Ага! Выявился напарник
Украина. День за днем
- Очень Злой
Re: Украина. День за днем
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
У тебя торой раз шапка полыхнулаОчень Злой писал(а): ↑19 май 2024, 13:44Ага! Выявился напарник
- Очень Злой
ретий
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
у тебя опять не получилось за умного сойтиОчень Злой писал(а): ↑19 май 2024, 13:49ретий
- hróðvitnir
Я же и говорю, что ты, как и Абкакий, дебил - даже прочитать весь текст не способен.
Способен только, как и ОЗел, вырвать куски и пытаться что-то ссарказмировать... но и то хреновенько.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- hróðvitnir
КК опять под обстрелом, в аэропорту Сочи усиливают меры безопасности.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Последний раз был в Сочи давно, ещё в советское время. Никто тогда не мог подумать, что дойдет до такого. Никакая баба Ванга не могла предсказать...hróðvitnir писал(а): ↑19 май 2024, 16:05 КК опять под обстрелом, в аэропорту Сочи усиливают меры безопасности.
PS Вспомнил, что в 100 км от Сочи был в 2014. Но тогда тоже никто не мог представить такого.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Эх, какая страна могла бы быть если Путин не родился бы!hróðvitnir писал(а): ↑19 май 2024, 10:36 Да как раз олигархи постоянно очень просят Запад, чтобы их простили и сняли санкции. А по мере того, как один за другим отжимается крупный бизнес - завод за заводом - сомнительно, что их это будет радовать ещё больше. Мне видится, что здесь действительно больше личная авторитарная силовая власть. Поэтому от любой смены изменения будут существенными. Остаётся только надеяться, что эту неограниченную власть получит адекватный человек, что-то вроде казахстанского сценария. Дай бог, чтобы пришёл какой-нибудь Акела, когда Шер-Хан промахнётся.
Я могу ошибаться, конечно же, но я это вижу как-то так.
- Нефтью бы заведовал не Сечин, а Фридман,
- Бил и сажал оппозицию бы не Золотов, а Нургалиев,
- Президент страны забивал бы по 8 голов не в хоккей, а в футбол,
- Дворец в Геленджике принадлежал бы не Ротенбергу, а Юмашеву,
- «Челси» бы ведал не Абрамович, а Березовский,
- Один Алексей Навальный сидел бы в тюрьме по всякому,
- И обязательно пили бы баварское.
(С)
- hróðvitnir
Путин, это нельзя не признать, сделал много хорошего для России, пока не мешал профессионалам работать и не уверовал в имперскость. Тёмная сторона Силы проще и притягательнее.Леся писал(а): ↑19 май 2024, 22:07Эх, какая страна могла бы быть если Путин не родился бы!hróðvitnir писал(а): ↑19 май 2024, 10:36 Да как раз олигархи постоянно очень просят Запад, чтобы их простили и сняли санкции. А по мере того, как один за другим отжимается крупный бизнес - завод за заводом - сомнительно, что их это будет радовать ещё больше. Мне видится, что здесь действительно больше личная авторитарная силовая власть. Поэтому от любой смены изменения будут существенными. Остаётся только надеяться, что эту неограниченную власть получит адекватный человек, что-то вроде казахстанского сценария. Дай бог, чтобы пришёл какой-нибудь Акела, когда Шер-Хан промахнётся.
(С)
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
До 2014 года ВВП России рос как на дрожжах. Но вот настал 2014 год. Проливной дождь на нашу страну от нефтедолларов при резко подскочивших цен на нефть и газ. Самое удивительное, что в этот год ВВП России перестал так расти. Здесь бы и уйти. Теперь тупик с ним надолго.hróðvitnir писал(а): ↑19 май 2024, 22:18Путин, это нельзя не признать, сделал много хорошего для России, пока не мешал профессионалам работать и не уверовал в имперскость. Тёмная сторона Силы проще и притягательнее.Леся писал(а): ↑19 май 2024, 22:07Эх, какая страна могла бы быть если Путин не родился бы!hróðvitnir писал(а): ↑19 май 2024, 10:36 Да как раз олигархи постоянно очень просят Запад, чтобы их простили и сняли санкции. А по мере того, как один за другим отжимается крупный бизнес - завод за заводом - сомнительно, что их это будет радовать ещё больше. Мне видится, что здесь действительно больше личная авторитарная силовая власть. Поэтому от любой смены изменения будут существенными. Остаётся только надеяться, что эту неограниченную власть получит адекватный человек, что-то вроде казахстанского сценария. Дай бог, чтобы пришёл какой-нибудь Акела, когда Шер-Хан промахнётся.
(С)
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- Очень Злой
Э-э-э.... Не в 2006-2008 ли годах трудности начались?Кремний писал(а): ↑20 май 2024, 00:25До 2014 года ВВП России рос как на дрожжахhróðvitnir писал(а): ↑19 май 2024, 22:18Путин, это нельзя не признать, сделал много хорошего для России, пока не мешал профессионалам работать и не уверовал в имперскость. Тёмная сторона Силы проще и притягательнее.Леся писал(а): ↑19 май 2024, 22:07
Эх, какая страна могла бы быть если Путин не родился бы!
(С)
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Мировой кризис был. У всех начались трудности, только преодолевались по-разномуОчень Злой писал(а): ↑20 май 2024, 02:55Э-э-э.... Не в 2006-2008 ли годах трудности начались?Кремний писал(а): ↑20 май 2024, 00:25До 2014 года ВВП России рос как на дрожжахhróðvitnir писал(а): ↑19 май 2024, 22:18
Путин, это нельзя не признать, сделал много хорошего для России, пока не мешал профессионалам работать и не уверовал в имперскость. Тёмная сторона Силы проще и притягательнее.
Я ошибся, думал зелю грохнут до лета, но, увы... Штош, будем ждать зимы. Значит он свою роль еще не доиграл
Помнится, на Майдане в 2014-м верещали, что уж теперь то заставят власть отчитываться перед народом. Но в итоге на Украине теперь даже президентских выборов нет https://t.me/ryabseva_zhanna/1435, и президента тоже нет.
Где же вы, херои незалежности? Почему не тащите Зеленского на площадь? Не требуете отчета? Куда девался украинский козацький дух? Почему обвисли чубы и траурно приспущены шаровары? Почему мужчины на улицах в женском платье и перебежками?
Конституция Украины нормы о продлении полномочий президента при введении военного положения не содержит (содержит её только в отношении Верховной рады).
Где же вы, херои незалежности? Почему не тащите Зеленского на площадь? Не требуете отчета? Куда девался украинский козацький дух? Почему обвисли чубы и траурно приспущены шаровары? Почему мужчины на улицах в женском платье и перебежками?
Конституция Украины нормы о продлении полномочий президента при введении военного положения не содержит (содержит её только в отношении Верховной рады).
"Лучшего украинского баскетболиста 2023" Заплотинского, который пытался бежать из Украины, поймали на границе в составе группы других беглецов и отправили на скотобойню.
https://t.me/boris_rozhin/124328
Зато не рабы , каву могут пить в вене
https://t.me/boris_rozhin/124328
Зато не рабы , каву могут пить в вене
Интересно, Шендерович был один?Леся писал(а): ↑23 май 2024, 20:38 правительство в изгании
[img]https://i.posti тоmg.cc/PrJCVw48/Screenshot-20240523-203733.jpg[/img]
Конспирология,не?
Пишут сдвинутый майданом янукович по сути легитимен раз зелёный просрочен. И теперь янык с путиным в белоруссии совещаются
Пишут сдвинутый майданом янукович по сути легитимен раз зелёный просрочен. И теперь янык с путиным в белоруссии совещаются
- hróðvitnir
Так-то Алисы две, одна родная, а другая для заграницы
Если что я про яндекс