Так именно это я и говорю! Но поскольку пересидент совершенно испохабил институт выборов, то все идет к смутному времени, после его неизбежного (естественным или не очень образом) исчезновения с политической сцены. И именно он привел к такому состоянию. Ведь проходила наша страна это не раз: после Ивана, после Петра, после Екатерины, после Ленина, после Сталина и даже отчасти (в карикатурном видее - в виде "гонок на лафетах") после БрежневаDVV писал(а): ↑24 фев 2024, 02:13Понимаешь дедунь мы тебе на форуме тоже толкуем что власть в РФ разрушать не нужно , что все изменения должны быть через выборыОчень Злой писал(а): ↑24 фев 2024, 02:00Нет, сынок! Можно было бы не разрушать, тогда б и восстанавливать не пришлось
Украина. День за днем
- Очень Злой
Re: Украина. День за днем
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
От смены должностного лица не меняется господство правящего класса. И принцип общественно экономических отношений не меняется голосованием. Смена фамилии президента не спасет от экономического кризиса, ибо капитализъм. Эксплуатация человека человеком никуда не денется, ибо капиталист будет, а президент гарант буржуазных прав и свобод. Ты же за это боролся с ненавистными тебе советами! Получи и распишись.Очень Злой писал(а): ↑24 фев 2024, 02:46Так именно это я и говорю! Но поскольку пересидент совершенно испохабил институт выборов, то все идет к смутному времени, после его неизбежного (естественным или не очень образом) исчезновения с политической сцены. И именно он привел к такому состоянию. Ведь проходила наша страна это не раз: после Ивана, после Петра, после Екатерины, после Ленина, после Сталина и даже отчасти (в карикатурном видее - в виде "гонок на лафетах") после БрежневаDVV писал(а): ↑24 фев 2024, 02:13Понимаешь дедунь мы тебе на форуме тоже толкуем что власть в РФ разрушать не нужно , что все изменения должны быть через выборыОчень Злой писал(а): ↑24 фев 2024, 02:00 Нет, сынок! Можно было бы не разрушать, тогда б и восстанавливать не пришлось
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Очень Злой
А я разве утверждал обратное? К чему Вы это? Расскажите это karlsonУКонстантин писал(а): ↑24 фев 2024, 05:31От смены должностного лица не меняется господство правящего класса.Очень Злой писал(а): ↑24 фев 2024, 02:46Так именно это я и говорю! Но поскольку пересидент совершенно испохабил институт выборов, то все идет к смутному времени, после его неизбежного (естественным или не очень образом) исчезновения с политической сцены. И именно он привел к такому состоянию. Ведь проходила наша страна это не раз: после Ивана, после Петра, после Екатерины, после Ленина, после Сталина и даже отчасти (в карикатурном видее - в виде "гонок на лафетах") после Брежнева
Но пока что сокрушительтный кризис произошел в социализмеКонстантин писал(а): ↑24 фев 2024, 05:31И принцип общественно экономических отношений не меняется голосованием. Смена фамилии президента не спасет от экономического кризиса, ибо капитализъм.
Ну получил, ну расписался. Работаю на капиталиста, получаю больше, чем при социализме. Уж не знаю, посыпАть ли голову пеплом, или плясаить от радости...Константин писал(а): ↑24 фев 2024, 05:31Эксплуатация человека человеком никуда не денется, ибо капиталист будет, а президент гарант буржуазных прав и свобод. Ты же за это боролся с ненавистными тебе советами! Получи и распишись.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вам бы пить и жрать в три горла день и ночь, даже гению уже Вам не помочьОчень Злой писал(а): ↑23 фев 2024, 23:44-Папа, ты теперь будешь меньше пить?
-Нет, сынок, ты теперь будешь меньше есть
можно было, даОчень Злой писал(а): ↑24 фев 2024, 02:00Нет, сынок! Можно было бы не разрушать, тогда б и восстанавливать не пришлось
но Ваши укронацики, они такие, им лишь бы что-нить сильно поломать
это Вас в США научили указывать, что кому делать, или Вы туда уже готовый уехали?Очень Злой писал(а): ↑24 фев 2024, 05:49
А я разве утверждал обратное? К чему Вы это? Расскажите это karlsonУ
Вот интересно, человек уехал, работает на капиталиста, получает в два раза больше, по миру путешествует, живёт хорошо, с семьёй воссоединился, спокойная обеспеченная старость. Но в свободное от наслаждения американским уютом (с его слов) льёт потоки чернухи, желчи и т.п. Читать тяжело, депрессняк.
Невольно не сходит с ума аналогия. Одна знакомица вышла замуж за состоятельного петербуржца, уехала в Питер, начала обеспеченную жизнь. Все соцсети расцвели двухэтажной квартирой в центре Питера и прекрасным загородным домом в Гатчине. Шубы, машина класса люкс, персидский кот, шикарные магазины и курорты на морях-океанах. Но постоянное сравнение с "гавенным" Миассом, все время вопросы, типо, как там в Миассе, навоза прибавилось, а вы ещё с голода не умерли? Приезжайте ко мне в Ниццу, я вас угощу свежими устрицами.
Понимали, конечно, что дурочка, умная так не будет писать.
А потом выяснилось, что муж оказался домашним насильником, тираном. В итоге за какую-то провинность он ей проломил башку, отчего, собственно, все и выяснилось. Родители поехали в Питер, с жутким скандалом её оттуда забрали. Сейчас она ликвидировала все соцсети. Иногда поздравляем друг друга в ватсап с праздником.
Не знаю, почему посты Злого рождают у меня подобные воспоминания.
Невольно не сходит с ума аналогия. Одна знакомица вышла замуж за состоятельного петербуржца, уехала в Питер, начала обеспеченную жизнь. Все соцсети расцвели двухэтажной квартирой в центре Питера и прекрасным загородным домом в Гатчине. Шубы, машина класса люкс, персидский кот, шикарные магазины и курорты на морях-океанах. Но постоянное сравнение с "гавенным" Миассом, все время вопросы, типо, как там в Миассе, навоза прибавилось, а вы ещё с голода не умерли? Приезжайте ко мне в Ниццу, я вас угощу свежими устрицами.
А потом выяснилось, что муж оказался домашним насильником, тираном. В итоге за какую-то провинность он ей проломил башку, отчего, собственно, все и выяснилось. Родители поехали в Питер, с жутким скандалом её оттуда забрали. Сейчас она ликвидировала все соцсети. Иногда поздравляем друг друга в ватсап с праздником.
- hróðvitnir
Действительно, не очень понятно, откуда такие ассоциации. Может, круг знакомых, которые куда-нибудь уезжали, очень маленький, или внимание очень избирательное. Так Вы вроде и сама уехавшая, а такие истории и среди оставшихся не редки.Кысь писал(а): ↑24 фев 2024, 08:22 Вот интересно, человек уехал, работает на капиталиста, получает в два раза больше, по миру путешествует, живёт хорошо, с семьёй воссоединился, спокойная обеспеченная старость. Но в свободное от наслаждения американским уютом (с его слов) льёт потоки чернухи, желчи и т.п. Читать тяжело, депрессняк.
]Невольно не сходит с ума аналогия. Одна знакомица вышла замуж за состоятельного петербуржца, уехала в Питер, начала обеспеченную жизнь. Все соцсети расцвели двухэтажной квартирой в центре Питера и прекрасным загородным домом в Гатчине. Шубы, машина класса люкс, персидский кот, шикарные магазины и курорты на морях-океанах. Но постоянное сравнение с "гавенным" Миассом, все время вопросы, типо, как там в Миассе, навоза прибавилось, а вы ещё с голода не умерли? Приезжайте ко мне в Ниццу, я вас угощу свежими устрицами.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
Конечно радуйся! Жизнь у тебя удалась, отныне и впредь об условиях твоего труда будет заботиться самый социально ответственный бисзнесмен из самой демократичной из стран! Это тебе не 5 тыс к зарплате с барского плеча в РФ. В штатах все бизнесмены по любому дрожат от страха перед избранным народом президентом. А от страха (как ты сам рассказывал ) самый большой рост технического прогресса, ибо если бизнесмен жить захочет, то сразу начинает производить айфоны и электромобили. Лично. А тебе, как уважаемому почти проживателю той замечательной страны все блага цивилизации предприниматель принесет на блюдечке, ибо сменяемость президента!Очень Злой писал(а): ↑24 фев 2024, 05:49А я разве утверждал обратное? К чему Вы это? Расскажите это karlsonУКонстантин писал(а): ↑24 фев 2024, 05:31От смены должностного лица не меняется господство правящего класса.Очень Злой писал(а): ↑24 фев 2024, 02:46 Так именно это я и говорю! Но поскольку пересидент совершенно испохабил институт выборов, то все идет к смутному времени, после его неизбежного (естественным или не очень образом) исчезновения с политической сцены. И именно он привел к такому состоянию. Ведь проходила наша страна это не раз: после Ивана, после Петра, после Екатерины, после Ленина, после Сталина и даже отчасти (в карикатурном видее - в виде "гонок на лафетах") после Брежнева
Но пока что сокрушительтный кризис произошел в социализмеКонстантин писал(а): ↑24 фев 2024, 05:31И принцип общественно экономических отношений не меняется голосованием. Смена фамилии президента не спасет от экономического кризиса, ибо капитализъм.
Ну получил, ну расписался. Работаю на капиталиста, получаю больше, чем при социализме. Уж не знаю, посыпАть ли голову пеплом, или плясаить от радости...Константин писал(а): ↑24 фев 2024, 05:31Эксплуатация человека человеком никуда не денется, ибо капиталист будет, а президент гарант буржуазных прав и свобод. Ты же за это боролся с ненавистными тебе советами! Получи и распишись.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Да уж я свои потери начала с 80-х считать, есть, из чего выбрать. Когда человеку хорошо на новом месте, он не будет изливать яд и желчь на то, что осталось на старом месте. Вот приведи пример, где бы я поливала грязью Миасс, сравнения какие делала. Мне хорошо здесь, как и в Миассе было. Моим друзьям в Израиле хорошо, но и Россию они вспоминают с теплотой. А когда человек уехал, как некоторые (честно, лишний раз даже ник называть противно), и начинает из-за оттуда лить грязь, ну плохо это воспринимается.hróðvitnir писал(а): ↑24 фев 2024, 08:56Действительно, не очень понятно, откуда такие ассоциации. Может, круг знакомых, которые куда-нибудь уезжали, очень маленький, или внимание очень избирательное. Так Вы вроде и сама уехавшая, а такие истории и среди оставшихся не редки.Кысь писал(а): ↑24 фев 2024, 08:22 Вот интересно, человек уехал, работает на капиталиста, получает в два раза больше, по миру путешествует, живёт хорошо, с семьёй воссоединился, спокойная обеспеченная старость. Но в свободное от наслаждения американским уютом (с его слов) льёт потоки чернухи, желчи и т.п. Читать тяжело, депрессняк.
]Невольно не сходит с ума аналогия. Одна знакомица вышла замуж за состоятельного петербуржца, уехала в Питер, начала обеспеченную жизнь. Все соцсети расцвели двухэтажной квартирой в центре Питера и прекрасным загородным домом в Гатчине. Шубы, машина класса люкс, персидский кот, шикарные магазины и курорты на морях-океанах. Но постоянное сравнение с "гавенным" Миассом, все время вопросы, типо, как там в Миассе, навоза прибавилось, а вы ещё с голода не умерли? Приезжайте ко мне в Ниццу, я вас угощу свежими устрицами.
Ведь ты пойми, не сама оппозиция так раздражает россиян, а их поведение там. Я ещё до конца не поняла, в чем тут дело. То ли они боятся, что их забудут; то ли эпатаж вообще в крови у этих людей. Некто ведь нам всем впаривал, что запрыгнул в последний вагон, так как испугался, что внучку не увидит. Сейчас все при нем, и внучка, но злобы прибавилось.
Впрочем, Бог с ним
ТАМ они все заиньки и паиньки))) соблюдают законы, нормы и правила. А в соцсетях исключительно на российских площадках трыдндят какой в России Мордор и мрак. Казалось бы вы ж в райском саду-наслаждайтесь, перекреститесь что покинули этот мрак и живите счастливо. Но нет. Им теперь по наследству новый лидер оппозиции назначен))) из Америки будут шатать ненавистный российский режим вместо того чтобы радоваться что успели в последний вагон из этой российской северной кореи свалить
- Константин
Кстати, злой, а как так получилось, что на Украине с момента ее выхода из СССР была сменяемость президента и при этом дело дошло до майдана?
А в Штатах тоже сменяемость президента, но белый дом погромили немношк почему?
А в Штатах тоже сменяемость президента, но белый дом погромили немношк почему?
Так и я о том. Либо они там страшно несча тны и кроме злобы вообще ничего не осталось, либо - не знаю.Леся писал(а): ↑24 фев 2024, 09:23 ТАМ они все заиньки и паиньки))) соблюдают законы, нормы и правила. А в соцсетях исключительно на российских площадках трыдндят какой в России Мордор и мрак. Казалось бы вы ж в райском саду-наслаждайтесь, перекреститесь что покинули этот мрак и живите счастливо. Но нет. Им теперь по наследству новый лидер оппозиции назначен))) из Америки будут шатать ненавистный российский режим вместо того чтобы радоваться что успели в последний вагон из этой российской северной кореи свалить
Чо не знаю то ? Либо бабки зарабатывают .Кысь писал(а): ↑24 фев 2024, 09:24Так и я о том. Либо они там страшно несча тны и кроме злобы вообще ничего не осталось, либо - не знаю.Леся писал(а): ↑24 фев 2024, 09:23 ТАМ они все заиньки и паиньки))) соблюдают законы, нормы и правила. А в соцсетях исключительно на российских площадках трыдндят какой в России Мордор и мрак. Казалось бы вы ж в райском саду-наслаждайтесь, перекреститесь что покинули этот мрак и живите счастливо. Но нет. Им теперь по наследству новый лидер оппозиции назначен))) из Америки будут шатать ненавистный российский режим вместо того чтобы радоваться что успели в последний вагон из этой российской северной кореи свалить
- hróðvitnir
А ты думал, что "самый большой рост технического прогресса" при коммунистической плановой разнарядке? Вчерась бизнесменский капиталистический космический аппарат успешно прилунился. Да и ты при капитализме вроде далеко не на дне живёшь. Что ты изменил бы в современной России?Константин писал(а): ↑24 фев 2024, 09:08Конечно радуйся! Жизнь у тебя удалась, отныне и впредь об условиях твоего труда будет заботиться самый социально ответственный бисзнесмен из самой демократичной из стран! Это тебе не 5 тыс к зарплате с барского плеча в РФ. В штатах все бизнесмены по любому дрожат от страха перед избранным народом президентом. А от страха (как ты сам рассказывал ) самый большой рост технического прогресса, ибо если бизнесмен жить захочет, то сразу начинает производить айфоны и электромобили. Лично. А тебе, как уважаемому почти проживателю той замечательной страны все блага цивилизации предприниматель принесет на блюдечке, ибо сменяемость президента!Очень Злой писал(а): ↑24 фев 2024, 05:49А я разве утверждал обратное? К чему Вы это? Расскажите это karlsonУКонстантин писал(а): ↑24 фев 2024, 05:31
От смены должностного лица не меняется господство правящего класса.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Если бы? А то ведь их забесплатно пользуют, а они и рады-радешеньки.DVV писал(а): ↑24 фев 2024, 09:29Чо не знаю то ? Либо бабки зарабатывают .Кысь писал(а): ↑24 фев 2024, 09:24Так и я о том. Либо они там страшно несча тны и кроме злобы вообще ничего не осталось, либо - не знаю.Леся писал(а): ↑24 фев 2024, 09:23 ТАМ они все заиньки и паиньки))) соблюдают законы, нормы и правила. А в соцсетях исключительно на российских площадках трыдндят какой в России Мордор и мрак. Казалось бы вы ж в райском саду-наслаждайтесь, перекреститесь что покинули этот мрак и живите счастливо. Но нет. Им теперь по наследству новый лидер оппозиции назначен))) из Америки будут шатать ненавистный российский режим вместо того чтобы радоваться что успели в последний вагон из этой российской северной кореи свалить
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
Может быть напрячь "когнитивные способности" и вспомнить почему оппозиция оказалась ТАМ (я не про себя), а кто не уехал, или имел смелость вернуться, тот или в могиле, или за решеткой. А кроме того, я что-то не припомню, чтоб написал что-то слишком уж плохое про собственно Россию, или Миасс, а не про политику властей России, и Миасса (про последних по-моему и Вы не всегда восторженно выражаетесь. Особенно про бывших (ну это национальная традиция валить все на бывших)
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Прямо, таки, все....Очень Злой писал(а): ↑24 фев 2024, 09:49Может быть напрячь "когнитивные способности" и вспомнить почему оппозиция оказалась ТАМ (я не про себя), а кто не уехал, или имел смелость вернуться, тот или в могиле, или за решеткой.
Опять врешь, сучонок.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Да вот, к сожалению, обмельчали ныне революционеры. Куда им до декабристов и большевиков. Хотят борьбы, хотят перевернуть всю Россию, изменить жизнь миллионов людей в своем разумении, устроить хаос, переворот, планы - громадьё. Но в то же время не понимают, почему это им мешают: преследуют, привлекают, и даже сажают. Отвечать за действия никто не хочет, лучше оттуда попиндеть, так безопаснее. Надо чтобы зелёную улицу сделали. А иначе - Мордор. Как дети, которых сладкого лишили за плохое поведениеБабаЯга писал(а): ↑24 фев 2024, 10:27Прямо, таки, все....Очень Злой писал(а): ↑24 фев 2024, 09:49Может быть напрячь "когнитивные способности" и вспомнить почему оппозиция оказалась ТАМ (я не про себя), а кто не уехал, или имел смелость вернуться, тот или в могиле, или за решеткой.
Опять врешь, сучонок.
- hróðvitnir
А сколько должно быть количественно?БабаЯга писал(а): ↑24 фев 2024, 10:27Прямо, таки, все....Очень Злой писал(а): ↑24 фев 2024, 09:49Может быть напрячь "когнитивные способности" и вспомнить почему оппозиция оказалась ТАМ (я не про себя), а кто не уехал, или имел смелость вернуться, тот или в могиле, или за решеткой.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Ложная исходная посылка: они НЕ хотят устраивать хаос, переворот, и т.п. Вы уже могли бы это понять. Они хотят нормально менять страну путем выборов. Но вот как раз этого им делать не дают. Пос5ему ждите следующего Стрелкова с ПригожинымКысь писал(а): ↑24 фев 2024, 10:38Да вот, к сожалению, обмельчали ныне революционеры. Куда им до декабристов и большевиков. Хотят борьбы, хотят перевернуть всю Россию, изменить жизнь миллионов людей в своем разумении, устроить хаос, переворот, планы - громадьё. Но в то же время не понимают, почему это им мешают: преследуют, привлекают, и даже сажают.БабаЯга писал(а): ↑24 фев 2024, 10:27Прямо, таки, все....Очень Злой писал(а): ↑24 фев 2024, 09:49 Может быть напрячь "когнитивные способности" и вспомнить почему оппозиция оказалась ТАМ (я не про себя), а кто не уехал, или имел смелость вернуться, тот или в могиле, или за решеткой.
Опять врешь, сучонок.
И у Вас отчетливая "когнитивныая шизофрения": Вы справедливо боитесь перевлоротов, хаоса, и т.п. но при этом упрекаете оппозицию в неумении все это устроить. Похоже, Вам и самой нынешние порядки подспудно не нравятся, и Вы ждете героя, который Вас спасет. Ждите, ждите
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
Тебе кто то мешает голосовать? Насколько я вижу, каждые выборы чуть ли не принуждают идти на голосование! За кого ты будешь голосовать - твоё дело, нет никаких гонений за свой голос на выборах.Очень Злой писал(а): ↑24 фев 2024, 13:23 Они хотят нормально менять страну путем выборов. Но вот как раз этого им делать не дают.
Последний раз редактировалось Константин 24 фев 2024, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
Ну вас то точно никто не ждет - пидарасы не могут быть героями.Очень Злой писал(а): ↑24 фев 2024, 13:23Ложная исходная посылка: они НЕ хотят устраивать хаос, переворот, и т.п. Вы уже могли бы это понять. Они хотят нормально менять страну путем выборов. Но вот как раз этого им делать не дают. Пос5ему ждите следующего Стрелкова с ПригожинымКысь писал(а): ↑24 фев 2024, 10:38Да вот, к сожалению, обмельчали ныне революционеры. Куда им до декабристов и большевиков. Хотят борьбы, хотят перевернуть всю Россию, изменить жизнь миллионов людей в своем разумении, устроить хаос, переворот, планы - громадьё. Но в то же время не понимают, почему это им мешают: преследуют, привлекают, и даже сажают.
И у Вас отчетливая "когнитивныая шизофрения": Вы справедливо боитесь перевлоротов, хаоса, и т.п. но при этом упрекаете оппозицию в неумении все это устроить. Похоже, Вам и самой нынешние порядки подспудно не нравятся, и Вы ждете героя, который Вас спасет. Ждите, ждите
а вот этот момент, кстати, интересенОчень Злой писал(а): ↑24 фев 2024, 13:23 Ложная исходная посылка: они НЕ хотят устраивать хаос, переворот, и т.п. Вы уже могли бы это понять. Они хотят нормально менять страну путем выборов.
что вы, в случае победы, собираетесь делать с Путиным?
Даже смешно спрашивать. На плаху. И всех сообщников. И либеральный террор - осмысленный, но беспощадный. Поскольку вместе с Путиным и сообщниками нужно будет куда-то деть всех несогласных. Классика любого переворота.karlson писал(а): ↑24 фев 2024, 20:04а вот этот момент, кстати, интересенОчень Злой писал(а): ↑24 фев 2024, 13:23 Ложная исходная посылка: они НЕ хотят устраивать хаос, переворот, и т.п. Вы уже могли бы это понять. Они хотят нормально менять страну путем выборов.
что вы, в случае победы, собираетесь делать с Путиным?