Украина. День за днем

Кремний

Re: Украина. День за днем

Сообщение Кремний »

karlson писал(а): 25 мар 2024, 06:57
Кремний писал(а): 24 мар 2024, 21:40
karlson писал(а): 24 мар 2024, 21:18 ну я и говорю, что ты для них - свойты просто не заметил, потому, что был с ними согласен, ты ж - либералкто это?хочешь сказать, мне должно быть без разницы, какой национальности террорист?
так мне и без разницы
Карлсон строчит, не помня о чем речь.
как же не помня? ты ездил в Киев и тебя там никто не отнацистил, все правильно?
ну вот я и говорю, это все потому, что ворон ворону в глаз не плюнет
Я писал про хорошие отношения с украинцами и русскими на работе без политики. Могу добавить, что к всех знакомых мне русских и украинцев хорошие отношения. Никакого раздела по национальности. С другом украинцем мы иногда шутили только в отсутствии посторонних: москаль - хохол. Так что не надо считать всех украинцев считать нациками и террористами. Есть конечно как и у русских, только редко.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Кысь

Сообщение Кысь »

[quote=Кремний post_id=551184 time=1711337627 user_id=10490]
[/quote]
Кремний, здесь берется общий настрой.
Вот ты наверняка в жизни сталкивался с людьми с Северного Кавказа, с таджиками, узбеками. Среди них есть интеллигентные, воспитанные и очень хорошие люди. В Миассе я обратила внимание на одного мужчину, таджика, торговца фруктами. Вид у него не торговца. Оказывается, он историк, кандидат наук, просто его государство вынудило ехать в Россию и зарабатывать в чужой стране, чтобы содержать онкобольную жену и стареньких родителей. Много примеров. Да, хотя бы, мой зять, заслуженный врач, кандидат медицинских наук, или племянник, тоже врач и тоже к.м.н., но они имеют грузинскую фамилию. И отношение в обществе я сама испытала: в четверг племянник попросил в его квартире встретить газовщиков. Они пришли, наши красивые русские ребята, косая сажень, светлый чуб, праобраз Алёши Поповича. Когда я сказала фамилию жильца они скривившись, не постеснявшись моего присутствия - опять грузины, скоро русским места не останется. Я вспомнила слова Филиппа Филипповича Преображенского: "Я уезжаю за границу, ключи оставлю Швондеру, пусть он оперирует". И так было и при СССР.
Аналогично и на Украине. В своем кругу я всегда была желанной гостьей. У меня были друзья, но общий настрой в обществе к русским был отрицательным. И это мелко, но проявлялось: то язык украинский красив и певуч, а русский смесь с татарским лаем; то не Богдан Хмельницкий просил объединения с Россией, а русские всю дорогу завоёвывали и издевались над украинцами и много, много чего. Вот и все.
Из таких мелочей складывается общее настроение. Тебе именно об этом хотят сказать.

Кремний

Сообщение Кремний »

Кысь писал(а): 25 мар 2024, 09:40
Кремний писал(а): 25 мар 2024, 08:33 Карлсон строчит, не помня о чем речь.
Кремний, здесь берется общий настрой.
Вот ты наверняка в жизни сталкивался с людьми с Северного Кавказа, с таджиками, узбеками. Среди них есть интеллигентные, воспитанные и очень хорошие люди. В Миассе я обратила внимание на одного мужчину, таджика, торговца фруктами. Вид у него не торговца. Оказывается, он историк, кандидат наук, просто его государство вынудило ехать в Россию и зарабатывать в чужой стране, чтобы содержать онкобольную жену и стареньких родителей. Много примеров. Да, хотя бы, мой зять, заслуженный врач, кандидат медицинских наук, или племянник, тоже врач и тоже к.м.н., но они имеют грузинскую фамилию. И отношение в обществе я сама испытала: в четверг племянник попросил в его квартире встретить газовщиков. Они пришли, наши красивые русские ребята, косая сажень, светлый чуб, праобраз Алёши Поповича. Когда я сказала фамилию жильца они скривившись, не постеснявшись моего присутствия - опять грузины, скоро русским места не останется. Я вспомнила слова Филиппа Филипповича Преображенского: "Я уезжаю за границу, ключи оставлю Швондеру, пусть он оперирует". И так было и при СССР.
Аналогично и на Украине. В своем кругу я всегда была желанной гостьей. У меня были друзья, но общий настрой в обществе к русским был отрицательным. И это мелко, но проявлялось: то язык украинский красив и певуч, а русский смесь с татарским лаем; то не Богдан Хмельницкий просил объединения с Россией, а русские всю дорогу завоёвывали и издевались над украинцами и много, много чего. Вот и все.
Из таких мелочей складывается общее настроение. Тебе именно об этом хотят сказать.
У Карлсона все украинцы террористы, которые "своим в глаз не плюнет".

шутка с долей шутки
Толич

Сообщение Толич »

Дуремару кремню - когда мы ездили к РОДСТВЕННИКАМ жены на украину, еще в начале 2000-х, был показательный случай, тогда не было навигаторов и мобил с безлимитом, поэтому ехали по атласу, ну малость плутанули, заехали в какой-то хутор, по картам где-то рядом должен был быть поворот в нашу деревню, за забором копается женщина, тормозим, спрашиваем, мол так и так, нам туда-то, как проехать? Конечно по-русски спрашиваем. Она в ответ - шо вы сюда припэрлы? Жинка по хохляцки ей ответила, типа к родным. Ска как сразу риторика изменилась! А ведь это Кировоградская область, центр Украины, не Львов! А брат во Львове служил, так такого порассказывал, реально боялись за жизнь, они там были все с оружием еще с войны...

Так что свои сказочки в детском саду рассказывай, а не тем, кто там был 5 раз и проехал ее всю от Белгорода до Крыма

Кысь

Сообщение Кысь »

Толич писал(а): 25 мар 2024, 10:14 Дуремару кремню - когда мы ездили к РОДСТВЕННИКАМ жены на украину, еще в начале 2000-х, был показательный случай, тогда не было навигаторов и мобил с безлимитом, поэтому ехали по атласу, ну малость плутанули, заехали в какой-то хутор, по картам где-то рядом должен был быть поворот в нашу деревню, за забором копается женщина, тормозим, спрашиваем, мол так и так, нам туда-то, как проехать? Конечно по-русски спрашиваем. Она в ответ - шо вы сюда припэрлы? Жинка по хохляцки ей ответила, типа к родным. Ска как сразу риторика изменилась! А ведь это Кировоградская область, центр Украины, не Львов! А брат во Львове служил, так такого порассказывал, реально боялись за жизнь, они там были все с оружием еще с войны...

Так что свои сказочки в детском саду рассказывай, а не тем, кто там был 5 раз и проехал ее всю от Белгорода до Крыма
Я тоже заметила, что в селах особенно антирусские настрои были, в городах это меньше заметно. А на майдан, вероятно в основном сельско-хуторской люд и выпал.

karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а): 25 мар 2024, 08:33
karlson писал(а): 25 мар 2024, 06:57
Кремний писал(а): 24 мар 2024, 21:40
как же не помня? ты ездил в Киев и тебя там никто не отнацистил, все правильно?
Я писал про хорошие отношения с украинцами и русскими на работе
ты про Киев писал, ты забыл что ли?
ты понимаешь, что местонахождение этой твоей работы достаточно важно?
Кремний писал(а): 25 мар 2024, 08:33 без политики. Могу добавить, что к всех знакомых мне русских и украинцев хорошие отношения. Никакого раздела по национальности. С другом украинцем мы иногда шутили только в отсутствии посторонних: москаль - хохол. Так что не надо считать всех украинцев считать нациками и террористами. Есть конечно как и у русских, только редко.
я и говорю, что ты укронацизма не замечаешь, потому, что недалеко от них ушел, чо не так-то? вся разница, что укронацики ненавидят русских за то, что они - русские, а ты ненавидишь людей за то, что они с тобой не согласны

Вымпел

Сообщение Вымпел »

Вчерашние находки любителей Гарри Поттера и австрийской художественной школы с Авдеевского направления. Но это же глупые запутавшиеся дети, да? Ничего, распутаем каждого.
Отпечатано все на русском. Но в украинских издательствах. Понимаете да? То есть это не просто кто-то себе на принтере распечатал скачав из интернета. Это целый тираж, который вполне спокойно распространялся. Президент еврей кстати.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Леся

Сообщение Леся »

Вымпел писал(а): 25 мар 2024, 13:23 Вчерашние находки любителей Гарри Поттера и австрийской художественной школы с Авдеевского направления. Но это же глупые запутавшиеся дети, да? Ничего, распутаем каждого.
Отпечатано все на русском. Но в украинских издательствах. Понимаете да? То есть это не просто кто-то себе на принтере распечатал скачав из интернета. Это целый тираж, который вполне спокойно распространялся. Президент еврей кстати.

это какая-то ошибка. все нацики же здесь, на форуме собрались :ps_ih: ОЗ выжигает цитатами стругацких эту гидру

Кремний

Сообщение Кремний »

karlson писал(а): 25 мар 2024, 12:23
Кремний писал(а): 25 мар 2024, 08:33
karlson писал(а): 25 мар 2024, 06:57 как же не помня? ты ездил в Киев и тебя там никто не отнацистил, все правильно?
Я писал про хорошие отношения с украинцами и русскими на работе
ты про Киев писал, ты забыл что ли?
ты понимаешь, что местонахождение этой твоей работы достаточно важно?
Кремний писал(а): 25 мар 2024, 08:33 без политики. Могу добавить, что к всех знакомых мне русских и украинцев хорошие отношения. Никакого раздела по национальности. С другом украинцем мы иногда шутили только в отсутствии посторонних: москаль - хохол. Так что не надо считать всех украинцев считать нациками и террористами. Есть конечно как и у русских, только редко.
я и говорю, что ты укронацизма не замечаешь, потому, что недалеко от них ушел, чо не так-то? вся разница, что укронацики ненавидят русских за то, что они - русские, а ты ненавидишь людей за то, что они с тобой не согласны
Я ненавижу нацистов. Любых. Украинских, русских, немецких ... Вы, нацисты, сеяте вражду между народами.

шутка с долей шутки
Вымпел

Сообщение Вымпел »

Леся писал(а): 25 мар 2024, 13:34 это какая-то ошибка. все нацики же здесь, на форуме собрались :ps_ih: ОЗ выжигает цитатами стругацких эту гидру
Есть еще интересные находки, добрые люди нашли, из различных репортажей западных телеканалов, которые не обратили просто внимания кого выкармливают. Или обратили но им все равно. А вот нам не все равно. Даже если ИГ в этой же связке самых ублюдков человечества, которого набрали со всего мира - им это не поможет. Зато много говорит о наших врагах.

Обратите внимание на патч сидящего сзади человека. На рукаве.
Изображение

Изображение

Изображение

Леся

Сообщение Леся »

Вымпел писал(а): 25 мар 2024, 13:39
Обратите внимание на патч сидящего сзади человека. На рукаве.
что он означает?

Вымпел

Сообщение Вымпел »

Леся писал(а): 25 мар 2024, 13:45 что он означает?
Это флаг ИГ

Леся

Сообщение Леся »

Вымпел писал(а): 25 мар 2024, 13:46
Леся писал(а): 25 мар 2024, 13:45 что он означает?
Это флаг ИГ
капец. и еще картинно удивляются что теракт с украиной никак не связан

Вымпел

Сообщение Вымпел »

Леся писал(а): 25 мар 2024, 13:47 капец. и еще картинно удивляются что теракт с украиной никак не связан
Рафик неуиноуник. И вообще вы все нацисты, фашисты и далее по списку. А эти добрые невинные люди, которые стали жертвой обстоятельств.

Кысь

Сообщение Кысь »

Вымпел писал(а): 25 мар 2024, 13:55
Леся писал(а): 25 мар 2024, 13:47 капец. и еще картинно удивляются что теракт с украиной никак не связан
Рафик неуиноуник. И вообще вы все нацисты, фашисты и далее по списку. А эти добрые невинные люди, которые стали жертвой обстоятельств.
Злой щас проснется и найдет оправдания. Или просто #ауваснегровлинчуют.

Asylum

Сообщение Asylum »

Вымпел писал(а): 25 мар 2024, 13:55
И вообще они обычные штукатуры. Никто их не готовил, у них самих все само появилось, все навыки

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Наверное, бессмысленно вспомнить про члена "Чёрного ордена SS" национал-большевика Дугина и про РДГ РНЕ Баркашова. К сожалению, неонацизм цветёт махровым цветом в современном мире. В том числе среди некоторых украинцев и не только. Идеологию невозможно уничтожить физически, она нематериальна. Победить нацизм, коммунизм, либерализм и т.д. и т.п. невозможно, они мысль человеческая. Высказанную мысль можно объявить вне закона. Пожалуй, это всё, физического уничтожения мысли не существует. И чем более агрессивно общество, тем более оно плодородно для этих мыслей.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вымпел

Сообщение Вымпел »

hróðvitnir писал(а): 25 мар 2024, 14:27 Победить нацизм, коммунизм, либерализм и т.д. и т.п. невозможно, они мысль человеческая. Высказанную мысль можно объявить вне закона.
Можно уничтожить тех кто:
1. Потворствует распространению этих идей на государственном уровне, или как минимум не препятствует
2. Берет оружие в руки с этими идеями
Вы в том числе не пытаетесь бороться с этим, а прямо оправдываете. Соответственно, являетесь соучастником.
Еще раз повторю, в который уже, свою точку зрения. Я не говорю что на Украине ВСЕ нацисты. Но пусть даже если тварей один человек на тысячу. На Украине сейчас проживает ну пусть 25 миллионов человек. Это, даже этим скромным раскладках, 25000 тварей. Почти три дивизии. И все они нуждаются в нейтрализации.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Вымпел писал(а): 25 мар 2024, 14:32
hróðvitnir писал(а): 25 мар 2024, 14:27 Победить нацизм, коммунизм, либерализм и т.д. и т.п. невозможно, они мысль человеческая. Высказанную мысль можно объявить вне закона.
Можно уничтожить тех кто:
1. Потворствует распространению этих идей на государственном уровне, или как минимум не препятствует
2. Берет оружие в руки с этими идеями
Вы в том числе не пытаетесь бороться с этим, а прямо оправдываете. Соответственно, являетесь соучастником.
1. Можно. Но время от времени они находят поддержку у народонаселения, к сожалению.
2. Можно и нужно.
3. В каком месте я их оправдываю?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вымпел

Сообщение Вымпел »

hróðvitnir писал(а): 25 мар 2024, 14:38 1. Можно. Но время от времени они находят поддержку у народонаселения, к сожалению.
2. Можно и нужно.
И именно этим мы и занимаемся.
Здесь, на этом самом форуме. Но главное - в своей собственной душе, для себя самого. Ну, раз нельзя уничтожить идеологию, значит не нужно бороться с её проявлениями? Сложить ручки и пожалеть мразь, которая стреляет в лицо безоружным детям и режет глотки как скоту на бойне? Ухо - это самое малое, чем оно может отделаться.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Вымпел писал(а): 25 мар 2024, 14:32 Еще раз повторю, в который уже, свою точку зрения. Я не говорю что на Украине ВСЕ нацисты. Но пусть даже если тварей один человек на тысячу. На Украине сейчас проживает ну пусть 25 миллионов человек. Это, даже этим скромным раскладках, 25000 тварей. Почти три дивизии. И все они нуждаются в нейтрализации.
А нейтрализовано уже ок. 450 тысяч, со слов министра обороны Шойгу. Возможно, Ваши подсчёты не совсем совпадают с подсчетами министерства.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Вымпел писал(а): 25 мар 2024, 14:41
hróðvitnir писал(а): 25 мар 2024, 14:38 1. Можно. Но время от времени они находят поддержку у народонаселения, к сожалению.
2. Можно и нужно.
Здесь, на этом самом форуме. Но главное - в своей собственной душе, для себя самого. Ну, раз нельзя уничтожить идеологию, значит не нужно бороться с её проявлениями?
Я выделил, чтобы Вам было лучше видно.
Вымпел писал(а): 25 мар 2024, 14:41 Сложить ручки и пожалеть мразь, которая стреляет в лицо безоружным детям и режет глотки как скоту на бойне? Ухо - это самое малое, чем оно может отделаться.
Ещё раз: в каком месте я оправдывал этих игиловских (да и хоть каких-либо) подонков? Покажите, если не затруднит.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а): 25 мар 2024, 14:45
Вымпел писал(а): 25 мар 2024, 14:41
2. Можно и нужно.
Здесь, на этом самом форуме. Но главное - в своей собственной душе, для себя самого. Ну, раз нельзя уничтожить идеологию, значит не нужно бороться с её проявлениями?
Я выделил, чтобы Вам было лучше видно.
Вымпел писал(а): 25 мар 2024, 14:41 Сложить ручки и пожалеть мразь, которая стреляет в лицо безоружным детям и режет глотки как скоту на бойне? Ухо - это самое малое, чем оно может отделаться.
Ещё раз: в каком месте я оправдывал этих игиловских (да и хоть каких-либо) подонков? Покажите, если не затруднит.
Да ты ж все время Злому подпеваешь.

Вымпел

Сообщение Вымпел »

hróðvitnir писал(а): 25 мар 2024, 14:42 А нейтрализовано уже ок. 450 тысяч, со слов министра обороны Шойгу. Возможно, Ваши подсчёты не совсем совпадают с подсчетами министерства.
Я говорил об идейных нациках. Конечно не каждый украинский солдат такой. Именно поэтому я и говорю, что понимаю их и уважаю как врагов. И всегда призываю сложить оружие. Но кто-то решил пойти за нацистами, к сожалению.

Вымпел

Сообщение Вымпел »

hróðvitnir писал(а): 25 мар 2024, 14:45 Ещё раз: в каком месте я оправдывал этих игиловских (да и хоть каких-либо) подонков? Покажите, если не затруднит.
Кто писал о том, что это просто одурманенные дети, когда я показывал пацана в всего исписанного свастонами и портретами Гитлера, и эти тряпки с крестами на стенах? Кто говорит о том что нужно пожалеть мразей убивших 150 человек?

Ответить