Россия и геополитика-2

DVV

Re: Россия и геополитика-2

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 20 июн 2024, 11:40 Написано же, до хрена, которого не жалко. Чем читаешь? Бабы ещё нарожают :-ok-:
Билять ну ты то куда , с твоими мозгами выше шампунек не стоит подниматься.
Зачем вкладывать деньги в программы демографии , а деньги это ведь ресурс который жалко с ваших же слов , если эту самую демографию не жалко. Ты чет даже не в 3-х ты вокруг одной сосны заблудился

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

DVV писал(а): 20 июн 2024, 11:17
Очень Злой писал(а): 20 июн 2024, 11:11 А в случае прямого нападения России на НАТО
слишком много ошибок в слове чушь
Вы почитайте форум от января - начала февраля 2022года. Уж как изгалялись по поводу того, что нападение России на Украину - это совершенно невозможная чушь, что НАТО уже воюет, а Росиия на войну не явилась. Ну вот ушла Росиия на войну. НАТО еще не явилась
А угроза наносить удары по странам, которые поставляют Украине оружие уже прозвучала, насколько я помню

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 20 июн 2024, 11:45
hróðvitnir писал(а): 20 июн 2024, 11:40 Написано же, до хрена, которого не жалко. Чем читаешь? Бабы ещё нарожают :-ok-:
Билять ну ты то куда , с твоими мозгами выше шампунек не стоит подниматься.
Зачем вкладывать деньги в программы демографии , а деньги это ведь ресурс который жалко с ваших же слов , если эту самую демографию не жалко. Ты чет даже не в 3-х ты вокруг одной сосны заблудился
Ты чёт реально совсем читать разучился. Я же русскими буквами написал: бабы ещё нарожают. Вот и нужна демография для прироста расходного материала.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 20 июн 2024, 11:48
DVV писал(а): 20 июн 2024, 11:17
Очень Злой писал(а): 20 июн 2024, 11:11 А в случае прямого нападения России на НАТО
слишком много ошибок в слове чушь
Вы почитайте форум от января - начала февраля 2022года. Уж как изгалялись по поводу того, что нападение России на Украину - это совершенно невозможная чушь, что НАТО уже воюет, а Росиия на войну не явилась. Ну вот ушла Росиия на войну. НАТО еще не явилась
А угроза наносить удары по странам, которые поставляют Украине оружие уже прозвучала, насколько я помню
И?

DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 20 июн 2024, 11:49 Я же русскими буквами написал: бабы ещё нарожают
Однако статистика с тобой не согласна , ну вот не рожают бабы . Ну а дальше логика , наука такая есть , ну впрочем это не твоя сильная сторона

LenElen

Сообщение LenElen »

Очень Злой писал(а): 20 июн 2024, 11:44
LenElen писал(а): 20 июн 2024, 08:40 Ой а в Америках то чо творится.... Готовятся к глобальной мобилизации? Испужались наших моряков на Кубе?
И почему дяденька Злой нам об этом не рассказывает? Хотя понятно почему :hi_hi_hi:
Наверное потому что ничего такого вокруг меня не происходит. Догадываюсь, что степень готовности повышается, что естественно, когда свихнувшийся маньяк во главе росиии регулярно угрожает ядерными ударами. И странно, что об этом срашивает гражданка страны, в которой существует всеобщая воинская обязанность, и уже объявлена мобилизация, стыдливо названная частичной, и при этом не отмененная

Ну и вот, получите мою личную ответочку

Изображение
Фигасе вас крючит от злости... :hi_hi_hi:

Как интересно получается, про мобилизацию в месте проживания вы ничего не слышите, а за три пинды от вас - вы знаете то, что не знают проживающие там...

А тот самый "маньяк" угрожает на пустом месте? Может потомучто "ваши" начали бряцать первыми, не?

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

LenElen писал(а): 20 июн 2024, 11:59
Очень Злой писал(а): 20 июн 2024, 11:44
LenElen писал(а): 20 июн 2024, 08:40 Ой а в Америках то чо творится.... Готовятся к глобальной мобилизации? Испужались наших моряков на Кубе?
И почему дяденька Злой нам об этом не рассказывает? Хотя понятно почему :hi_hi_hi:
Наверное потому что ничего такого вокруг меня не происходит. Догадываюсь, что степень готовности повышается, что естественно, когда свихнувшийся маньяк во главе росиии регулярно угрожает ядерными ударами. И странно, что об этом срашивает гражданка страны, в которой существует всеобщая воинская обязанность, и уже объявлена мобилизация, стыдливо названная частичной, и при этом не отмененная

Изображение
Фигасе вас крючит от злости... :hi_hi_hi:
Вам не нравится смотреться в зеркало? Это ведь точная цитата из приведенного Вами текста.
Как бы ни были отвратительны Трамп, или Байден, они через четыре года всяко уйдут от власти. И не потому, что онитакие честные и порядочные, а потому что так им предписывает ЗАКОН
LenElen писал(а): 20 июн 2024, 11:59Как интересно получается, про мобилизацию в месте проживания вы ничего не слышите,
Потому что по месту проживания мобилизации нет.
А тот самый "маньяк" угрожает на пустом месте? Может потомучто "ваши" начали бряцать первыми, не?
На Росиию кто-то напал? Кто-то угрожал напасть? Да нет же! Это Росиия напала на Украину, и регулярно угрожает другим соседям
Последний раз редактировалось Очень Злой 20 июн 2024, 12:18, всего редактировалось 1 раз.

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Сергеич писал(а): 20 июн 2024, 09:40
БабаЯга писал(а): 19 июн 2024, 16:28Сейчас туда подтянутся Вьетнам...
Вьетнаму это, конечно, очень нужно, ага! Они и так полвека свою страну разоряли из-за этих коммуняк. Сейчас только жить нормально начали, а тут всё бросят и побегут со всем миром воевать...
Если будешь учить матчасть, то, глядишь, за умного сойдешь. ::yaz-yk:
Конечно, это коммуняки притащили во Вьетнам колонизаторов французов, это коммуняки притащили оккупантов-японцев, это коммуняки притащили в Южный Вьетнам агрессоров-американцев... ::yaz-yk:
И для совсем неграмотных - полное название страны сегодня - СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ республика Вьетнам, а правящая партия - Коммунистическая. :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Леся

Сообщение Леся »

Изображение

а где дряхлый старец, здоровающийся с тенью? :-):

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

DVV писал(а): 20 июн 2024, 11:56
hróðvitnir писал(а): 20 июн 2024, 11:49 Я же русскими буквами написал: бабы ещё нарожают
Однако статистика с тобой не согласна , ну вот не рожают бабы . Ну а дальше логика , наука такая есть , ну впрочем это не твоя сильная сторона
Да и усилия в сторону "бабы нарожают" - слабенькие. Сил хватило только на одного. ;;-)))

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Леся писал(а): 20 июн 2024, 12:10

Изображение

а где дряхлый старец, здоровающийся с тенью? :-):
На процедуре облизывания ОЗлом.

Сергеич

Сообщение Сергеич »

DVV писал(а): 20 июн 2024, 11:35А точно до хрена или это просто тебе так кажется ? Ну там какие то программы по демографии вводят типа рождаемость пытаются повысить , из каждого утюга кричать что РФ вымирает , а тя херакс и до хрена. Ты бы подумал хорошенько
Мне-то не кажется, а вот государство, судя по всему, именно так и считает. Все вопросы к нему :a_g_a:

Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен
(С) Я
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Очень Злой писал(а): 20 июн 2024, 11:48 НАТО еще не явилась
Опять ниппель в твоей голове сработал. А не страны ли НАТО первыми начали вещать, что их оружием разрешают обстреливать российские города, что необходимо на Украину ввести воинский контингент НАТО.
Т.е. опять бессовестно врешь, сучонок.

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Сергеич писал(а): 20 июн 2024, 12:15
DVV писал(а): 20 июн 2024, 11:35А точно до хрена или это просто тебе так кажется ? Ну там какие то программы по демографии вводят типа рождаемость пытаются повысить , из каждого утюга кричать что РФ вымирает , а тя херакс и до хрена. Ты бы подумал хорошенько
Мне-то не кажется, а вот государство, судя по всему, именно так и считает. Все вопросы к нему :a_g_a:
Ты с утра сегодня уже начал биться головой обо все углы? :hi_hi_hi:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Однако статистика с тобой не согласна , ну вот не рожают бабы .
Правильно, мало рожают, поэтому и пытаются как-то замотивировать. Ещё раз: каким местом ты читаешь?
DVV писал(а): 20 июн 2024, 11:56 Ну а дальше логика , наука такая есть , ну впрочем это не твоя сильная сторона
Жалкие высеры это всё, на что способен твой разум? Ну, или что там у тебя вместо него.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

БабаЯга писал(а): 20 июн 2024, 12:17
Опять ниппель в твоей голове сработал. А не страны ли НАТО первыми начали вещать, что их оружием разрешают обстреливать российские города, что необходимо на Украину ввести воинский контингент НАТО.
Нет, первой завирусилась фраза "Можем повторить". Где она завирусилась, не помнишь?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 20 июн 2024, 12:05 На Росиию кто-то напал? Кто-то угрожал напасть? Да нет же!
ой, а обстрелянные ростовский донецк и пограничный пунк на момент обстрела перееали с России в Бутан?
а убитый чувак в этом самом Донецке, наверно, пигмей по национальности...

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

hróðvitnir писал(а): 20 июн 2024, 12:21
Нет, первой завирусилась фраза "Можем повторить". Где она завирусилась, не помнишь?
Я вполне здоров. Меня вирусы обходят мимо. ::yaz-yk: ;;-)))

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Заметим: ввести в Украину, а не в Россию. А как Вы себе мыслите военные действия: Россия (в том числе и корейскиии и иранскими вооружениями) обстрелитвает территорию Украины на всю глубину, и это законно. А когда Украина обстреливает российскую территорию, это преступление? На войне противники имеют равные права. Но агрессор бОльший преступник, нежели обороняющаяся сторона

(Из приговора суда)
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

БабаЯга писал(а): 20 июн 2024, 12:11
Да и усилия в сторону "бабы нарожают" - слабенькие. Сил хватило только на одного. ;;-)))
Ты предлагаешь мне нарожать расходного материала для чьих-то имперских амбиций?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 20 июн 2024, 11:11
DVV писал(а): 19 июн 2024, 14:28 Договор о всеобъемлющем стратегическом партнерстве РФ и КНДР предусматривает оказание помощи при агрессии против одного из участников (с) Путин

Фактически это значит, что у РФ и КНДР теперь военный оборонительный союз. Соответственно, при войне США и Южной Кореи против КНДР, Россия будет должна оказать помощь Пхеньяну. И наоборот. В случае прямого нападения НАТО на Россию, КНДР будет оказывать нам военную помощь.
А в случае прямого нападения России на НАТО или КНДР на Южную Корею? Последнее есть самое вероятное из всех четырех комбинаций
блин, вроде в посте русским языком все написано, но Вы опять умудрились додумать, ну как так?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

БабаЯга писал(а): 20 июн 2024, 12:23
hróðvitnir писал(а): 20 июн 2024, 12:21

Я вполне здоров.
Или недообследован?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 20 июн 2024, 12:22
Очень Злой писал(а): 20 июн 2024, 12:05 На Росиию кто-то напал? Кто-то угрожал напасть? Да нет же!
ой, а обстрелянные ростовский донецк и пограничный пунк на момент обстрела перееали с России в Бутан?
а убитый чувак в этом самом Донецке, наверно, пигмей по национальности...
Много раз обсуждалось: пограничный эксцесс. Не говоря уже о том, что росиийские "отпускники" к этому моменту уже весьма чувствительно на территории Украины повоевали

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 20 июн 2024, 12:24

вот это каминг-аут! но вы же не умеете рожать

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а): 20 июн 2024, 12:26
hróðvitnir писал(а): 20 июн 2024, 12:24

вот это каминг-аут! но вы же не умеете рожать
У тебя внутри головы каминг-аут случился? Я не удивлён. Но лучше иди со своим подопечным существом пообщайся :-ok-:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ответить