Все, что нужно знать об оппозиции - 2

karlson

Re: Все, что нужно знать об оппозиции - 2

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 26 апр 2023, 06:41
karlson писал(а): 26 апр 2023, 06:33
hróðvitnir писал(а): 26 апр 2023, 06:04
А, ты про него спрашивал то ли. Любите вы с карлитой свои гомосячьи наклонности выставить напоказ.
у тебя какой-то мужик ошеломительный, а наклонности у нас?
Не у меня, а у той докторши. Ты по-русски совсем читать разучился?
понимаешь, что кому ближе, тот то и замечает и, судя по нижеизложенному, оно и у тебя тоже
karlson писал(а): 26 апр 2023, 06:33 кстати, а прямо на вопрос чо не ответил-то, побоялся спалиться? ну так уже не бойся, ты заранее спалился, можешь отвечать
На какой вопрос? Я ответил, что я с ней не знаком, поэтому она мне не может нравится или не нравится Внешне так вполне норм; нижняя челюсть немного великовата, но вроде не чересчур.
вопрос-то был про Навального, нравится ли тебе он, если ты об ем в женском роже, да и так пристально рассматриваешь и оцениваешь евоные челюсти, то... ну ты понял, да?

Толич

Сообщение Толич »

Леся писал(а): 26 апр 2023, 10:45
Толич писал(а): 26 апр 2023, 09:42
hróðvitnir писал(а): 26 апр 2023, 09:20
Тебе стоило бы побольше общаться с женщинами. Они потом спустя годы могут писать "Ах, вот бы всё вернуть"

А у тебя любовнеца есть? :mi_ga_et:
как ты себе представляешь варианты ответа Боргира?
Чо вот начинаешь-та? :za_da_va_la:
Ну мало-ле? Он вродь всегда пытается говорить чесно, чо думает, ну вот я под шумок и решил иво раскрутить на откровенность. А он вон чо, одну затоптать как следует не могет. Сцлабак!

А ты помалкевай, мало- ле чо знаешь... :k_i_n_g: :-)

Леся

Сообщение Леся »

Толич писал(а): 26 апр 2023, 12:50
Леся писал(а): 26 апр 2023, 10:45
Толич писал(а): 26 апр 2023, 09:42

А у тебя любовнеца есть? :mi_ga_et:
как ты себе представляешь варианты ответа Боргира?
Чо вот начинаешь-та? :za_da_va_la:
Ну мало-ле? Он вродь всегда пытается говорить чесно, чо думает, ну вот я под шумок и решил иво раскрутить на откровенность. А он вон чо, одну затоптать как следует не могет. Сцлабак!

А ты помалкевай, мало- ле чо знаешь... :k_i_n_g: :-)
такие романы крутят втихаря ::yaz-yk:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 26 апр 2023, 09:56 Да я вижу уже пару часов как тебе до лампочки :-)
Забавно же, как ты беспомощно барахтаешься в собственной глупости

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а): 26 апр 2023, 12:22
karlson писал(а): 26 апр 2023, 06:33 у тебя какой-то мужик ошеломительный, а наклонности у нас?
понимаешь, что кому ближе, тот то и замечает и, судя по нижеизложенному, оно и у тебя тоже
karlson писал(а): 26 апр 2023, 06:33 кстати, а прямо на вопрос чо не ответил-то, побоялся спалиться? ну так уже не бойся, ты заранее спалился, можешь отвечать
На какой вопрос? Я ответил, что я с ней не знаком, поэтому она мне не может нравится или не нравится Внешне так вполне норм; нижняя челюсть немного великовата, но вроде не чересчур.
вопрос-то был про Навального, нравится ли тебе он, если ты об ем в женском роже, да и так пристально рассматриваешь и оцениваешь евоные челюсти, то... ну ты понял, да?
Я же не мог предположить, что нормальный мужик может спросить другого мужика, нравится ли ему третий. Думал, оно просто опечаталось, а оно всерьёз. Вы уж там со своими заями как-нибудь сами разберитесь :-ok-:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 26 апр 2023, 14:11
DVV писал(а): 26 апр 2023, 09:56 Да я вижу уже пару часов как тебе до лампочки :-)
Забавно же, как ты беспомощно барахтаешься в собственной глупости
Я думал ты давно свалил уже, но ты же не отличаешься умом и сообразительностью. вофка продолжай отжигать, ты прикольный клоун.

DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 26 апр 2023, 14:16 Думал, оно просто опечаталось
Ну вот видишь у тебя думать не получается . Ты вот жопой подумал и не догнал :bra_vo: а виноват почему то я. Але когда уже хоть мало мальски соображать то начнешь ?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 26 апр 2023, 14:33
Ну вот видишь у тебя думать не получается . Ты вот жопой подумал и не догнал :bra_vo: а виноват почему то я.
Славик савсэм невиновный :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 26 апр 2023, 18:37
DVV писал(а): 26 апр 2023, 14:33
Ну вот видишь у тебя думать не получается . Ты вот жопой подумал и не догнал :bra_vo: а виноват почему то я.
Славик савсэм невиновный :-)
За то что ты жопой думаешь ? :du_ma_et: Неа не виноват.

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 26 апр 2023, 14:16
karlson писал(а): 26 апр 2023, 12:22

Я же не мог предположить, что нормальный мужик может спросить другого мужика, нравится ли ему третий. Думал, оно просто опечаталось, а оно всерьёз. Вы уж там со своими заями как-нибудь сами разберитесь :-ok-:
так нормальный мужик и спрашивал тебя: ты мужик, или по мужикам? ну ты вот прям и угадал!

karlson

Сообщение karlson »

4 августа Навальному дали 19 лет колонии за экстремизм

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а): 05 авг 2023, 07:32 4 августа Навальному дали 19 лет колонии за экстремизм
Потому что нельзя быть таким кровавым головорезным ультраэкстремистом, нацпредателем, наймитом и вором.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Акакий

Сообщение Акакий »

karlson писал(а): 05 авг 2023, 07:32 4 августа Навальному дали 19 лет колонии за экстремизм
Наверняка это он начал войну с Украиной.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Да и хер ему за воротник.

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 05 авг 2023, 09:24
Потому что нельзя быть таким кровавым головорезным ультраэкстремистом, нацпредателем, наймитом и вором.
Акакий писал(а): 05 авг 2023, 10:22
вы уже на площадях, или все по диваном сарказмами балуетесь?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а): 05 авг 2023, 19:32
А что там на площадях? Я только что с каньона реки Хоста приехал, а на площади сегодня ничего интересного

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 05 авг 2023, 19:50
karlson писал(а): 05 авг 2023, 19:32
А что там на площадях?
ты
рассказал бы народу, про нельзявого кровавого ультраэкстремиста
hróðvitnir писал(а): 05 авг 2023, 19:50 Я только что с каньона реки Хоста приехал, а на площади сегодня ничего интересного
если кому-то не пофиг, откуда ты приехал, то это не я; в следующий раз просто опусти эту подробность

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а): 05 авг 2023, 23:27
karlson писал(а): 05 авг 2023, 19:32 вы уже на площадях, или все по диваном сарказмами балуетесь?
А что там на площадях?
ты
hróðvitnir писал(а): 05 авг 2023, 19:50 Я только что с каньона реки Хоста приехал, а на площади сегодня ничего интересного
если кому-то не пофиг, откуда ты приехал, то это не я; в следующий раз просто опусти эту подробность
Ты спросил, где я, я тебе ответил. Но ты опять не такой ©

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 05 авг 2023, 23:38
karlson писал(а): 05 авг 2023, 23:27
А что там на площадях?
ты
я тебя спросил, с какого каньона ты приехал? да не льсти себе!
в твоем возрасте люди, обычно, понимают, что, если они не на площади сарказмируют про Навального-нацпредателя, а на миасских форумах, то всем похер, с какого каньона они это делают

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а): 06 авг 2023, 00:19
karlson писал(а): 05 авг 2023, 23:27 ты
рассказал бы народу, про нельзявого кровавого ультраэкстремистаесли кому-то не пофиг, откуда ты приехал, то это не я; в следующий раз просто опусти эту подробность
в твоем возрасте люди, обычно, понимают, что, если они не на площади сарказмируют про Навального-нацпредателя, а на миасских форумах, то всем похер, с какого каньона они это делают
В твоём возрасте человек бы давно уже понял, что мне на всего тебя похер. Понял бы и отвалился

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 06 авг 2023, 00:32
karlson писал(а): 06 авг 2023, 00:19
В твоём возрасте человек бы давно уже понял, что мне на всего тебя похер. Понял бы и отвалился
ты поэтому решил опять что-то бзднуть мне в ответ, это у тя похер такой вонючий?
нюню, напеши исчо чо-нить такое же умное

karlson

Сообщение karlson »

Помните, Мария Певчих говорила в интервью Дудю (оба признаны иноагентами), что не общается со своим отцом по идеологическим причинам? Он богатый человек, оплатил ей образование в Лондоне.

Так вот, она всё врала. С отцом Мария общается. И очень даже плодотворно.

Оказывается, ещё в 2004 году он, будучи представителем Федерации независимых профсоюзов, начал приватизацию профсоюзных санаториев Геленджика, Туапсе и Анапы под бренд «Кубкурорт».

А один из курортных корпусов перестроил в неплохой коттедж с собственным садом. И записал имение на дочь Марию. Интересно, что она сейчас скажет - что была не в курсе?

Общую стоимость всех южных владений семейства Певчих журналисты оценили в сотни миллионов.

Интересно, почему обладательница премии «Оскар» за фильм о Навальном раньше не упоминала, что на летних каникулах летала из Лондона греться в дом, расположенный по соседству с дворцом Путина?

Неужели стеснялась семейного богатства, заработанного тем же путём, что и активы ненавистных ей олигархов? (https://t.me/im_not_a_princess/9114)
фронда, чо!

Asylum

Сообщение Asylum »

karlson писал(а): 17 ноя 2023, 21:26
Помните, Мария Певчих говорила в интервью Дудю (оба признаны иноагентами), что не общается со своим отцом по идеологическим причинам? Он богатый человек, оплатил ей образование в Лондоне.

Так вот, она всё врала. С отцом Мария общается. И очень даже плодотворно.

Оказывается, ещё в 2004 году он, будучи представителем Федерации независимых профсоюзов, начал приватизацию профсоюзных санаториев Геленджика, Туапсе и Анапы под бренд «Кубкурорт».

А один из курортных корпусов перестроил в неплохой коттедж с собственным садом. И записал имение на дочь Марию. Интересно, что она сейчас скажет - что была не в курсе?

Общую стоимость всех южных владений семейства Певчих журналисты оценили в сотни миллионов.

Интересно, почему обладательница премии «Оскар» за фильм о Навальном раньше не упоминала, что на летних каникулах летала из Лондона греться в дом, расположенный по соседству с дворцом Путина?

Неужели стеснялась семейного богатства, заработанного тем же путём, что и активы ненавистных ей олигархов? (https://t.me/im_not_a_princess/9114)
фронда, чо!
Можно вспомнить тургеневскую Караулову, которая нафантазировала себе любовь к неизвестному боевику. Инфалтилы, живут в собственном мире

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Помните, Мария Певчих говорила в интервью Дудю (оба признаны иноагентами), что не общается со своим отцом по идеологическим причинам?
Помним конечно! И особенно помним, что она этого не говорила. НеЮ конечно если всяко истолковывать, то можно все что угодно там увидеть. Но вообще то она сказала, что развод ее родителей был очень плохим и тяжелым и после этого ее нормальное общение с отцом стало для нее невозможным. Собственно еще ДО того, как она занялась политикой

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Очень Злой писал(а): 18 ноя 2023, 13:48
Помните, Мария Певчих говорила в интервью Дудю (оба признаны иноагентами), что не общается со своим отцом по идеологическим причинам?
Помним конечно! И особенно помним, что она этого не говорила. НеЮ конечно если всяко истолковывать, то можно все что угодно там увидеть. Но вообще то она сказала, что развод ее родителей был очень плохим и тяжелым и после этого ее нормальное общение с отцом стало для нее невозможным. Собственно еще ДО того, как она занялась политикой
То есть забесплатно она с ним не общается? :-)
Вот она мораль жоппозиции. :)-(: :ps_ih:

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Ответить