Политика и люди

karlson

Re: Политика и люди

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): Пофиг. Нохчи тоже не хотели, когда Сталин "Чечевицу" делал.
нохчи переселяться, как раз, хотели, они не хотели, чтоб их расстреляли...
ну и Казахстан не Турция...
так что, чото у Вас не срастаются аргументы...
1. Вот и надо, чтобы эти тоже не хотели, чтобы их расстреляли
если бы расстреляли 20 тыс. нохчей, они бы выродились, если расстрелять 20 тыс не пойми кого, никто и не почешется
hróðvitnir писал(а): 2. Какая разница казахстан-шмазахстан или Турция-шмурция, их выгнали с родины. Всё
Турция и Франция это 2 разных страны, если чо
ну на нашей Земле, по крайней мере
hróðvitnir писал(а): 3. Эт у Вас, как обычно, ничего не срастается
это потому, что я обдумываю Вашу мысль, перед тем, как ее обсмеять

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

БабаЯга писал(а):
Очень Злой писал(а): Принять закон(что вообще-то не в его власти), запрещающий карикатуры на Пророка?
В его власти направить в парламент законопроект.
Это да. Но не факт, что парламент его примет. Вернее, факт, что не примет. Они хорошо понимают, что слкдующим будет законпроект о запрете бикини
БабаЯга писал(а):И почему закон должен запрещать каррикатуры на Пророка? Закон должен запрещать разжигание религиозной розни.
А карикатуры разжигают рознь? П моему те конкретные карикатуры были направлены против тех, кто свершает терактты, пррикрываясь именем Пророка
БабаЯга писал(а):А то толерантность у них какая-то педерастическая. Пидоров нельзя обижать, евреев - тоже, а мусульман - можно.
Выше я уже приводил карикатуры которые Ваше утверждение опровергают
Могу привести аналогичные и про евреев и даже про Холокост (Шоа)
Изображение
Изображение
Изображение

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Asylum

Сообщение Asylum »

hróðvitnir писал(а):
Asylum писал(а):
Леся писал(а): А на каком основании половину граждан Франции депортировать будут? Как сортировать или как евреев всех чохом
Кроме того, нельзя депортировать туда, где идет военные действия, или где высылаемый может быть подвергнут насилию. Плюс к тому, у большинства мигрантов страна прибытия неизвестна.
Если подобное произойдет, это самое вопиющие нарушение закона о беженцах
Всех нахрен в Турцию. Неужели Эрдоган не защитит и не приютит правоверных?
А с какого фига?
Вы закон про депортацию почитайте. Вроде выше писал

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):но они же не хотят в Турцию и вообще не хотят депортироваться, что делать?
Депорта́ция (лат. deportatio «изгнание, высылка») или выдворе́ние — принудительная высылка лица или целой категории лиц в другое государство или другую местность, обычно — под конвоем.
:ku_bok:
блин, ну вот даже Боргир понял, что я имею ввиду, а Вы опять свистнули!

ну вот не хотят они под конвоем. взяли ножики и бошку конвою отрезали, следующий прислали, следующему отрезали..., дальше-то делать что?
Хлороформ или что там. Закись азота что ли

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Asylum писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Asylum писал(а): Кроме того, нельзя депортировать туда, где идет военные действия, или где высылаемый может быть подвергнут насилию. Плюс к тому, у большинства мигрантов страна прибытия неизвестна.
Если подобное произойдет, это самое вопиющие нарушение закона о беженцах
Всех нахрен в Турцию. Неужели Эрдоган не защитит и не приютит правоверных?
А с какого фига?
Я прочитал. Но тут угроза нации, так что можно применять законы военного времени

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
БабаЯга писал(а):
Очень Злой писал(а): Принять закон(что вообще-то не в его власти), запрещающий карикатуры на Пророка?
Это да. Но не факт, что парламент его примет. Вернее, факт, что не примет. Они хорошо понимают, что слкдующим будет законпроект о запрете бикини
БабаЯга писал(а):И почему закон должен запрещать каррикатуры на Пророка? Закон должен запрещать разжигание религиозной розни.
А карикатуры разжигают рознь? П моему те конкретные карикатуры были направлены против тех, кто свершает терактты, пррикрываясь именем Пророка
БабаЯга писал(а):А то толерантность у них какая-то педерастическая. Пидоров нельзя обижать, евреев - тоже, а мусульман - можно.
Выше я уже приводил карикатуры которые Ваше утверждение опровергают
Могу привести аналогичные и про евреев и даже про Холокост (Шоа)
Вот как будете против террориста стоять, таки и подискутируйте в сравнительном сравнении.
А с теплого дивана и корова может мычать

Студия Восемь Бит
Asylum

Сообщение Asylum »

hróðvitnir писал(а):
Asylum писал(а):
hróðvitnir писал(а): Всех нахрен в Турцию. Неужели Эрдоган не защитит и не приютит правоверных?
А с какого фига?
Я прочитал. Но тут угроза нации, так что можно применять законы военного времени
Жандармерию?
Изображение

Студия Восемь Бит
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
Роман писал(а): Издать закон. Потом законно провести экзамен на предмет знания фр. языка, истории республики, биографии королей и Наполеона, литературы и основной религии, т.е. католицизма..
Всех не сдавших такой ЕГЭ
- поганой метлой в экваториальную Африку :-) :-)
и кальвинистов-атеистов-буддистов-иудаистов-прочих_-истов следом?
и басков туда же, и эльзасцев и всех остальных лотарингцев и этих не забыть, ну которые наполеоны
А буддисты с криками "Нирвана Шакьямуни" отрезают башки французам? Или атеисты это делают, крича "Слава Гравитации"?
Включайте голову иногда
в критериях где-то написано, что бошки отрезать не допускается?

ну и ЭТА, не, не слыхали... RAF, Прямое действие, FLB... такое ощущение, что Вы новейшую историю по трещинам в потолке изучали
и я не призываю Вас включить голову, Ваш органчик все равно будет выплевывать одно и то же.

кстати, если Вы не знаете, то в Бирме (или Мьянме ли) буддисты вполне себе успешно режут мусульман, во Франции просто их мало пока, вот подрастет колония, тогда посмотрим

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): В ополчение пойду.
засядете под диваном и будете огурцами отбиваться? нюню
У Вас такое окружение или Вы по себе судите?
зачем я о Вас буду судить по себе или своему окружению? ни внутри, ни вокруг меня таких альтернативно-одаренных нет
так что, это все только по Вам...

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а):
Очень Злой писал(а):
А на каком основании половину граждан Франции депортировать будут? Как сортировать или как евреев всех чохом
Чохом
и невиновных?

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Очень Злой писал(а):
БабаЯга писал(а):
Да ты совсем епанулся. Ты уже диктуешь свое мнение французскому парламенту... :)-(: :ps_ih:

Очень Злой писал(а):
А карикатуры разжигают рознь?
А ты не заметил?

Очень Злой писал(а):П моему те конкретные карикатуры были направлены против тех, кто свершает терактты, пррикрываясь именем Пророка
Т.е. ты считаешь, что у тебя есть право иметь свое мнение, а у мусульман ээтого права нет?
Я же говорю, что ваша (в том числе твоя) толерантность - педерастическая.

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):и кальвинистов-атеистов-буддистов-иудаистов-прочих_-истов следом?
и басков туда же, и эльзасцев и всех остальных лотарингцев и этих не забыть, ну которые наполеоны
А буддисты с криками "Нирвана Шакьямуни" отрезают башки французам? Или атеисты это делают, крича "Слава Гравитации"?
Включайте голову иногда
в критериях где-то написано, что бошки отрезать не допускается?

ну и ЭТА, не, не слыхали... RAF, Прямое действие, FLB... такое ощущение, что Вы новейшую историю по трещинам в потолке изучали
и я не призываю Вас включить голову, Ваш органчик все равно будет выплевывать одно и то же.

кстати, если Вы не знаете, то в Бирме (или Мьянме ли) буддисты вполне себе успешно режут мусульман, во Франции просто их мало пока, вот подрастет колония, тогда посмотрим
Смотрите, смотрите. Жалко штоль

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Asylum

Сообщение Asylum »

Asylum писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Asylum писал(а): А с какого фига?
Жандармерию?
Шутки, шутками. Но тогда при при стуке в дверь, откройте,жандармерия, даже самые стойкие, не вставая, под себя ходили от страха.
Ибо попасть к жандармам, это было худшее, что можно было себе представить

Студия Восемь Бит
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а): А на каком основании половину граждан Франции депортировать будут? Как сортировать или как евреев всех чохом
Чохом
и невиновных?
Да, конечно.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Asylum

Сообщение Asylum »

БабаЯга писал(а):
Очень Злой писал(а):
БабаЯга писал(а): В его власти направить в парламент законопроект.
Да ты совсем епанулся.
Лет пять уже, вроде как. У их, того, мозг потёк

Студия Восемь Бит
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
:ku_bok:
блин, ну вот даже Боргир понял, что я имею ввиду, а Вы опять свистнули!

ну вот не хотят они под конвоем. взяли ножики и бошку конвою отрезали, следующий прислали, следующему отрезали..., дальше-то делать что?
Хлороформ или что там. Закись азота что ли
ооох, запаритесь накачивать, там концентрация должна быть процентов 80 (кстати, от хлороформа можно и кони двинуть, если долго дышать), как вы в незамкнутом помещении сможете создать такую концентрацию я не знаю, наверно, Вы какой-то особенной магией владеете, ну или Вам придется с маской бегать за каждым ртом персонально

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): Чохом
и невиновных?
Да, конечно.
ооо! да Вы - тоталитарист! коллективная ответственность это - тоталитаризм (кстати, не Вы ли усирались по поводу депортации народов в СССР, или вы все одинаковые и я Вас с кем-то путаю?), вообще-то, либералы должны назначать наказание соответствующее персональной вине

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

БабаЯга писал(а):
Очень Злой писал(а):
БабаЯга писал(а): В его власти направить в парламент законопроект.
Это да. Но не факт, что парламент его примет. Вернее, факт, что не примет. Они хорошо понимают, что следующим будет законпроект о запрете бикини
Да ты совсем епанулся. Ты уже диктуешь свое мнение французскому парламенту... :)-(: :ps_ih:
Дядя Петя, ты дурак?
По Вашему ПРЕДПОЛАГАТЬ(или предвидеть) значит диктовать волю?

БабаЯга писал(а):
Очень Злой писал(а):
А карикатуры разжигают рознь?
А ты не заметил?
Нет А Вы их хоть помните?

БабаЯга писал(а):
Очень Злой писал(а):П моему те конкретные карикатуры были направлены против тех, кто свершает терактты, пррикрываясь именем Пророка
Т.е. ты считаешь, что у тебя есть право иметь свое мнение, а у мусульман ээтого права нет?
МНЕНИЕ - сколько угодно. Любое. Можешь пикетировать, рисовать ответные карикатуры, жечь или топтать портреты. Но за нож не хватайся. Тем паче, что ислам это запрещает, насколько я понимаю. Да! А еще можно уехать в страну, где действуют не светские законы, а шариат.
БабаЯга писал(а):Я же говорю, что ваша (в том числе твоя) толерантность - педерастическая.
Что-то Вас снова на анльную тему в каждом посте потянуло. :du_ma_et: Чешется?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):
Леся писал(а): аааа... после Эбдо и отрезанной головы учителя не дошло .. ну может теперь президент многонациональной страны подумает что в имя безопасности собственных граждан надо думать о последствиях своих слов и поступков
КАк мВы не поймет: если сейчас перестать публиковать разрешенныне законом карикатуры, то через 5 лет станет нельзяходить в мини или на пляже красоваться в бикини. А потом идо хиджаба дойдет.
Работу французы ведут. Не зря же у них появился закон, запрещающий в учебных завдениях носить "религиозно ориентированную" одежду. Не только хиджабы, но и кипы, наружные большие кресты и т.п.
т.е. католики альбы, манипулы и прочие биретты с пилеолусами перед входом в школу снимают, а протестанты - воротнички достают? данунафиг!
что-то Вы нам не до конца рассказываете
Сам по себе закон 2004 г. оказался одним из самых коротких в истории Пятой республики. В нем всего четыре статьи, три из которых поясняют процедуру его вступления в силу и географию действия. Что же касается содержания, то оно уместилось в две фразы: «В государственных школах, колледжах и лицеях запрещено ношение символов или одежды, нарочито указывающих на религиозную принадлежность. Меры дисциплинарного характера могут быть применены только после диалога с учеником»

Правильная ссылка на статью: Осипов Е.А. — «Пока все хорошо. Но главное приземление». 15 лет закону о запрете ношения религиозной одежды во французской школе // Политика и Общество. – 2019. – № 3. – С. 1 - 7. DOI: 10.7256/2454-0684.2019.3.29533 URL: https://nbpublish.com/library_read_article.php?id=29533

(Из приговора суда)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):и невиновных?
Да, конечно.
ооо! да Вы - тоталитарист! коллективная ответственность это - тоталитаризм (кстати, не Вы ли усирались по поводу депортации народов в СССР, или вы все одинаковые и я Вас с кем-то путаю?), вообще-то, либералы должны назначать наказание соответствующее персональной вине
1. А какую угрозу представляли депортированные в СССР народы? Кому они отрезали головы?
Впрочем, если Вы не ответите, я не расстроюсь. Это Ваше занудство с коверканием смыслов и неуклюжим умствованием уже поднадоело
2. Мне безразлично, что, кому и на каком основании либералы что-то должны.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):КАк мВы не поймет: если сейчас перестать публиковать разрешенныне законом карикатуры, то через 5 лет станет нельзяходить в мини или на пляже красоваться в бикини. А потом идо хиджаба дойдет.
Работу французы ведут. Не зря же у них появился закон, запрещающий в учебных завдениях носить "религиозно ориентированную" одежду. Не только хиджабы, но и кипы, наружные большие кресты и т.п.
т.е. католики альбы, манипулы и прочие биретты с пилеолусами перед входом в школу снимают, а протестанты - воротнички достают? данунафиг!
что-то Вы нам не до конца рассказываете
Сам по себе закон 2004 г. оказался одним из самых коротких в истории Пятой республики. В нем всего четыре статьи, три из которых поясняют процедуру его вступления в силу и географию действия. Что же касается содержания, то оно уместилось в две фразы: «В государственных школах, колледжах и лицеях запрещено ношение символов или одежды, нарочито указывающих на религиозную принадлежность. Меры дисциплинарного характера могут быть применены только после диалога с учеником»

Правильная ссылка на статью: Осипов Е.А. — «Пока все хорошо. Но главное приземление». 15 лет закону о запрете ношения религиозной одежды во французской школе // Политика и Общество. – 2019. – № 3. – С. 1 - 7. DOI: 10.7256/2454-0684.2019.3.29533 URL: https://nbpublish.com/library_read_article.php?id=29533
зачем Вы мне перепеваете Карузо?
я задал вполне конкретные вопросы, Вы могли либо конкретно на них ответить, если знаете ответ, предоставить пруф, если умеете читать, или промолчать, если хотите сойти за умного
вместо этого, Вы решили поделиться чьим-то чужим мнением, как оказалось чувак не юрист, не религиовед и сведений о том, что он знает французский язык я тоже не нашел, ну вот зачем Вы это сделали?

нашел текст (https://www.legifrance.gouv.fr/jorf/id/ ... /#:~:text=« Art.-,L.,dialogue avec l'élève. » хз что из этого ссылка, что - артефакты), гуглоперевод (и яндекс, и еще парочка) мне рассказал, что "В государственных школах, колледжах и средних школах запрещается ношение знаков или одежды, с помощью которых ученики якобы выражают свою религиозную принадлежность. ", ну т.е. получается, что реально гоните, ибо закон касается только учеников гос. образовательных учреждений (почему -то оный Осипов не конкретизировал, что закон распространяется только на учеников, и из текста не видно, что он это знает, поскольку пишет, что "...распространяется на всех государственных работников...", но этого утверждения в тексте не видно)

а самая ржака, что Вы либо не прочитали до конца, либо не поняли прочитанного, ибо Осипов прямо пишет: "закон 2004 г. привел к радикализации ислама во Франции, ослабив позиции умеренных мусульман, большая часть из которых не испытывает проблем с интеграцией во французское общество. Сегодня даже среди умеренных мусульманок 16% носят хиджаб на постоянной основе, а 57% из них выступают за разрешение ношения мусульманского платка в государственных школах [9, p. 57]. Спустя 15 лет после принятия закона о запрете ношения религиозной одежды в государственных учебных заведениях можно уже сделать некоторые выводы. Во французских школах, действительно, в настоящее время нет учениц в мусульманских платках или в других религиозных одеждах. Государству удалось отстоять принцип светскости в системе школьного образования. Однако напряженность в обществе, в том числе связанная и с распространением радикальных религиозных течений, за это время заметно возросла.
...растет отторжение молодежи от принятых в обществе норм и ценностей, ненависть к государству и его представителям, увлечение радикальными идеями. Закон 2004 г. явно не способствует преодолению негативной тенденции.
"
получается, что работу французы ведут, только ведут не в ту сторону

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): Да, конечно.
1. А какую угрозу представляли депортированные в СССР народы? Кому они отрезали головы?
Впрочем, если Вы не ответите, я не расстроюсь. Это Ваше занудство с коверканием смыслов и неуклюжим умствованием уже поднадоело
на стороне Гитлера воевало примерно 20000 нохчей
Вам-то, понятно, они угрозы не представляют и Вы можете нести ханжескую пургу, но живущие в те времена думали по-другому
hróðvitnir писал(а): 2. Мне безразлично, что, кому и на каком основании либералы что-то должны.
ну это ясен пень, что
Вы херню в массы как раз и извергаете абсолютно безосновательно

ну и какая связь между СССР семидесятипятилетней давности и современной Францией не знают, наверно, даже Ваши тараканы

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):ооо! да Вы - тоталитарист! коллективная ответственность это - тоталитаризм (кстати, не Вы ли усирались по поводу депортации народов в СССР, или вы все одинаковые и я Вас с кем-то путаю?), вообще-то, либералы должны назначать наказание соответствующее персональной вине
Вам-то, понятно, они угрозы не представляют и Вы можете нести ханжескую пургу, но живущие в те времена думали по-другому
hróðvitnir писал(а): 2. Мне безразлично, что, кому и на каком основании либералы что-то должны.
ну это ясен пень, что
Вы херню в массы как раз и извергаете абсолютно безосновательно

ну и какая связь между СССР семидесятипятилетней давности и современной Францией не знают, наверно, даже Ваши тараканы
1. Так я и не против расселения нохчей в то время. Что ж Вы так беспощадно тупите?
2. Я так и сказал, что как тех депортировали, так и всех современных басурман из Европы пора.

Блиииннн, почему Вы такой тупой? Уже который день за мной бегаете, переспрашиваете, и один хрен Ваша логика уводит Вас чёрт знает куда :ku_bok:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 2. Я так и сказал, что как тех депортировали, так и всех современных басурман из Европы пора.

:
европа в заложниках у своих же ценностей. сначала гостеприммно всех приняли и усадили на довольстствие,а теперь всех прочь погонят. как они сами в своих глазах будут выглядеть и как осуществить механизм сортировки и изгнания :ne_vi_del: им остается только искать пути сосуществования с теми, кого приютили. иначе и дальше отрезанные головы .. возвращаясь к началу разговора: тупыыыыые-2. Сначала было тупостью пускать их всех .
ну и самое грустное - именно с развитием гомосятины европейцы через 50 лет самовыпилятся , а активно размножающиеся их гости займут всю территорию естественным путем

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):ооо! да Вы - тоталитарист! коллективная ответственность это - тоталитаризм (кстати, не Вы ли усирались по поводу депортации народов в СССР, или вы все одинаковые и я Вас с кем-то путаю?), вообще-то, либералы должны назначать наказание соответствующее персональной вине
А уж сколько на его стороне воевало русских украинцев, белорусов... :du_ma_et:

(Из приговора суда)
Ответить