Никак не успокоится.karlson писал(а): ↑19 мар 2024, 06:26ты дурак что ли? на предприятиях работают всякие. ты просто нигде больше не работал, кроие госпредприятия, вот херню и несешьформально, все - торговцы, просто для кого-то товаром является собственное время и собственные навыкину. именно, что о любых.
а частник он нередко и хозяин и работник собственного предприятия и приобретает сам себе основные фонды.
если бы ты не жил в своем выдуманном мире, ты б давно это понял
Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Вообще-то он правильно пишет.Кремний писал(а): ↑19 мар 2024, 09:37Никак не успокоится.karlson писал(а): ↑19 мар 2024, 06:26ты дурак что ли? на предприятиях работают всякие. ты просто нигде больше не работал, кроие госпредприятия, вот херню и несешьформально, все - торговцы, просто для кого-то товаром является собственное время и собственные навыкину. именно, что о любых.
а частник он нередко и хозяин и работник собственного предприятия и приобретает сам себе основные фонды.
Чего правильно? Два идиота выставили мне претензию, что я не строил заводы и ещё какую то чушь. С этого началось.Кысь писал(а): ↑19 мар 2024, 09:38Вообще-то он правильно пишет.Кремний писал(а): ↑19 мар 2024, 09:37Никак не успокоится.karlson писал(а): ↑19 мар 2024, 06:26 ты дурак что ли? на предприятиях работают всякие. ты просто нигде больше не работал, кроие госпредприятия, вот херню и несешьформально, все - торговцы, просто для кого-то товаром является собственное время и собственные навыкину. именно, что о любых.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Тебе чушь выставили, а ты и завелся? А что с тобой будет, когда тебе что-то серьезное выставят?
Форум не для чуши. Пиши по делу.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Форум место для выставления своего мнения. А ведь "чушь" понятие индивидуальное. Кто-то считает, что это чушь, а кто-то не согласен и считает, что это истинно. На форуме и должно это решиться путем обсуждения, доводов, а не припечатыванием сучек и шавок.
Успокойся. Я тоже имею право на свое мнение и право попросить не шавкать. ))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ну нельзя быть таким непрошибаемым. Ты никак не можешь понять, что чем больше ты в ответ на чужое мнение будешь употреблять слово гавкать, тем больше тебя будут чморить. Ты же говорил, что ты физик, а про 3 закон Ньютона забыл - действию всегда есть равное и противоположное противодействие.Кремний писал(а): ↑19 мар 2024, 10:01Успокойся. Я тоже имею право на свое мнение и право попросить не шавкать. ))
Кыся? Чего то перебрала? Закусвай.Кысь писал(а): ↑19 мар 2024, 10:07Ну нельзя быть таким непрошибаемым. Ты никак не можешь понять, что чем больше ты в ответ на чужое мнение будешь употреблять слово гавкать, тем больше тебя будут чморить. Ты же говорил, что ты физик, а про 3 закон Ньютона забыл - действию всегда есть равное и противоположное противодействие.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Тогда прими от меня скромный подарок. Пригодится.Кремний писал(а): ↑19 мар 2024, 10:09Кыся? Чего то перебрала? Закусвай.Кысь писал(а): ↑19 мар 2024, 10:07Ну нельзя быть таким непрошибаемым. Ты никак не можешь понять, что чем больше ты в ответ на чужое мнение будешь употреблять слово гавкать, тем больше тебя будут чморить. Ты же говорил, что ты физик, а про 3 закон Ньютона забыл - действию всегда есть равное и противоположное противодействие.
Когда ты была пионеркой, тебе говорили как хорошо будет в будущем. Теперь ты рассказываешь, как хорошо было в прошлом.Кысь писал(а): ↑19 мар 2024, 10:31Тогда прими от меня скромный подарок. Пригодится.Кремний писал(а): ↑19 мар 2024, 10:09Кыся? Чего то перебрала? Закусвай.Кысь писал(а): ↑19 мар 2024, 10:07
Ну нельзя быть таким непрошибаемым. Ты никак не можешь понять, что чем больше ты в ответ на чужое мнение будешь употреблять слово гавкать, тем больше тебя будут чморить. Ты же говорил, что ты физик, а про 3 закон Ньютона забыл - действию всегда есть равное и противоположное противодействие.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
А что, разве в прошлом было все плохо? И разве не мы с тобой в ответе за настоящее? Разве не мы с тобой делали это настоящее в прошлом? А кто делал? Папа римский, св. Андрей Первозванный или сам господь Бог? Разве не надоело тебе себя ушами по щекам хлопать?
Это его единственное средство на миг выходить из летаргического сна.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
ну это тебе пора на покой, мне Альцгеймер ничего не заносилКремний писал(а): ↑19 мар 2024, 09:37Никак не успокоится.karlson писал(а): ↑19 мар 2024, 06:26ты дурак что ли? на предприятиях работают всякие. ты просто нигде больше не работал, кроие госпредприятия, вот херню и несешьформально, все - торговцы, просто для кого-то товаром является собственное время и собственные навыкину. именно, что о любых.
печаль-то в том, что ты - невежда и в своем невежестве готов всех обосрать, не понимая, что выплескиваешь из себя всякую херотень
к тебе претензии только в этом, и ни в чем другом
Согласен, что все в ответе за прошлое, настоящее и будущее. Но все же когда нибудь и ты поймёшь суть системы Ельцина-Путина, при которой власть над народом. А должна быть власть для народа. Если уже Чехия, Венгрия, Турция и множество др стран по ВВП на душу обогнали нас, зарплаты и пенсии по ПАРИТЕТУ покупательной способности обогнали страну, богатейшую природными ресурсами. значит что то неправильно в нашем королевстве.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Я, допустим, поняла суть системы Ельцина-Путина.Кремний писал(а): ↑19 мар 2024, 13:45Согласен, что все в ответе за прошлое. Но все же когда нибудь и ты поймёшь суть системы Ельцина-Путина, при которой власть над народом. А должна быть власть для народа. Если уже Чехия, Венгрия, Турция и множество др стран по ВВП на душу обогнали нас, зарплаты и пенсии по ПАРИТЕТУ покупательной способности обогнали страну, богатейшую природными ресурсами. значит что то неправильно в нашем королевстве.
Щас пойду в Кремль, зайду к Путину, выпучу глаза и потребую, чтобы он... Эта. Прекратил. И самосменился.
Тебя к Путину не пустят. Смотри телевизор, что у нас все хорошо за исключением небольших недостатков. Все как при Сталине (вместо телевизора радио и газеты), при Хрущеве, Брежневе и т.д.Кысь писал(а): ↑19 мар 2024, 13:49Я, допустим, поняла суть системы Ельцина-Путина.Кремний писал(а): ↑19 мар 2024, 13:45Согласен, что все в ответе за прошлое, настоящее и будущее. Но все же когда нибудь и ты поймёшь суть системы Ельцина-Путина, при которой власть над народом. А должна быть власть для народа. Если уже Чехия, Венгрия, Турция и множество др стран по ВВП на душу обогнали нас, зарплаты и пенсии по ПАРИТЕТУ покупательной способности обогнали страну, богатейшую природными ресурсами. значит что то неправильно в нашем королевстве.
Щас пойду в Кремль, зайду к Путину, выпучу глаза и потребую, чтобы он... Эта. Прекратил. И самосменился.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Нет, ты не понял. Я представитель вертикальной когорты, быдломасса, и т.п. но ты-то передовик, белопальтовник. Лидер и все знаешь. Так уже хватит клаву-то лохматить, вставай, руководи, направляй. Научи меня что делать. Докажи, что ты достойный своего лидера яблочник, а не поросячий хвостик, измени что-то. Словами сыт не будешь.Кремний писал(а): ↑19 мар 2024, 13:57Тебя к Путину не пустят. Смотри телевизор, что у нас все хорошо за исключением небольших недостатков. Все как при Сталине (вместо телевизора радио и газеты), при Хрущеве, Брежневе и т.д.Кысь писал(а): ↑19 мар 2024, 13:49Я, допустим, поняла суть системы Ельцина-Путина.Кремний писал(а): ↑19 мар 2024, 13:45
Согласен, что все в ответе за прошлое, настоящее и будущее. Но все же когда нибудь и ты поймёшь суть системы Ельцина-Путина, при которой власть над народом. А должна быть власть для народа. Если уже Чехия, Венгрия, Турция и множество др стран по ВВП на душу обогнали нас, зарплаты и пенсии по ПАРИТЕТУ покупательной способности обогнали страну, богатейшую природными ресурсами. значит что то неправильно в нашем королевстве.
Что мог, изменял и публиковал в МР, Глаголе, др. местных газетах. При этом четко обозначал оппозицию сначала Жмаеву, потом Григориади. Что интересно, при Жмаеве до хрипоты спорил с В.И. Шведчиковым. При Григориади стали с ним большими друзьями. Теперь занимаюсь наукой, не до политики.Кысь писал(а): ↑19 мар 2024, 14:12Нет, ты не понял. Я представитель вертикальной когорты, быдломасса, и т.п. но ты-то передовик, белопальтовник. Лидер и все знаешь. Так уже хватит клаву-то лохматить, вставай, руководи, направляй. Научи меня что делать. Докажи, что ты достойный своего лидера яблочник, а не поросячий хвостик, измени что-то. Словами сыт не будешь.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Википедию что ли почитали?Кремний писал(а): ↑19 мар 2024, 14:28Что мог, изменял и публиковал в МР, Глаголе, др. местных газетах. При этом четко обозначал оппозицию сначала Жмаеву, потом Григориади. Что интересно, при Жмаеве до хрипоты спорил с В.И. Шведчиковым. При Григориади стали с ним большими друзьями. Теперь занимаюсь наукой, не до политики.Кысь писал(а): ↑19 мар 2024, 14:12Нет, ты не понял. Я представитель вертикальной когорты, быдломасса, и т.п. но ты-то передовик, белопальтовник. Лидер и все знаешь. Так уже хватит клаву-то лохматить, вставай, руководи, направляй. Научи меня что делать. Докажи, что ты достойный своего лидера яблочник, а не поросячий хвостик, измени что-то. Словами сыт не будешь.
Не надоело пустомелить? Не было тогда ВикипендииAsylum писал(а): ↑19 мар 2024, 15:02Википедию что ли почитали?Кремний писал(а): ↑19 мар 2024, 14:28Что мог, изменял и публиковал в МР, Глаголе, др. местных газетах. При этом четко обозначал оппозицию сначала Жмаеву, потом Григориади. Что интересно, при Жмаеве до хрипоты спорил с В.И. Шведчиковым. При Григориади стали с ним большими друзьями. Теперь занимаюсь наукой, не до политики.Кысь писал(а): ↑19 мар 2024, 14:12
Нет, ты не понял. Я представитель вертикальной когорты, быдломасса, и т.п. но ты-то передовик, белопальтовник. Лидер и все знаешь. Так уже хватит клаву-то лохматить, вставай, руководи, направляй. Научи меня что делать. Докажи, что ты достойный своего лидера яблочник, а не поросячий хвостик, измени что-то. Словами сыт не будешь.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Почему Силикон пиндоболил в политике? Потому что у него Википедии не было.Кремний писал(а): ↑19 мар 2024, 16:09Не надоело пустомелить? Не было тогда ВикипендииAsylum писал(а): ↑19 мар 2024, 15:02Википедию что ли почитали?Кремний писал(а): ↑19 мар 2024, 14:28
Что мог, изменял и публиковал в МР, Глаголе, др. местных газетах. При этом четко обозначал оппозицию сначала Жмаеву, потом Григориади. Что интересно, при Жмаеве до хрипоты спорил с В.И. Шведчиковым. При Григориади стали с ним большими друзьями. Теперь занимаюсь наукой, не до политики.
А теперь есть - он в науку пошел.... пиндоболить.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Заткнись подонок. ))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки