Департация. А, собственно, вы почему здесь, а не в проруби?Очень Злой писал(а):И какой из этого следует вывод?Роман писал(а):А чего тут объяснять, если за него проходили регистрацию в аэропорту Берлина и брали за него с женой посадочные талоны агенты немецких спецслужб.Очень Злой писал(а): Конечно плохо (не 6, а 7, кстати). Человек (даже преступник) имеет право на скорый и справедливый суд, а не на отбывание никем не назначенного наказания просто потому, что следствие работать не умеет
А с чего Вы взяли, что он не хочет и не объясняет?
Что с Навальным?
Re: Что с Навальным?
Лично я в проруби даже летом не купаюсь ))Кысь писал(а):Департация. А, собственно, вы почему здесь, а не в проруби?Очень Злой писал(а):И какой из этого следует вывод?Роман писал(а): А чего тут объяснять, если за него проходили регистрацию в аэропорту Берлина и брали за него с женой посадочные талоны агенты немецких спецслужб.
Максимум - это холодный или контрастный душ
По молодости я иногда рисковал, а сейчас пришло время пить шампанское ))
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
Я тоже. А как это - прорубь летом?Роман писал(а):Лично я в проруби даже летом не купаюсь ))Кысь писал(а):Департация. А, собственно, вы почему здесь, а не в проруби?Очень Злой писал(а):И какой из этого следует вывод?
Есть такое слово - Аллегория.Кысь писал(а):Я тоже. А как это - прорубь летом?Роман писал(а):Лично я в проруби даже летом не купаюсь ))Кысь писал(а): Департация. А, собственно, вы почему здесь, а не в проруби?
Я летом не купаюсь в холодной воде, хотя в детстве купался в море при + 12
Есть такая версияКысь писал(а):Департация. А, собственно, вы почему здесь, а не в проруби?Очень Злой писал(а):И какой из этого следует вывод?Роман писал(а): А чего тут объяснять, если за него проходили регистрацию в аэропорту Берлина и брали за него с женой посадочные талоны агенты немецких спецслужб.
Мальчик, водки принеси, звучало как-то пошловато кмк
И с Бузовой. Ее так и не встретили?
Детишек жалко, её встречающихЛеся писал(а):Мальчик, водки принеси, звучало как-то пошловато кмк
- Очень Злой
И как это связано с источником финансирования Навального?Роман писал(а):Вывод: "Баба с возу, - кобыле легче"Очень Злой писал(а):И какой из этого следует вывод?Роман писал(а): А чего тут объяснять, если за него проходили регистрацию в аэропорту Берлина и брали за него с женой посадочные талоны агенты немецких спецслужб.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
А что мне делать в проруби ночью?Кысь писал(а):Департация. А, собственно, вы почему здесь, а не в проруби?Очень Злой писал(а):И какой из этого следует вывод?Роман писал(а): А чего тут объяснять, если за него проходили регистрацию в аэропорту Берлина и брали за него с женой посадочные талоны агенты немецких спецслужб.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
В этом мире всё связано))Очень Злой писал(а):И как это связано с источником финансирования Навального?Роман писал(а):Вывод: "Баба с возу, - кобыле легче"Очень Злой писал(а):И какой из этого следует вывод?
Это... моржеватьОчень Злой писал(а):А что мне делать в проруби ночью?Кысь писал(а):Департация. А, собственно, вы почему здесь, а не в проруби?Очень Злой писал(а):И какой из этого следует вывод?
Оспидя. Был бы он просто Руссо туристо, лечившийся в Германии, то он как и все бы сам там жил, больнички оплачивал, проживание и питание сам, билеты покупал и сам бы на рейс посадочный получал. Как всеОчень Злой писал(а):И как это связано с источником финансирования Навального?Роман писал(а):Вывод: "Баба с возу, - кобыле легче"Очень Злой писал(а):И какой из этого следует вывод?
- Очень Злой
Я предпочитаю делать это днем.Кысь писал(а):Это... моржеватьОчень Злой писал(а):А что мне делать в проруби ночью?Кысь писал(а): Департация. А, собственно, вы почему здесь, а не в проруби?
Я полапгал Вы в курсе
https://youtu.be/vfCiygNmb7Q
А почему такой вопрос возник? Что за желание засунуть человека в прорубь ночью? Я Вас НАСТОЛЬКО достал?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Повторю вопрос: какой вывод об источниках финансирования Навального Вы сделаете из особенностей его отбытия из Германии. "Имя, сестра, имя!"Леся писал(а):Оспидя. Был бы он просто Руссо туристо, лечившийся в Германии, то он как и все бы сам там жил, больнички оплачивал, проживание и питание сам, билеты покупал и сам бы на рейс посадочный получал. Как всеОчень Злой писал(а):И как это связано с источником финансирования Навального?Роман писал(а): Вывод: "Баба с возу, - кобыле легче"
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Честно ? Мне просто пофиг. ПроститиОчень Злой писал(а):Повторю вопрос: какой вывод об источниках финансирования Навального Вы сделаете из особенностей его отбытия из Германии. "Имя, сестра, имя!"Леся писал(а):Оспидя. Был бы он просто Руссо туристо, лечившийся в Германии, то он как и все бы сам там жил, больнички оплачивал, проживание и питание сам, билеты покупал и сам бы на рейс посадочный получал. Как всеОчень Злой писал(а):И как это связано с источником финансирования Навального?
Да объяснили же вам, департация это.Очень Злой писал(а):Повторю вопрос: какой вывод об источниках финансирования Навального Вы сделаете из особенностей его отбытия из Германии. "Имя, сестра, имя!"Леся писал(а):Оспидя. Был бы он просто Руссо туристо, лечившийся в Германии, то он как и все бы сам там жил, больнички оплачивал, проживание и питание сам, билеты покупал и сам бы на рейс посадочный получал. Как всеОчень Злой писал(а):И как это связано с источником финансирования Навального?
- Очень Злой
Прощаю, но к чему тады Ваша экспрессианая реплика с поминанием Господа всуе?Леся писал(а):Честно ? Мне просто пофиг. ПроститиОчень Злой писал(а):Повторю вопрос: какой вывод об источниках финансирования Навального Вы сделаете из особенностей его отбытия из Германии. "Имя, сестра, имя!"Леся писал(а): Оспидя. Был бы он просто Руссо туристо, лечившийся в Германии, то он как и все бы сам там жил, больнички оплачивал, проживание и питание сам, билеты покупал и сам бы на рейс посадочный получал. Как все
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Мы вроде про источники финансирования...Кысь писал(а):Да объяснили же вам, депОртация это.Очень Злой писал(а):Повторю вопрос: какой вывод об источниках финансирования Навального Вы сделаете из особенностей его отбытия из Германии. "Имя, сестра, имя!"Леся писал(а): Оспидя. Был бы он просто Руссо туристо, лечившийся в Германии, то он как и все бы сам там жил, больнички оплачивал, проживание и питание сам, билеты покупал и сам бы на рейс посадочный получал. Как все
А из партии его давно выперли. Даже раньше меня
Последний раз редактировалось Очень Злой 18 янв 2021, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Да нет, просто обнаженные тела настолько на снегу нелепо смотрятся, что я предпочла бы ЭТО делать ночью.Очень Злой писал(а):Я предпочитаю делать это днем.Кысь писал(а):Это... моржеватьОчень Злой писал(а):А что мне делать в проруби ночью?
Я полапгал Вы в курсе
А почему такой вопрос возник? Что за желание засунуть человека в прорубь ночью? Я Вас НАСТОЛЬКО достал?
- Очень Злой
Это предложение? Я подумаю. Присоединитесь?Кысь писал(а):Да нет, просто обнаженные тела настолько на снегу нелепо смотрятся, что я предпочла бы ЭТО делать ночью.Очень Злой писал(а):Я предпочитаю делать это днем.Кысь писал(а): Это... моржевать
Я полапгал Вы в курсе
► Показать
Последний раз редактировалось Очень Злой 18 янв 2021, 21:59, всего редактировалось 2 раза.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А я вообще не понимаю, тут же святую воду набирают, тут же, рядом в трусах в воду лезутКысь писал(а):Да нет, просто обнаженные тела настолько на снегу нелепо смотрятся, что я предпочла бы ЭТО делать ночью.Очень Злой писал(а):Я предпочитаю делать это днем.Кысь писал(а): Это... моржевать
Я полапгал Вы в курсе
- Очень Злой
При чем тут святая вода? Третьего то января? И вообще этот бассейн в полукилометре от "святоводного источника"Asylum писал(а):А я вообще не понимаю, тут же святую воду набирают, тут же, рядом в трусах в воду лезутКысь писал(а):Да нет, просто обнаженные тела настолько на снегу нелепо смотрятся, что я предпочла бы ЭТО делать ночью.Очень Злой писал(а):Я предпочитаю делать это днем.
Я полапгал Вы в курсе
И да, Вы бы предпочли, чтобы в крещенскую купель без трусов окунались? А оно Вам зачем ?
А сама по себе традиция... ой, давно... Так что претензии не ко мне
Последний раз редактировалось Очень Злой 18 янв 2021, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Отнюдь ))Кысь писал(а):Да нет, просто обнаженные тела настолько на снегу нелепо смотрятся, что я предпочла бы ЭТО делать ночью.Очень Злой писал(а):Я предпочитаю делать это днем.Кысь писал(а): Это... моржевать
Я полапгал Вы в курсе
Я вообще то про Крещение, а не про третье сентября январяОчень Злой писал(а):При чем тут святая вода? Третьего то января? И вообще этот бассейн в полукилометре от "святоводного источника"Asylum писал(а):А я вообще не понимаю, тут же святую воду набирают, тут же, рядом в трусах в воду лезутКысь писал(а): Да нет, просто обнаженные тела настолько на снегу нелепо смотрятся, что я предпочла бы ЭТО делать ночью.
И да, Вы бы предпочли, чтобы в крещенскую купель без трусов окунались? А оно Вам зачем ?
А сама по себе традиция... ой, давно... Так что претензии не ко мне
Слушвйте, Злой, у вас опечатка на опечатке. Иногда с потерей смысла. И вы все время всем указываете на ошибки, грамотей-то вы наш. Вот уж воистину: в своем глазу бревна не видно.Очень Злой писал(а):Мы вроде про источники финансирования...Кысь писал(а):Да объяснили же вам, депОртация это.Очень Злой писал(а):Повторю вопрос: какой вывод об источниках финансирования Навального Вы сделаете из особенностей его отбытия из Германии. "Имя, сестра, имя!"
А из партии его давно выперли. Даже раньше меня