Украина. День за днем

Вымпел

Re: Украина. День за днем

Сообщение Вымпел »

Толич писал(а): 21 мар 2024, 20:14 Это понятно, я имел ввиду военные объекты, расположенные в городах
По городам будут только ракеты, они позволяют достичь необходимой точности. УМПК таки дает разлет определенный. Для фронта это не критично. Для города - это жертвы среди населения.

DVV

Сообщение DVV »

Киев. Мужик в общественном туалете ТЦ открутил стульчак унитаза и, прикрыв его курткой, утащил к себе в "Тойота камри", после чего уехал домой с добычей.
https://dzen.ru/b/ZfxMqtxsa0HwBkmC
Это уже Цеевропа или пока ещё нет?

Через неделю оз будет транслировать что армия Рф стульчаки сдеком домой отправляет
Последний раз редактировалось DVV 21 мар 2024, 21:52, всего редактировалось 1 раз.

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

DVV писал(а): 21 мар 2024, 21:02 Киев. Мужик в общественном туалете ТЦ открутил стульчак унитаза и, прикрыв его курткой, утащил к себе в "Тойота камри", после чего уехал домой с добычей.
https://dzen.ru/b/ZfxMqtxsa0HwBkmC
Это уже Цеевропа или пока ещё нет?
Это менталитет.
Киеву эта идея (конвертировать помощь Украине в кредит) не нравится: она «несколько оскорбительна для местных жителей».
https://www.politico.com/newsletters/na ... n-00147834

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
DVV

Сообщение DVV »

А помните Оз по пикселям разбирал и доказывал нам тут что войска РФ разбомбили магазин (в киеве?) с мирными гражданами и какое это страшное преступление и т.д и т.п.
Украинский снаряд взорвался рядом с женщиной, которая вышла утром на прогулку с собакой — она погибла, 18+
На кадрах — война в понимании ВСУ. Украинский снаряд падает и взрывается прямо посреди мирного Белгорода. Рядом в этот момент находилась женщина, которая просто вышла с утра погулять с собакой. По предварительным данным, она скончалась на месте.
Всего, по данным Минобороны РФ, над областью были уничтожены восемь снарядов РСЗО Vampire.

https://t.me/readovkanews/76391
по ссылке есть видео по которому видно что нет никаких военных объект в округе стреляют просто по площадям по мирным людям.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

А в Харькове-то сейчас белые или красные российские русские или украинские русские чья власть?
Мне вот интересно, в новостях пишут:

Минобороны России сообщило, что сегодня, 22 марта, был нанесен удар по объектам энергетики Украины, военно-промышленного комплекса, железнодорожным узлам, местам дислокации формирований ВСУ и иностранных наемников. В результате удара дезорганизовано функционирование предприятий промышленности по выпуску и ремонту вооружения, военной техники и боеприпасов.
В ведомстве отметили, что с 16 марта в ответ на обстрелы территории России, попытки прорыва и захвата населенных пунктов российские военные нанесли 49 ударов возмездия по объектам на Украине.

(С) https://www.bfm.ru/news/546591

А заранее по вражеским позициям нельзя было ударить, надо было подождать возмездия? :du_ma_et:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

Я так понимаю СВО перейдет в более жёсткую фазу после вчерашнего.
Ну быстрее закончится эта тягомотина. Жаль что такой ценой ((((

Роман

Сообщение Роман »

Леся писал(а): 23 мар 2024, 17:21 Я так понимаю СВО перейдет в более жёсткую фазу после вчерашнего.
Я два года назад говорил, что надо бомбануть все центральные и областные СБУ, военные администрации и ТЦК (военкоматы)
Это можно сделать и сейчас.. лишним это не будет :men:

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Роман писал(а): 23 мар 2024, 19:52
Леся писал(а): 23 мар 2024, 17:21 Я так понимаю СВО перейдет в более жёсткую фазу после вчерашнего.
Я два года назад говорил, что надо бомбануть все центральные и областные СБУ, военные администрации и ТЦК (военкоматы)
ТЦК бомбить не надо - они лучшие пропагандоны против режима. :-)

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Кысь

Сообщение Кысь »

А ведь именно 22 марта 1654 года в Москву прибыло Посольство от Запорожского казачьего войска от Богдана Хмельницкого с целью воссоединиться с Россией.
И 22 марта Хатынь сожгли. В 1943 году.

Роман

Сообщение Роман »

БабаЯга писал(а): 23 мар 2024, 19:54
А если бомбануть, то некоторые украинцы поймут, что мы им реально добра желаем :men:

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Роман писал(а): 23 мар 2024, 19:59
БабаЯга писал(а): 23 мар 2024, 19:54

А если бомбануть, то некоторые украинцы поймут, что мы им реально добра желаем :men:
В этом плане - согласен.)

Andy

Сообщение Andy »

Куда еще жестче... осталось только ЯО применить
имхо: пока прорабы рулят в мо перемен на фронте ждать не стоит(

Леся

Сообщение Леся »

Andy писал(а): 23 мар 2024, 20:35
Will see это о лишь моё предложение

Asylum

Сообщение Asylum »

Леся писал(а): 23 мар 2024, 20:53
Andy писал(а): 23 мар 2024, 20:35
Will see это о лишь моё предложение
Предположу что ЗЕ и иже с ими договор о каких то гарантиях жизни теряет смысл. Как бы мое, личное мнение, но теперь за всем руководством страны 404 будет объявлена охота. И денег в это ввалят немерено. Будут платить всем

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Вымпел

Сообщение Вымпел »

Кстати, давайте будем справедливыми, на Украине есть нормальные люди. Адекватнее наших либералов. И их на самом деле много.

Изображение

Изображение

Изображение

И слова этих людей стоят куда больше, чем крокодиловы слезы местных борцунов с режимом. И потому что они сами пережили немало, и потому что их за такие посты ждет подвал с дознавателями СБУ.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

DVV писал(а): 22 мар 2024, 11:45 А помните Оз по пикселям разбирал и доказывал нам тут что войска РФ разбомбили магазин (в киеве?) с мирными гражданами и какое это страшное преступление и т.д и т.п.
Украинский снаряд взорвался рядом с женщиной, которая вышла утром на прогулку с собакой — она погибла, 18+
На кадрах — война в понимании ВСУ. Украинский снаряд падает и взрывается прямо посреди мирного Белгорода. Рядом в этот момент находилась женщина, которая просто вышла с утра погулять с собакой. По предварительным данным, она скончалась на месте.
Всего, по данным Минобороны РФ, над областью были уничтожены восемь снарядов РСЗО Vampire.

по ссылке есть видео по которому видно что нет никаких военных объект в округе стреляют просто по площадям по мирным людям.
Могу только повторить неоднократно сказанное:
1. Война - это ускоренные курсы ваимного озверения и одичания
2. Войны без воинских преступлений не бывает

А пример с магазином - это всего лишь опровержение вранья, что Россия бьет только по военным объектам.
Это не означает и того, что Украина бьет только по военным или только по мирным

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 24 мар 2024, 06:54
DVV писал(а): 22 мар 2024, 11:45 А помните Оз по пикселям разбирал и доказывал нам тут что войска РФ разбомбили магазин (в киеве?) с мирными гражданами и какое это страшное преступление и т.д и т.п.

Могу только повторить неоднократно сказанное:
1. Война - это ускоренные курсы ваимного озверения и одичания
2. Войны без воинских преступлений не бывает
да Вы глупости, причем чужие, можете повторять хоть до морковкиного заговенья, они от этого умнее не станут
Очень Злой писал(а): 24 мар 2024, 06:54
А пример с магазином - это всего лишь опровержение вранья, что Россия бьет только по военным объектам.
Это не означает и того, что Украина бьет только по военным или только по мирным
как тот факт, что укры стреляют по гражданским лицам и гражданским объектом, говорит о том, что русские делают так же, и о преднамеренности таких действий русских? эт, Злой, Вы тут врете и клевещете
с чем Вас и поздравляю

интересно, понимаете ли Вы, что зря уехали с России? здесь Вы могли бы хотя бы шахиднуться ради СУГС и предстать перед своими мучеником, а там Вы все сильней и сильней кажетесь дураком

Вымпел

Сообщение Вымпел »

Украинский бар "Офензива" в Киеве добавил в свое меню сет "Крокус-сити". Пожалуйста, можно услышать от наших либералов какие-то оправдания?

Изображение

Кысь

Сообщение Кысь »

Вымпел писал(а): 24 мар 2024, 15:33 Украинский бар "Офензива" в Киеве добавил в свое меню сет "Крокус-сити". Пожалуйста, можно услышать от наших либералов какие-то оправдания?

Изображение
Вот уроды.

Вымпел

Сообщение Вымпел »

Кысь писал(а): 24 мар 2024, 15:44 Вот уроды.
Причем в этом же баре в меню есть сэндивичи Навальный, видимо отсылка к его словам о Крыме. Но эти сглотнут.

Кысь

Сообщение Кысь »

[quote=Вымпел post_id=551060 time=1711277978 user_id=8829]
[quote=Кысь post_id=551059 time=1711277066 user_id=8793]
Вот уроды.
[/quote]
Причем в этом же баре в меню есть сэндивичи Навальный, видимо отсылка к его словам о Крыме. Но эти сглотнут.
[/quote]
Кстати, когда в 2016 году под Ростовом упал Боинг ОАЭ с россиянами на борту, в соцсетях были такие отзывы, что их читать удивительно, что животные, считающие себя людьми могли такое написать. Даже под спойлер не хочу эту парашу выкладывать, а кому очень интересно [url]https://www.kp.ru/daily/26506.7/3375141/ [/url]
Так я что хочу сказать: даже если сейчас политики не договорятся и произойдет какой-то раздел, не выгодный для России, все равно я не смогу возбудить в себе такую ненависть, чтобы радоваться смерти простых украинцев. Чтобы вообще радоваться чьей-то смерти.
Эта ненависть пестовалась и взращивалась не одно десятилетие, не могли на 2016 год два года войны, как отмечается в комментах, породить такой звериный стёб.
И сейчас мы просто не имеем доступа к украинским соцсетям, а уж комменты там, я думаю, огонь.

Роман

Сообщение Роман »

Вымпел писал(а): 24 мар 2024, 15:59

Пусть тогда добавят в меню ещё и ушко террориста

⚡️⚡️ СКР не может определить сотрудника спецподразделения, отрезавшего ухо пойманному террористу, потому что все они были в балаклавах и каждый говорит, что это он.
Что делать с ухом определили бойцы, участвовавшие в задержании.
Не комментаторы. Не администраторы каналов. Не политологи и должностные лица с широкими жопами и важными, но не менее широкими рожами с "измазанной в котлете губой".
Этот вопрос решили Бойцы, отловившие это зверье, которое убило больше сотни наших людей

Кысь

Сообщение Кысь »

Роман писал(а): 24 мар 2024, 16:34
Вымпел писал(а): 24 мар 2024, 15:59

Пусть тогда добавят в меню ещё и ушко террориста

⚡️⚡️ СКР не может определить сотрудника спецподразделения, отрезавшего ухо пойманному террористу, потому что все они были в балаклавах и каждый говорит, что это он.
Что делать с ухом определили бойцы, участвовавшие в задержании.
Не комментаторы. Не администраторы каналов. Не политологи и должностные лица с широкими жопами и важными, но не менее широкими рожами с "измазанной в котлете губой".
Этот вопрос решили Бойцы, отловившие это зверье, которое убило больше сотни наших людей
А я думаю, что это ранение при задержании, тем более в лесу, где много травмирующих всяких штук.

Акакий

Сообщение Акакий »

Вымпел писал(а): 24 мар 2024, 15:33 Украинский бар "Офензива" в Киеве добавил в свое меню сет "Крокус-сити". Пожалуйста, можно услышать от наших либералов какие-то оправдания?
Изображение
Это никто оправдывать не будет. Это ненависть порожденная насилием.
Причины этого не понятны?
А предположим у владельца этого бара убило вражеской артиллерией семью или близких родственников, друзей?
А сколько полегло молодежи защищая свою родину на своей земле от превосходящего по силе противника?
Какую ещё можно ждать реакцию?
Да, они искренне желают нам смерти.
Особенно 87% поддержавшим это всё.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Кысь

Сообщение Кысь »

Акакий писал(а): 24 мар 2024, 16:39
Изображение
Это никто оправдывать не будет. Это ненависть порожденная насилием.
Причины этого не понятны?
А предположим у владельца этого бара убило вражеской артиллерией семью или близких родственников, друзей?
А сколько полегло молодежи защищая свою родину на своей земле от превосходящего по силе противника?
Какую ещё можно ждать реакцию?
Да, они искренне желают нам смерти.
Особенно 87% поддержавшим это всё.
А... Я поняла, почему ты так кипешишь. Ты доказываешь, что ты хороший русский. Чтобы тебя не прокляли.

Ответить