Я юрист, но не всевидящая. И материалов дела не знает никто, кроме следственной группы и самого Навального. Он не дурак, чтобы интимные подробности своей жизни транслировать на публику. Ему это не выгодно. Лучше укрыть туманом и ловить рыбку в мутной воде. И оставь уже в покое мое образование. Обрати лучше свое внимание на свой прогрессирующий склероз. Мантру про мое образование ты пиндишь везде, где обозначится мой ник.Кремний писал(а):Так он же заявлял, что всё представлено в налоговой декларации. Никаких претензий, нарушений законов не находили. И у тебя какое высшее образование? Не стыдно задавать такие вопросы?Кысь писал(а):Ардабьевский парился 6 лет - плохо. Навального упаковали на другой день в суд - опять плохо. А что хорошо? Хотя, вероятно, сегодня ему изберут меру пресечения. И вообще его приезд как-то напоминает не приезд по своей воле, а носит элементы департации. И да, Навальный не хочет объяснить, на какие шиши он 4 месяца жил за границей?Кремний писал(а): Психоз он в отравлении, затем уводе самолёта в другой аэропорт, затем в скороспелом суде, как будто его нельзя было провести как обычно.
Что с Навальным?
Re: Что с Навальным?
- hróðvitnir
Так Ленин и жил в заграницам далеко не один раз и не пару месяцев, пока на родине в розыске находился. И возвращали его германцы в Россию тоже в особом порядке спецрейсом.Леся писал(а):От Ленина режим рухался так что 70 лет по его заветам жили. А Навальный опять подвел надежды таксистовhróðvitnir писал(а):Когда Ленин в какой-нибудь день шёл по улице, режим тоже не рухалсяЛеся писал(а):Что в итоге борьбы режим не рухнул, как надеялся таксист, несясь по встречке,
Собственно, практически полная ксерокопия сто лет спустя
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
А что должны понимать?hróðvitnir писал(а):"Ну, всё же всё понимают"
Основание какое для отвода? Не нравится она мне? Так это не основание
- hróðvitnir
Не про отвод, а про преследование и авральный режимAsylum писал(а):А что должны понимать?hróðvitnir писал(а):"Ну, всё же всё понимают"
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Хотели бы-сделали быhróðvitnir писал(а):Не про отвод, а про преследование и авральный режимAsylum писал(а):А что должны понимать?hróðvitnir писал(а):"Ну, всё же всё понимают"
Только Лений был и есть непровзойдённый гений теории революции, не только описавший это в своих трудах, но и на деле доказавший верность своей теории, а чо такое анальный? С квадрокоптеров снимать видосики да клянчить бабосики у буржуев много ума не надо... Сравнил блин....hróðvitnir писал(а):Так Ленин и жил в заграницам далеко не один раз и не пару месяцев, пока на родине в розыске находился. И возвращали его германцы в Россию тоже в особом порядке спецрейсом.Леся писал(а):От Ленина режим рухался так что 70 лет по его заветам жили. А Навальный опять подвел надежды таксистовhróðvitnir писал(а): Когда Ленин в какой-нибудь день шёл по улице, режим тоже не рухался
Ленина поддерживал рабочий класс и солдатня, а Навального только некоторые хомЯчки))Толич писал(а):Только Лений был и есть непровзойдённый гений теории революции, не только описавший это в своих трудах, но и на деле доказавший верность своей теории, а чо такое анальный? С квадрокоптеров снимать видосики да клянчить бабосики у буржуев много ума не надо... Сравнил блин....hróðvitnir писал(а):Так Ленин и жил в заграницам далеко не один раз и не пару месяцев, пока на родине в розыске находился. И возвращали его германцы в Россию тоже в особом порядке спецрейсом.Леся писал(а): От Ленина режим рухался так что 70 лет по его заветам жили. А Навальный опять подвел надежды таксистов
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Боже, какая темнота! Про твоё образование напоминаю в свете того, что ты должна знать пусть не все законы, НО ОСНОВЫ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА. А в них ты ни бум-бум. Про твои сексуальные увлечения правоохранительным органам ровным счётом должно быть наплевать. Навального тоже. А вот отсутствие претензий налоговой инспекции говорит о том, что НЕ ВЫЯВЛЕНЫ НАРУШЕНИЙ ЗАКОНОВ. В частности в отношении законного предпринимательства.Кысь писал(а):Я юрист, но не всевидящая. И материалов дела не знает никто, кроме следственной группы и самого Навального. Он не дурак, чтобы интимные подробности своей жизни транслировать на публику. Ему это не выгодно. Лучше укрыть туманом и ловить рыбку в мутной воде. И оставь уже в покое мое образование. Обрати лучше свое внимание на свой прогрессирующий склероз. Мантру про мое образование ты пиндишь везде, где обозначится мой ник.Кремний писал(а):Так он же заявлял, что всё представлено в налоговой декларации. Никаких претензий, нарушений законов не находили. И у тебя какое высшее образование? Не стыдно задавать такие вопросы?Кысь писал(а): Ардабьевский парился 6 лет - плохо. Навального упаковали на другой день в суд - опять плохо. А что хорошо? Хотя, вероятно, сегодня ему изберут меру пресечения. И вообще его приезд как-то напоминает не приезд по своей воле, а носит элементы департации. И да, Навальный не хочет объяснить, на какие шиши он 4 месяца жил за границей?
Последний раз редактировалось Кремний 18 янв 2021, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
Вы такие занудыРоман писал(а):Ленина поддерживал рабочий класс и солдатня, а Навального только некоторые хомЯчки))Толич писал(а):Только Лений был и есть непровзойдённый гений теории революции, не только описавший это в своих трудах, но и на деле доказавший верность своей теории, а чо такое анальный? С квадрокоптеров снимать видосики да клянчить бабосики у буржуев много ума не надо... Сравнил блин....hróðvitnir писал(а): Так Ленин и жил в заграницам далеко не один раз и не пару месяцев, пока на родине в розыске находился. И возвращали его германцы в Россию тоже в особом порядке спецрейсом.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кремний, ты дурак. Видит Бог, я не хотела вслух произносить твое настоящее название, но пришлось.Кремний писал(а):Боже, какая темнота! Про твоё образование напоминаю в свете того, что ты должна знать пусть не все законы, НО ОСНОВЫ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА. А в них ты ни бум-бум. Про твои сексуальные увлечения правоохранительным органам ровным счётом должно быть наплевать. Навального тоже. А вот отсутствие претензий налоговой инспекции говорит о том, что НЕ ВЫЯВЛЕНЫ НАРУШЕНИЙ ЗАКОНОВ. В частности в отношении законного предпринимательства.Кысь писал(а):Я юрист, но не всевидящая. И материалов дела не знает никто, кроме следственной группы и самого Навального. Он не дурак, чтобы интимные подробности своей жизни транслировать на публику. Ему это не выгодно. Лучше укрыть туманом и ловить рыбку в мутной воде. И оставь уже в покое мое образование. Обрати лучше свое внимание на свой прогрессирующий склероз. Мантру про мое образование ты пиндишь везде, где обозначится мой ник.Кремний писал(а): Так он же заявлял, что всё представлено в налоговой декларации. Никаких претензий, нарушений законов не находили. И у тебя какое высшее образование? Не стыдно задавать такие вопросы?
Что тебе остаётся ответить, если прогуливала лекции. Учиться надо было, а не кошек ловить.Кысь писал(а):Кремний, ты дурак. Видит Бог, я не хотела вслух произносить твое настоящее название, но пришлось.Кремний писал(а):Боже, какая темнота! Про твоё образование напоминаю в свете того, что ты должна знать пусть не все законы, НО ОСНОВЫ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА. А в них ты ни бум-бум. Про твои сексуальные увлечения правоохранительным органам ровным счётом должно быть наплевать. Навального тоже. А вот отсутствие претензий налоговой инспекции говорит о том, что НЕ ВЫЯВЛЕНЫ НАРУШЕНИЙ ЗАКОНОВ. В частности в отношении законного предпринимательства.Кысь писал(а): Я юрист, но не всевидящая. И материалов дела не знает никто, кроме следственной группы и самого Навального. Он не дурак, чтобы интимные подробности своей жизни транслировать на публику. Ему это не выгодно. Лучше укрыть туманом и ловить рыбку в мутной воде. И оставь уже в покое мое образование. Обрати лучше свое внимание на свой прогрессирующий склероз. Мантру про мое образование ты пиндишь везде, где обозначится мой ник.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Идиопатическая личностьКремний писал(а):Что тебе остаётся ответить, если прогуливала лекции. Учиться надо было, а не кошек ловить.Кысь писал(а):Кремний, ты дурак. Видит Бог, я не хотела вслух произносить твое настоящее название, но пришлось.Кремний писал(а): Боже, какая темнота! Про твоё образование напоминаю в свете того, что ты должна знать пусть не все законы, НО ОСНОВЫ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА. А в них ты ни бум-бум. Про твои сексуальные увлечения правоохранительным органам ровным счётом должно быть наплевать. Навального тоже. А вот отсутствие претензий налоговой инспекции говорит о том, что НЕ ВЫЯВЛЕНЫ НАРУШЕНИЙ ЗАКОНОВ. В частности в отношении законного предпринимательства.
Пpиходит мужик к ceксопатологу и говоpит:Кремний писал(а):Так он же заявлял, что всё представлено в налоговой декларации.Кысь писал(а):Ардабьевский парился 6 лет - плохо. Навального упаковали на другой день в суд - опять плохо. А что хорошо? Хотя, вероятно, сегодня ему изберут меру пресечения. И вообще его приезд как-то напоминает не приезд по своей воле, а носит элементы департации. И да, Навальный не хочет объяснить, на какие шиши он 4 месяца жил за границей?Кремний писал(а): Психоз он в отравлении, затем уводе самолёта в другой аэропорт, затем в скороспелом суде, как будто его нельзя было провести как обычно.
— Доктоp! Я жену за ночь больше восьми pаз немогу!
— ??? А кто тебе сказал, что надо больше?
— Да вот сосед говоpит, что за ночь по пятнадцать pаз может!
— Hу и ты говоpи!
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Слышала звон, да не знает, где он. В смысле, применение не к месту. Иди, проспись и займись посильным делом. Носочки свяжи, ещё что-нибудь.Кысь писал(а):Идиопатическая личностьКремний писал(а):Что тебе остаётся ответить, если прогуливала лекции. Учиться надо было, а не кошек ловить.Кысь писал(а): Кремний, ты дурак. Видит Бог, я не хотела вслух произносить твое настоящее название, но пришлось.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Вы реально думаете, что тут ищу совета, что мне делать с говном моей собаки?Маугли писал(а):если это говно, простите, вашей псинки, то забирайте его с собой, или тащите в помойку, закапывайте ли где-то...
Не льсти себе, Маугли ;)
Советы будете раздавать, когда Вас об спросят...
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- Очень Злой
Конечно плохо (не 6, а 7, кстати). Человек (даже преступник) имеет право на скорый и справедливый суд, а не на отбывание никем не назначенного наказания просто потому, что следствие работать не умеетКысь писал(а):Ардабьевский парился 6 лет - плохо.
А с чего Вы взяли, что он не хочет и не объясняет?Кысь писал(а):И да, Навальный не хочет объяснить, на какие шиши он 4 месяца жил за границей?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я вапще не понимаю, зачем убирать за пёселем гамно. Это апсолютно биоразлагаемая субстанция, которая через очень короткое время просто исчезает в траве и становится кормом для миллионов других обитателей Земли. Разумеется если эта субстанция вываливается из организма не на азфальт.Regius писал(а):Вы реально думаете, что тут ищу совета, что мне делать с говном моей собаки?Маугли писал(а):если это говно, простите, вашей псинки, то забирайте его с собой, или тащите в помойку, закапывайте ли где-то...
Не льсти себе, Маугли ;)
у некоторых дети малые любят по газона бегатьТолич писал(а):Я вапще не понимаю, зачем убирать за пёселем гамно. Это апсолютно биоразлагаемая субстанция, которая через очень короткое время просто исчезает в траве и становится кормом для миллионов других обитателей Земли. Разумеется если эта субстанция вываливается из организма не на азфальт.Regius писал(а):Вы реально думаете, что тут ищу совета, что мне делать с говном моей собаки?Маугли писал(а):если это говно, простите, вашей псинки, то забирайте его с собой, или тащите в помойку, закапывайте ли где-то...
Не льсти себе, Маугли ;)
споткнулся... и мордой в говно собачье
Хотя с другой стороны не хер по газонам бегать
Я не злой, я хаотично добрый!
Для детей - детские площадки, для пёселей - кусты, газоны (не прогулочные), площадки для выгула, лес...Regius писал(а):у некоторых дети малые любят по газона бегатьТолич писал(а):Я вапще не понимаю, зачем убирать за пёселем гамно. Это апсолютно биоразлагаемая субстанция, которая через очень короткое время просто исчезает в траве и становится кормом для миллионов других обитателей Земли. Разумеется если эта субстанция вываливается из организма не на азфальт.Regius писал(а): Вы реально думаете, что тут ищу совета, что мне делать с говном моей собаки?
Не льсти себе, Маугли ;)
споткнулся... и мордой в говно собачье
Хотя с другой стороны не хер по газонам бегать
Вот если собрать гамно в полиэтиленовый мешок и выбросить в общую мусорку, чем оно лучше будет?
А чего тут объяснять, если за него проходили регистрацию в аэропорту Берлина и брали за него с женой посадочные талоны агенты немецких спецслужб.Очень Злой писал(а):Конечно плохо (не 6, а 7, кстати). Человек (даже преступник) имеет право на скорый и справедливый суд, а не на отбывание никем не назначенного наказания просто потому, что следствие работать не умеетКысь писал(а):Ардабьевский парился 6 лет - плохо.
А с чего Вы взяли, что он не хочет и не объясняет?Кысь писал(а):И да, Навальный не хочет объяснить, на какие шиши он 4 месяца жил за границей?
- Очень Злой
И какой из этого следует вывод?Роман писал(а):А чего тут объяснять, если за него проходили регистрацию в аэропорту Берлина и брали за него с женой посадочные талоны агенты немецких спецслужб.Очень Злой писал(а):Конечно плохо (не 6, а 7, кстати). Человек (даже преступник) имеет право на скорый и справедливый суд, а не на отбывание никем не назначенного наказания просто потому, что следствие работать не умеетКысь писал(а):Ардабьевский парился 6 лет - плохо.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Суд арестовал Навального до 15 февраля
Ну, так наверное и надо.. не всё же немцам нас троллить с его отравлением.
Надо им дать понять, что они покрывают знатного уголовника))
Ну, так наверное и надо.. не всё же немцам нас троллить с его отравлением.
Надо им дать понять, что они покрывают знатного уголовника))
Вывод: "Баба с возу, - кобыле легче"Очень Злой писал(а):И какой из этого следует вывод?Роман писал(а):А чего тут объяснять, если за него проходили регистрацию в аэропорту Берлина и брали за него с женой посадочные талоны агенты немецких спецслужб.Очень Злой писал(а): Конечно плохо (не 6, а 7, кстати). Человек (даже преступник) имеет право на скорый и справедливый суд, а не на отбывание никем не назначенного наказания просто потому, что следствие работать не умеет
А с чего Вы взяли, что он не хочет и не объясняет?