Эти... штыковые или как они называются? За один день полный рот зубов. Если верить рекламе.Asylum писал(а):Особенно хорошиеКысь писал(а):Протезы нынче дорого стоят.Asylum писал(а): Зуб даю
Что с Навальным?
Re: Что с Навальным?
Не помню. Знакомый врач, давно этим занимается, как то рассказывал.Кысь писал(а):Эти... штыковые или как они называются? За один день полный рот зубов. Если верить рекламе.Asylum писал(а):Особенно хорошиеКысь писал(а): Протезы нынче дорого стоят.
Если по ощущениям как собственные зубы, это примерно 2 000 000 за обе челюсти. И в Миассе вроде не делают. Долго и болезненно. У знакомого надкостница разрушилась, в Челябинске поставили импланты. Через месяц выпали. В итоге сделали в Израиле. Там сложная операция, детали описывать не буду.
Далее идут градации, начиная где то от 700 000 и самый нижний предел в районе 30 000
За последние зуб уже наверное можно давать.
В общем берегите зубы
Какой кошмарAsylum писал(а):Не помню. Знакомый врач, давно этим занимается, как то рассказывал.Кысь писал(а):Эти... штыковые или как они называются? За один день полный рот зубов. Если верить рекламе.Asylum писал(а): Особенно хорошие
Если по ощущениям как собственные зубы, это примерно 2 000 000 за обе челюсти. И в Миассе вроде не делают. Долго и болезненно. У знакомого надкостница разрушилась, в Челябинске поставили импланты. Через месяц выпали. В итоге сделали в Израиле. Там сложная операция, детали описывать не буду.
Далее идут градации, начиная где то от 700 000 и самый нижний предел в районе 30 000
За последние зуб уже наверное можно давать.
В общем берегите зубы
- hróðvitnir
Нет, это был хакерский слив пару лет назад, о нем быстро перестали говорить в масс-медиа. Возможно, Вы о нем помните.Кысь писал(а):А назальному кипрские архивы выдали документы, касающиеся президента России по личному запросу или по запросу его хозяев?hróðvitnir писал(а):Разные клейма от удостоверений Штази до кипрских архивов, интервью с непосредственными участниками событий и мн. мн. др..Кысь писал(а): И на каждом клеймо "Подлинно"?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Слышала.hróðvitnir писал(а):Нет, это был хакерский слив пару лет назад, о нем быстро перестали говорить в масс-медиа. Возможно, Вы о нем помните.Кысь писал(а):А назальному кипрские архивы выдали документы, касающиеся президента России по личному запросу или по запросу его хозяев?hróðvitnir писал(а): Разные клейма от удостоверений Штази до кипрских архивов, интервью с непосредственными участниками событий и мн. мн. др..
- hróðvitnir
Ерунда, там у Путина журнальные столики по 4 000 000 за штуку. И делают точно не в МиассеAsylum писал(а):Не помню. Знакомый врач, давно этим занимается, как то рассказывал.Кысь писал(а):Эти... штыковые или как они называются? За один день полный рот зубов. Если верить рекламе.Asylum писал(а): Особенно хорошие
Если по ощущениям как собственные зубы, это примерно 2 000 000 за обе челюсти. И в Миассе вроде не делают.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Этот архив до сих пор в свободном доступе. На разном форумах.hróðvitnir писал(а):Нет, это был хакерский слив пару лет назад, о нем быстро перестали говорить в масс-медиа. Возможно, Вы о нем помните.Кысь писал(а):А назальному кипрские архивы выдали документы, касающиеся президента России по личному запросу или по запросу его хозяев?hróðvitnir писал(а): Разные клейма от удостоверений Штази до кипрских архивов, интервью с непосредственными участниками событий и мн. мн. др..
И золотые унитазы с бриллиантовой окантовкой. И часы за $5000000. И ест он исключительно с серебра.hróðvitnir писал(а):Ерунда, там у Путина журнальные столики по 4 000 000 за штуку. И делают точно не в МиассеAsylum писал(а):Не помню. Знакомый врач, давно этим занимается, как то рассказывал.Кысь писал(а): Эти... штыковые или как они называются? За один день полный рот зубов. Если верить рекламе.
Если по ощущениям как собственные зубы, это примерно 2 000 000 за обе челюсти. И в Миассе вроде не делают.
И покупатель прям Путин?hróðvitnir писал(а):Ерунда, там у Путина журнальные столики по 4 000 000 за штуку. И делают точно не в МиассеAsylum писал(а):Не помню. Знакомый врач, давно этим занимается, как то рассказывал.Кысь писал(а): Эти... штыковые или как они называются? За один день полный рот зубов. Если верить рекламе.
Там фигня, в этом архиве. Это надо дебилом полным быть, чтоб светить свою фамилию. Видел я его
На Навального подписаны миллионы. Но какова его реальная поддержка?
YouTube-канал «Навальный Live», по данным whatstat.ru, занимает 450-е место в списке крупнейших русскоязычных каналов. Тем не менее, нельзя отрицать, что его аудитория довольно велика — 2,19 млн подписчиков. Еще больше людей читает Навального в Twitter — 2,4 млн. Почти 3 миллиона следят за Навальным в Instagram.
В своих соцсетях блогер на прошлой неделе объявил, что 17 января прилетает во Внуково из Берлина рейсом авиакомпании «Победа», и призвал его встречать. Могло показаться, что соскучившиеся фанаты массово поедут в аэропорт, чтобы увидеть долгожданного возвращенца. Однако что-то пошло не так. Из всей «миллионной» аудитории блогера во Внуково приехали лишь… 450 человек. При этом часть из них — традиционные фрики, а другая часть — видеоблогеры, корреспонденты, фотографы и операторы.
При этом стрим Владимира Милова на канале «Навальный Live» единовременно смотрели более 200 тысяч человек.
Таким образом, вместо того чтобы встречать своего кумира в аэропорту, адепты Навального запаслись попкорном и включили YouTube, удовлетворяя свое любопытство. Сейчас это видео собрало почти 3,5 миллиона просмотров.
Вчера происходило еще более важное для аудитории основателя ФБК событие: в отделении полиции в Химках проходило заседание суда по делу Навального. Поддержать его пришли 150 человек, ядро которых составляли подчиненные Алексея Анатольевича.
Одним словом, ни о какой массовой поддержке Навального со стороны общества даже говорить не приходится. (https://block-ru.com/news/na-navalnogo- ... podderzhka)
Какой Навальный, какая поддержка?karlson писал(а):На Навального подписаны миллионы. Но какова его реальная поддержка?
YouTube-канал «Навальный Live», по данным whatstat.ru, занимает 450-е место в списке крупнейших русскоязычных каналов. Тем не менее, нельзя отрицать, что его аудитория довольно велика — 2,19 млн подписчиков. Еще больше людей читает Навального в Twitter — 2,4 млн. Почти 3 миллиона следят за Навальным в Instagram.
В своих соцсетях блогер на прошлой неделе объявил, что 17 января прилетает во Внуково из Берлина рейсом авиакомпании «Победа», и призвал его встречать. Могло показаться, что соскучившиеся фанаты массово поедут в аэропорт, чтобы увидеть долгожданного возвращенца. Однако что-то пошло не так. Из всей «миллионной» аудитории блогера во Внуково приехали лишь… 450 человек. При этом часть из них — традиционные фрики, а другая часть — видеоблогеры, корреспонденты, фотографы и операторы.
При этом стрим Владимира Милова на канале «Навальный Live» единовременно смотрели более 200 тысяч человек.
Таким образом, вместо того чтобы встречать своего кумира в аэропорту, адепты Навального запаслись попкорном и включили YouTube, удовлетворяя свое любопытство. Сейчас это видео собрало почти 3,5 миллиона просмотров.
Вчера происходило еще более важное для аудитории основателя ФБК событие: в отделении полиции в Химках проходило заседание суда по делу Навального. Поддержать его пришли 150 человек, ядро которых составляли подчиненные Алексея Анатольевича.
Одним словом, ни о какой массовой поддержке Навального со стороны общества даже говорить не приходится. (https://block-ru.com/news/na-navalnogo- ... podderzhka)
Там уровень разоблачений на уровне 8-15 лет. Грубо говоря, менее 2% населения. Кого в детстве с печки роняли
Извиняюсь, если кого обидел
- hróðvitnir
ДаAsylum писал(а):Этот архив до сих пор в свободном доступе. На разном форумах.hróðvitnir писал(а):Нет, это был хакерский слив пару лет назад, о нем быстро перестали говорить в масс-медиа. Возможно, Вы о нем помните.Кысь писал(а): А назальному кипрские архивы выдали документы, касающиеся президента России по личному запросу или по запросу его хозяев?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Естественно, не напрямую. Друзья, родственники, подруги.Asylum писал(а):И покупатель прям Путин?hróðvitnir писал(а):Ерунда, там у Путина журнальные столики по 4 000 000 за штуку. И делают точно не в МиассеAsylum писал(а): Не помню. Знакомый врач, давно этим занимается, как то рассказывал.
Там фигня, в этом архиве. Это надо дебилом полным быть, чтоб светить свою фамилию. Видел я его
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Первый фильм Навального, который я посмотрел от начала до конца, честно говоря)
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вот если судить по фоткам, которые вы, кажись, запостили, из аэропорта, то основная масса дети 16-18 лет. И среди его поклонников, в основном, детская аудитория, уставшая от 12 айфонов, Мальдив и ночных элитных клубов. Души-то детские не к благам тянутся, теснит их грудь романтика протестов, скандалов, потрясений. Детские мечты - лежать в гробу, красивый и печальный, а вокруг все убиваются и просят прощения. Но ведь это все не по-настоящему, а мечтать так сладко, или революция, баррикады, стычки с полицией, пытки и допросы. Правда это все хорошо после вкусного ужина из Макдональдса. Нужно Навальному отдать должное- умеет он загаживать детские мозги. Ну вот у нас еще Злой с Назгулом, тоже поклонники.Asylum писал(а): Какой Навальный, какая поддержка?
Там уровень разоблачений на уровне 8-15 лет. Грубо говоря, менее 2% населения. Кого в детстве с печки роняли
- hróðvitnir
Это всё, что у вас с Эсайлэмом по содержанию фильма?Кысь писал(а):Вот если судить по фоткам, которые вы, кажись, запостили, из аэропорта, то основная масса дети 16-18 лет. И среди его поклонников, в основном, детская аудитория, уставшая от 12 айфонов, Мальдив и ночных элитных клубов. Души-то детские не к благам тянутся, теснит их грудь романтика протестов, скандалов, потрясений. Детские мечты - лежать в гробу, красивый и печальный, а вокруг все убиваются и просят прощения. Но ведь это все не по-настоящему, а мечтать так сладко, или революция, баррикады, стычки с полицией, пытки и допросы. Правда это все хорошо после вкусного ужина из Макдональдса. Нужно Навальному отдать должное- умеет он загаживать детские мозги. Ну вот у нас еще Злой с Назгулом, тоже поклонники.Asylum писал(а): Какой Навальный, какая поддержка?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Жириновский предложил посадить Навального на 20 лет за госизмену.
Так часто бывает, что Жирик что-то ляпнет, а потом бац, и это сделают))
Олешенька выйдет весь в татухах и станет лидером ауе
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
А я разве про фильм? Я его смотреть не стану. Во-первых, там ничего принципиально нового не будет, а во-вторых - не люблю, когда меня держат за дурочку и вешают на уши лапшу с душком. Я не верю люлям, которые много врут.hróðvitnir писал(а):Это всё, что у вас с Эсайлэмом по содержанию фильма?Кысь писал(а):Вот если судить по фоткам, которые вы, кажись, запостили, из аэропорта, то основная масса дети 16-18 лет. И среди его поклонников, в основном, детская аудитория, уставшая от 12 айфонов, Мальдив и ночных элитных клубов. Души-то детские не к благам тянутся, теснит их грудь романтика протестов, скандалов, потрясений. Детские мечты - лежать в гробу, красивый и печальный, а вокруг все убиваются и просят прощения. Но ведь это все не по-настоящему, а мечтать так сладко, или революция, баррикады, стычки с полицией, пытки и допросы. Правда это все хорошо после вкусного ужина из Макдональдса. Нужно Навальному отдать должное- умеет он загаживать детские мозги. Ну вот у нас еще Злой с Назгулом, тоже поклонники.Asylum писал(а): Какой Навальный, какая поддержка?
ТипаРоман писал(а):Жириновский предложил посадить Навального на 20 лет за госизмену.
- hróðvitnir
Вроде Путину Вы верите.Кысь писал(а):А я разве про фильм? Я его смотреть не стану. Во-первых, там ничего принципиально нового не будет, а во-вторых - не люблю, когда меня держат за дурочку и вешают на уши лапшу с душком. Я не верю люлям, которые много врут.hróðvitnir писал(а):Это всё, что у вас с Эсайлэмом по содержанию фильма?Кысь писал(а): Вот если судить по фоткам, которые вы, кажись, запостили, из аэропорта, то основная масса дети 16-18 лет. И среди его поклонников, в основном, детская аудитория, уставшая от 12 айфонов, Мальдив и ночных элитных клубов. Души-то детские не к благам тянутся, теснит их грудь романтика протестов, скандалов, потрясений. Детские мечты - лежать в гробу, красивый и печальный, а вокруг все убиваются и просят прощения. Но ведь это все не по-настоящему, а мечтать так сладко, или революция, баррикады, стычки с полицией, пытки и допросы. Правда это все хорошо после вкусного ужина из Макдональдса. Нужно Навальному отдать должное- умеет он загаживать детские мозги. Ну вот у нас еще Злой с Назгулом, тоже поклонники.
Впрочем, я и не настаиваю, это Ваше право)
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А вы думаете я его еще посмотреть должен?hróðvitnir писал(а):Это всё, что у вас с Эсайлэмом по содержанию фильма?Кысь писал(а):Вот если судить по фоткам, которые вы, кажись, запостили, из аэропорта, то основная масса дети 16-18 лет. И среди его поклонников, в основном, детская аудитория, уставшая от 12 айфонов, Мальдив и ночных элитных клубов. Души-то детские не к благам тянутся, теснит их грудь романтика протестов, скандалов, потрясений. Детские мечты - лежать в гробу, красивый и печальный, а вокруг все убиваются и просят прощения. Но ведь это все не по-настоящему, а мечтать так сладко, или революция, баррикады, стычки с полицией, пытки и допросы. Правда это все хорошо после вкусного ужина из Макдональдса. Нужно Навальному отдать должное- умеет он загаживать детские мозги. Ну вот у нас еще Злой с Назгулом, тоже поклонники.Asylum писал(а): Какой Навальный, какая поддержка?
Да и не фильм там вовсе, а так.
По вашей логике я оборзениях кутв должен быть осведомлен?
Я как бы давно из этого возраста вышел
Это типа, я телик не смотрю
Мне в инете дури хватает
- hróðvitnir
Да нет, Вы совершенно ничего не должны.Asylum писал(а):А вы думаете я его еще посмотреть должен?hróðvitnir писал(а):Это всё, что у вас с Эсайлэмом по содержанию фильма?Кысь писал(а): Вот если судить по фоткам, которые вы, кажись, запостили, из аэропорта, то основная масса дети 16-18 лет. И среди его поклонников, в основном, детская аудитория, уставшая от 12 айфонов, Мальдив и ночных элитных клубов. Души-то детские не к благам тянутся, теснит их грудь романтика протестов, скандалов, потрясений. Детские мечты - лежать в гробу, красивый и печальный, а вокруг все убиваются и просят прощения. Но ведь это все не по-настоящему, а мечтать так сладко, или революция, баррикады, стычки с полицией, пытки и допросы. Правда это все хорошо после вкусного ужина из Макдональдса. Нужно Навальному отдать должное- умеет он загаживать детские мозги. Ну вот у нас еще Злой с Назгулом, тоже поклонники.
Да и не фильм там вовсе, а так.
По вашей логике я оборзениях кутв должен быть осведомлен?
Я как бы давно из этого возраста вышел
Это типа, я телик не смотрю
Мне в инете дури хватает
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
20 лет Путин не проживетРоман писал(а):Жириновский предложил посадить Навального на 20 лет за госизмену
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Нет. Иногда с золотаКысь писал(а):И золотые унитазы с бриллиантовой окантовкой. И часы за $5000000. И ест он исключительно с серебра.hróðvitnir писал(а):Ерунда, там у Путина журнальные столики по 4 000 000 за штуку. И делают точно не в МиассеAsylum писал(а): Не помню. Знакомый врач, давно этим занимается, как то рассказывал.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Вы ж думаете что он в бункере а вместо него какая то говорящая голова. Может так и будут 20 лет обнулятьОчень Злой писал(а):20 лет Путин не проживетРоман писал(а):Жириновский предложил посадить Навального на 20 лет за госизмену