Это Вам, юноша, вместо очковБабаЯга писал(а): ↑16 мар 2024, 06:48Ты бы очки сменил, а то самое главное не видишь. Потому и цепляешься к мелким деталям.Очень Злой писал(а): ↑15 мар 2024, 23:58Ага! Война совершенно не агрессивная. Мы просто хотим захватить территорию соседнего государства. А так то мы люди мирные
PS Похоже с глубокого похмелья ваял сей пост. Потом опохмелился и исправил (или холуи подправили)
Сходи к окулисту - подлечи мелкозоркость.
Украина. День за днем
- Очень Злой
Re: Украина. День за днем
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Очень Злой писал(а): ↑16 мар 2024, 08:01 Ага! Война совершенно не агрессивная. Мы просто хотим захватить территорию соседнего государства. А так то мы люди мирные
PS Похоже с глубокого похмелья ваял сей пост. Потом опохмелился и исправил (или холуи подправили)
И зачем мне разглядывать то, что выдала твоя фантазия? То, чего НЕТ В ПЕРВОИСТОЧНИКЕ.
Обосрался насчет голода в 92-м, теперь свои выдумки сюда суешь? И сам с ними споришь.
Вывод очевидный: врешь, сучонок.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
Заметим, что я НЕ говорил про голод. Я говорильпро угрозу голода. Конечно не ттакого, как в блокадном Ленинграде. Но, простите, питание хлебом, как на которое намекает Кысь, как на признак отсутствие голода, это уже не сытостьБабаЯга писал(а): ↑16 мар 2024, 08:40Очень Злой писал(а): ↑16 мар 2024, 08:01 Ага! Война совершенно не агрессивная. Мы просто хотим захватить территорию соседнего государства. А так то мы люди мирные
И зачем мне разглядывать то, что выдала твоя фантазия? То, чего НЕТ В ПЕРВОИСТОЧНИКЕ.
Обосрался насчет голода в 92
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы опять все перевирает и ставите с ног на голову.Очень Злой писал(а): ↑16 мар 2024, 08:49Заметим, что я НЕ говорил про голод. Я говорильпро угрозу голода. Конечно не ттакого, как в блокадном Ленинграде. Но, простите, питание хлебом, как на которое намекает Кысь, как на признак отсутствие голода, это уже не сытостьБабаЯга писал(а): ↑16 мар 2024, 08:40Очень Злой писал(а): ↑16 мар 2024, 08:01 Ага! Война совершенно не агрессивная. Мы просто хотим захватить территорию соседнего государства. А так то мы люди мирные
Вы упомянули слово голод. Я Вам ответила, что голод это глабальное явление, когда нет даже хлеба, люди умирают.
А в 90-е речь шла о городах, где было налажено распределение продуктов питания. Другое дело, почему так произошло. Это другой вопрос.
А насчёт помощи: это что, безвозмездно Америка Россию ножками заваливал? Думаю, нет. Ведь за лендлиз только к 70-м расплатился СССР.
К тому же в конце 80-х ожила коммерческая, как её называли, торговля. Появились магазины, кафе коммерческие, рынки работали.
Не путай понятия сытость и разнообразие питания.Очень Злой писал(а): ↑16 мар 2024, 08:49Заметим, что я НЕ говорил про голод. Я говорильпро угрозу голода. Конечно не ттакого, как в блокадном Ленинграде. Но, простите, питание хлебом, как на которое намекает Кысь, как на признак отсутствие голода, это уже не сытостьБабаЯга писал(а): ↑16 мар 2024, 08:40Очень Злой писал(а): ↑16 мар 2024, 08:01 Ага! Война совершенно не агрессивная. Мы просто хотим захватить территорию соседнего государства. А так то мы люди мирные
Об угрозе голода речь даже и не стояла.
Ты кепку смени на панамку, а то кепка тебе создает иллюзии наличия извилин.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
Прочитайте внимательно: я ведь не писал о голоде, я писал об угрозе голода. А она таки была.... тенденция прослеживалась отчетливо. Иначеб СССР не пал так вот просто.Кысь писал(а): ↑16 мар 2024, 09:36Вы опять все перевирает и ставите с ног на голову.Очень Злой писал(а): ↑16 мар 2024, 08:49Заметим, что я НЕ говорил про голод. Я говорильпро угрозу голода. Конечно не ттакого, как в блокадном Ленинграде. Но, простите, питание хлебом, как на которое намекает Кысь, как на признак отсутствие голода, это уже не сытость
Вы упомянули слово голод. Я Вам ответила, что голод это глабальное явление, когда нет даже хлеба, люди умирают.
Неэффективность советской экономики, заложенная в ее основы. Тоже мне бином, Ньютона
Не безвозмездно, но очень дешево
Не в 1970, а гораздо позже: в 1972 году только пообещали начать платить в рассрочку до 2001г, (до этого тупо отказывались от слова совсем), а закончили уже в начале 2000х и не СССР.
По ленд-лизу продовольствие и потребительские товары, а так же горючее, боеприпасы и т.п.(то что просто и тупо расходуется безвозвратно) поставлялись АБСОЛЮТНО бесплатно. Технику и вооружение, не израсходованные в бою (только неизрасходованные!!!) надо было вернуть или оплатить по остаточной стоимости, то есть почти по цене лома. Вернуть не захотели. Платить тоже долго не хотели, в конечном итоге оплатили процентов 20 от остаточной стоимости того, что уцелело к концу войны. И не в 1970, а гораздо позже: в 1972 году только пообещали начать платить, а закончили уже в начале 2000х
Работало конечно, только вот мяса, масла, сахара, и т.п. на всех все равно не хватало
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
И где ж это тебя бедолагу в коммерческих магазинах оставили без мяса?Очень Злой писал(а): ↑16 мар 2024, 10:30Работало конечно, только вот мяса, масла, сахара, и т.п. на всех все равно не хватало
ну у Англии и США прокатило же, чем мы хуже?Очень Злой писал(а): ↑15 мар 2024, 23:58 Ага! Война совершенно не агрессивная. Мы просто хотим захватить территорию соседнего государства. А так то мы люди мирные
чем вы меряете эффективность?Очень Злой писал(а): ↑16 мар 2024, 10:30 Неэффективность советской экономики, заложенная в ее основы. Тоже мне бином, Ньютона
ты тоже начал читать не тем местом? я ж вроде русским языком написал "послов партии Яблоко", ты свою нанопартию с Россией-то не смешивайКремний писал(а): ↑15 мар 2024, 08:17Для справки невежественному Карлсону. В Украине не функционирует посольство России, поэтому никакого посла РФ они вызвать не могут. Даже по предложению Путина о мирных переговорах в интервью Киселеву.karlson писал(а): ↑15 мар 2024, 06:58интересно, а нету ли на Украине послов партии Яблоко, чтобы их тоже куда-нить вызвали и объяснили за "прекращение огня", а то оныя яблоки по-русски ни хрена не понимаютМинистерство иностранных дел Украины вызвало представителя Ватикана Висвальдаса Кульбокаса после призывов папы Римского Франциска к прекращению огня и мирным переговорам. (https://rg.ru/2024/03/11/mid-ukrainy-vy ... flage.html)
Нано это Карлсон. Партия Яблоко 28000 человек.karlson писал(а): ↑16 мар 2024, 14:51ты тоже начал читать не тем местом? я ж вроде русским языком написал "послов партии Яблоко", ты свою нанопартию с Россией-то не смешивай
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
и чо? ну извлек ты из себя "сам дурак", кому ты стал казаться от этого умнее? себе разве что, да и то ненадолго
эт смотря каких человек, с такими, как ты, и врагов не надо, партия и так в минус шагает
Страна в минус шагает. Когда люди увидят, что право Яблоко, а не Ельцин и вслед за ним Путин, страна вместе с Яблоком пойдет в плюс.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Не нужно принижать роль Ельцина Б.Н. в истории РоссииКремний писал(а): ↑16 мар 2024, 20:44Страна в минус шагает. Когда люди увидят, что право Яблоко, а не Ельцин и вслед за ним Путин, страна вместе с Яблоком пойдет в плюс.
Он валял Ваньку, запутывал врагов, а в итоге передал власть Путину В.В. За это ему почёт и уважуха от большинства жителей РФ
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Не в плюс, а в пляс.Кремний писал(а): ↑16 мар 2024, 20:44Страна в минус шагает. Когда люди увидят, что право Яблоко, а не Ельцин и вслед за ним Путин, страна вместе с Яблоком пойдет в плюс.
И не с Яблоком, а Кальвадосом.
Ельцин раздал собственность олигархам, Путин во главе этой отсталой системы. Посмотрим, что будет через год. Национализация собственности одного - двух олигархов не двинет страну вперёд.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Или спать, дуремар, хватит смешить народ...
Позорная шавка не знает, что Ельцин назначил Путина.Толич писал(а): ↑16 мар 2024, 21:03Или спать, дуремар, хватит смешить народ...
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Вы то, из себя чего представляете? Всю жизнь на шее государства просидели. Никчемный, вы наш
Ни украсть, ни покараулить. Только ссылки с интернета собирать
Знаю по жизни. Интернета тогда почти не было.Идиот, это государство сидит на шее людей
Мы его содержим.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Вы особенно. Бгааа
Лайкой Ваймуле себя возомнили?
Кормилец всея Руси, что штаны просиживал, да чаи гонял, от нефиг делать
Ну не такие же юродивые как вы кормильцы. В основном большинство. Вы же даже работу форума не смогли обеспечить. Трындит всякую чушь.Asylum писал(а): ↑16 мар 2024, 22:50Вы особенно. Бгааа
Лайкой Ваймуле себя возомнили?
Кормилец всея Руси, что штаны просиживал, да чаи гонял, от нефиг делать
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки