hróðvitnir писал(а): ↑27 июн 2024, 07:40
Это по твоему мнению все россияне алкаши на диване,
Не только алкаши, есть и просто лентяи. И, увы, таких очень много.
Сидит на диване, получает свою мизерную зарплату, ноет, но даже пальцем не шевельнет, чтобы улучшить свое материальное положение - ждет манны небесной.
Есть такие, да. Но понятие "много" носит сильно субъективный характер. Такие люди во всех национальностях есть, даже у китайцев.
а россиянки интернациональные самки, на самом деле это не так.
Почему обязательно самки? Нормальные женщины, которые ждут любви и надежное мужское плечо. И у которых в голове не бегают тараканы по национальному признаку.
hróðvitnir писал(а): ↑27 июн 2024, 10:52
Здрасти... Это всё из тебя вчера вытекло, я уж не буду цитировать.
Только мужик со слабой половой конституцией так подкинулся на простую констатацию факта что ахметы размножаются активнее Иванов. Ты единственный, заметь, здесь так взвился и начал говорить о своём предохранении, доказывать что не хуже таджиков чпокаешься, просто ты умнее чем они
А моё преклонение перед ахметами и русофобию -вовсе забавно. Укуси ещё меня, Моська!!
а россиянки интернациональные самки, на самом деле это не так.
Почему обязательно самки? Нормальные женщины, которые ждут любви и надежное мужское плечо. И у которых в голове не бегают тараканы по национальному признаку.
Совершенно согласен.
А зачем ты тогда их самками интернациональными обозвал?
А можно сразу и про ливневки на Попова возле мойки?
Я каждый год пишу обращения, мне ответили всякие приходят и даже работы время от времени ведутся, но все равно каждое лето и весну там море разливается по колено.
Не получается у меня господ у власти принасекомить
Пыс. Я могу премию какую нить гагаринскую выдать. Ну тортик там испеку например с буквой Г
Кстати, вот интересный вопрос же. Эти все последние переделки ведь какой-то инженер разрабатывает.
Хм. Он же будет разрабатывать, если ему заплатят. Для этого и для реализации проекта надо предусмотреть деньги в бюджете. А их ограниченное количество.
4 млн. в ценах 20 года на 300 метров ливневки это много или мало?
Focusник писал(а): ↑26 июн 2024, 22:58
Кстати, вот интересный вопрос же. Эти все последние переделки ведь какой-то инженер разрабатывает.
Хм. Он же будет разрабатывать, если ему заплатят. Для этого и для реализации проекта надо предусмотреть деньги в бюджете. А их ограниченное количество.
hróðvitnir писал(а): ↑27 июн 2024, 10:52
Здрасти... Это всё из тебя вчера вытекло, я уж не буду цитировать.
Только мужик со слабой половой конституцией так подкинулся на простую констатацию факта что ахметы размножаются активнее Иванов. Ты единственный, заметь, здесь так взвился и начал говорить о своём предохранении, доказывать что не хуже таджиков чпокаешься, просто ты умнее чем они
А моё преклонение перед ахметами и русофобию -вовсе забавно. Укуси ещё меня, Моська!!
Трындец. Почём нынче семечки на базаре, красавица?
Focusник писал(а): ↑26 июн 2024, 22:58
Совершенно согласен.
hróðvitnir писал(а): ↑27 июн 2024, 10:56
Совершенно согласен.
Это я назвал? Прелестно!
hróðvitnir писал(а): ↑27 июн 2024, 07:40
Чо к чему Если ты перед Ахметами преклоняешься, не надо тут эту свою русофобию пропагандировать. Это по твоему мнению все россияне алкаши на диване, а россиянки интернациональные самки, на самом деле это не так.
hróðvitnir писал(а): ↑27 июн 2024, 11:56
Это я назвал? Прелестно!
а кто?
ты чот так взъерепенился, что и олимпиаду притащил в доказательство связей россиянок с иностранцами и на мою констатацию факта что эти связи есть, ты эмоционально высрался назвав их интернациональными самками. почему ты столько значимости этому придал, зачем с ахметами меряешься, зачем столько эмоций и оценок ? эстрогены у тебя шалят- бабские истерики нам тут закатываешь.
hróðvitnir писал(а): ↑26 июн 2024, 12:37 Молотят террористов. Увы, в зоне поражения иногда могут оказываться и их дети. Но, будем честны, когда они вырастут, они тоже будут террористами.
будем честны, пока ты не вырос, никто и не предполагал, что ты такой красаучег, все списывали на переходный возраст
вот так и с теми детьми, ты думаешь, что они вырастут террористами, а они вырастут не террористами, но из-за твоих обоже, может быть, что и вообще не вырастут
hróðvitnir писал(а): ↑26 июн 2024, 12:37 Грубый неприятный факт. А так - да, преднамеренно убивать детей мерзко и бесчеловечно, согласен.
теперь понятно, почему твои воззрения людоедские?
Совершенно очевидно, что все газовские террористы должны быть уничтожены, чтобы не страдали ни их, ни другие дети.
ты точно мне отвечаешь, а не внутреннему своду своего черепа? ты уже столько всякой фигни нанес, вместо ответа на простой вопрос: можно, или нельзя
впрочем, вот мы видим, как их уничтожают - превентивно
ну счастливо тебе договориться об этом со своей совестью
Кремний писал(а): ↑26 июн 2024, 23:41
Кремний писал(а): ↑26 июн 2024, 23:41
На разработку проекта или строительство?
Строительство. Сколько заплатили этому инженеру не знаю
Focusник писал(а): ↑27 июн 2024, 12:28
Строительство. Сколько заплатили этому инженеру не знаю
Тогда немного. Зависит от множества параметров.
В 20-м году? За 209 метров?
Первоначально речь шла о 300 м.))))
Сметные коэффициенты за 4 года изменились не столь значительно, как кажется - процентов на 20-25.
Ну и как говорил - есть множество факторов - глубина, расстояние между колодцами, восстановительные работы и т.д. и т.п.
Но сумма не такая уж и большая.
Сметные коэффициенты за 4 года изменились не столь значительно, как кажется - процентов на 20-25.
Ну и как говорил - есть множество факторов - глубина, расстояние между колодцами, восстановительные работы и т.д. и т.п.
Focusник писал(а): ↑27 июн 2024, 13:42
В 20-м году? За 209 метров?
209 метров. Сумма больше 4 млн.
Ну не знаю...
Ливневку я не строил, но в 2012 году делали канализационный коллектор длиной 212 м, 3 новых колодца и 2 старых (стыковочных). Нам заплатили тогда около 3 миллионов.