Вот что РЕАЛЬНО надо знать об оппозиции

Очень Злой

Re: Вот что РЕАЛЬНО надо знать об оппозиции

Сообщение Очень Злой »

Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):
Константин писал(а): А ты чей говоришь комментарий привел, Собчак или чужой..?
Собчак. Ее собственные слова, да
презумпция невиновности - это в уголовном процессе, а выдача или не выдача визы - вопрос административный. Вы же можете не пустить меня в Ваш дом только на основании того, что моя морда позиция Вам не нравится
:wo_ol: кто дал право Собчак называть чиновника или предпринимателя очередным вором и коррупционером..?
:ad_min_v_duhe: Она назвала кого-то конкретно?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):презумпция невиновности - это в уголовном процессе, а выдача или не выдача визы - вопрос административный. Вы же можете не пустить меня в Ваш дом только на основании того, что моя морда позиция Вам не нравится
:wo_ol: кто дал право Собчак называть чиновника или предпринимателя очередным вором и коррупционером..?
Она назвала кого-то конкретно?
То есть нет оснований для санкций из за которых страдает народ..? :hi_hi_hi:

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

admin писал(а):
Очень Злой писал(а):
admin писал(а): С чего это?
Вы это во время двух поездок выяснили?
2 У меня двое внуков родились в США, и там растут. На препаратах не сидят. Их мать дома гомеопатией при необходимости пользует - ее право
И? Там психотропные прописывают как у нас аспирин.
Вы то откуда знаете? Вам это уже прописали? В Штатах?
admin писал(а):Хотелось процитировать Ваше же высказывание о Робертино Лоретти
Процитируйте... и примените... к себе

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):
Константин писал(а): :wo_ol: кто дал право Собчак называть чиновника или предпринимателя очередным вором и коррупционером..?
Она назвала кого-то конкретно?
Основание для запрета въезда отдельным личностям в страну (она ведь об этом и только об этом говорила) есть внутреннее дело этой страны. Никакого отношения к юридической виновности это не обязано иметь. Можете еще раз убиться об стену

(Из приговора суда)
Тролль

Сообщение Тролль »

Очень Злой писал(а):
admin писал(а):
Очень Злой писал(а): 2 У меня двое внуков родились в США, и там растут. На препаратах не сидят. Их мать дома гомеопатией при необходимости пользует - ее право
Он в кино видел.

Asylum

Сообщение Asylum »

Очень Злой писал(а):
admin писал(а):
Очень Злой писал(а): 2 У меня двое внуков родились в США, и там растут. На препаратах не сидят. Их мать дома гомеопатией при необходимости пользует - ее право
Вы почему то назначили сами себя главным специалистом по многим вопросам. Причем Вы говорите так, что как будто единственный кто был в штатах, ел устриц и так далее :-):

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):Она назвала кого-то конкретно?
Основание для запрета въезда отдельным личностям в страну (она ведь об этом и только об этом говорила) есть внутреннее дело этой страны. Никакого отношения к юридической виновности это не обязано иметь. Можете еще раз убиться об стену
Я против коллективной ответственности. Любое наказание, любые санкции должны быть персональными. И я не вижу ничего плохого в том, что в Америку например запрещают въезд очередному коррупционеру или вору, который тут на канале «Россия» публично унижает американцев, а на следующий день летит на свою виллу в Майами. Но я против того, чтоб от этих санкций страдали миллионы простых россиян, которые сейчас не могут получить американскую визу, не могут встретиться с родней, которые страдают от отсутствия нормальных лекарств.Я против коллективной вины. Вина лежит не на русском народе, а на маленькой группе лиц. Им и отвечать!
В чем вина "маленькой группы лиц" на которую наложили санкции..?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

admin писал(а):
Очень Злой писал(а):
admin писал(а): И? Там психотропные прописывают как у нас аспирин.
Вы почему то назначили сами себя главным специалистом по многим вопросам. Причем Вы говорите так, что как будто единственный кто был в штатах, ел устриц и так далее :-):
Я конечно не единственный гражданин России, кто неоднократно бывал в Штатах, и у кого там живут ближайшие родственники, но, насколько я знаю, на нашем форуме других таких нет. И вот уж точно я ближе к источнику информации, чем Вы
Причем обратите внимание: я не говорю, что система здравоохранения в Штатах хорошА или плохА, а лишь утверждаю (посмотрите начала этой цепочки), что без рецепта, там очень трудно купить лекарства. С ЭТИМ будете спорить?

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):
Константин писал(а): То есть нет оснований для санкций из за которых страдает народ..? :hi_hi_hi:
Я против коллективной ответственности. Любое наказание, любые санкции должны быть персональными. И я не вижу ничего плохого в том, что в Америку например запрещают въезд очередному коррупционеру или вору, который тут на канале «Россия» публично унижает американцев, а на следующий день летит на свою виллу в Майами. Но я против того, чтоб от этих санкций страдали миллионы простых россиян, которые сейчас не могут получить американскую визу, не могут встретиться с родней, которые страдают от отсутствия нормальных лекарств.Я против коллективной вины. Вина лежит не на русском народе, а на маленькой группе лиц. Им и отвечать!
У одних публично демонстрируемые расходы не соответсвуют публично декларируемым доходам. Другие публично демонстрируют враждебное отношение к стране, в которую пытаются въехать. Достаточно?

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
жена@ писал(а):
Телеведущая Ксения Собчак заявила, что поддерживает санкции, которые США ввели в отношении России.
Об этом она сказала в интервью телеканалу CNN.

При этом Собчак отметила, что рядовые граждане не должны страдать из-за подобных ограничений.

«Это правильно, я поддерживаю эти санкции. Другое дело, что, например, сейчас студенты в России не могут получить американскую визу, это нечестно по отношению к ним. Почему нужно наказывать российский народ за политику человека, которого они не поддерживают?» — заявила она.
вот как то так :nez-nayu:
Вот как-то не так.
Она поддержала санкции против ОТДЕЛЬНЫХ ГРАЖДАН России, а не против России.
Дословно:
Имейте в виду, что Путин — не Россия. Россия большая, и многие не поддерживают его политику. Одно дело, когда наказываются олигархи из окружения Путина. И эти санкции — правильная вещь, я их поддерживаю. Совсем другое — когда, например, студенты не могут получить американскую визу. И вообще почему простые россияне должны отвечать за действия человека, которого они не поддерживают и который не позволяет честным выборам состояться?
т.е. она обозначает границу раскола общества?
Очень Злой писал(а): И ее же комментарий:
Я против коллективной ответственности. Любое наказание, любые санкции должны быть персональными. И я не вижу ничего плохого в том, что в Америку например запрещают въезд очередному коррупционеру или вору, который тут на канале «Россия» публично унижает американцев, а на следующий день летит на свою виллу в Майами. Но я против того, чтоб от этих санкций страдали миллионы простых россиян, которые сейчас не могут получить американскую визу, не могут встретиться с родней, которые страдают от отсутствия нормальных лекарств. Я против коллективной вины. Вина лежит не на русском народе, а на маленькой группе лиц. Им и отвечать!
я конешно понимаю, что дочь за отца... и все такое, но звучит как-то не очень убедительно
и такм да, евреи живут с парадигмой коллективной ответственности лет уже как несколько тысяч и ничо в этом плохого не видят, собственно говоря, коллективная ответственность существует раз в 10 дольше индивидуальной и, вроде как, умирать не собирается

жена@

Сообщение жена@ »

Очень Злой писал(а):Я конечно не единственный гражданин России, кто неоднократно бывал в Штатах, и у кого там живут ближайшие родственники, но, насколько я знаю, на нашем форуме других таких нет. ....
С ЭТИМ будете спорить?
вы такой забавный иногда бываете, а в последнее время всё чаще и чаще
:hi_hi_hi:
Но иногда это даже хорошо что подобных вам в форуме больше нет

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
admin писал(а):
Очень Злой писал(а):Но вот насчет того, что "сызмальства садят на кучу препаратов" - это у Вас перебор
С чего это?
Вы это во время двух поездок выяснили?
1. Почему двух?
2 У меня двое внуков родились в США, и там растут. На препаратах не сидят. Их мать дома гомеопатией при необходимости пользует - ее право
извините, но гомеопатия это тоже препараты, если конешно она их сама не делает из мела и сахара

Кысь

Сообщение Кысь »

жена@ писал(а):
Очень Злой писал(а):Я конечно не единственный гражданин России, кто неоднократно бывал в Штатах, и у кого там живут ближайшие родственники, но, насколько я знаю, на нашем форуме других таких нет. ....
С ЭТИМ будете спорить?
вы такой забавный иногда бываете, а в последнее время всё чаще и чаще
:hi_hi_hi:
Но иногда это даже хорошо что подобных вам в форуме больше нет
:fo_tik:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

жена@ писал(а):
С ЭТИМ будете спорить?
вы такой забавный иногда бываете
Особенно забавно когда Вы слепливаете мою цитату из двух. Спасибо на том, что хоть не бритвой полоснули из отдельных букв слепили.
Но Вы готовы оспаривать факт, что в Штатах почти невозможно приобрести лекарства без рецепта? Вперед!
жена@ писал(а):Но иногда это даже хорошо что подобных вам в форуме больше нет
кому как

(Из приговора суда)
жена@

Сообщение жена@ »

Очень Злой писал(а):
жена@ писал(а):
С ЭТИМ будете спорить?
вы такой забавный иногда бываете
Особенно забавно когда Вы слепливаете мою цитату из двух. Спасибо на том, что хоть не бритвой полоснули из отдельных букв слепили.
Но Вы готовы оспаривать факт, что в Штатах почти невозможно приобрести лекарства без рецепта? Вперед!
жена@ писал(а):Но иногда это даже хорошо что подобных вам в форуме больше нет
кому как
цитата разделена))) и ответы ДВЕ строки
я где то про лекарства писала?

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):Основание для запрета въезда отдельным личностям в страну (она ведь об этом и только об этом говорила) есть внутреннее дело этой страны. Никакого отношения к юридической виновности это не обязано иметь. Можете еще раз убиться об стену
У одних публично демонстрируемые расходы не соответсвуют публично декларируемым доходам. Другие публично демонстрируют враждебное отношение к стране, в которую пытаются въехать. Достаточно?
Конечно, недостаточно.. Вина уже доказана..?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):
Да убейте себя наконец о стену! Для запрета въезда в страну (не только в Штаты) иностранца наличие вины не является необходимым условием, а наличие у него визы не является для этого 100%-но достаточным основанием для разрешения на въезд

(Из приговора суда)
Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):У одних публично демонстрируемые расходы не соответсвуют публично декларируемым доходам. Другие публично демонстрируют враждебное отношение к стране, в которую пытаются въехать. Достаточно?
Да убейте себя наконец о стену! Для запрета въезда в страну (не только в Штаты) иностранца наличие вины не является необходимым условием, а наличие у него визы не является для этого 100%-но достаточным основанием для разрешения на въезд
Это ты убейся об стену..! Отвяжись ты уже от визы, наконец.. понятно же, что Собчак визу привела как пример и намек на жуликов и воров, а на деле у нее претензии к "маленькой группе лиц". Именно "маленькую группу лиц" она уже обвинила..! Что дает ей право относиться к "маленькой группе лиц" как к преступникам..?

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):
Константин писал(а): Конечно, недостаточно.. Вина уже доказана..?
Это ты убейся об стену..! Отвяжись ты уже от визы, наконец.. понятно же, что Собчак визу привела как пример и намек на жуликов и воров, а на деле у нее претензии к "маленькой группе лиц". Именно "маленькую группу лиц" она уже обвинила..! Что дает ей право относиться к "маленькой группе лиц" как к преступникам..?
Ну вот уж не могу я никак ответить за Ваше понимание того что (по Вашему мнению)" имела в виду" Собчак. Я привел Вам ее собственные слова, потом ее же собственый комментарий к ее собственным словам. А уж как Вы это все поняли "в меру Вашей испорченности" - это Ваша проблема.

(Из приговора суда)
Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):Да убейте себя наконец о стену! Для запрета въезда в страну (не только в Штаты) иностранца наличие вины не является необходимым условием, а наличие у него визы не является для этого 100%-но достаточным основанием для разрешения на въезд
Ну вот уж не могу я никак ответить за Ваше понимание того что (по Вашему мнению)" имела в виду" Собчак. Я привел Вам ее собственные слова, потом ее же собственый комментарий к ее собственным словам. А уж как Вы это все поняли "в меру Вашей испорченности" - это Ваша проблема.
Вот же либерота..
Еще скажи, что я неправильно понял ее посыл о страданиях всего русского народа из за санкций наложенных за вину кого то там.. :hi_hi_hi:
Вина доказана, не..?

Sart

Сообщение Sart »

Сегодня в России жестко всех прессуют. Вопреки тому, что люди хотят быть свободными и объединяться, сегодня это в России можно сделать только с разрешения властей
Угадайте, кто это сказал?

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
Mascot

Сообщение Mascot »

Sart писал(а):
Сегодня в России жестко всех прессуют. Вопреки тому, что люди хотят быть свободными и объединяться, сегодня это в России можно сделать только с разрешения властей
Из местных Злой обычно про это плачет, ну а в общем по стране средние и ниже среднего хомяки.
Хехе, конечно, но в общем, правильно, и те, и те, обычные аферисты.

Кысь

Сообщение Кысь »

Sart писал(а):
«Сегодня в России жестко всех прессуют. Вопреки тому, что люди хотят быть свободными и объединяться, сегодня это в России можно сделать только с разрешения властей», — заявил тогда Митрадэвананда. Он также попросил выпустить его из тюрьмы, где невозможно заниматься йогой и спать с поднятыми ногами.https://lenta.ru/articles/2017/11/09/sekta/

Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а): А уж как Вы это все поняли "в меру Вашей испорченности" - это Ваша проблема.
Вообще-то это и есть основная отмазка разных либеральных вещателей. Например, сидит у себя на кухонная самопровозглашенная совесть народа, высказывает свое особое мнение, иногда для провокационной интриги пригласит к себе какого нибудь расиста для поговорить о прекрасном. Цель таких высказываний одна: опорочить настоящее, как результат развития прошлого. По их мнению вся наша история вплопь до настоящего это кровавый мордор из которого надо выбираться. Не нравится народу такие провокации и поэтому случаются личные контакты из представителей серой массы с просветителями, которые заканчиваются как правило обливанием зеленкой, иногда отходами жизнедеятельности человека, но бывало случались с информационными борцами за альтернативную правду и более трагичные случаи. Один из последних закончился с ножом в шее. Можно ли обвинять тех, кто не приемлет информационного воздействия либеральной оппозиции?
Конечно, вещатели за все хорошее и против всего плохого, по другому и быть не может! Но характер их информационной нагрузки настолько косвенный, просто потому, что им сыкотно называть конкретные имена правящие мордором, что при каждом удобном случае они непременно вставляют фразу: "А уж как Вы это все поняли "в меру Вашей испорченности" - это Ваша проблема" или "Заметьте, я/он этого не говорил". Открещиваясь, но намекая они пытаются обосновать, что пазл в Вашей голове складывается самостоятельно.

Леся

Сообщение Леся »

МОСКВА, 10 ноября. /ТАСС/. Власти согласовали сторонникам блогера Алексея Навального в период с 10 по 12 ноября 13 акций в разных городах России, в том числе в Москве, Санкт-Петербурге, Кемерове и Челябинске, однако он призывает своих сторонников принять участие в акции в Ижевске, где она не была согласована, сообщил ТАСС источник в МВД РФ.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/4719010

редкостный подонок
Вы же помните, что нам согласований митингов не дают, поэтому мы теперь по всей России ищем площадки, находящиеся в частной собственности.

И вот в Ижевске совершенно потрясающая своей красотой и простотой вещь.

Человек взял и обратился к жителям своего дома: а давайте дадим Навальному для встречи нашу придомовую территорию на пару часов. Она же наша — общедолевая собственность всех жителей. Заключим договор, возьмём деньги. Пусть проводит.

Окей — сказали жители — ставь на голосование. А потом проголосовали: 100% за.
Поэтому в субботу в Ижевске я провожу встречу на частной территории, во дворе дома. По решению жителей дома. Ну разве это не прекрасно? Вот это называется «незыблемые права собственности» и это называется «местное самоуправление».

Так ещё и сегодня ночью волонтёры убрали придомовую территорию, чтобы подготовить площадку.

Жители довольны, и нам хорошо. Расходов на аренду 8000 рублей. (Перечислите нам немного, чтобы мы их отбили).

Мы продолжаем искать подобные площадки и помещения, а также подобных смелых и инициативных людей. Присоединяйтесь к нам, мы ведём настоящую избирательную кампанию.

Ответить