Что с Навальным?

Кысь

Re: Что с Навальным?

Сообщение Кысь »

Роман писал(а):
Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):Я предпочитаю делать это днем.
Я полапгал Вы в курсе
https://youtu.be/vfCiygNmb7Q
А почему такой вопрос возник? Что за желание засунуть человека в прорубь ночью? Я Вас НАСТОЛЬКО достал?
Да нет, просто обнаженные тела настолько на снегу нелепо смотрятся, что я предпочла бы ЭТО делать ночью.
Отнюдь ))
Изображение
Тоже бы лучше в Лас Америкас. Или в Сочи, на худой конец.

DVV

Сообщение DVV »

Роман писал(а): Отнюдь ))
Поддержу :ni_zia:

karlson

Сообщение karlson »

Толич писал(а):
Regius писал(а):
Маугли писал(а):если это говно, простите, вашей псинки, то забирайте его с собой, или тащите в помойку, закапывайте ли где-то...
Вы реально думаете, что тут ищу совета, что мне делать с говном моей собаки? :-)
Не льсти себе, Маугли ;)
Советы будете раздавать, когда Вас об спросят...
Я вапще не понимаю, зачем убирать за пёселем гамно. Это апсолютно биоразлагаемая субстанция, которая через очень короткое время просто исчезает в траве и становится кормом для миллионов других обитателей Земли. Разумеется если эта субстанция вываливается из организма не на азфальт. :ne_vi_del:
после зимы этой супстанции как говен за баней, ибо замерзает, так что хотя бы зимой надо убирать, хотя бы туда, откуда говенный цунами никого весной не захлестнет

Regius

Сообщение Regius »

Толич писал(а): Вот если собрать гамно в полиэтиленовый мешок и выбросить в общую мусорку, чем оно лучше будет?
Есть люди которым лишь бы доебаться поговорить...
Они с тобой и про это могут поговорить :-)
А я не знаю чем оно лучше или хуже :nez-nayu: :hi_hi_hi:

Я просто не хочу никого провоцировать (это я про своего пёсела), а то сразу таких долбоёбов говорунов налетит ого-го... А оно мне надо?! :smu:sche_nie:

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Акакий

Сообщение Акакий »

Очень Злой писал(а):
Роман писал(а):
Очень Злой писал(а): Конечно плохо (не 6, а 7, кстати). Человек (даже преступник) имеет право на скорый и справедливый суд, а не на отбывание никем не назначенного наказания просто потому, что следствие работать не умеет

А с чего Вы взяли, что он не хочет и не объясняет?
А чего тут объяснять, если за него проходили регистрацию в аэропорту Берлина и брали за него с женой посадочные талоны агенты немецких спецслужб.
И какой из этого следует вывод?
Навальный уклонился от условки и был объявлен в федеральный розыск. Далее он должен был быть объявлен в розыск международный, по имеющимся фактам, но тогда получится, что Германия его у себя укрывает. Поэтому выдали просто по запросу. "Почетное" возвращение.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
karlson

Сообщение karlson »

щас будем поглядеть.
Навальный: «Не бойтесь, выходите на улицы» (https://twitter.com/navalny/status/1351170022090158080)
вот Трампа за такое отовсюду выпилили, а Лешику, интересно, будет что?

Кысь

Сообщение Кысь »

karlson писал(а):щас будем поглядеть.
Навальный: «Не бойтесь, выходите на улицы» (https://twitter.com/navalny/status/1351170022090158080)
Нет, конечно, наши либералы голос сорвут, что в Мордере темнейший душит свободу слова, и у нас не защита населения от несанкционировпнных сборищ людей, а диктатура. А наведение порядка на улицах - произвол полиции. Ну чо вы как маленький-то.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Нет, конечно, наши либералы голос сорвут, что в Мордере темнейший душит свободу слова, и у нас не защита населения от несанкционировпнных сборищ людей, а диктатура. А наведение порядка на улицах - произвол полиции. Ну чо вы как маленький-то.
Так, для справки: сторонникам Трампа в день инаугурации Байдена разрешили публичные акции и не где нибудь, а вдоль Нешнл-молл, чтоб мало не показалось - аллеи от Колонны Вашингтона до Капитолия

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а):
Американского резидента заблокировала американская соцсеть, российские официальные или частные лица имеют право направить Твиттере аналогичный запрос в отношении резидента России.
Вы оба два хотя бы кнопочку "Пожаловаться" на аккаунте Навального жмакнули? Хоть что-то сделали для России? Сомневаюсь, вам он так нужнее, чтобы болтать про якобы двойные стандарты

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
Так, для справки: сторонникам Трампа в день инаугурации Байдена разрешили публичные акции и не где нибудь, а вдоль Нешнл-молл, чтоб мало не показалось - аллеи от Колонны Вашингтона до Капитолия
Да вы шо? Свобода слова разрешается, но квадратно-гнездовым методом?

Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а):
Кысь писал(а):
Американского резидента заблокировала американская соцсеть, российские официальные или частные лица имеют право направить Твиттере аналогичный запрос в отношении резидента России.
Вы оба два хотя бы кнопочку "Пожаловаться" на аккаунте Навального жмакнули? Хоть что-то сделали для России? Сомневаюсь, вам он так нужнее, чтобы болтать про якобы двойные стандарты
До такого диванного борцуна за счастье России, как ты мне не достать :cry_ing:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Вообще то Трампа "выпилили" (в общем, зря по-моему) не после высказываний, а после беспорядков

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а):
Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а): Нет, конечно, наши либералы голос сорвут, что в Мордере темнейший душит свободу слова, и у нас не защита населения от несанкционировпнных сборищ людей, а диктатура. А наведение порядка на улицах - произвол полиции. Ну чо вы как маленький-то.
Да вы шо? Свобода слова разрешается, но квадратно-гнездовым методом?
Вы считаете, что сторонникам Байдена манифестации не разрешили?

(Из приговора суда)
Focusник

Сообщение Focusник »

Очень Злой писал(а):Вообще то Трампа "выпилили" (в общем, зря по-моему) не после высказываний, а после беспорядков
Ааа, т. е. чуть-чуть подождать надо? ))

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Кысь писал(а): Нет, конечно, наши либералы голос сорвут, что в Мордере темнейший душит свободу слова, и у нас не защита населения от несанкционировпнных сборищ людей, а диктатура. А наведение порядка на улицах - произвол полиции. Ну чо вы как маленький-то.
До такого диванного борцуна за счастье России, как ты мне не достать :cry_ing:
Вы уже хоть что-нибудь сделайте, чтобы Навального забанили, это же так просто. Доколе терпеть, как тёмные силы нас злобно гнетут???!!! Доколе, я Вас спрашиваю???!!!

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Прочитал

Сообщение Прочитал »

Forrest Gump писал(а):
Прочитал писал(а):
Forrest Gump писал(а): По идее законы пишем мы с вами.
Вы определитесь, либо навального ругать, либо российские законы.
Я не ругаю Навального. Я просто говорю, что он не представляет никакой угрозы власти. Более того, считаю,что власти он нужен для замены Зюганова, тот ведь старенький уже, помрет и некому будет изображать борца за народные права. Потому вокруг него и организовывают информационный шум. Потому написал, что посадят его дня на три, чтоб внимание привлечь.
Каждый имеет право считать, как думает...
В пику вашим измышлениям.
Сажать на три дня его никто не будет, смысл ? Тут будет либо серьезно , либо пока никак, как мне кажется.
Начинаем считать дни отсидки. Не, с тремя днями я погорячился... Токо к выходным отпустят... Счас взбодрят сторонников, внимание "общественности" привлекут... Напомнят россиянам, что есть такой Навальный, которого не любит власть и поэтому ему надо сочувствовать. Дождутся международного резонансу и... Охотно удовлетворят требования выпустить показав, что вполне вменяемы и готовы к диалогу. Млять, интересно им этот спектакль самим не надоел?

Маугли

Сообщение Маугли »

Толич писал(а):
Regius писал(а):
Толич писал(а):
Я вапще не понимаю, зачем убирать за пёселем гамно. Это апсолютно биоразлагаемая субстанция, которая через очень короткое время просто исчезает в траве и становится кормом для миллионов других обитателей Земли. Разумеется если эта субстанция вываливается из организма не на азфальт. :ne_vi_del:
у некоторых дети малые любят по газона бегать
споткнулся... и мордой в говно собачье
Хотя с другой стороны не хер по газонам бегать :-)
Для детей - детские площадки, для пёселей - кусты, газоны (не прогулочные), площадки для выгула, лес...
Вот если собрать гамно в полиэтиленовый мешок и выбросить в общую мусорку, чем оно лучше будет?
Лучше не будет от собранных и выброшенных говен, особенно в полиэтилене. Если уж собирать, то в бумажный пакет.
Когда-то у меня был пёсель любимый, который жил в квартире. Я его выгуливал тогда по детству и глупости на спортивной площадке возле дома... Особенно зимой...как и все выгуливали. Вооооот... Весна была страшна, скажу я вам. И, кстати, субботники на той площадке школьники делали, а не собачники :ps_ih:
это был ПЗДЦ, скажу я вам: и на площадке, и в головах.
Потом мы все, собаколюбы, нашли пустырь, куда негласно стали водить псин гулять... говно там никто не убирал. Но оно и не мешалось.
Не гоже собак гулять в неотведённом месте.

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Маугли

Сообщение Маугли »

Sart писал(а):
Маугли писал(а):
Sart писал(а):Я собираю всё в кучу (1 раз в неделю) и бросаю в нее крупицы антивещества. Всё моментально аннигилируется.
Короче, засираете планету, как можете, всё понятно. В целом, так все вы, русские, и делаете.
Скажите мне нерусский, а вы где весь этот мусор складируете прежде чем утилизировать, у себя в квартире?
1.Отдельный пакет под пластик и полимеры, которые архивируются (на кухне, выкидывается раз в неделю, если плохо заархивировать, а то и по 3 недели бывает).
2.Коробка/пакет под сжигание (на кухне, вывозится в баню раз в месяц, примерно)
3.Ведро с крышкой для очистков (на кухне, вывозится в сад раз в 3-4 дня).
4.Ведро для еды собачке (в холодильнике, либо на балконе, раз в 3 дня одариваем не своего пёселя).
5.Банка для батареек (на балконе, ей было 10 лет, недавно сдали, сейчас вновь копим).
6.Стекло в коробку, но его обычно нет, ибо нет таких покупок: ни алкоголя, ни консервов... а что ещё бывает в стекле? Ну, скажем так, из под вина, конечно, бутылки бывают изредка, но, чтоб набрать коробку, надо больше года. :du_ma_et: А потом в машину и на мусорку, где есть раздельный сбор.
Sart писал(а): Ну раз периоды утилизации столь редки.
А у вас как-то по-другому?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Прочитал писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Прочитал писал(а): Я не ругаю Навального. Я просто говорю, что он не представляет никакой угрозы власти. Более того, считаю,что власти он нужен для замены Зюганова, тот ведь старенький уже, помрет и некому будет изображать борца за народные права. Потому вокруг него и организовывают информационный шум. Потому написал, что посадят его дня на три, чтоб внимание привлечь.
Каждый имеет право считать, как думает...
В пику вашим измышлениям.
Сажать на три дня его никто не будет, смысл ? Тут будет либо серьезно , либо пока никак, как мне кажется.
Начинаем считать дни отсидки. Не, с тремя днями я погорячился... Токо к выходным отпустят... Счас взбодрят сторонников, внимание "общественности" привлекут... Напомнят россиянам, что есть такой Навальный, которого не любит власть и поэтому ему надо сочувствовать. Дождутся международного резонансу и... Охотно удовлетворят требования выпустить показав, что вполне вменяемы и готовы к диалогу. Млять, интересно им этот спектакль самим не надоел?
Нет конечно))) Это очень удобно: и благородную снисходительность можно напоказ выставить, и недовольных запугивать, и образ врага придумывать, очень удобная фигура Навальный. А то вот Немцова пристрелили и всё, ни туда, ни сюда, никакой пользы. Но тот вроде уж совсем глубоко копнул: в детали операции по развалу Украины полез, тут уж без вариантов. Да и постоянно всех стрелять палевно как-то, вдруг электорат задумается. Всем хорош Навальный, его беречь нужно и защищать.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Маугли

Сообщение Маугли »

Кысь писал(а):Да нет, просто обнаженные тела настолько на снегу нелепо смотрятся, что я предпочла бы ЭТО делать ночью.
Я вам больше скажу: чаще всего у людей, нас окружающих, тела смотрятся нелепо и без снега ;;-))) ;;-))) ;;-)))

По-настоящему красивых людей вообще очень мало :-): А басни про то, что кто-то что-то там не так видит - это для успокоения некрасивых дядь и тёть.

Sart

Сообщение Sart »

Маугли писал(а):
Sart писал(а):
Маугли писал(а):Короче, засираете планету, как можете, всё понятно. В целом, так все вы, русские, и делаете.
Скажите мне нерусский, а вы где весь этот мусор складируете прежде чем утилизировать, у себя в квартире?
1.Отдельный пакет под пластик и полимеры, которые архивируются (на кухне, выкидывается раз в неделю, если плохо заархивировать, а то и по 3 недели бывает).
2.Коробка/пакет под сжигание (на кухне, вывозится в баню раз в месяц, примерно)
3.Ведро с крышкой для очистков (на кухне, вывозится в сад раз в 3-4 дня).
4.Ведро для еды собачке (в холодильнике, либо на балконе, раз в 3 дня одариваем не своего пёселя).
5.Банка для батареек (на балконе, ей было 10 лет, недавно сдали, сейчас вновь копим).
6.Стекло в коробку, но его обычно нет, ибо нет таких покупок: ни алкоголя, ни консервов... а что ещё бывает в стекле? Ну, скажем так, из под вина, конечно, бутылки бывают изредка, но, чтоб набрать коробку, надо больше года. :du_ma_et: А потом в машину и на мусорку, где есть раздельный сбор.
Sart писал(а): Ну раз периоды утилизации столь редки.
А у вас как-то по-другому?
Вы забыли описать биоотходы (интересно, что под этим имеется в виду).
Ну а так..., пожимаю плечами...
Стекла у нас тоже особо нет, очистки и объедки каждый день выносим в специально предназначенную для этого придомовую мусорку в пакетах для мусора. Пакеты, скажем, из под молока туда же. Батарейки да, сдаём, но они у нас редки. Давно уже купил аккумуляторы, лет 7 уже служат для всего.
И в чём между нами разница? В том что вы мусор у себя складируете и живёте рядом с ним днями, а по итогу утилизируется то ваш мусор так же как и наш, сжигается или перерабатывается. Каким местом вы природу то чище делаете своим подходом?
Последний раз редактировалось Sart 19 янв 2021, 12:01, всего редактировалось 1 раз.

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
Леся

Сообщение Леся »

Онанизм с сортировкой мусора в квартире бессмысленное занятие, если дальнейшая утизация не производится также раздельно. Разве что батарейки сдавать в специальное место

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):Онанизм с сортировкой мусора в квартире бессмысленное занятие, если дальнейшая утизация не производится также раздельно. Разве что батарейки сдавать в специальное место
:a_g_a: В "Ленте" специальные аппараты для утилизации батареек стоят, мы там проездом выбрасываем.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
Кысь писал(а):
я думаю, не проблема для России разрешить сторонникам Навального в день инаугурации Байдена публичные акции не где-нить, а вдоль Нешнл-молл, так ведь не пойдете ж

Леся

Сообщение Леся »

В Медео в отделе радиотоваров банка стоит. И в 18 школе при входе есть . Они тоже куда надо отправляют. Икалогично. А мудить с раскладывании мусора по разным коробкам в квартире можно разве что от скуки или повышения вас. Дескать вот я какой псевдогринпис, поаплодируйте мне, смерды, выкидывающие отходы в один пакет :-)

Ответить