Куликов писал(а):Кысь писал(а):Куликов писал(а):
Да. В тех местах нашей страны, где демократическая партия пробила сопротивление с огромным админресурсом и донесла свою инфу, даже обогнала ЕР. А вообще то, дела яблочников направлены в интересах большинства.
Ну да, в интересах ноль целых хрен десятых поддержавших Яблоко на выборах. Это ты называешь большинством. Не тупи, Куликов. Мне тебя жалко. Ты весь язык себе смозолил. Кто твой наставник, кто зомбирует тебя на эту дурацкую борьбу на форуме?
А мне жалко тебя. Морозишь здесь на форуме и как дятел повторяешь, на что уже много раз отвечал.
Нет, дятел у нас - это ты. Дятел - это символ. Это аллегория. Это, если хочешь, бренд яблочников, которых ты представляешь. Бедные яблочники.
Куликов писал(а):Потом жалуешься админу на моё повторение в ответах. Причём, твоя шайка не отвечает, а только выбрасывает ложь и бред.
Ты полагаешь, что наш админ неполноценный и неграмотный? он читать не умеет?
Куликов писал(а): Не было у нас при Путине честных выборов. Боятся их ваши господа.
Интересно, а кто на меня воздействовал голосовать за Путина?
Куликов писал(а):Очень мало у нас независимых СМИ. В сети такие как ты организуют спецгруппы. Надо же, какой винегрет, рассчитанный на промывание мозгов людей с разными взглядами, организовала ты. Здесь и большевик, здесь косящий под демократа, ещё многостаночник - то русофоб, то якобы либерал. Твоя шавка - большевик опять тявкает чуть выше.
Вот злыдни! Никак не могут создать бедному
убогому Яблоку режим наибольшего благоприятствования. Все норовят палки в колеса вставить.
Куликов писал(а):Нет, голубушка. ПриХватизация и олигархическая застойная экономика - не в интересах большинства. Низкие пенсии и зарплаты - не в интересах большинства. Плохое здравоохранение, дороги ...
Скажи, товарищ Константин тебе не родственник?