Состоится ли перелом на выборах в ГД

DVV

Re: Состоится ли перелом на выборах в ГД

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 18 сен 2021, 20:47 Ну, вот никто не ответил, поэтому я тебя и спрашиваю. Ты не понял что ли?
Как никто не ответил ты слепой чтоли ? Или все же не в состоянии понять написанного ?
Константин писал(а): 18 сен 2021, 18:38
DVV писал(а): 18 сен 2021, 17:20 Машин больше меньше стало ?
Все верно, машин больше.
Если ты не в состоянии дать ответ на такой простой вопрос это не значит все - ты не пуп земли :-)

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 18 сен 2021, 21:28 и все-таки путин нагнул корпорации :ti_pa:

Гугол с Эпплом вызвали в СовФед и пояснили политику партии, после чего приложение снесли
Нагнул, нагнул))) Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не руками.
Там это... На гугловском Ютубе этого Навального вагон и маленькая тележка. Нагнул, нагнул)))

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 18 сен 2021, 21:31
hróðvitnir писал(а): 18 сен 2021, 20:47 Ну, вот никто не ответил, поэтому я тебя и спрашиваю. Ты не понял что ли?
Как никто не ответил ты слепой чтоли ? Или все же не в состоянии понять написанного ?
Константин писал(а): 18 сен 2021, 18:38
DVV писал(а): 18 сен 2021, 17:20 Машин больше меньше стало ?
Все верно, машин больше.
Я спросил не больше или меньше, а СКОЛЬКО.
Ты слепой чтоли ? Или все же не в состоянии понять написанного ?
DVV писал(а): 18 сен 2021, 17:20 Если ты не в состоянии дать ответ на такой простой вопрос это не значит все - ты не пуп земли :-)
Эммм... Что ты попытался промычать? Переведи на русский язык, пожалуйста.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Второй из трёх дней выборов почти всё, и вот уже подоспели первые (неофициальные) экзитполы:

Единая Россия — 49,3%
КПРФ — 18,6%
ЛДПР — 8,2%
СРЗП — 8,6%
Новые Люди — 5,6%
Яблоко — 1,2%
РППСС — 3,4%

Из новостей: кажется, у нас в Думе появится новая партия — это "Новые люди". "Справедливая Россия — За правду" идёт вровень с ЛДПР. У ЕР 49,3% во многом благодаря лидерам списка (пятёрка во главе с Шойгу и Лавровым), но пока чуть-чуть не хватает до абсолютного большинства. Следим, не переключаемся.

(С) Mash

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Asylum

Сообщение Asylum »

hróðvitnir писал(а): 18 сен 2021, 21:58 Второй из трёх дней выборов почти всё, и вот уже подоспели первые (неофициальные) экзитполы:

Единая Россия — 49,3%
КПРФ — 18,6%
ЛДПР — 8,2%
СРЗП — 8,6%
Новые Люди — 5,6%
Яблоко — 1,2%
РППСС — 3,4%

Из новостей: кажется, у нас в Думе появится новая партия — это "Новые люди". "Справедливая Россия — За правду" идёт вровень с ЛДПР. У ЕР 49,3% во многом благодаря лидерам списка (пятёрка во главе с Шойгу и Лавровым), но пока чуть-чуть не хватает до абсолютного большинства. Следим, не переключаемся.

(С) Mash
Яблоку не много ли дали?
А новые люди, не такие уж и новые

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Гугол с Эпплом вызвали в СовФед и пояснили политику партии, после чего приложение снесли

https://www.kommersant.ru/doc/4988129
Символично, что при попытке обращения возникает Error 451
Рэй Брэдбери рулит!

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): 19 сен 2021, 00:20

Рэй Брэдбери рулит!
у меня еррор не возникает.это публикация коммерсанта и на ней нет никаких запретов и грифов иноагентов

можно загуглить

Apple и Google подошли к «красной черте»
Сенаторы и депутаты грозят цифровым гигантам новыми наказаниями за вмешательство в выборы

DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 18 сен 2021, 21:43 Я спросил не больше или меньше, а СКОЛЬКО.
Ты даже не можешь понять что ты спрашиваешь ? звуки издаешь а смысл не понимаешь ? Печалька для нашего образования.
hróðvitnir писал(а): 18 сен 2021, 20:47
DVV писал(а): 18 сен 2021, 20:38
hróðvitnir писал(а): 18 сен 2021, 20:07 И да, какое там количество машин-то на стоянках? Конкретнее говори.
Дак это я вопрос задал форумчанам ты не понял чтоле ?
Ну, вот никто не ответил, поэтому я тебя и спрашиваю. Ты не понял что ли?
Где здесь слово сколько ? Опять в лужу ? :hi_hi_hi:
hróðvitnir писал(а): 18 сен 2021, 21:43 Я спросил не больше или меньше, а СКОЛЬКО.
Понимаешь вофка если ты не увидел ответ намой вопрос то я не напрягал форумчан чтоб они сбегали на стоянку и пересчитали СКОЛЬКО
там машин , я задавал несколько иной вопрос больше или меньше и ответ от одного форумчанина я получил. Но ты как обычно тупанул
и ничего не понял .
hróðvitnir писал(а): 18 сен 2021, 21:43 Эммм... Что ты попытался промычать? Переведи на русский язык, пожалуйста.
Вофка ты если читать не в состоянии то попроси кого нить пусть тебе прочитают . Ну и ты это возьми себя в руки хорош тупить уже а то чесно слово стыдно что ты у нас работал .

DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 18 сен 2021, 21:22 1. У японских мужчин тоже продолжительность жизни, как у уральских 64.9 лет? :ti_pa:
А что продолжительность зависит только от переработки ? Или там несколько факторов а ты просто передернул в удобном тебе направлении ?
hróðvitnir писал(а): 18 сен 2021, 21:22 [2. Рады ли они и их жёны, что приходится перерабатывать?
Жены ? :sh_ok: да ты бы знал как мне не хочется работать , делать всю эту однообразную нудную работу и как мне хочется путешествовать , жить в свое удовольствие и деньги получать , но видишь ли какая печаль деньги платят только за выполненную работу, поэтому приходится искать компромисс. Либо ты работаешь либо у нас в округе есть две большие помойки и можно жить не тужить
hróðvitnir писал(а): 18 сен 2021, 21:22 3. Перерабатывают по статистике 20 % японцев в возрасте 30-50. 80% не перерабатывают. Тоже не очень хороший показатель, от которого постепенно уходят, и тем не менее.
Ты бы хоть ссылки давал а то может это тебе константин на ушко нашептал
hróðvitnir писал(а): 18 сен 2021, 21:22 4. Условия работы очень сильно разные. Если на крупных предприятиях ещё как-то стараются их поддерживать. Вернее, вынуждены стараться. То на мелких в гаражах и ангарах условия очень далеки от японских.
А не ты ли не так давно тут стонал что кому то тут с форума руководство икры подогнали и это тоже мелкая фирма вроде как . Т.е условия в мелких фирмах тоже могут быть как хуже так и лучше. И потом кто тебя силком там держит ? Что ты хочешь сказать что работая как японец ты не можешь найти приличную работу ? Да и в гаражах и работают те кто нормальным считает не выйти на работу.
hróðvitnir писал(а): 18 сен 2021, 21:22 5. И не забывай, что у японцев перерабатывают офисные клерки, а не рабочие. Они там просто штаны подольше просиживают из-за дурацкого корпоративного этикета, типа стыдно уходить раньше. А не въ...бывают у станка по 14 часов подряд.
Оставлю без коментариев я и у нас не знаю кто въебывает по 14 у станка, ты точно не въебывал.
hróðvitnir писал(а): 18 сен 2021, 21:22 6. И, например, я, работая на предыдущих предприятиях, вот нифига за сверхурочку ни полуторной, ни двойной оплаты не видел. Мимо кассы было, да. Ещё и почему-то с вычетом налогов. Не знаешь, почему?
Почему я должен знать что у тебя было на предыдущих предприятиЯХ я могу говорить только об одном на котором с тобой работал . Насколько я знаю когда туда устраиваются работодатель честно предупреждает что переработка оплачивается один к одному согласен устраивай не согласен ищи где лучше. То есть если ты гривой покивал что согласен когда устраивался какого ты сейчас возмущаешься ?

Кремний

Сообщение Кремний »

Интересные экзитполы.
ЯРНОВОСТИ уважают закон, поэтому итоги экзитполов — опросов на выходе с избирательных участков — мы публиковать не будем. Хотя не скроем: нам очень хотелось, потому что цифры там весьма интересные. По «Единой России», например. Впрочем, один показатель мы все же озвучим: от 40 до 60 процентов ярославцев отказываются отвечать, за кого голосовали.
https://yarnovosti.com/news/organizator ... i-nikogda/
Так что опубликованные экзитполы ни о чём не говорят. Вернее говорят, что за ЕР могли голосовать в два раза меньше, чем сказавшие за ЕР. А за Яблоко и некоторые другие партии вообще непонятно.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а): 19 сен 2021, 00:21
Очень Злой писал(а): 19 сен 2021, 00:20

Рэй Брэдбери рулит!
у меня еррор не возникает.это публикация коммерсанта и на ней нет никаких запретов и грифов иноагентов
Я про попытку обращения к данным УГ

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

DVV писал(а): 19 сен 2021, 01:37Почему я должен знать что у тебя было на предыдущих предприятиЯХ я могу говорить только об одном на котором с тобой работал . Насколько я знаю когда туда устраиваются работодатель честно предупреждает что переработка оплачивается один к одному согласен устраивай не согласен ищи где лучше. То есть если ты гривой покивал что согласен когда устраивался какого ты сейчас возмущаешься ?
То тесть работодатель честно предупреждал, что собирается систематически нарушать закон :co_ol:

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Asylum писал(а): 18 сен 2021, 22:32
hróðvitnir писал(а): 18 сен 2021, 21:58 Второй из трёх дней выборов почти всё, и вот уже подоспели первые (неофициальные) экзитполы:

Единая Россия — 49,3%
КПРФ — 18,6%
ЛДПР — 8,2%
СРЗП — 8,6%
Новые Люди — 5,6%
Яблоко — 1,2%
РППСС — 3,4%

(С) Mash
Яблоку не много ли дали?
По Челябинску за 17.09 почти в 3 раза больше
:a_g_a: СПС-3

(Из приговора суда)
Кремний

Сообщение Кремний »

Очень Злой писал(а): 19 сен 2021, 09:03
Asylum писал(а): 18 сен 2021, 22:32

Единая Россия — 49,3%
КПРФ — 18,6%
ЛДПР — 8,2%
СРЗП — 8,6%
Новые Люди — 5,6%
Яблоко — 1,2%
РППСС — 3,4%

(С) Mash
Яблоку не много ли дали?
По Челябинску за 17.09 почти в 3 раза больше
:a_g_a: СПС-3
В Челябинске как и в Миассе Яблоко не проводило сильной избирательной кампании. Можно надеяться на другие крупные города, где она была сосредоточена.

шутка с долей шутки
Кремний

Сообщение Кремний »

Толич писал(а): 19 сен 2021, 09:21 Ты провёл такую, что ни дай Бог никому такого помощника....
Просто отвечал оголтелой спецгруппе. Ещё раз напоминаю пустым болтовщикам. Два раза проводил свои избирательные кампании кандидатом в местные депутаты и оба раза побеждал.
Последний раз редактировалось Кремний 19 сен 2021, 10:09, всего редактировалось 1 раз.

шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Кремний писал(а): 19 сен 2021, 09:44
Толич писал(а): 19 сен 2021, 09:21 Ты провёл такую, что ни дай Бог никому такого помощника....
Просто отвечал оголтелой спецгруппе. Ещё раз напоминаю пустым болтовщикам. Я два раза проводил свои избирательные кампании и оба раза побеждал.
Был бы поумнее-понимал бы последствия своих ответов людям, которых называет оголтелой спецгруппой. Они ведь могли стать электоратом партии яблоко, А ты их шавками обзывал :ti_pa:

В прошлые выборы я отдала голос яблоку, А В этом... да идут они нах, если у них такие психи говном кидаются на форумах

Кремний

Сообщение Кремний »

Леся писал(а): 19 сен 2021, 10:09
Кремний писал(а): 19 сен 2021, 09:44
Просто отвечал оголтелой спецгруппе. Ещё раз напоминаю пустым болтовщикам. Я два раза проводил свои избирательные кампании и оба раза побеждал.
Был бы поумнее-понимал бы последствия своих ответов людям, которых называет оголтелой спецгруппой. Они ведь могли стать электоратом партии яблоко, А ты их шавками обзывал :ti_pa:

В прошлые выборы я отдала голос яблоку, А В этом... да идут они нах, если у них такие психи говном кидаются на форумах
Оголтелые идиоты - не наш электорат. Вас мало, нормальных людей много. А сказку я голосоваааал за яблоко, теперь не бууууду еще эспээсники распускали давным давно. Где они теперь?

шутка с долей шутки
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 19 сен 2021, 01:02
Ты даже не можешь понять что ты спрашиваешь ? звуки издаешь а смысл не понимаешь ? Печалька для нашего образования.
hróðvitnir писал(а): 18 сен 2021, 20:47
DVV писал(а): 18 сен 2021, 20:38
Дак это я вопрос задал форумчанам ты не понял чтоле ?
Ну, вот никто не ответил, поэтому я тебя и спрашиваю. Ты не понял что ли?
Где здесь слово сколько ? Опять в лужу ? :hi_hi_hi:
Понимаешь вофка если ты не увидел ответ намой вопрос то я не напрягал форумчан чтоб они сбегали на стоянку и пересчитали СКОЛЬКО
там машин , я задавал несколько иной вопрос больше или меньше и ответ от одного форумчанина я получил. Но ты как обычно тупанул
и ничего не понял .
hróðvitnir писал(а): 18 сен 2021, 21:43 Эммм... Что ты попытался промычать? Переведи на русский язык, пожалуйста.
Вофка ты если читать не в состоянии то попроси кого нить пусть тебе прочитают . Ну и ты это возьми себя в руки хорош тупить уже а то чесно слово стыдно что ты у нас работал .
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Ты дебил или конкретно перебухал?
Это я спросил СКОЛЬКО, а не ты
П...дец ты клоун :ku_bok: :ku_bok: :ku_bok:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 19 сен 2021, 01:37
hróðvitnir писал(а): 18 сен 2021, 21:22 1. У японских мужчин тоже продолжительность жизни, как у уральских 64.9 лет? :ti_pa:
А что продолжительность зависит только от переработки ? Или там несколько факторов а ты просто передернул в удобном тебе направлении ?
hróðvitnir писал(а): 18 сен 2021, 21:22 [2. Рады ли они и их жёны, что приходится перерабатывать?
Жены ? :sh_ok: да ты бы знал как мне не хочется работать , делать всю эту однообразную нудную работу и как мне хочется путешествовать , жить в свое удовольствие и деньги получать , но видишь ли какая печаль деньги платят только за выполненную работу, поэтому приходится искать компромисс. Либо ты работаешь либо у нас в округе есть две большие помойки и можно жить не тужить
hróðvitnir писал(а): 18 сен 2021, 21:22 3. Перерабатывают по статистике 20 % японцев в возрасте 30-50. 80% не перерабатывают. Тоже не очень хороший показатель, от которого постепенно уходят, и тем не менее.
Ты бы хоть ссылки давал а то может это тебе константин на ушко нашептал
hróðvitnir писал(а): 18 сен 2021, 21:22 4. Условия работы очень сильно разные. Если на крупных предприятиях ещё как-то стараются их поддерживать. Вернее, вынуждены стараться. То на мелких в гаражах и ангарах условия очень далеки от японских.
А не ты ли не так давно тут стонал что кому то тут с форума руководство икры подогнали и это тоже мелкая фирма вроде как . Т.е условия в мелких фирмах тоже могут быть как хуже так и лучше. И потом кто тебя силком там держит ? Что ты хочешь сказать что работая как японец ты не можешь найти приличную работу ? Да и в гаражах и работают те кто нормальным считает не выйти на работу.
hróðvitnir писал(а): 18 сен 2021, 21:22 5. И не забывай, что у японцев перерабатывают офисные клерки, а не рабочие. Они там просто штаны подольше просиживают из-за дурацкого корпоративного этикета, типа стыдно уходить раньше. А не въ...бывают у станка по 14 часов подряд.
Оставлю без коментариев я и у нас не знаю кто въебывает по 14 у станка, ты точно не въебывал.
hróðvitnir писал(а): 18 сен 2021, 21:22 6. И, например, я, работая на предыдущих предприятиях, вот нифига за сверхурочку ни полуторной, ни двойной оплаты не видел. Мимо кассы было, да. Ещё и почему-то с вычетом налогов. Не знаешь, почему?
Почему я должен знать что у тебя было на предыдущих предприятиЯХ я могу говорить только об одном на котором с тобой работал . Насколько я знаю когда туда устраиваются работодатель честно предупреждает что переработка оплачивается один к одному согласен устраивай не согласен ищи где лучше. То есть если ты гривой покивал что согласен когда устраивался какого ты сейчас возмущаешься ?
Синеботный долб...б :ku_bok: :ku_bok: :ku_bok:

Когда бухаешь, не трогай клавиатуру. Выглядишь ещё стремнее, чем по трезвянке

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 18 сен 2021, 19:16
Константин писал(а): 18 сен 2021, 18:53
Очень Злой писал(а): 18 сен 2021, 18:45 ПосмОтрите на т елефоны и автомобили, которые за эти годы так и не перестали быть предметом роскоши
Так это из за экономической блокады, не?
Не. У ж в КНДР Вы без всякой блокады позвонить из Пьхеньяна куда-нибудь в Москву не сможете, если Вы конечно не партийный бонза. И от интернета их никто не отрубал. Сами, сами
пруф-1,-2,-3?

Очень Злой

Re: Зарисовка с избирательного участка

Сообщение Очень Злой »

Очень Злой писал(а): 18 сен 2021, 17:02
Кто в армии служил, тот в цирке не смеется
Кто на выборах работал, тот в армии не удивляется

Второй день на избирательном участке. Но от звонка до звонка, но таки присутствую: назначила меня партия "Яблоко" членом участковой комиссии с правом совещательного голоса. Ну и на всякий случай пресс-карта в кармане
День первый, хорошо после обеда. На входе встретил знакомую учительницу. Постояли, поболтали, вдруг достает телефон и делает селфи так, чтобы в кадр попал стенд со светлыми ликами кандидатов. Спрашиваю: зачем? Отвечает, мол, для отчета директору. Это меня не слишком удивило, но потрясла последующая фраза; "Я человек законопослушный". Попытка объяснить, что требование отчетности законным не является осталась не понятой. Рассказал ей, что час назад разговаривал нашей общей знакомой (тоже учитель, но в другой школе): та тоже к каждым выборам получает от директора рассылку "сходите проголосуйте и отчитайтесь" каждый раз не по просьбе директора, а по велению совести ходит голосует, и НИКОГДА не отчитывается, и без всяких ля себя последствий. Получил в ответ недоверчивый взгдяд, мол, так не бывает
Вот не знаю, то ли от директора наличие \отсутствие последствий зависит, или от самого работника: гнут тех, кто прогибается

В зале тихо, спокойно, на 15:00 проголосовало чуть больше 200 человек. Для рабочего дня не мало, но, это говорят, в ГРЦ с работы отпускают и даже гонят (видимо как и училок). Председатель, секретарь, два члена комиссии. Председатель новенькая. Молодая, приветливая и, похоже грамотная. Секретарь меня без звука зарегистрировал, проверив документы и забрав себе решение Регионального совета партии о моем назначении. В наблюдательском чате тем временем сообщения, что где-то требуют аж ксерокопию паспорта оставить, да еще зачем-то 2 фотографии. У нас просто Возможно, что тоже зависит от руководства.
В зале еще трое надзирающих: от Пенсионеров, от Гаврюшкина и от СР. Причем о том, что наблюдатель именно от СР догадаться невозможно. Бэдж на груди есть. На нем бледной ручкой написана фамилия и на пол-значка штрих-код. Не QR-код, а именно штрих-код. Спрашиваю что это значит. Говорит, что вот в э том штрих-коде вся инфа и зашита: кто она такова, от кого наблюдает. Интересно, а как избиратель то об этом догадается. Ведь важная функция наблюдателя это представлять своего доверителя. Для этого ему по закону дозволено имет на себе символику партии, и\или имя кандидата коего он представляет. Похоже, что СР выборы выигрывать не намерена, и лишняя реклама ей не нужна. Что любопытно: нет наблюдателя от ЕР, или он хорошо замаскирован
20:00 Проголосовало 326 человек. Закрывается участок, вскрывается стационарная урна (переносная пуста) и бюллетени без счета запихиваются в сейф-пакеты. Председатель говорит, что по правилам к бюллетеням при этом низзя прикасаться - надо свободно высыпать их из урны в пакет. Но урна это ящик сантиметров 60х60 сечением, и метр с лишним высотой. А пакеты (пластиковые непрозрачные) под листы формата где-то между А3 и А2. Если их распахнуть, получается окно сантиметров 20-25. А бюллетени где-то 20х50 или даже длиннее. Так что председатель и один из членов комиссии сгребают по несколько бюллетений в длинную ленту, сворачивают ее в несколько раз и засовывают в пакет. Так набили плотно два павета, опечатали нумерованной сейф-лентой, получили копии соответствующих актов и разошлись

День второй. На открытие участка не пошел: договорился с наблюдателем от Гаврюшкина что мы с ней в этот день как бы по очереди - у каждого есть семейные дела
После обеда на участок. Наблюдатели от СР и от пенсов, и два члена комиссии, которые меня не знают (их вчера не было). Представляюсь: мол, член комиссии с правом совещательного голоса. Из угла пенсионерский наблюдатель (далеко не пенсионерского возраста): Вы не член комиссии, Вы наблюдатель с совещательным голосом. Пытаюсь возразить, что Наблюдатель и Член комиссии с ПСГ - это разные люди с разными функциями и разными полномочиями. Спрашиваю, читал ли он закон. Читал, и точно знает, что я наблюдатель с совещательным голосом, ч членов комиссии с таковым не бывает. Тихо обалдеваю и отхожу в сторону. На столе комиссии лежат томики законов о выборах. На бумаге конечно искать не так удобно, как в файлах, но таки нахожу. Пытаюсь подсунуть закон юному пенсионеру. Отворачивается: ему ничего узнавать не надо. Кстати, наблюдает он в основном в своем смартфоне, изредка бросая взгляд в зал. Наблюдатель от СР тоже плохо понимает полномочия члена комиссии с ПСГ. Крайне удивлена тем, что я имею право участвовать во всех заседаниях комисии, выступать на этих заседаниях, знакомитсья со всеми документами комиссии. Не имею лишь права на этих заседаниях голосовать, и участвовать в непосредственном подсчете голосов
Проголосовало на 15 часов около 160 человек

Для общей картины решил походить по соседним участкам. Благо в кармане удостоверение корреспондента РусНьюс и соответсвующий бэдж и редакционное задание. На первом участке сидит (член комиссии) старый знакомы, мы с ним на ТЫ, знакомы лет 40. Сидит, крестиками в шахматке отмечает проголосовавших. Поболтали о старом. Интересуюсь сколько проголосовало. Делает каменное лицо, говорит, что изрядно. Пытаюсь уточнить. Этой инфы у него нет ;;-))) А крестики ставит... Подходит председатель. По-моему с кем-то из моих сыновей училась то ли в одном классе, то ли в параллельных. По крайней мере в лицо друг друга знаем и здороваемся на улице. Подхожу, махаю удостоверением, спрашиваю явку. У нее глаза делаются квадратные от ужаса, как будто я у нее прошу выдать дислокацию ракетных войск стратегического назначения и схему перемещения ядерных подводных лодок. Тайну она не выдала.
На соседнем участке примерно та же картина: "люди голосуют активно, но количество может сказать только председатель" (который как раз отсутствует). :-(
Иду уже в другое здание. Там секретарь также тайну не выдала, но по своей инициативе без всякой моей просьбе вызвала председателя, который подробно рассказал сколько проголосовало вчера к 15:00, сколько к закрытию участка, сколько сегодня... Все четко вежливо без шпиономании :co_ol: Примерно совпадает с тем, что и на моем родном 162 участке
Посмотрим что будет к концу дня
К концу второго дня ничего существенного не произошло Вернулась выездная комиссия. Из 23 заявленных надомников проголосовало 13, а 9 якобы заявили, что проголосуют завтра. Совершенно случайно узнал, что на второй день голосования реестр голосующих на дому составлен не по их заявкам, а по спискам лежачих больных, переданных соцзащитой
Поправка к тексту предыдущего дня "Юный пенсионер", не знающих законодательства о выборах вообще и о статусе члена комиссии с правом совещательного голоса окаался вовсе не представителем партии пенсилнеров, а наблдателем от Общественной палаты, и по инфе знающих его людей яростный единоросс.. Теперь понятно, ЕР сэкономила на наблюдателей, послав их от имени ОП. Рачительно и экономно

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Кремний писал(а): 18 сен 2021, 15:40
karlson писал(а): 18 сен 2021, 13:59
Кремний писал(а): 18 сен 2021, 11:09 Яблоко предлагало за счёт огромных денег Газпрма, принадлежащих государству. Конечно, господа, на которых Вы рботаете, рассчитывают получить их себе.
и Вы решили меня этим отпорицать? не понимаю, чем лучше то, что их получат Ваши господа
Пенсионеры своими покупками вносят эти деньги в экономику страны. Ваши господа из страны подальше.
все, живущие внутри страны, вносят деньги в ее экономику, причем те, кого Вы крайне дебильно считаете чьими-то господами, они тоже какие-то деньги внутри страны расходуют, и в абсолютных значениях их вклад однозначно больше, чем Ваш

DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 19 сен 2021, 10:38 Это я спросил СКОЛЬКО, а не ты
А чего ты цитату то так коряво под себя подрезал уепище ты наше :-) Типа никто не заметит как ты обосрался ?

Ответить