К сожалению, ты скорее всего права. Оставшиеся постепенно уедут куда-нибудь в Россию, Канаду, Австралию.Леся писал(а):европа в заложниках у своих же ценностей. сначала гостеприммно всех приняли и усадили на довольстствие,а теперь всех прочь погонят. как они сами в своих глазах будут выглядеть и как осуществить механизм сортировки и изгнания им остается только искать пути сосуществования с теми, кого приютили. иначе и дальше отрезанные головы .. возвращаясь к началу разговора: тупыыыыые-2. Сначала было тупостью пускать их всех .hróðvitnir писал(а): 2. Я так и сказал, что как тех депортировали, так и всех современных басурман из Европы пора.
:
ну и самое грустное - именно с развитием гомосятины европейцы через 50 лет самовыпилятся , а активно размножающиеся их гости займут всю территорию естественным путем
Политика и люди
- hróðvitnir
Re: Политика и люди
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Не знаю как в Австралии, но в Канаде такая же фигняhróðvitnir писал(а):К сожалению, ты скорее всего права. Оставшиеся постепенно уедут куда-нибудь в Россию, Канаду, Австралию.Леся писал(а):европа в заложниках у своих же ценностей. сначала гостеприммно всех приняли и усадили на довольстствие,а теперь всех прочь погонят. как они сами в своих глазах будут выглядеть и как осуществить механизм сортировки и изгнания им остается только искать пути сосуществования с теми, кого приютили. иначе и дальше отрезанные головы .. возвращаясь к началу разговора: тупыыыыые-2. Сначала было тупостью пускать их всех .hróðvitnir писал(а): 2. Я так и сказал, что как тех депортировали, так и всех современных басурман из Европы пора.
:
ну и самое грустное - именно с развитием гомосятины европейцы через 50 лет самовыпилятся , а активно размножающиеся их гости займут всю территорию естественным путем
- hróðvitnir
Ок, в севернуюAsylum писал(а):Не знаю как в Австралии, но в Канаде такая же фигняhróðvitnir писал(а):К сожалению, ты скорее всего права. Оставшиеся постепенно уедут куда-нибудь в Россию, Канаду, Австралию.Леся писал(а): европа в заложниках у своих же ценностей. сначала гостеприммно всех приняли и усадили на довольстствие,а теперь всех прочь погонят. как они сами в своих глазах будут выглядеть и как осуществить механизм сортировки и изгнания им остается только искать пути сосуществования с теми, кого приютили. иначе и дальше отрезанные головы .. возвращаясь к началу разговора: тупыыыыые-2. Сначала было тупостью пускать их всех .
То есть ты хочешь отказать мне в праве называть педерастов - педерастами?Очень Злой писал(а):БабаЯга писал(а):Да ты совсем епанулся. Ты уже диктуешь свое мнение французскому парламенту...Очень Злой писал(а):Это да. Но не факт, что парламент его примет. Вернее, факт, что не примет. Они хорошо понимают, что следующим будет законпроект о запрете бикиниПо Вашему ПРЕДПОЛАГАТЬ(или предвидеть) значит диктовать волю?Дядя Петя, ты дурак?
Нет А Вы их хоть помните?БабаЯга писал(а):А ты не заметил?Очень Злой писал(а):
А карикатуры разжигают рознь?
МНЕНИЕ - сколько угодно. Любое. Можешь пикетировать, рисовать ответные карикатуры, жечь или топтать портреты. Но за нож не хватайся. Тем паче, что ислам это запрещает, насколько я понимаю. Да! А еще можно уехать в страну, где действуют не светские законы, а шариат.БабаЯга писал(а):Т.е. ты считаешь, что у тебя есть право иметь свое мнение, а у мусульман ээтого права нет?Очень Злой писал(а):П моему те конкретные карикатуры были направлены против тех, кто свершает терактты, пррикрываясь именем ПророкаЧто-то Вас снова на анльную тему в каждом посте потянуло. Чешется?БабаЯга писал(а):Я же говорю, что ваша (в том числе твоя) толерантность - педерастическая.
Я же говорю - епанулся.
Предупреждал я тебя, что твоя Силиконовая любовь не доведет тебя до добра.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Чешите, чешите.БабаЯга писал(а):То есть ты хочешь отказать мне в праве называть педерастов - педерастами?Очень Злой писал(а):БабаЯга писал(а): Да ты совсем епанулся. Ты уже диктуешь свое мнение французскому парламенту...По Вашему ПРЕДПОЛАГАТЬ(или предвидеть) значит диктовать волю?Дядя Петя, ты дурак?
Нет А Вы их хоть помните?БабаЯга писал(а): А ты не заметил?
МНЕНИЕ - сколько угодно. Любое. Можешь пикетировать, рисовать ответные карикатуры, жечь или топтать портреты. Но за нож не хватайся. Тем паче, что ислам это запрещает, насколько я понимаю. Да! А еще можно уехать в страну, где действуют не светские законы, а шариат.БабаЯга писал(а):Т.е. ты считаешь, что у тебя есть право иметь свое мнение, а у мусульман ээтого права нет?Что-то Вас снова на анльную тему в каждом посте потянуло. Чешется?БабаЯга писал(а):Я же говорю, что ваша (в том числе твоя) толерантность - педерастическая.
:
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
Судя по тому, как часто ты повторяешь это слово - чешется то у тебя и тебе подобным.3лoй писал(а):Чешите, чешите.БабаЯга писал(а):То есть ты хочешь отказать мне в праве называть педерастов - педерастами?Очень Злой писал(а):По Вашему ПРЕДПОЛАГАТЬ(или предвидеть) значит диктовать волю?
Нет А Вы их хоть помните?
МНЕНИЕ - сколько угодно. Любое. Можешь пикетировать, рисовать ответные карикатуры, жечь или топтать портреты. Но за нож не хватайся. Тем паче, что ислам это запрещает, насколько я понимаю. Да! А еще можно уехать в страну, где действуют не светские законы, а шариат.
Что-то Вас снова на анльную тему в каждом посте потянуло. Чешется?
:
Это же у вас любимая забава - сунуть палку в муравейник, а потом плакать - а за что нас муравьи покусали.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
От же извращенец. Тьху!БабаЯга писал(а): Это же у вас любимая забава - сунуть палку в муравейник, а потом плакать
Говорили же что увлечение европейскими ценностями до добра не доведет
- hróðvitnir
Mash:
Стрельба возле греческой церкви в Лионе.
По предварительным данным, пострадал минимум один человек. Стрелок пустился в бега, район оцепила полиция.
Французские СМИ сообщают, что после стрельбы в греческой церкви в Лионе погиб православный священник (по последним данным — ранен, сейчас с ним работают врачи). Преступник скрылся с места.
На священника напали, когда он закрывал церковь. Преступник выстрелил в него из дробовика, в тяжёлом состоянии православного священнослужителя увезли в больницу.
Нападавшего все ещё не нашли.
(С) Mash
Стрельба возле греческой церкви в Лионе.
По предварительным данным, пострадал минимум один человек. Стрелок пустился в бега, район оцепила полиция.
Французские СМИ сообщают, что после стрельбы в греческой церкви в Лионе погиб православный священник (по последним данным — ранен, сейчас с ним работают врачи). Преступник скрылся с места.
На священника напали, когда он закрывал церковь. Преступник выстрелил в него из дробовика, в тяжёлом состоянии православного священнослужителя увезли в больницу.
Нападавшего все ещё не нашли.
(С) Mash
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
В Вене почти 50 исламистов напали на католическую церковь
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/31/10/2020/5 ... cee34d6b74
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/31/10/2020/5 ... cee34d6b74
В Турции завели дело на Charlie Hebdo из-за карикатуры на Эрдогана
Силен однако Макрон
Силен однако Макрон
- Очень Злой
Это уж и вовсе глупоAsylum писал(а):В Турции завели дело на Charlie Hebdo из-за карикатуры на Эрдогана
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
я очень сильно тупа и не имею чю, и мне вообще не постичь что эбдо хотели показать карикатурой на эрдогана. есть тут толмач? над чем смеяццо , в чом изюм?
Почему?Очень Злой писал(а):Это уж и вовсе глупоAsylum писал(а):В Турции завели дело на Charlie Hebdo из-за карикатуры на Эрдогана
- Очень Злой
У нас об этом не пишут, а во Франции известно, что Эрдоган аскетизмом по женской части... не знаменитЛеся писал(а):я очень сильно тупа и не имею чю, и мне вообще не постичь что эбдо хотели показать карикатурой на эрдогана. есть тут толмач? над чем смеяццо , в чом изюм?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
аааа... ну для пидоров французских это конечно повод для шюток))) в турции мужчины (и Эрдоган не исключение) по-старинке как лохи продолжают женщин любитьОчень Злой писал(а): Эрдоган аскетизмом по женской части... не знаменит
пыс. рилли мир сходит с ума. натуралы станут изгоями, парады гомосеков, запрет на слово мама - реальность, которая не за горами
Последний раз редактировалось Леся 31 окт 2020, 21:51, всего редактировалось 2 раза.
- Очень Злой
Каковы судебные перспективы? Обяжут журнал нарисовать опровержение? Так ведь нарисует...Asylum писал(а):Почему?Очень Злой писал(а):Это уж и вовсе глупоAsylum писал(а):В Турции завели дело на Charlie Hebdo из-за карикатуры на Эрдогана
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Карикатура далеко не всегда должна быть смешной.Леся писал(а):я очень сильно тупа и не имею чю, и мне вообще не постичь что эбдо хотели показать карикатурой на эрдогана. есть тут толмач? над чем смеяццо , в чом изюм?
Вероятно, тут намекают, что он не такой уж правильный муслим, какого пытается из себя строить
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Да голову редактору отрежут. Всего то делов.Очень Злой писал(а):Каковы судебные перспективы? Обяжут журнал нарисовать опровержение? Так ведь нарисует...Asylum писал(а):Почему?Очень Злой писал(а):Это уж и вовсе глупо
Следующий может думать начнет, что публикует
- hróðvitnir
Сегодня туркам небесные (или подземные) силы уже как бы намекнули остыть и не гневить пророка
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
если я не ошибаюсь у правильных муслимов вообще гаремы с наложницами в традициях. что они этой картинкой хотели показать мне так и не понятноhróðvitnir писал(а):Карикатура далеко не всегда должна быть смешной.Леся писал(а):я очень сильно тупа и не имею чю, и мне вообще не постичь что эбдо хотели показать карикатурой на эрдогана. есть тут толмач? над чем смеяццо , в чом изюм?
Вероятно, тут намекают, что он не такой уж правильный муслим, какого пытается из себя строить
- Очень Злой
То есть Вы вполне себе одобряете дикие средневековые расправыAsylum писал(а):Да голову редактору отрежут. Всего то делов.Очень Злой писал(а):Каковы судебные перспективы? Обяжут журнал нарисовать опровержение? Так ведь нарисует...Asylum писал(а): Почему?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Я констатирую фактыОчень Злой писал(а):То есть Вы вполне себе одобряете дикие средневековые расправыAsylum писал(а):Да голову редактору отрежут. Всего то делов.Очень Злой писал(а): Каковы судебные перспективы? Обяжут журнал нарисовать опровержение? Так ведь нарисует...
Это вы можете чего то там жевать. А мусульмане, тем радикальные, в отличии от вас ... не уверен что вы поняли. Да в общем и не имеет значения.
Там люди простые, живут по своим законам, а ваши законы и поведенческие факторы их никак не волнуют
- Очень Злой
А должны жить по законам страны. Иначе зачем нужно государство?Asylum писал(а):Я констатирую фактыОчень Злой писал(а):То есть Вы вполне себе одобряете дикие средневековые расправыAsylum писал(а): Да голову редактору отрежут. Всего то делов.
Это вы можете чего то там жевать. А мусульмане, тем радикальные, в отличии от вас ... не уверен что вы поняли. Да в общем и не имеет значения.
Там люди простые, живут по своим законам
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Перспективы очень даже нормальные. Приговор. Международный розыск. И придется каррикатуристам оглядываться - куда ездить, а куда - нет.Очень Злой писал(а):Каковы судебные перспективы? Обяжут журнал нарисовать опровержение? Так ведь нарисует...Asylum писал(а):Почему?Очень Злой писал(а):Это уж и вовсе глупо