы черепа, необходимого для выживания в условиях конкуренции..Тролль писал(а):Выживаемость.Константин писал(а): У человека много качеств.. одно качество может быть слабым, другое сильным.. по какому из качеств будем определять конкуренцию организма в целом..?
- Константин
Да, ладно, шучу я..Тролль писал(а):Это к чему? Форма черепа какая природой дана, такая и есть. При чем тут вообще это?Константин писал(а):Еще немного и доберемся до обоснования правильности формы черепа, необходимого для выживания в условиях конкуренции..Тролль писал(а): Выживаемость.
Не представляю, как можно конкурировать выживаемостью.. это не конкуренция между равными, это объективная борьба жизни и смерти.. если можно так сказать.
Вот когда есть угроза жизни, человеческий вид кооперируется. А также человек кооперируется для веден я примитивного сельского хозяйства, это тоже удобнее вести коллективно, это факт. Но когда речь начинает идти про разделение труда в высокотехнологичном обществе, эти законы не работают, от слова совсем. СССР продержавшийся всего 70 лет, половина из которых на энтузиазме восстановления страны после войны, а вторая половина планомерный застой,угасание и невозможность сопротивляться внешним угрозам, тому пример.Константин писал(а):Да, ладно, шучу я..Тролль писал(а):Это к чему? Форма черепа какая природой дана, такая и есть. При чем тут вообще это?Константин писал(а): Еще немного и доберемся до обоснования правильности формы черепа, необходимого для выживания в условиях конкуренции..
Не представляю, как можно конкурировать выживаемостью.. это не конкуренция между равными, это объективная борьба жизни и смерти.. если можно так сказать.
Какой бы хороший СССР ни был, он представлял собой теплицу, а в 90е в этой теплице выбили все окна и теплолюбивые советские люди оказались в обычном грунте.
это вот Вы щас о чем? о том, что в "высокотехнологичном обществе" каждое предприятие состоит из одного человека и является предприятием полного цикла?Тролль писал(а):Вот когда есть угроза жизни, человеческий вид кооперируется. А также человек кооперируется для веден я примитивного сельского хозяйства, это тоже удобнее вести коллективно, это факт. Но когда речь начинает идти про разделение труда в высокотехнологичном обществе, эти законы не работают, от слова совсем.Константин писал(а):Да, ладно, шучу я..Тролль писал(а): Это к чему? Форма черепа какая природой дана, такая и есть. При чем тут вообще это?
извините, но Вам стоит закрыть дырку в голове, из нее дуетТролль писал(а):СССР продержавшийся всего 70 лет, половина из которых на энтузиазме восстановления страны после войны, а вторая половина планомерный застой,угасание и невозможность сопротивляться внешним угрозам, тому пример.
интересно, понимаете ли Вы, что рассказываете нам уже многажды слышанные мантры? мы даже эти тезисы в развитии видели, если чо
кстати, Вы же не сможете обосновать ни одного своего утверждения, да?
а теплица, это плохо? ведь, собственно говоря, теплица это - инструмент повышения урожая, фактически, своей аналогией Вы сказали, что кому-то не нужен был хороший советский урожай, и этот кто-то взял и все сознательно поломалТролль писал(а): Какой бы хороший СССР ни был, он представлял собой теплицу, а в 90е в этой теплице выбили все окна и теплолюбивые советские люди оказались в обычном грунте.
Ну, есть же такой метод "доказательства"... Когда исследуя предмет/явление заранее задаются целью всеми силами доказать отсутствие предмета/явления. Факт того, что задача развала СССР ставилась из-за бугра, а воплощалась "местными" ... выпадает из рассмотрения. И закономерный вывод: "Ага, мы же с самого начала говорили!" О том, что "с самого начала" строились планы развала, как бы забывается.karlson писал(а):а теплица, это плохо? ведь, собственно говоря, теплица это - инструмент повышения урожая, фактически, своей аналогией Вы сказали, что кому-то не нужен был хороший советский урожай, и этот кто-то взял и все сознательно поломалТролль писал(а):Какой бы хороший СССР ни был, он представлял собой теплицу, а в 90е в этой теплице выбили все окна и теплолюбивые советские люди оказались в обычном грунте.
- Константин
общественная форма производства она хоть в сельском хозяйстве, хоть в промышленности..Тролль писал(а):Вот когда есть угроза жизни, человеческий вид кооперируется. А также человек кооперируется для веден я примитивного сельского хозяйства, это тоже удобнее вести коллективно, это факт. Но когда речь начинает идти про разделение труда в высокотехнологичном обществе, эти законы не работают, от слова совсем.Константин писал(а):Да, ладно, шучу я..Тролль писал(а): Это к чему? Форма черепа какая природой дана, такая и есть. При чем тут вообще это?
Это ведь не означает, что нужно продолжать жить на обычном грунте..?Тролль писал(а): СССР продержавшийся всего 70 лет, половина из которых на энтузиазме восстановления страны после войны, а вторая половина планомерный застой,угасание и невозможность сопротивляться внешним угрозам, тому пример.
Какой бы хороший СССР ни был, он представлял собой теплицу, а в 90е в этой теплице выбили все окна и теплолюбивые советские люди оказались в обычном грунте.
- Очень Злой
Вот как-то не так.жена@ писал(а):вот как то такТелеведущая Ксения Собчак заявила, что поддерживает санкции, которые США ввели в отношении России.
Она поддержала санкции против ОТДЕЛЬНЫХ ГРАЖДАН России, а не против России.
Дословно:
И ее же комментарий:Имейте в виду, что Путин — не Россия. Россия большая, и многие не поддерживают его политику. Одно дело, когда наказываются олигархи из окружения Путина. И эти санкции — правильная вещь, я их поддерживаю. Совсем другое — когда, например, студенты не могут получить американскую визу. И вообще почему простые россияне должны отвечать за действия человека, которого они не поддерживают и который не позволяет честным выборам состояться?
Я против коллективной ответственности. Любое наказание, любые санкции должны быть персональными. И я не вижу ничего плохого в том, что в Америку например запрещают въезд очередному коррупционеру или вору, который тут на канале «Россия» публично унижает американцев, а на следующий день летит на свою виллу в Майами. Но я против того, чтоб от этих санкций страдали миллионы простых россиян, которые сейчас не могут получить американскую визу, не могут встретиться с родней, которые страдают от отсутствия нормальных лекарств. Я против коллективной вины. Вина лежит не на русском народе, а на маленькой группе лиц. Им и отвечать!
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Действительно, как же дальше жить без американских виз и американских БАДов? Как же страдают наши люди!Очень Злой писал(а):Вот как-то не так.жена@ писал(а):вот как то такТелеведущая Ксения Собчак заявила, что поддерживает санкции, которые США ввели в отношении России.
Дословно:И ее же комментарий:Имейте в виду, что Путин — не Россия. Россия большая, и многие не поддерживают его политику. Одно дело, когда наказываются олигархи из окружения Путина. И эти санкции — правильная вещь, я их поддерживаю. Совсем другое — когда, например, студенты не могут получить американскую визу. И вообще почему простые россияне должны отвечать за действия человека, которого они не поддерживают и который не позволяет честным выборам состояться?Я против коллективной ответственности. Любое наказание, любые санкции должны быть персональными. И я не вижу ничего плохого в том, что в Америку например запрещают въезд очередному коррупционеру или вору, который тут на канале «Россия» публично унижает американцев, а на следующий день летит на свою виллу в Майами. Но я против того, чтоб от этих санкций страдали миллионы простых россиян, которые сейчас не могут получить американскую визу, не могут встретиться с родней, которые страдают от отсутствия нормальных лекарств. Я против коллективной вины. Вина лежит не на русском народе, а на маленькой группе лиц. Им и отвечать!
- Константин
И я не против.. пусть запрещают въезд очередному коррупционеру или вору если у них есть решение суда.. при чём тут санкции..?Очень Злой писал(а):Вот как-то не так.жена@ писал(а):вот как то такТелеведущая Ксения Собчак заявила, что поддерживает санкции, которые США ввели в отношении России.
Дословно:И ее же комментарий:Имейте в виду, что Путин — не Россия. Россия большая, и многие не поддерживают его политику. Одно дело, когда наказываются олигархи из окружения Путина. И эти санкции — правильная вещь, я их поддерживаю. Совсем другое — когда, например, студенты не могут получить американскую визу. И вообще почему простые россияне должны отвечать за действия человека, которого они не поддерживают и который не позволяет честным выборам состояться?Я против коллективной ответственности. Любое наказание, любые санкции должны быть персональными. И я не вижу ничего плохого в том, что в Америку например запрещают въезд очередному коррупционеру или вору, который тут на канале «Россия» публично унижает американцев, а на следующий день летит на свою виллу в Майами. Но я против того, чтоб от этих санкций страдали миллионы простых россиян, которые сейчас не могут получить американскую визу, не могут встретиться с родней, которые страдают от отсутствия нормальных лекарств. Я против коллективной вины. Вина лежит не на русском народе, а на маленькой группе лиц. Им и отвечать!
- Очень Злой
Вообще-то чтобы запретить въезд в страну иностранцу, решение суда не обязательно. На то и существуют визы. Их выдача или не выдача производятся не в судебном, а во вполне административном порядке. Вы ж не против виз как таковых?Константин писал(а):И я не против.. пусть запрещают въезд очередному коррупционеру или вору если у них есть решение суда.. при чём тут санкции..?Очень Злой писал(а):Вот как-то не так.жена@ писал(а): вот как то так
Въезд могут запретить коорупционеру, или вору, или тому, кто наносит вред стране. При этом отказ в визе даже объяснять никто не обязан. И это не только в Штатах, а вообще это так вот устроено. Кстати и наличие визы не гарантирует въезд в страну: конечное решение принимает офицер на границе
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
а почему тогда ваши любимые и очень справедливые пиндосы не делают таких дифференцированных запретов? ем же ничего не стоит запретить въезд конкретно взятому чиновнику или бизнесмену или политику, который каким-либо образом влияет на отношения стран. зачем они поголовно всем устраивают вето. этож не демократично и не либерально да и мелочно.Очень Злой писал(а):Вообще-то чтобы запретить въезд в страну иностранцу, решение суда не обязательно. На то и существуют визы. Их выдача или не выдача производятся не в судебном, а во вполне административном порядке. Вы ж не против виз как таковых?
Въезд могут запретить коорупционеру, или вору, или тому, кто наносит вред стране. При этом отказ в визе даже объяснять никто не обязан. И это не только в Штатах, а вообще это так вот устроено. Кстати и наличие визы не гарантирует въезд в страну: конечное решение принимает офицер на границе
если какойто фрукт сидит и гадит про америку в эфире, а потом едет к себе на виллу, то у сша найдутся рычаги ему перекрыть краник. счета заблокировать или въезд.
- Очень Злой
Кто то и страдает. А для кого-то это вопрос жизни и смерти. Я знаю женщину, которая на тот момент (2015 год ) уже два года жила на этих БАДах: российские врачи в 2013 году дали ей два месяца доживать.Кысь писал(а):Действительно, как же дальше жить без американских виз и американских БАДов? Как же страдают наши люди!Очень Злой писал(а):Вот как-то не так.жена@ писал(а): вот как то так
Но вообще-то таблетки в Штатах купить намного сложнее, чем в России: без рецепта там ничего круче аспирина просто не продадут
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Вообще-то "поголовных запретов" нет. Есть "поголовные задержки" с выдачей виз. И задержки эти устроили как раз не пиндосыЛеся писал(а):а почему тогда ваши любимые и очень справедливые пиндосы не делают таких дифференцированных запретов? ем же ничего не стоит запретить въезд конкретно взятому чиновнику или бизнесмену или политику, который каким-либо образом влияет на отношения стран. зачем они поголовно всем устраивают ветоОчень Злой писал(а):Вообще-то чтобы запретить въезд в страну иностранцу, решение суда не обязательно. На то и существуют визы. Их выдача или не выдача производятся не в судебном, а во вполне административном порядке. Вы ж не против виз как таковых?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А это хорошо или плохо, с вашей т.з.?Очень Злой писал(а): Но вообще-то таблетки в Штатах купить намного сложнее, чем в России: без рецепта там ничего круче аспирина просто не продадут
кста визит к доктору для получения рецепта стоит 200 долларов. я писала уже - одна дама с хроническим заболеванием поехала к дочери на месяц в США с внуком новорожденным водиться. а дочь просила маму задержаться еще на месяц, а у мамы запас лекарств с собой закончился. она искала пути решения проблемы где достать колеса без рецептаТолич писал(а):А это хорошо или плохо, с вашей т.з.?Очень Злой писал(а): Но вообще-то таблетки в Штатах купить намного сложнее, чем в России: без рецепта там ничего круче аспирина просто не продадут