Из всех видов лести грубая - моя любимая.hróðvitnir писал(а): ↑28 май 2024, 09:29Человекоединицы разные, а люди в данном случае одинаковые - колхозное хамло. Вас трое: ты, Леся и посторонний. Иногда ещё Кысь зачем-то пытается вам подражать, но у неё это плохо получается.
Ну, что поделать, уж такие вы трое, какие есть Идеальных людей не бывает
Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
- Очень Злой
Вы может не в курсе, но Россия уже третий год обстреливает и бомбит украинцев в Украине. И некоторые уезжают из обстреливаемых и бомбимых мест. В том числе и в СШАkarlson писал(а): ↑28 май 2024, 06:44а Россия обстреливает и бомбит украинцев в США?Очень Злой писал(а): ↑27 май 2024, 23:00Я уже приводил тут рассказ украинки, которой воркутинская родственница в телефонном разговоре сказала: "Вы потерпите немного, скоро мы вас освободим". Перетерпеть она, надо полагать, предлагала артобстрелы и бомбежки
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Ты фантазии своей воспаленной пустоты воспринимаешь, как доказанный (известный) факт? Ну ты еблан, нализавшийся собственных яиц.hróðvitnir писал(а): ↑28 май 2024, 09:00Анальные/лизальные темы это зеркало твоей, а не моей души, как известно
P.S. Мыть их не пробовал? Может не так сильно будет торкать?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- hróðvitnir
ч.т.дБабаЯга писал(а): ↑28 май 2024, 10:59Ты фантазии своей воспаленной пустоты воспринимаешь, как доказанный (известный) факт? Ну ты еблан, нализавшийся собственных яиц.hróðvitnir писал(а): ↑28 май 2024, 09:00Анальные/лизальные темы это зеркало твоей, а не моей души, как известно
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ч. лишнее, а тебе точно т.уд.а... ну ты в курсе.hróðvitnir писал(а): ↑28 май 2024, 11:04ч.т.дБабаЯга писал(а): ↑28 май 2024, 10:59Ты фантазии своей воспаленной пустоты воспринимаешь, как доказанный (известный) факт? Ну ты еблан, нализавшийся собственных яиц.hróðvitnir писал(а): ↑28 май 2024, 09:00
Анальные/лизальные темы это зеркало твоей, а не моей души, как известно
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
И Вас бомбили?Очень Злой писал(а): ↑28 май 2024, 10:48Вы может не в курсе, но Россия уже третий год обстреливает и бомбит украинцев в Украине. И некоторые уезжают из обстреливаемых и бомбимых мест. В том числе и в СШАkarlson писал(а): ↑28 май 2024, 06:44а Россия обстреливает и бомбит украинцев в США?Очень Злой писал(а): ↑27 май 2024, 23:00 Я уже приводил тут рассказ украинки, которой воркутинская родственница в телефонном разговоре сказала: "Вы потерпите немного, скоро мы вас освободим". Перетерпеть она, надо полагать, предлагала артобстрелы и бомбежки
...Вам это харьковчане рассказали?
Телефончик дать харьковчан? Позвоните им, спросите...
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Ты лично её видела? Не по интернету чтоб?Леся писал(а): ↑27 май 2024, 12:20на фото девушка из Донецка, которая 8 лет сидела в подвалах под обстрелами. Ходила на работу и молилась когда 3 шага не добежала до автобуса, который разбомбили на ее глазах вместе с людьми.Очень Злой писал(а): ↑27 май 2024, 11:50Мы смели серую нечисть с лица земли, и так сладко и вольно дышится теперь в возрожденном Арканаре!
Когда родилась эта малышка на фото - ее по нескольку месяцев отправляли жить в Ростов к родственникам отца чтобы жива осталась. Мать между пожилыми родителями , работой и девочкой моталась. и еще огородами на почту и в банк за зарплатой. в Донецке не было этих прелестей цивилизации.
У меня есть девочка знакомая из Донецка, живёт в Миассе. И я тебе скажу не сходится что-то...
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- Очень Злой
Нас нет. Зато Вас уже бомбили, помнитсяКысь писал(а): ↑28 май 2024, 12:19И Вас бомбили?Очень Злой писал(а): ↑28 май 2024, 10:48Вы может не в курсе, но Россия уже третий год обстреливает и бомбит украинцев в Украине. И некоторые уезжают из обстреливаемых и бомбимых мест. В том числе и в США
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Нет, киевляне.
Вице-премьер страны Ирина Верещук....
На сегодня имеем три района Харьковской области и пять районов Сумской области, откуда объявлена обязательная эвакуация.
https://tass.ru/obschestvo/20926123
мнэ-э-э, "а у вас негров..."?Очень Злой писал(а): ↑28 май 2024, 06:54Мнэ-э-э... Сколько эвакуировано из Белгорода?БабаЯга писал(а): ↑28 май 2024, 06:40Да-да. А Правительство Украины в заботе о своих согражданах эвакуирует людей из районов, попадающих под обстрел.Очень Злой писал(а): ↑27 май 2024, 23:00 Я уже приводил тут рассказ украинки, которой воркутинская родственница в телефонном разговоре сказала: "Вы потерпите немного, скоро мы вас освободим". Перетерпеть она, надо полагать, предлагала артобстрелы и бомбежки11 тысяч из 250 тысяч эвакуировали. 4%!!!!Руководитель харьковской областной военной администрации Олег Синегубов заявил, что из трех приграничных районов субъекта были эвакуированы 11 090 жителей.
Синегубов сообщил, что жителей эвакуировали из Чугуевского, Харьковского и Богодуховского районов.https://www.mk.ru/politics/2024/05/25/n ... lasti.html
Вот какие заботливые....
пруф-то будет? или опять на бла-бла-бла сольетесь?Очень Злой писал(а): ↑28 май 2024, 06:59Дык путиноиды ж Ваши единомышленники, а Россия квинтэссенция ж правопорядка, в России должно быть все по-другому, по закону, иначе можно начать думать, что в Вашей ненависти к Украине вовсе нет места укронацистам, а просто банальный шовинизм, ксенофобия и национальное чванствоkarlson писал(а): ↑28 май 2024, 06:491. пруф (за "у вас негров бьют" - зачот)?Очень Злой писал(а): ↑27 май 2024, 22:53 А что... Любой чеченец убитый ФСБ-шниками- террорист, любой украинец, убитый россиянами - укронацист
2. дык Израиль-то Ваши ж единомышленники, квинтэссенция ж демократии, у них должно быть все по-другому, иначе можно начать думать, что в Вашей ненависти к России виновато не правительство России и не лично Путин, а Ваша русофобия
(за "сам дурак" тоже зачот)
скажите, Вы там бухаете что ли? ну не могу я понять причин столь резкой деградации
- hróðvitnir
как не бывает, а ты? ах, да..!hróðvitnir писал(а): ↑28 май 2024, 09:29Человекоединицы разные, а люди в данном случае одинаковые - колхозное хамло. Вас трое: ты, Леся и посторонний. Иногда ещё Кысь зачем-то пытается вам подражать, но у неё это плохо получается.
Ну, что поделать, уж такие вы трое, какие есть Идеальных людей не бывает
О, сынишка Маугли нарисовалсяМаугли писал(а): ↑28 май 2024, 23:57Ты лично её видела? Не по интернету чтоб?Леся писал(а): ↑27 май 2024, 12:20на фото девушка из Донецка, которая 8 лет сидела в подвалах под обстрелами. Ходила на работу и молилась когда 3 шага не добежала до автобуса, который разбомбили на ее глазах вместе с людьми.Очень Злой писал(а): ↑27 май 2024, 11:50 Мы смели серую нечисть с лица земли, и так сладко и вольно дышится теперь в возрожденном Арканаре!
Когда родилась эта малышка на фото - ее по нескольку месяцев отправляли жить в Ростов к родственникам отца чтобы жива осталась. Мать между пожилыми родителями , работой и девочкой моталась. и еще огородами на почту и в банк за зарплатой. в Донецке не было этих прелестей цивилизации.
У меня есть девочка знакомая из Донецка, живёт в Миассе. И я тебе скажу не сходится что-то...
Ты по двум девушкам делаешь вывод о 41милионном населении Донбасса? По-моему это не правильно. Или ты забыл, как Порошенко в 2015 или около того году провозглашал, что дети в Киеве пойдут в новые школы, а в Донбассе дети как сидели, так и будут сидеть в подвалах? С чего бы это президенту страны делать на прессу та же заявления?
понимаешь, аргументация это искусство, постоянное использование двух приемов говорит, как минимум, об отсутствии минимальной способности к анализу нарратива и провоцирует оппонента на заключение о том, что чувак где-то врет и с каждым постом чувака возникает ощущение, что позиция, противоположная им высказываемой, является истиной, какой бы странной она не была и это уюеждение становится априорным и начинает распространяться на все остальные тезисы
ундерстенд?
если не ундерстенд, то вот тебе пример (прием "кто-то дурак", тот случай, что чувак выдвигает тезис, даже когда его никто об этом не просит, а применить симметричную отбивку невозможно, поскольку даже дураку ясно, что оппоненты непричастны к формальной классификации):
- Навальный еще иноагент, или уже нет?
- так он и не был никогда
- да напридумывали всяких формальностей, но мы-то понимаем...
мне кажется, для либерала и хохлофила странно и опасно использовать подобный аргумент, еще разрукопожатят, ведь из принципа добровольности эвакуации следует, что все оставшиеся проценты ждут русских
украинцев? ах да, нациков, что ли? ну как не в курсе, вы регулярно по ним плачетесьОчень Злой писал(а): ↑28 май 2024, 10:48Вы может не в курсе, но Россия уже третий год обстреливает и бомбит украинцев в Украине. И некоторые уезжают из обстреливаемых и бомбимых мест. В том числе и в СШАkarlson писал(а): ↑28 май 2024, 06:44а Россия обстреливает и бомбит украинцев в США?Очень Злой писал(а): ↑27 май 2024, 23:00 Я уже приводил тут рассказ украинки, которой воркутинская родственница в телефонном разговоре сказала: "Вы потерпите немного, скоро мы вас освободим". Перетерпеть она, надо полагать, предлагала артобстрелы и бомбежки
ну ОК, тогда когда эта "украинка" переехала и когда созванивалась?
- hróðvitnir
- Очень Злой
karlson писал(а): ↑29 май 2024, 12:42украинцев? ах да, нациков, что ли?Очень Злой писал(а): ↑28 май 2024, 10:48Вы может не в курсе, но Россия уже третий год обстреливает и бомбит украинцев в Украине. И некоторые уезжают из обстреливаемых и бомбимых мест. В том числе и в США
Очень Злой писал(а): ↑27 май 2024, 22:53А что... Любой чеченец убитый ФСБ-шниками- террорист, любой украинец, убитый россиянами - укронацист
Переехала в 2023,ну ОК, тогда когда эта "украинка" переехала
а созванивалась весной 2022и когда созванивалась?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Весной 2022 года я едва не прекратила общение с друзьями детства, которые живут в Израиле. Разумеется, я претензий не терплю, особенно не по делу высказываемых. Поэтому на все выпады по поводу "агрессии России против Украины" я сказала, что в любом случае за мной вины нет, а свою страну я буду поддерживать всегда. А если кому-то что-то не нравится - лесом! Вперёд!Очень Злой писал(а): ↑29 май 2024, 19:57karlson писал(а): ↑29 май 2024, 12:42украинцев? ах да, нациков, что ли?Очень Злой писал(а): ↑28 май 2024, 10:48 Вы может не в курсе, но Россия уже третий год обстреливает и бомбит украинцев в Украине. И некоторые уезжают из обстреливаемых и бомбимых мест. В том числе и в СШАОчень Злой писал(а): ↑27 май 2024, 22:53А что... Любой чеченец убитый ФСБ-шниками- террорист, любой украинец, убитый россиянами - укронацистПереехала в 2023,ну ОК, тогда когда эта "украинка" переехала
Но буквально через полгода риторика резко поменялась. Как-то свернулись все благотворительные фонды помощи Украине, и одесситы, наводнившие Израиль, уже не вызывали умиления у местных жителей.
Ну а сейчас они смогли оценить мою деликатность в отношении палестино-израильского вопроса.
И часто от них слышу вопросы: как так, российские войска бомбят, убивают, насилуют. Украинки в чатах уже все глаза выплакали. Но, тем не менее, параллельно выкладывают был фото детских конкурсов бальных танцев, фото свадеб в ресторанах, отдыха в Дубае, экскурсии, дизайна придомового участка и т.п. или фото или видео улиц украинских городов, вполне себе мирных. У израильтян это в головах не укладывается. Особенно после ихней заварушки и её последствиях.
- Очень Злой
Еще как есть! Вы с самого начала поддержали сепаратистовКысь писал(а): ↑29 май 2024, 21:16Весной 2022 года я едва не прекратила общение с друзьями детства, которые живут в Израиле. Разумеется, я претензий не терплю, особенно не по делу высказываемых. Поэтому на все выпады по поводу "агрессии России против Украины" я сказала, что в любом случае за мной вины нет,Очень Злой писал(а): ↑29 май 2024, 19:57Очень Злой писал(а): ↑27 май 2024, 22:53А что... Любой чеченец убитый ФСБ-шниками- террорист, любой украинец, убитый россиянами - укронацистПереехала в 2023,ну ОК, тогда когда эта "украинка" переехала
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
сказанное один раз - шутка, сказанное два раза-... ну Вы понялиОчень Злой писал(а): ↑29 май 2024, 19:57karlson писал(а): ↑29 май 2024, 12:42украинцев? ах да, нациков, что ли?Очень Злой писал(а): ↑28 май 2024, 10:48 Вы может не в курсе, но Россия уже третий год обстреливает и бомбит украинцев в Украине. И некоторые уезжают из обстреливаемых и бомбимых мест. В том числе и в СШАОчень Злой писал(а): ↑27 май 2024, 22:53А что... Любой чеченец убитый ФСБ-шниками- террорист, любой украинец, убитый россиянами - укронацист
впрочем, данный пассаж и с первого раза попахивал
ну теперь все начинает складыватьсяОчень Злой писал(а): ↑29 май 2024, 19:57Переехала в 2023,ну ОК, тогда когда эта "украинка" переехала
ой, Злой, а Вы, оказывается, виноваты в убийстве Израилем палестинских детей... Вы же поддерживаете Израиль и лично, и совокупно с местом своего жительстваОчень Злой писал(а): ↑30 май 2024, 02:19Еще как есть! Вы с самого начала поддержали сепаратистовКысь писал(а): ↑29 май 2024, 21:16Весной 2022 года я едва не прекратила общение с друзьями детства, которые живут в Израиле. Разумеется, я претензий не терплю, особенно не по делу высказываемых. Поэтому на все выпады по поводу "агрессии России против Украины" я сказала, что в любом случае за мной вины нет,