кто "вы"?hróðvitnir писал(а): ↑25 мар 2024, 21:05Да ладно теперь уже считать. Мы же в любом случае готовы воевать до последнего украинца. А то и не только украинца.
*в сторону* мне казалось "вы" только мирдверьмячить горазды, а тут вон оно чо!
кто "вы"?hróðvitnir писал(а): ↑25 мар 2024, 21:05Да ладно теперь уже считать. Мы же в любом случае готовы воевать до последнего украинца. А то и не только украинца.
на твоем фоне и бассейн с пираньями - пустыня Сахараhróðvitnir писал(а): ↑25 мар 2024, 21:09У меня здесь менее агрессивное общество, к счастью.karlson писал(а): ↑25 мар 2024, 21:04ты поэтому постоянно истеришь и на всех кидаешься?hróðvitnir писал(а): ↑25 мар 2024, 14:27 Наверное, бессмысленно вспомнить про члена "Чёрного ордена SS" национал-большевика Дугина и про РДГ РНЕ Баркашова. К сожалению, неонацизм цветёт махровым цветом в современном мире. В том числе среди некоторых украинцев и не только. Идеологию невозможно уничтожить физически, она нематериальна. Победить нацизм, коммунизм, либерализм и т.д. и т.п. невозможно, они мысль человеческая. Высказанную мысль можно объявить вне закона. Пожалуй, это всё, физического уничтожения мысли не существует. И чем более агрессивно общество, тем более оно плодородно для этих мыслей.
но по-любому "уваснегровбьют" у тя зачотное вышло
Забавная штука: когда бы ни читал 93.ру, там 3-5 почти нейтральных коммента, на 74.ру всегда сотни флейма и хейта. Просто наблюдение
Ну, ты-то известный мизантропБабаЯга писал(а): ↑25 мар 2024, 21:06Например, до последнего Хренаввитрине.hróðvitnir писал(а): ↑25 мар 2024, 21:05Да ладно теперь уже считать. Мы же в любом случае готовы воевать до последнего украинца. А то и не только украинца.
палишьсоhróðvitnir писал(а): ↑25 мар 2024, 15:14Ок. От таких людей отвернуться не велика потеря.Толич писал(а): ↑25 мар 2024, 15:10По всем вопросам. Ты своим альтернативно-одаренным взглядом отвернул от себя многих людей форума и регулярно опездюливаешься. А потом таким невинным взглядом тупой блондинки :-"Я? "hróðvitnir писал(а): ↑25 мар 2024, 15:00
Я с ним согласен по некоторым вопросам. Такое бывает при общении людей, Вы не поверите.
Да, ты...
Краснодарский климатhróðvitnir писал(а): ↑25 мар 2024, 21:09 Забавная штука: когда бы ни читал 93.ру, там 3-5 почти нейтральных коммента, на 74.ру всегда сотни флейма и хейта. Просто наблюдение
У нас на форуме в основном все люди адекватные, кроме 3-4 и от них всегда сотни флейма . Просто наблюдениеhróðvitnir писал(а): ↑25 мар 2024, 21:09У меня здесь менее агрессивное общество, к счастью.karlson писал(а): ↑25 мар 2024, 21:04ты поэтому постоянно истеришь и на всех кидаешься?hróðvitnir писал(а): ↑25 мар 2024, 14:27 Наверное, бессмысленно вспомнить про члена "Чёрного ордена SS" национал-большевика Дугина и про РДГ РНЕ Баркашова. К сожалению, неонацизм цветёт махровым цветом в современном мире. В том числе среди некоторых украинцев и не только. Идеологию невозможно уничтожить физически, она нематериальна. Победить нацизм, коммунизм, либерализм и т.д. и т.п. невозможно, они мысль человеческая. Высказанную мысль можно объявить вне закона. Пожалуй, это всё, физического уничтожения мысли не существует. И чем более агрессивно общество, тем более оно плодородно для этих мыслей.
Забавная штука: когда бы ни читал 93.ру, там 3-5 почти нейтральных коммента, на 74.ру всегда сотни флейма и хейта. Просто наблюдение
самоненависть? ну в тебе это неудивительноКремний писал(а): ↑25 мар 2024, 13:36Я ненавижу нацистов. Любых. Украинских, русских, немецких ... Вы, нацисты, сеяте вражду между народами.karlson писал(а): ↑25 мар 2024, 12:23ты про Киев писал, ты забыл что ли?
ты понимаешь, что местонахождение этой твоей работы достаточно важно?я и говорю, что ты укронацизма не замечаешь, потому, что недалеко от них ушел, чо не так-то? вся разница, что укронацики ненавидят русских за то, что они - русские, а ты ненавидишь людей за то, что они с тобой не согласныКремний писал(а): ↑25 мар 2024, 08:33 без политики. Могу добавить, что к всех знакомых мне русских и украинцев хорошие отношения. Никакого раздела по национальности. С другом украинцем мы иногда шутили только в отсутствии посторонних: москаль - хохол. Так что не надо считать всех украинцев считать нациками и террористами. Есть конечно как и у русских, только редко.
По тебе особенно заметноDVV писал(а): ↑25 мар 2024, 21:12У нас на форуме в основном все люди адекватные, кроме 3-4 и от них всегда сотни флейма . Просто наблюдениеhróðvitnir писал(а): ↑25 мар 2024, 21:09У меня здесь менее агрессивное общество, к счастью.
Ну если бы ты отличался умом и сообразительностью , то посмотрел бы у кого тут сообщений больше всего . Но тыж не такойhróðvitnir писал(а): ↑25 мар 2024, 21:15По тебе особенно заметноDVV писал(а): ↑25 мар 2024, 21:12У нас на форуме в основном все люди адекватные, кроме 3-4 и от них всегда сотни флейма . Просто наблюдениеhróðvitnir писал(а): ↑25 мар 2024, 21:09
У меня здесь менее агрессивное общество, к счастью.
На фоне войны у многих крышу повело. Иногда даже кажется что в тылу это сильнее чем на фронте. Не всегда конечно. Я вот тоже друзей нескольких потерял. Не за лентой, а тут, в тылу. Потому что с их точки зрения я понятно кто. Самые мягкие слова были "ебаный имперец". С другой стороны я приобрел братьев там, где жизнь имеет куда больший смысл, а каждый глоток чая с утра - как божественный нектар.
Так у вас там расслабон, а у нас жизнь - борьбаhróðvitnir писал(а): ↑25 мар 2024, 21:09У меня здесь менее агрессивное общество, к счастью.
Ты все борешься, Сергеич, борцун аки пчелаСергеич писал(а): ↑25 мар 2024, 22:41Так у вас там расслабон, а у нас жизнь - борьбаhróðvitnir писал(а): ↑25 мар 2024, 21:09У меня здесь менее агрессивное общество, к счастью.
Значит ты понимаешь, почему я про челябинскую область подобное писал, переехав на ДВ.hróðvitnir писал(а): ↑25 мар 2024, 21:09У меня здесь менее агрессивное общество, к счастью.karlson писал(а): ↑25 мар 2024, 21:04ты поэтому постоянно истеришь и на всех кидаешься?hróðvitnir писал(а): ↑25 мар 2024, 14:27 Наверное, бессмысленно вспомнить про члена "Чёрного ордена SS" национал-большевика Дугина и про РДГ РНЕ Баркашова. К сожалению, неонацизм цветёт махровым цветом в современном мире. В том числе среди некоторых украинцев и не только. Идеологию невозможно уничтожить физически, она нематериальна. Победить нацизм, коммунизм, либерализм и т.д. и т.п. невозможно, они мысль человеческая. Высказанную мысль можно объявить вне закона. Пожалуй, это всё, физического уничтожения мысли не существует. И чем более агрессивно общество, тем более оно плодородно для этих мыслей.
Суровые уральские мужики не позволяют жопозиции расслаблять булки.Акакий писал(а): ↑30 мар 2024, 19:20Значит ты понимаешь, почему я про челябинскую область подобное писал, переехав на ДВ.hróðvitnir писал(а): ↑25 мар 2024, 21:09У меня здесь менее агрессивное общество, к счастью.
В очередной раз убеждаюсь, что на урале самые агрессивные и скандальные люди. Пока живешь тут, не замечаешь, а на контрасте сильно заметно. )))
Да вот, повелась такая тенденция: любая моська, которая подлаивает Западу или США, имеет право взять в свои ручонки лупу и изучать все, что творится в России через эту лупу. А потом белорукавно комментировать. Разумеется, чтобы хозяин был доволен. Иначе могут и бритвой резанутьногой под зад пнуть.
Кто-то за лупой рассматривает "либеральную общественность", или показалось)))
И чоо ? Где сказано что во время военного положения выборы проводить нельзя? В тех же новых областях РФ выборы провела не переломилась
В мирное время выборы вполне себе регулярно проводились
Ой, ладно. Все глобусы уже совами поперетягивали
Залупой - это ты рассматриваешь.hróðvitnir писал(а): ↑02 апр 2024, 09:28Кто-то за лупой рассматривает "либеральную общественность", или показалось)))
А на Украине военное положение