Вот уж чего и кого я никогда не боялась, даже в детстве - привидений и покойников.
Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
Это потому, что они к тебе в гости не приходили.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Мертвые не придут, живых надо бояться. Названных.
А зачем их бояться? Прихлопнуть тапком и... алга.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Между прочим, я во время учёбы проверяла версию привидений. Мне одногруппник сообщил, что дом на Васильевском расселили для капремонта, сторожа жалуются, что нечисто в доме. С этим домом одна из городских легенд связана. Вроде, до революции ещё пришли какого-то революционера арестовывать, его жена пыталась защитить, а жандармы её застрелили. Вот она и не может успокоиться.
Мой приятель тогда в ППС служил, говорит, что ночью хочет с напарником заглянуть в этот дом, типо, если хочу, то могут меня взять с собой. Я согласилась.
Часов в 11 ночи ( на дворе был январь, вьюга, мороз) зашли мы в этот расселенный пятиэтажный дом постройки начала 19 века. Ну и ... В общем, видела я ихнее привидение. Ничего особенного.
Так вы время неправильно выбрали. Все особенности начинаются В ПОЛНОЧЬ!Кысь писал(а): ↑12 апр 2024, 07:34Между прочим, я во время учёбы проверяла версию привидений. Мне одногруппник сообщил, что дом на Васильевском расселили для капремонта, сторожа жалуются, что нечисто в доме. С этим домом одна из городских легенд связана. Вроде, до революции ещё пришли какого-то революционера арестовывать, его жена пыталась защитить, а жандармы её застрелили. Вот она и не может успокоиться.
Мой приятель тогда в ППС служил, говорит, что ночью хочет с напарником заглянуть в этот дом, типо, если хочу, то могут меня взять с собой. Я согласилась.
Часов в 11 ночи ( на дворе был январь, вьюга, мороз) зашли мы в этот расселенный пятиэтажный дом постройки начала 19 века. Ну и ... В общем, видела я ихнее привидение. Ничего особенного.
Ты думай, что говоришь. Откуда у привидений часы?БабаЯга писал(а): ↑12 апр 2024, 07:59Так вы время неправильно выбрали. Все особенности начинаются В ПОЛНОЧЬ!Кысь писал(а): ↑12 апр 2024, 07:34Между прочим, я во время учёбы проверяла версию привидений. Мне одногруппник сообщил, что дом на Васильевском расселили для капремонта, сторожа жалуются, что нечисто в доме. С этим домом одна из городских легенд связана. Вроде, до революции ещё пришли какого-то революционера арестовывать, его жена пыталась защитить, а жандармы её застрелили. Вот она и не может успокоиться.
Часы есть даже у гельминтов))) они в 2.00 ночи начинают активность и именно в это время их надо коньяком эйфорировать, чтобы потом после приёма касторки эти гады утром покинули организм естественным путём.
До 2.00 не работает эта схема. Проверено
До 2.00 не работает эта схема. Проверено
Все под Богом ходим. И часы тоже.Кысь писал(а): ↑12 апр 2024, 08:05Ты думай, что говоришь. Откуда у привидений часы?БабаЯга писал(а): ↑12 апр 2024, 07:59Так вы время неправильно выбрали. Все особенности начинаются В ПОЛНОЧЬ!Кысь писал(а): ↑12 апр 2024, 07:34
Между прочим, я во время учёбы проверяла версию привидений. Мне одногруппник сообщил, что дом на Васильевском расселили для капремонта, сторожа жалуются, что нечисто в доме. С этим домом одна из городских легенд связана. Вроде, до революции ещё пришли какого-то революционера арестовывать, его жена пыталась защитить, а жандармы её застрелили. Вот она и не может успокоиться.
Закусывать коньяк касторкой? Наверное оригинальные вкусовые ощущения.
ага. сразу после касторки лимон на язык, чтоб не выдрало))
пс. не благодарите
- Очень Злой
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А кто тебе сказал, что у ВСУ снаряды кончились?
- Очень Злой
Карлсон сказал, что ракеты перестали попадать в дома
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
А где тут написано, что в дом попала ракета, а не снаряд?Очень Злой писал(а): ↑14 апр 2024, 09:28Карлсон сказал, что ракеты перестали попадать в дома
Селидово находится в оккупированной Украиной зоне ДНР, так что ВСУшники спьяну могли и попасть.
А какая ракета попала ? Марка модель?
- Очень Злой
Серийный номер. Штамп ОТК. Что еще?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Нет марку модель обломки , ну как РФ показывает. Слобо ? Понимаю , врать оно удобнееОчень Злой писал(а): ↑14 апр 2024, 09:48Серийный номер. Штамп ОТК. Что еще?
Последний раз редактировалось DVV 14 апр 2024, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
Посмотрел спутниковую карту Селидово. 9-этажных домов там немного. Единственный, который отвечает приведенным фотографиям - Селидово, Нагорная, 29. Этот фасад смотрит на юго-юго-запад. Т.е. обстреляли этот дом ВСУшники, посколько ВС РФ находятся в 20-25 км. восточнее Селидово.