DVV писал(а): ↑25 апр 2023, 21:33 Председатель профсоюза "Альянс врачей"* Анастасия Васильева откровенно про сексуальные домогательства Алексея Навального, многолетнюю работу с ним и Фондом Борьбы с Коррупцией**, обман с финансированием, совместную поездку в Барселону, визит в Омскую больницу, синдром Даннинга-Крюгера и прощание с иллюзиями.
https://www.youtube.com/watch?v=ei-9Wh_jaCs&ab_channel=%D0%AD%D0%9C%D0%9F%D0%90%D0%A2%D0%98%D0%AF%D0%9C%D0%90%D0%9D%D0%A3%D0%A7%D0%98
Все, что нужно знать об оппозиции - 2
Re: Все, что нужно знать об оппозиции - 2
Домогался до этой недотрогиDVV писал(а): ↑25 апр 2023, 21:33 Председатель профсоюза "Альянс врачей"* Анастасия Васильева откровенно про сексуальные домогательства Алексея Навального, многолетнюю работу с ним и Фондом Борьбы с Коррупцией**, обман с финансированием, совместную поездку в Барселону, визит в Омскую больницу, синдром Даннинга-Крюгера и прощание с иллюзиями.
https://www.youtube.com/watch?v=ei-9Wh_jaCs&ab_channel=%D0%AD%D0%9C%D0%9F%D0%90%D0%A2%D0%98%D0%AF%D0%9C%D0%90%D0%9D%D0%A3%D0%A7%D0%98
► Показать
- Очень Злой
Вообще-то на прямой вопрос ведущего о домогательстве она таки и не ответила. Все как-то намекамиЛеся писал(а): ↑25 апр 2023, 22:30Домогался до этой недотрогиDVV писал(а): ↑25 апр 2023, 21:33 Председатель профсоюза "Альянс врачей"* Анастасия Васильева откровенно про сексуальные домогательства Алексея Навального, многолетнюю работу с ним и Фондом Борьбы с Коррупцией**, обман с финансированием, совместную поездку в Барселону, визит в Омскую больницу, синдром Даннинга-Крюгера и прощание с иллюзиями.
► Показать
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Видимо, получила не совсем всё, что хотела, расстроилась немножко))) Запомнила только, что он сильный и ошеломительный мужчина, который проигнорировал её в Омске, а так крутой чувак.Очень Злой писал(а): ↑25 апр 2023, 22:40Вообще-то на прямой вопрос ведущего о домогательстве она таки и не ответила. Все как-то намекамиЛеся писал(а): ↑25 апр 2023, 22:30Домогался до этой недотрогиDVV писал(а): ↑25 апр 2023, 21:33 Председатель профсоюза "Альянс врачей"* Анастасия Васильева откровенно про сексуальные домогательства Алексея Навального, многолетнюю работу с ним и Фондом Борьбы с Коррупцией**, обман с финансированием, совместную поездку в Барселону, визит в Омскую больницу, синдром Даннинга-Крюгера и прощание с иллюзиями.
► Показать
Любопытно, что она говорит "в Украине", а не "на Украине")))
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Он тебе тоже нравится?hróðvitnir писал(а): ↑25 апр 2023, 22:56 Запомнила только, что он сильный и ошеломительный мужчина, который проигнорировал её в Омске, а так крутой чувак.
- hróðvitnir
Не знаю, как-то не акцентировал на ней внимание. Вроде внешне вполне симпатичная женщина, не страшная. А так хз, я с ней не знакомDVV писал(а): ↑25 апр 2023, 23:06Он тебе тоже нравится?hróðvitnir писал(а): ↑25 апр 2023, 22:56 Запомнила только, что он сильный и ошеломительный мужчина, который проигнорировал её в Омске, а так крутой чувак.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
И я говорю что ты не на ней акцентируешься . А ну да тыж с первого то раза не понимаешьhróðvitnir писал(а): ↑25 апр 2023, 23:11Не знаю, как-то не акцентировал на ней внимание. Вроде внешне вполне симпатичная женщина, не страшная. А так хз, я с ней не знакомDVV писал(а): ↑25 апр 2023, 23:06Он тебе тоже нравится?hróðvitnir писал(а): ↑25 апр 2023, 22:56 Запомнила только, что он сильный и ошеломительный мужчина, который проигнорировал её в Омске, а так крутой чувак.
- hróðvitnir
А, ты про него спрашивал то ли. Любите вы с карлитой свои гомосячьи наклонности выставить напоказ.DVV писал(а): ↑25 апр 2023, 23:42И я говорю что ты не на ней акцентируешься . А ну да тыж с первого то раза не понимаешьhróðvitnir писал(а): ↑25 апр 2023, 23:11Не знаю, как-то не акцентировал на ней внимание. Вроде внешне вполне симпатичная женщина, не страшная. А так хз, я с ней не знаком
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
у тебя какой-то мужик ошеломительный, а наклонности у нас?hróðvitnir писал(а): ↑26 апр 2023, 06:04А, ты про него спрашивал то ли. Любите вы с карлитой свои гомосячьи наклонности выставить напоказ.DVV писал(а): ↑25 апр 2023, 23:42И я говорю что ты не на ней акцентируешься . А ну да тыж с первого то раза не понимаешьhróðvitnir писал(а): ↑25 апр 2023, 23:11
Не знаю, как-то не акцентировал на ней внимание. Вроде внешне вполне симпатичная женщина, не страшная. А так хз, я с ней не знаком
ну ладно, гипнотизируй себя
кстати, а прямо на вопрос чо не ответил-то, побоялся спалиться? ну так уже не бойся, ты заранее спалился, можешь отвечать
- hróðvitnir
Не у меня, а у той докторши. Ты по-русски совсем читать разучился?karlson писал(а): ↑26 апр 2023, 06:33у тебя какой-то мужик ошеломительный, а наклонности у нас?hróðvitnir писал(а): ↑26 апр 2023, 06:04А, ты про него спрашивал то ли. Любите вы с карлитой свои гомосячьи наклонности выставить напоказ.
На какой вопрос? Я ответил, что я с ней не знаком, поэтому она мне не может нравится или не нравится Внешне так вполне норм; нижняя челюсть немного великовата, но вроде не чересчур.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Фигасе какой каминг-аут от Боргираhróðvitnir писал(а): ↑25 апр 2023, 22:56 Запомнила только, что он сильный и ошеломительный мужчина, который проигнорировал её в Омске, а так крутой чувак.
Этот бульдожка ещё кого-то соблазнять пытался? Мрак!!!Леся писал(а): ↑26 апр 2023, 07:10Фигасе какой каминг-аут от Боргираhróðvitnir писал(а): ↑25 апр 2023, 22:56 Запомнила только, что он сильный и ошеломительный мужчина, который проигнорировал её в Омске, а так крутой чувак.
- hróðvitnir
В смысле? Я процитировал её слова, в чём каминг-аут? Похоже, вертикалы все шизанулись на гомосячьей теме. Вертикальная лоботомия прошла успешно У кого что болит, как говоритсяЛеся писал(а): ↑26 апр 2023, 07:10Фигасе какой каминг-аут от Боргираhróðvitnir писал(а): ↑25 апр 2023, 22:56 Запомнила только, что он сильный и ошеломительный мужчина, который проигнорировал её в Омске, а так крутой чувак.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
И поэтому из часового интервью ты вынес только что он сильный и ошеломительный мужчина, и крутой чувак.
- hróðvitnir
Из того, что я услышал на перемотке, это единственное, что объясняет её бабские обидки за упущенного самца. А ты что вынес из часового интервью?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ну то есть из часа видео ты ты сконцентрировался только на самце ? Ну лан так и запишем. Хотя и тут логики никакой , ее типа кинули но он зайка, хрень какая то .hróðvitnir писал(а): ↑26 апр 2023, 08:56 Из того, что я услышал на перемотке, это единственное, что объясняет её бабские обидки за упущенного самца.
А я не смотрел же час времени мне жалко на него , вот и интересуюсь что белоликие адепты алеши перескажут
- hróðvitnir
Тебе стоило бы побольше общаться с женщинами. Они потом спустя годы могут писать "Ах, вот бы всё вернуть"DVV писал(а): ↑26 апр 2023, 09:13Ну то есть из часа видео ты ты сконцентрировался только на самце ? Ну лан так и запишем. Хотя и тут логики никакой , ее типа кинули но он зайка, хрень какая то .hróðvitnir писал(а): ↑26 апр 2023, 08:56 Из того, что я услышал на перемотке, это единственное, что объясняет её бабские обидки за упущенного самца.
Рассказываю: Алексей любит женщин, а женщины любят Алексея. Но вам после вертикальной лоботомии больше интересны гомосексуальные истории, здесь не про вас.
И, кстати, ты не белоликий что ли, афророссиянин?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Странно слышать такой совет от того кто в алеше видит сильным и обяаятельным
Ну тут я с тобой согласен гомосексуальные истории это не про нас это про некоторых которые .... ну ты знаешьhróðvitnir писал(а): ↑26 апр 2023, 09:20 Но вам после вертикальной лоботомии больше интересны гомосексуальные истории, здесь не про вас.
Ну не хочешь быть белоликим могу светлолицым назвать , хочешь?
Я конечно знаю что логика это не твоя сильная сторона , но как бы все же хотелось чтоб хоть какая то взаимосвязь в твоих постах была . Ты там поднапрягись , старайся чтоле
- hróðvitnir
Ого, так ты с этой докторшей общаешься что ли? А зачем она тебе такие советы даёт?
Да, там, в видосе про отношения мужчины и женщины, вам интереснее девиантные связиDVV писал(а): ↑26 апр 2023, 09:31Ну тут я с тобой согласен гомосексуальные истории это не про нас это про некоторых которые .... ну ты знаешьhróðvitnir писал(а): ↑26 апр 2023, 09:20 Но вам после вертикальной лоботомии больше интересны гомосексуальные истории, здесь не про вас.
Мне в целом до лампочки, что ты ещё сморосишь
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А у тебя любовнеца есть?hróðvitnir писал(а): ↑26 апр 2023, 09:20
Тебе стоило бы побольше общаться с женщинами. Они потом спустя годы могут писать "Ах, вот бы всё вернуть"
Ты докторша ? Блиин , в женские платья то хоть не наряжаешься , на каблуках не ходишь ? А то в просвещенных демократиях такое нынче практикуется.hróðvitnir писал(а): ↑26 апр 2023, 09:40 Ого, так ты с этой докторшей общаешься что ли? А зачем она тебе такие советы даёт?
Лан поверим на словоhróðvitnir писал(а): ↑26 апр 2023, 09:40 Да, там, в видосе про отношения мужчины и женщины, вам интереснее девиантные связи
Да я вижу уже пару часов как тебе до лампочки
- hróðvitnir
Не, давно уж нет. С одной бы справитьсяТолич писал(а): ↑26 апр 2023, 09:42А у тебя любовнеца есть?hróðvitnir писал(а): ↑26 апр 2023, 09:20
Тебе стоило бы побольше общаться с женщинами. Они потом спустя годы могут писать "Ах, вот бы всё вернуть"
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
как ты себе представляешь варианты ответа Боргира?Толич писал(а): ↑26 апр 2023, 09:42А у тебя любовнеца есть?hróðvitnir писал(а): ↑26 апр 2023, 09:20
- Очень Злой
Например: "Смотря в каком городе..."
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)