Украина. День за днем
- Очень Злой
Re: Украина. День за днем
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ну вот. И ты подтвердил то же самое.Очень Злой писал(а): ↑14 апр 2024, 10:12
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Очень Злой
Если мне не изменяет зрение, то это север и юг. Проверить то ли это здание не могу.Гугл не показывает панораму улиц в местах боевБ и даже адрес. Пришлось искать в янексе7 Я даже е могу проверить девятиэтажка ли этоБабаЯга писал(а): ↑14 апр 2024, 10:22Ну вот. И ты подтвердил то же самое.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Три ошибки в слове "не хочу". Это многовато.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
ну, вообще-то, еще бы место дислокации и фамилию оператора/наводчика, в зависимости от предмета попадания
► Показать
впрочем, Злой, если Вы хотите сказать, что у укров ПВО еще немножко есть, и оно взяло, и в этот дом попало, ну тогда вэлком
Да хрен (овощ такой) с нимОчень Злой писал(а): ↑14 апр 2024, 10:54Если мне не изменяет зрение, то это север и юг. Проверить то ли это здание не могу.Гугл не показывает панораму улиц в местах боевБ и даже адрес. Пришлось искать в янексе7 Я даже е могу проверить девятиэтажка ли это
итак, продолжим насчет Селидова
судя по всему, это здание Гоголя 24 (48.14870955036127, 37.30421935034236)
вот здесь: https://t.me/selidovokyraxovopokrovsk/38170 и далее немного больше фоток, по ним видно, что это либо ооооочень маленькая ракета, так что дом насквозь даже не пробила и стекла с противоположной стороны не разбила, либо ваще не ракета. причем эта ракета/не_ракета прилетело однозначно откуда-то с запада (северо-запад, юго-запад, неважно, основное направление - запад), я так понимаю, на западе от Селидова - ВСУ,
вот здесь: https://t.me/selidovokyraxovopokrovsk/38170 и далее немного больше фоток, по ним видно, что это либо ооооочень маленькая ракета, так что дом насквозь даже не пробила и стекла с противоположной стороны не разбила, либо ваще не ракета. причем эта ракета/не_ракета прилетело однозначно откуда-то с запада (северо-запад, юго-запад, неважно, основное направление - запад), я так понимаю, на западе от Селидова - ВСУ,
Ну как бы сразу были сомнения что для ракеты разрушения маловаты, поэтому и просил фейкомета тип ракеты , может геранька какая маломощная но и то не похоже. Но он слился.karlson писал(а): ↑14 апр 2024, 19:46 итак, продолжим насчет Селидова
Это вам не израильские ковровые бомбардировки Палестины. Детский лепетDVV писал(а): ↑14 апр 2024, 19:49Ну как бы сразу были сомнения что для ракеты разрушения маловаты, поэтому и просил фейкомета тип ракеты , может геранька какая маломощная но и то не похоже. Но он слился.karlson писал(а): ↑14 апр 2024, 19:46 итак, продолжим насчет Селидова
укры решили нарисовать страшную картинку про злых русских, но никто не понял, что она антирусская
► Показать
Последний раз редактировалось karlson 15 апр 2024, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
странно, у меня в кэше что ли сохранилось, потому, что я вижу.
картинку перезалил
Теперь вижу это фэнтези.
Сегодня утром опять по Крыму нанесли удар. К мосту, что ли рвутся? Вот уроды.
"Большой секрет маленькой компании": барды Никитины перечислят гонорары на помощь Украине
Осуждающая из Риги Россию и россиян Чулпан Хаматова опубликовала анонс своего майского выступления в черногорской Будве. Среди участников 9-дневного фестиваля - сплошь антироссийские одноверцы Хаматовой - жалеющая, что террористы не смогли убить Захара Прилепина Вера Полозкова, осуждающая россиян за неуважение к террористам из «Крокуса» Манижа, иноагент Дмитрий Быков и т.п. Процент от сбора фестиваля, традиционно идет на помощь Украине.
Среди перечисленных всем известных антироссийских имен стыдливо затесалась парочка новых – Сергей и Татьяна Никитины.
Оказалось, что они осудили начало СВО и сразу же перебрались в Америку к своему сыну. И занялись там записью роликов для антироссийской организации "Настоящая Россия". Она создана иноагентом Акуниным, чтобы собирать деньги для помощи Украине. Впрочем, сборы с мероприятия Хаматовой так же пойдут на помощь Украине.
Вот, что пишет Марина Ахмедова: «Это тот случай, который лично я могу легко пережить - я не ассоциирую песни, спетые их голосами, с ними самими. Пусть сходят с ума дальше. А мы будем спокойно слушать то, что любим».
Но я все равно не могу понять этого диссидентства, вредительства своей стране. Спонсирование врагов своей Родины можно трактовать однозначно: измена Родине.
Детали тут (https://dzen.ru/a/Zh_EfZrr8CPz_yTY) источник: (https://t.me/the_yana_poplavskaya/5376)
Ёжик резиновый с дырочкой не в правом боку оказался, а в другом немного месте
Так ведь и Злой тоже деньги на Украину переводил. Он сам здесь писал об этом. Но мы же общаемся с ним. Хотя, он, вроде как, и не наш уже.
Так и у ОЗла дырочка явно не в правом боку.
мы не общаемся с ним, мы говорим ему, что он - враг и лжец
Так глядишь и ОЗла в ВСУ отправят.В Конгрессе США сторонников помощи Украине предложили отправлять в украинскую армию — Newsweek
Такую поправку внесла член палаты представителей Марджори Тейлор Грин.
Речь идёт о законе об иностранной помощи, поправка обяжет конгрессменов-сторонников поддержки Украины самих вступать в ряды ВСУ.
https://t.me/c/1463168661/22518
Чтоб он и там всех зае... житие мое?БабаЯга писал(а): ↑18 апр 2024, 22:15Так глядишь и ОЗла в ВСУ отправят.В Конгрессе США сторонников помощи Украине предложили отправлять в украинскую армию — Newsweek
Такую поправку внесла член палаты представителей Марджори Тейлор Грин.
Речь идёт о законе об иностранной помощи, поправка обяжет конгрессменов-сторонников поддержки Украины самих вступать в ряды ВСУ.
https://t.me/c/1463168661/22518
- Очень Злой
Э-э-э?...
Как то легко Вы с Лесей, и примкнувшим к вам бабаем громите меня за то что сами для меня придумали
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)