Тоже бы лучше в Лас Америкас. Или в Сочи, на худой конец.Роман писал(а):Отнюдь ))Кысь писал(а):Да нет, просто обнаженные тела настолько на снегу нелепо смотрятся, что я предпочла бы ЭТО делать ночью.Очень Злой писал(а):Я предпочитаю делать это днем.
Я полапгал Вы в курсе
https://youtu.be/vfCiygNmb7Q
А почему такой вопрос возник? Что за желание засунуть человека в прорубь ночью? Я Вас НАСТОЛЬКО достал?
Что с Навальным?
Re: Что с Навальным?
после зимы этой супстанции как говен за баней, ибо замерзает, так что хотя бы зимой надо убирать, хотя бы туда, откуда говенный цунами никого весной не захлестнетТолич писал(а):Я вапще не понимаю, зачем убирать за пёселем гамно. Это апсолютно биоразлагаемая субстанция, которая через очень короткое время просто исчезает в траве и становится кормом для миллионов других обитателей Земли. Разумеется если эта субстанция вываливается из организма не на азфальт.Regius писал(а):Вы реально думаете, что тут ищу совета, что мне делать с говном моей собаки?Маугли писал(а):если это говно, простите, вашей псинки, то забирайте его с собой, или тащите в помойку, закапывайте ли где-то...
Не льсти себе, Маугли ;)
Советы будете раздавать, когда Вас об спросят...
Есть люди которым лишь бы доебаться поговорить...Толич писал(а): Вот если собрать гамно в полиэтиленовый мешок и выбросить в общую мусорку, чем оно лучше будет?
Они с тобой и про это могут поговорить
А я не знаю чем оно лучше или хуже
Я просто не хочу никого провоцировать (это я про своего пёсела), а то сразу таких долбоёбов говорунов налетит ого-го... А оно мне надо?!
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Навальный уклонился от условки и был объявлен в федеральный розыск. Далее он должен был быть объявлен в розыск международный, по имеющимся фактам, но тогда получится, что Германия его у себя укрывает. Поэтому выдали просто по запросу. "Почетное" возвращение.Очень Злой писал(а):И какой из этого следует вывод?Роман писал(а):А чего тут объяснять, если за него проходили регистрацию в аэропорту Берлина и брали за него с женой посадочные талоны агенты немецких спецслужб.Очень Злой писал(а): Конечно плохо (не 6, а 7, кстати). Человек (даже преступник) имеет право на скорый и справедливый суд, а не на отбывание никем не назначенного наказания просто потому, что следствие работать не умеет
А с чего Вы взяли, что он не хочет и не объясняет?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
щас будем поглядеть.
вот Трампа за такое отовсюду выпилили, а Лешику, интересно, будет что?Навальный: «Не бойтесь, выходите на улицы» (https://twitter.com/navalny/status/1351170022090158080)
Нет, конечно, наши либералы голос сорвут, что в Мордере темнейший душит свободу слова, и у нас не защита населения от несанкционировпнных сборищ людей, а диктатура. А наведение порядка на улицах - произвол полиции. Ну чо вы как маленький-то.karlson писал(а):щас будем поглядеть.вот Трампа за такое отовсюду выпилили, а Лешику, интересно, будет что?Навальный: «Не бойтесь, выходите на улицы» (https://twitter.com/navalny/status/1351170022090158080)
- Очень Злой
Так, для справки: сторонникам Трампа в день инаугурации Байдена разрешили публичные акции и не где нибудь, а вдоль Нешнл-молл, чтоб мало не показалось - аллеи от Колонны Вашингтона до КапитолияКысь писал(а):Нет, конечно, наши либералы голос сорвут, что в Мордере темнейший душит свободу слова, и у нас не защита населения от несанкционировпнных сборищ людей, а диктатура. А наведение порядка на улицах - произвол полиции. Ну чо вы как маленький-то.karlson писал(а):щас будем поглядеть.вот Трампа за такое отовсюду выпилили, а Лешику, интересно, будет что?Навальный: «Не бойтесь, выходите на улицы» (https://twitter.com/navalny/status/1351170022090158080)
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Американского резидента заблокировала американская соцсеть, российские официальные или частные лица имеют право направить Твиттере аналогичный запрос в отношении резидента России.Кысь писал(а):Нет, конечно, наши либералы голос сорвут, что в Мордере темнейший душит свободу слова, и у нас не защита населения от несанкционировпнных сборищ людей, а диктатура. А наведение порядка на улицах - произвол полиции. Ну чо вы как маленький-то.karlson писал(а):щас будем поглядеть.вот Трампа за такое отовсюду выпилили, а Лешику, интересно, будет что?Навальный: «Не бойтесь, выходите на улицы» (https://twitter.com/navalny/status/1351170022090158080)
Вы оба два хотя бы кнопочку "Пожаловаться" на аккаунте Навального жмакнули? Хоть что-то сделали для России? Сомневаюсь, вам он так нужнее, чтобы болтать про якобы двойные стандарты
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Да вы шо? Свобода слова разрешается, но квадратно-гнездовым методом?Очень Злой писал(а):Так, для справки: сторонникам Трампа в день инаугурации Байдена разрешили публичные акции и не где нибудь, а вдоль Нешнл-молл, чтоб мало не показалось - аллеи от Колонны Вашингтона до КапитолияКысь писал(а):Нет, конечно, наши либералы голос сорвут, что в Мордере темнейший душит свободу слова, и у нас не защита населения от несанкционировпнных сборищ людей, а диктатура. А наведение порядка на улицах - произвол полиции. Ну чо вы как маленький-то.karlson писал(а):щас будем поглядеть.
вот Трампа за такое отовсюду выпилили, а Лешику, интересно, будет что?
До такого диванного борцуна за счастье России, как ты мне не достатьhróðvitnir писал(а):Американского резидента заблокировала американская соцсеть, российские официальные или частные лица имеют право направить Твиттере аналогичный запрос в отношении резидента России.Кысь писал(а):Нет, конечно, наши либералы голос сорвут, что в Мордере темнейший душит свободу слова, и у нас не защита населения от несанкционировпнных сборищ людей, а диктатура. А наведение порядка на улицах - произвол полиции. Ну чо вы как маленький-то.karlson писал(а):щас будем поглядеть.
Вы оба два хотя бы кнопочку "Пожаловаться" на аккаунте Навального жмакнули? Хоть что-то сделали для России? Сомневаюсь, вам он так нужнее, чтобы болтать про якобы двойные стандарты
- Очень Злой
Вообще то Трампа "выпилили" (в общем, зря по-моему) не после высказываний, а после беспорядковkarlson писал(а):щас будем поглядеть.вот Трампа за такое отовсюду выпилили, а Лешику, интересно, будет что?Навальный: «Не бойтесь, выходите на улицы» (https://twitter.com/navalny/status/1351170022090158080)
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Вы считаете, что сторонникам Байдена манифестации не разрешили?Кысь писал(а):Да вы шо? Свобода слова разрешается, но квадратно-гнездовым методом?Очень Злой писал(а):Так, для справки: сторонникам Трампа в день инаугурации Байдена разрешили публичные акции и не где нибудь, а вдоль Нешнл-молл, чтоб мало не показалось - аллеи от Колонны Вашингтона до КапитолияКысь писал(а): Нет, конечно, наши либералы голос сорвут, что в Мордере темнейший душит свободу слова, и у нас не защита населения от несанкционировпнных сборищ людей, а диктатура. А наведение порядка на улицах - произвол полиции. Ну чо вы как маленький-то.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ааа, т. е. чуть-чуть подождать надо? ))Очень Злой писал(а):Вообще то Трампа "выпилили" (в общем, зря по-моему) не после высказываний, а после беспорядков
- hróðvitnir
Вы уже хоть что-нибудь сделайте, чтобы Навального забанили, это же так просто. Доколе терпеть, как тёмные силы нас злобно гнетут???!!! Доколе, я Вас спрашиваю???!!!Кысь писал(а):До такого диванного борцуна за счастье России, как ты мне не достатьhróðvitnir писал(а):Американского резидента заблокировала американская соцсеть, российские официальные или частные лица имеют право направить Твиттере аналогичный запрос в отношении резидента России.Кысь писал(а): Нет, конечно, наши либералы голос сорвут, что в Мордере темнейший душит свободу слова, и у нас не защита населения от несанкционировпнных сборищ людей, а диктатура. А наведение порядка на улицах - произвол полиции. Ну чо вы как маленький-то.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Начинаем считать дни отсидки. Не, с тремя днями я погорячился... Токо к выходным отпустят... Счас взбодрят сторонников, внимание "общественности" привлекут... Напомнят россиянам, что есть такой Навальный, которого не любит власть и поэтому ему надо сочувствовать. Дождутся международного резонансу и... Охотно удовлетворят требования выпустить показав, что вполне вменяемы и готовы к диалогу. Млять, интересно им этот спектакль самим не надоел?Forrest Gump писал(а):Каждый имеет право считать, как думает...Прочитал писал(а):Я не ругаю Навального. Я просто говорю, что он не представляет никакой угрозы власти. Более того, считаю,что власти он нужен для замены Зюганова, тот ведь старенький уже, помрет и некому будет изображать борца за народные права. Потому вокруг него и организовывают информационный шум. Потому написал, что посадят его дня на три, чтоб внимание привлечь.Forrest Gump писал(а): По идее законы пишем мы с вами.
Вы определитесь, либо навального ругать, либо российские законы.
В пику вашим измышлениям.
Сажать на три дня его никто не будет, смысл ? Тут будет либо серьезно , либо пока никак, как мне кажется.
Лучше не будет от собранных и выброшенных говен, особенно в полиэтилене. Если уж собирать, то в бумажный пакет.Толич писал(а):Для детей - детские площадки, для пёселей - кусты, газоны (не прогулочные), площадки для выгула, лес...Regius писал(а):у некоторых дети малые любят по газона бегатьТолич писал(а):
Я вапще не понимаю, зачем убирать за пёселем гамно. Это апсолютно биоразлагаемая субстанция, которая через очень короткое время просто исчезает в траве и становится кормом для миллионов других обитателей Земли. Разумеется если эта субстанция вываливается из организма не на азфальт.
споткнулся... и мордой в говно собачье
Хотя с другой стороны не хер по газонам бегать
Вот если собрать гамно в полиэтиленовый мешок и выбросить в общую мусорку, чем оно лучше будет?
Когда-то у меня был пёсель любимый, который жил в квартире. Я его выгуливал тогда по детству и глупости на спортивной площадке возле дома... Особенно зимой...как и все выгуливали. Вооооот... Весна была страшна, скажу я вам. И, кстати, субботники на той площадке школьники делали, а не собачники
это был ПЗДЦ, скажу я вам: и на площадке, и в головах.
Потом мы все, собаколюбы, нашли пустырь, куда негласно стали водить псин гулять... говно там никто не убирал. Но оно и не мешалось.
Не гоже собак гулять в неотведённом месте.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
1.Отдельный пакет под пластик и полимеры, которые архивируются (на кухне, выкидывается раз в неделю, если плохо заархивировать, а то и по 3 недели бывает).Sart писал(а):Скажите мне нерусский, а вы где весь этот мусор складируете прежде чем утилизировать, у себя в квартире?Маугли писал(а):Короче, засираете планету, как можете, всё понятно. В целом, так все вы, русские, и делаете.Sart писал(а):Я собираю всё в кучу (1 раз в неделю) и бросаю в нее крупицы антивещества. Всё моментально аннигилируется.
2.Коробка/пакет под сжигание (на кухне, вывозится в баню раз в месяц, примерно)
3.Ведро с крышкой для очистков (на кухне, вывозится в сад раз в 3-4 дня).
4.Ведро для еды собачке (в холодильнике, либо на балконе, раз в 3 дня одариваем не своего пёселя).
5.Банка для батареек (на балконе, ей было 10 лет, недавно сдали, сейчас вновь копим).
6.Стекло в коробку, но его обычно нет, ибо нет таких покупок: ни алкоголя, ни консервов... а что ещё бывает в стекле? Ну, скажем так, из под вина, конечно, бутылки бывают изредка, но, чтоб набрать коробку, надо больше года. А потом в машину и на мусорку, где есть раздельный сбор.
А у вас как-то по-другому?Sart писал(а): Ну раз периоды утилизации столь редки.
- hróðvitnir
Нет конечно))) Это очень удобно: и благородную снисходительность можно напоказ выставить, и недовольных запугивать, и образ врага придумывать, очень удобная фигура Навальный. А то вот Немцова пристрелили и всё, ни туда, ни сюда, никакой пользы. Но тот вроде уж совсем глубоко копнул: в детали операции по развалу Украины полез, тут уж без вариантов. Да и постоянно всех стрелять палевно как-то, вдруг электорат задумается. Всем хорош Навальный, его беречь нужно и защищать.Прочитал писал(а):Начинаем считать дни отсидки. Не, с тремя днями я погорячился... Токо к выходным отпустят... Счас взбодрят сторонников, внимание "общественности" привлекут... Напомнят россиянам, что есть такой Навальный, которого не любит власть и поэтому ему надо сочувствовать. Дождутся международного резонансу и... Охотно удовлетворят требования выпустить показав, что вполне вменяемы и готовы к диалогу. Млять, интересно им этот спектакль самим не надоел?Forrest Gump писал(а):Каждый имеет право считать, как думает...Прочитал писал(а): Я не ругаю Навального. Я просто говорю, что он не представляет никакой угрозы власти. Более того, считаю,что власти он нужен для замены Зюганова, тот ведь старенький уже, помрет и некому будет изображать борца за народные права. Потому вокруг него и организовывают информационный шум. Потому написал, что посадят его дня на три, чтоб внимание привлечь.
В пику вашим измышлениям.
Сажать на три дня его никто не будет, смысл ? Тут будет либо серьезно , либо пока никак, как мне кажется.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Я вам больше скажу: чаще всего у людей, нас окружающих, тела смотрятся нелепо и без снегаКысь писал(а):Да нет, просто обнаженные тела настолько на снегу нелепо смотрятся, что я предпочла бы ЭТО делать ночью.
По-настоящему красивых людей вообще очень мало А басни про то, что кто-то что-то там не так видит - это для успокоения некрасивых дядь и тёть.
Вы забыли описать биоотходы (интересно, что под этим имеется в виду).Маугли писал(а):1.Отдельный пакет под пластик и полимеры, которые архивируются (на кухне, выкидывается раз в неделю, если плохо заархивировать, а то и по 3 недели бывает).Sart писал(а):Скажите мне нерусский, а вы где весь этот мусор складируете прежде чем утилизировать, у себя в квартире?Маугли писал(а):Короче, засираете планету, как можете, всё понятно. В целом, так все вы, русские, и делаете.
2.Коробка/пакет под сжигание (на кухне, вывозится в баню раз в месяц, примерно)
3.Ведро с крышкой для очистков (на кухне, вывозится в сад раз в 3-4 дня).
4.Ведро для еды собачке (в холодильнике, либо на балконе, раз в 3 дня одариваем не своего пёселя).
5.Банка для батареек (на балконе, ей было 10 лет, недавно сдали, сейчас вновь копим).
6.Стекло в коробку, но его обычно нет, ибо нет таких покупок: ни алкоголя, ни консервов... а что ещё бывает в стекле? Ну, скажем так, из под вина, конечно, бутылки бывают изредка, но, чтоб набрать коробку, надо больше года. А потом в машину и на мусорку, где есть раздельный сбор.А у вас как-то по-другому?Sart писал(а): Ну раз периоды утилизации столь редки.
Ну а так..., пожимаю плечами...
Стекла у нас тоже особо нет, очистки и объедки каждый день выносим в специально предназначенную для этого придомовую мусорку в пакетах для мусора. Пакеты, скажем, из под молока туда же. Батарейки да, сдаём, но они у нас редки. Давно уже купил аккумуляторы, лет 7 уже служат для всего.
И в чём между нами разница? В том что вы мусор у себя складируете и живёте рядом с ним днями, а по итогу утилизируется то ваш мусор так же как и наш, сжигается или перерабатывается. Каким местом вы природу то чище делаете своим подходом?
Последний раз редактировалось Sart 19 янв 2021, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Онанизм с сортировкой мусора в квартире бессмысленное занятие, если дальнейшая утизация не производится также раздельно. Разве что батарейки сдавать в специальное место
- hróðvitnir
В "Ленте" специальные аппараты для утилизации батареек стоят, мы там проездом выбрасываем.Леся писал(а):Онанизм с сортировкой мусора в квартире бессмысленное занятие, если дальнейшая утизация не производится также раздельно. Разве что батарейки сдавать в специальное место
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
я думаю, не проблема для России разрешить сторонникам Навального в день инаугурации Байдена публичные акции не где-нить, а вдоль Нешнл-молл, так ведь не пойдете жОчень Злой писал(а):Так, для справки: сторонникам Трампа в день инаугурации Байдена разрешили публичные акции и не где нибудь, а вдоль Нешнл-молл, чтоб мало не показалось - аллеи от Колонны Вашингтона до КапитолияКысь писал(а):Нет, конечно, наши либералы голос сорвут, что в Мордере темнейший душит свободу слова, и у нас не защита населения от несанкционировпнных сборищ людей, а диктатура. А наведение порядка на улицах - произвол полиции. Ну чо вы как маленький-то.karlson писал(а):щас будем поглядеть.
В Медео в отделе радиотоваров банка стоит. И в 18 школе при входе есть . Они тоже куда надо отправляют. Икалогично. А мудить с раскладывании мусора по разным коробкам в квартире можно разве что от скуки или повышения вас. Дескать вот я какой псевдогринпис, поаплодируйте мне, смерды, выкидывающие отходы в один пакет