не срывайте пафос злым, а то получится, что "суд счел доказанным версию российского Бука" это крупное такое гоневоhróðvitnir писал(а): ↑09 май 2022, 06:40Да вроде всё оружие, которым пользуются отряды т.н. лднр принадлежит каким-то там украинским воинским частям. Это же территория Украины
Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
Изучай, ублюдок брехливый!Кремний писал(а): ↑09 май 2022, 17:00Тоже, что и с Прибалтикой. С чего Вы начали. Только стали шарахаться от немецких нацистов. Разговаривал с русскими нацистами. Часть поддерживает Гитлера, часть против.«...Латыши, литовцы и эстонцы — это низшие расы, в связи с этим обстоятельством необходимо обозначить степень отношения к этим народам».
Генрих Гиммлер
рейхсфюрер СС
https://ru.wikipedia.org/wiki/Латышский ... _легион_СС
https://ru.wikipedia.org/wiki/Эстонский_легион_СС
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
- Очень Злой
Потому что ленитесь по выступлениям Путина пошаритьсяkarlson писал(а): ↑09 май 2022, 21:13не вижуопять не вижуОчень Злой писал(а): ↑09 май 2022, 00:31 А еще что-то публиковалось сразу после его отравления, мол, да, мы за ним ходили и ничего подозрительного не заметили
Шерше!
а не могу ли я не видеть потому, что у меня к Вам в мозг на таком расстоянии заглянуть не получается?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Сволочь нацистская не унимается.Златик писал(а): ↑09 май 2022, 21:41Изучай, ублюдок брехливый!Кремний писал(а): ↑09 май 2022, 17:00Тоже, что и с Прибалтикой. С чего Вы начали. Только стали шарахаться от немецких нацистов. Разговаривал с русскими нацистами. Часть поддерживает Гитлера, часть против.«...Латыши, литовцы и эстонцы — это низшие расы, в связи с этим обстоятельством необходимо обозначить степень отношения к этим народам».
Генрих Гиммлер
рейхсфюрер СС
Много эстонцев, латышей, украинцев сражались с твоими единоверцами. В сети много фактов.))
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Так я тебе и дал ссылки на тех прибалтов, которые сражались с моими советскими единоверцами. Но тебе дороги современные Трибалтийские Вымираты, где советские солдаты объявлены оккупантами, а нацистские недобитки - героями.Кремний писал(а): ↑09 май 2022, 22:02Сволочь нацистская не унимается.Златик писал(а): ↑09 май 2022, 21:41Изучай, ублюдок брехливый!
Много эстонцев, латышей, украинцев сражались с твоими единоверцами. В сети много фактов.))
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
просто возьмите карту и нарисуйте маршрутАкакий писал(а): ↑09 май 2022, 07:27Кратчайший путь пролегал именно там, где он ехал.karlson писал(а): ↑08 май 2022, 23:42а там после места этого видео сплошной бетонный коридор прям до России, или эта машина поворачивать просто не умеет?
на самом деле, нет нормального объяснения, какого хрена его бы потянуло туда, хотя до границы с "места пуска" раза в 2-3 ближе
не говоря уж о том, что этот бук принадлежал (какой-то там) украинской воинской части и пришлось срочно придумывать, как этот пепелац мог бы очутиться на "месте пуска", причем с участием России
можете даже потом рисунок не показывать, просто посмотрите
должно получиться что-то типа
► Показать
► Показать
а пусковая установка на гусеничном ходу вполне себе умеет, ее для этого на гусеничном ходу и делали, чтоб она умела
или Вы хотите сказать, что во время войны перед этим агрегатом асфальтоукладчик пускают?
поэтому надо было прокатить ее через 2 страны, чтоб уж точно без палева все было
зачем? ракета не пуля, следов нарезки нету
учитывая, что про ПВО Украины не слыхать, наверно перековали в какую-нить пехоту
не хотите ж Вы сказать, что демократическая Украина с ними что-то злое могла сотворить?
Заткнись, нацистский ублюдок. Нацисты - это те, кто гадят мирному сотрудничеству разных народов. Это и ты.Златик писал(а): ↑09 май 2022, 22:05Так я тебе и дал ссылки на тех прибалтов, которые сражались с моими советскими единоверцами. Но тебе дороги современные Трибалтийские Вымираты, где советские солдаты объявлены оккупантами, а нацистские недобитки - героями.Кремний писал(а): ↑09 май 2022, 22:02Сволочь нацистская не унимается.Златик писал(а): ↑09 май 2022, 21:41
Изучай, ублюдок брехливый!
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Про земляков твоего Гриши, за которых ты жопу рвёшь:Кремний писал(а): ↑09 май 2022, 22:02Сволочь нацистская не унимается.Златик писал(а): ↑09 май 2022, 21:41Изучай, ублюдок брехливый!
Вот их потомков и ублюдочное "ненацистское" государство, на котором этот документ печатается в дневниках школьников и учебниках, сейчас и мочат. А ты его защищаешь.
Дорогу га х*й знаешь? Я уверен, что ты только что оттуда. Ты, мерзотинка, годен тут на форуме лишь на то, чтобы тебя фейсом в твоё же говно тыкали. Да и то настолько предсказуемо после каждого раза вопишь "повидло", что скучно.Кремний писал(а): ↑09 май 2022, 22:11Заткнись, нацистский ублюдок. Нацисты - это те, кто гадят мирному сотрудничеству разных народов. Это и ты.
а шо там у Кремня при Путине фрмировалось? разве что маразмОчень Злой писал(а): ↑09 май 2022, 20:12Шо? И Путина?
Я за мир с нормальными украинцами, латышами, литовцами и др. За здоровую мирно развивающуюся Россию в Европе. Ты, нацистская шавка, сеешь раздрай.Златик писал(а): ↑09 май 2022, 22:14Дорогу га х*й знаешь? Я уверен, что ты только что оттуда. Ты, мерзотинка, годен тут на форуме лишь на то, чтобы тебя фейсом в твоё же говно тыкали. Да и то настолько предсказуемо после каждого раза вопишь "повидло", что скучно.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
так Вы же уже пошарились, чо бы не поделиться?Очень Злой писал(а): ↑09 май 2022, 21:46Потому что ленитесь по выступлениям Путина пошаритьсяkarlson писал(а): ↑09 май 2022, 21:13не вижуопять не вижуОчень Злой писал(а): ↑09 май 2022, 00:31 А еще что-то публиковалось сразу после его отравления, мол, да, мы за ним ходили и ничего подозрительного не заметили
Шерше!
а не могу ли я не видеть потому, что у меня к Вам в мозг на таком расстоянии заглянуть не получается?
Вы подкладки и тампоны уже имеете в ванной?Кремний писал(а): ↑09 май 2022, 22:19Я за мир с нормальными украинцами, латышами, литовцами и др. За здоровую мирно развивающуюся Россию в Европе.
Как в лучших домах Лондона и Парижа американских уборных?
Вдруг у мужчины внезапно наступят критические дни
А у него из всех средств гигиены, с собой, только выцветшие семейники
Зеленский в своем официальном аккаунте поздравил с "Днем победы над нацизмом" фотографией украинского бойца с нашивкой 3-й танковой дивизии СС "Мертвая голова". Но нацизма на Украине нет, потому что у них президент еврей
Ты с нацистскими высказываниями поосторожнее был бы...)))Роман писал(а): ↑09 май 2022, 17:54Наша армия не может оккупировать Луганскую и Донецкую области, потому что она их освобождает
А уже сегодня таковы селяви, что нам похер на украину, европу и почти весь мир (США)
Россия - это исключительная страна, которая может себе позволить отстаивать свою независимость, несмотря на то, что остальной мир из-за этого может встать перед нами раком ))
Россияне - это исключительные люди многих национальностей, которые исключительно выше и лучше тех, кто проживает в США, Канаде, Австралии, Европе и даже на потопляемом английском острове
- hróðvitnir
На днях на лекции по физ-ре препод оговорился, сказав, что во время овуляции у женщин и мужчин снижается температура тела. Так и не понял, почему мы смеемся, увлёкся очень)))
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Тут Вы вообще не правы, когда Асилиум был админом, он вообще был нейтрален ко всем. За что ему почтение и уважуха. А теперь он свободен, и может послать кого хочет и куда хочет )))
Спасибо
ЭЭЭhróðvitnir писал(а): ↑09 май 2022, 23:13На днях на лекции по физ-ре препод оговорился, сказав, что во время овуляции у женщин и мужчин снижается температура тела. Так и не понял, почему мы смеемся, увлёкся очень)))
Можно мне на курсы?
Я себя буду хорошо вести ... наверное
- hróðvitnir
Сессия закончиласьAsylum писал(а): ↑09 май 2022, 23:22ЭЭЭhróðvitnir писал(а): ↑09 май 2022, 23:13На днях на лекции по физ-ре препод оговорился, сказав, что во время овуляции у женщин и мужчин снижается температура тела. Так и не понял, почему мы смеемся, увлёкся очень)))
Можно мне на курсы?
Я себя буду хорошо вести ... наверное
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Да как бы не за что, все так и было )
Вам нравилось, что сначала он хотел закрыть Политику, а потом весь форум?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
9 мая пережили спокойно вроде? Кроме взлома новостных сайтов больше никаких провокаций?
Я вчера новости боялась открывать) сегодня утром только решилась - вроде все спокойно
Какой красивуший салют был вчера в Москве!
Я вчера новости боялась открывать) сегодня утром только решилась - вроде все спокойно
Какой красивуший салют был вчера в Москве!
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
- hróðvitnir
А меня вдохновил Бессмертный Полк. Несмотря на запреты Георгиевских лент, тысячи людей в Европе вышли на шествие, несмотря на запреты Знамени Победы, европейцы несли его по площадям. В Миассе на Бессмертный Полк вышло ок. 30 000 человек. Сколько там вышло на митинг в защиту Навального?