Украина. День за днем

Кысь

Re: Украина. День за днем

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а): 28 май 2024, 09:29
DVV писал(а): 28 май 2024, 09:19
hróðvitnir писал(а): 28 май 2024, 08:26
Гы , вофка а как так получается что люди разные а эпитеты тебе одни и те же приклеивают ? :hi_hi_hi:
Человекоединицы разные, а люди в данном случае одинаковые - колхозное хамло. Вас трое: ты, Леся и посторонний. Иногда ещё Кысь зачем-то пытается вам подражать, но у неё это плохо получается.
Ну, что поделать, уж такие вы трое, какие есть :nez-nayu: Идеальных людей не бывает
Из всех видов лести грубая - моя любимая.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 28 май 2024, 06:44
Очень Злой писал(а): 27 май 2024, 23:00
Акакий писал(а): 27 май 2024, 21:53
Да там почти вся Украина за Россию. Освободить их надо, а то страдают.
Я уже приводил тут рассказ украинки, которой воркутинская родственница в телефонном разговоре сказала: "Вы потерпите немного, скоро мы вас освободим". Перетерпеть она, надо полагать, предлагала артобстрелы и бомбежки
а Россия обстреливает и бомбит украинцев в США?
Вы может не в курсе, но Россия уже третий год обстреливает и бомбит украинцев в Украине. И некоторые уезжают из обстреливаемых и бомбимых мест. В том числе и в США

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

hróðvitnir писал(а): 28 май 2024, 09:00
БабаЯга писал(а): 28 май 2024, 08:38
hróðvitnir писал(а): 28 май 2024, 08:30

:du_ma_et: Хм... яиц облизалась что ли
По себе судишь? ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Анальные/лизальные темы это зеркало твоей, а не моей души, как известно :nez-nayu:
Ты фантазии своей воспаленной пустоты воспринимаешь, как доказанный (известный) факт? Ну ты еблан, нализавшийся собственных яиц. ;;-)))

P.S. Мыть их не пробовал? Может не так сильно будет торкать? ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

БабаЯга писал(а): 28 май 2024, 10:59
БабаЯга писал(а): 28 май 2024, 08:38

По себе судишь? ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Анальные/лизальные темы это зеркало твоей, а не моей души, как известно :nez-nayu:
Ты фантазии своей воспаленной пустоты воспринимаешь, как доказанный (известный) факт? Ну ты еблан, нализавшийся собственных яиц. ;;-)))

P.S. Мыть их не пробовал? Может не так сильно будет торкать? ;;-))) ;;-))) ;;-)))
ч.т.д :hi_hi_hi:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

hróðvitnir писал(а): 28 май 2024, 11:04
БабаЯга писал(а): 28 май 2024, 10:59

ч.т.д :hi_hi_hi:
ч. лишнее, а тебе точно т.уд.а... ну ты в курсе. ::yaz-yk: :-)

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 28 май 2024, 10:48
Очень Злой писал(а): 27 май 2024, 23:00 Я уже приводил тут рассказ украинки, которой воркутинская родственница в телефонном разговоре сказала: "Вы потерпите немного, скоро мы вас освободим". Перетерпеть она, надо полагать, предлагала артобстрелы и бомбежки
Вы может не в курсе, но Россия уже третий год обстреливает и бомбит украинцев в Украине. И некоторые уезжают из обстреливаемых и бомбимых мест. В том числе и в США
И Вас бомбили?

Маугли

Сообщение Маугли »

БабаЯга писал(а): 28 май 2024, 07:01...
А в Харьковской области эвакуация ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ.
...Вам это харьковчане рассказали?
Телефончик дать харьковчан? Позвоните им, спросите...

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а): 27 май 2024, 12:20
Очень Злой писал(а): 27 май 2024, 11:50
Леся писал(а): 27 май 2024, 11:22 Донецкие отдыхают уже
Мы смели серую нечисть с лица земли, и так сладко и вольно дышится теперь в возрожденном Арканаре!
на фото девушка из Донецка, которая 8 лет сидела в подвалах под обстрелами. Ходила на работу и молилась когда 3 шага не добежала до автобуса, который разбомбили на ее глазах вместе с людьми.
Когда родилась эта малышка на фото - ее по нескольку месяцев отправляли жить в Ростов к родственникам отца чтобы жива осталась. Мать между пожилыми родителями , работой и девочкой моталась. и еще огородами на почту и в банк за зарплатой. в Донецке не было этих прелестей цивилизации.
Ты лично её видела? Не по интернету чтоб?
У меня есть девочка знакомая из Донецка, живёт в Миассе. И я тебе скажу не сходится что-то...

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 28 май 2024, 12:19
karlson писал(а): 28 май 2024, 06:44 а Россия обстреливает и бомбит украинцев в США?
И Вас бомбили?
Нас нет. Зато Вас уже бомбили, помнится

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Маугли писал(а): 28 май 2024, 23:52
Нет, киевляне. ::yaz-yk:
Вице-премьер страны Ирина Верещук....
На сегодня имеем три района Харьковской области и пять районов Сумской области, откуда объявлена обязательная эвакуация.
https://tass.ru/obschestvo/20926123

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 28 май 2024, 06:54
БабаЯга писал(а): 28 май 2024, 06:40
Очень Злой писал(а): 27 май 2024, 23:00 Я уже приводил тут рассказ украинки, которой воркутинская родственница в телефонном разговоре сказала: "Вы потерпите немного, скоро мы вас освободим". Перетерпеть она, надо полагать, предлагала артобстрелы и бомбежки
Да-да. А Правительство Украины в заботе о своих согражданах эвакуирует людей из районов, попадающих под обстрел.
Руководитель харьковской областной военной администрации Олег Синегубов заявил, что из трех приграничных районов субъекта были эвакуированы 11 090 жителей.
Синегубов сообщил, что жителей эвакуировали из Чугуевского, Харьковского и Богодуховского районов.https://www.mk.ru/politics/2024/05/25/n ... lasti.html
11 тысяч из 250 тысяч эвакуировали. 4%!!!!
Вот какие заботливые....
Мнэ-э-э... Сколько эвакуировано из Белгорода?
мнэ-э-э, "а у вас негров..."?

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 28 май 2024, 06:59
karlson писал(а): 28 май 2024, 06:49
Очень Злой писал(а): 27 май 2024, 22:53 А что... Любой чеченец убитый ФСБ-шниками- террорист, любой украинец, убитый россиянами - укронацист
1. пруф (за "у вас негров бьют" - зачот)?
2. дык Израиль-то Ваши ж единомышленники, квинтэссенция ж демократии, у них должно быть все по-другому, иначе можно начать думать, что в Вашей ненависти к России виновато не правительство России и не лично Путин, а Ваша русофобия
Дык путиноиды ж Ваши единомышленники, а Россия квинтэссенция ж правопорядка, в России должно быть все по-другому, по закону, иначе можно начать думать, что в Вашей ненависти к Украине вовсе нет места укронацистам, а просто банальный шовинизм, ксенофобия и национальное чванство
пруф-то будет? или опять на бла-бла-бла сольетесь?
(за "сам дурак" тоже зачот)

скажите, Вы там бухаете что ли? ну не могу я понять причин столь резкой деградации

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а): 29 май 2024, 06:49 за "сам дурак" тоже зачот
У тебя пластинку заело? Детский сад какой-то.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 28 май 2024, 09:29
DVV писал(а): 28 май 2024, 09:19
hróðvitnir писал(а): 28 май 2024, 08:26
Гы , вофка а как так получается что люди разные а эпитеты тебе одни и те же приклеивают ? :hi_hi_hi:
Человекоединицы разные, а люди в данном случае одинаковые - колхозное хамло. Вас трое: ты, Леся и посторонний. Иногда ещё Кысь зачем-то пытается вам подражать, но у неё это плохо получается.
Ну, что поделать, уж такие вы трое, какие есть :nez-nayu: Идеальных людей не бывает
как не бывает, а ты? ах, да..!

Кысь

Сообщение Кысь »

Маугли писал(а): 28 май 2024, 23:57
Леся писал(а): 27 май 2024, 12:20
Очень Злой писал(а): 27 май 2024, 11:50 Мы смели серую нечисть с лица земли, и так сладко и вольно дышится теперь в возрожденном Арканаре!
на фото девушка из Донецка, которая 8 лет сидела в подвалах под обстрелами. Ходила на работу и молилась когда 3 шага не добежала до автобуса, который разбомбили на ее глазах вместе с людьми.
Когда родилась эта малышка на фото - ее по нескольку месяцев отправляли жить в Ростов к родственникам отца чтобы жива осталась. Мать между пожилыми родителями , работой и девочкой моталась. и еще огородами на почту и в банк за зарплатой. в Донецке не было этих прелестей цивилизации.
Ты лично её видела? Не по интернету чтоб?
У меня есть девочка знакомая из Донецка, живёт в Миассе. И я тебе скажу не сходится что-то...
О, сынишка Маугли нарисовался :pri_vet:-:
Ты по двум девушкам делаешь вывод о 41милионном населении Донбасса? По-моему это не правильно. Или ты забыл, как Порошенко в 2015 или около того году провозглашал, что дети в Киеве пойдут в новые школы, а в Донбассе дети как сидели, так и будут сидеть в подвалах? С чего бы это президенту страны делать на прессу та же заявления?

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а): 29 май 2024, 07:35
karlson писал(а): 29 май 2024, 06:49 за "сам дурак" тоже зачот
У тебя пластинку заело? Детский сад какой-то.
понимаешь, аргументация это искусство, постоянное использование двух приемов говорит, как минимум, об отсутствии минимальной способности к анализу нарратива и провоцирует оппонента на заключение о том, что чувак где-то врет и с каждым постом чувака возникает ощущение, что позиция, противоположная им высказываемой, является истиной, какой бы странной она не была и это уюеждение становится априорным и начинает распространяться на все остальные тезисы
ундерстенд?
если не ундерстенд, то вот тебе пример (прием "кто-то дурак", тот случай, что чувак выдвигает тезис, даже когда его никто об этом не просит, а применить симметричную отбивку невозможно, поскольку даже дураку ясно, что оппоненты непричастны к формальной классификации):
- Навальный еще иноагент, или уже нет?
- так он и не был никогда
- да напридумывали всяких формальностей, но мы-то понимаем...

karlson

Сообщение karlson »

Маугли писал(а): 28 май 2024, 23:52
Телефончик дать харьковчан? Позвоните им, спросите...
мне кажется, для либерала и хохлофила странно и опасно использовать подобный аргумент, еще разрукопожатят, ведь из принципа добровольности эвакуации следует, что все оставшиеся проценты ждут русских

karlson

Сообщение karlson »

украинцев? ах да, нациков, что ли? ну как не в курсе, вы регулярно по ним плачетесь

ну ОК, тогда когда эта "украинка" переехала и когда созванивалась?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а): 29 май 2024, 12:31 вывод о 41милионном населении Донбасса?
:du_ma_et:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а): 29 май 2024, 14:18
Кысь писал(а): 29 май 2024, 12:31 вывод о 41милионном населении Донбасса?
:du_ma_et:
Дырку просверлишь :hi_hi_hi:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а): 29 май 2024, 12:42
karlson писал(а): 28 май 2024, 06:44 а Россия обстреливает и бомбит украинцев в США?
украинцев? ах да, нациков, что ли?
:a_g_a:
Очень Злой писал(а): 27 май 2024, 22:53А что... Любой чеченец убитый ФСБ-шниками- террорист, любой украинец, убитый россиянами - укронацист
ну ОК, тогда когда эта "украинка" переехала
Переехала в 2023,
и когда созванивалась?
а созванивалась весной 2022

(Из приговора суда)
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 29 май 2024, 19:57
Очень Злой писал(а): 28 май 2024, 10:48 Вы может не в курсе, но Россия уже третий год обстреливает и бомбит украинцев в Украине. И некоторые уезжают из обстреливаемых и бомбимых мест. В том числе и в США
Очень Злой писал(а): 27 май 2024, 22:53А что... Любой чеченец убитый ФСБ-шниками- террорист, любой украинец, убитый россиянами - укронацист
Переехала в 2023,
и когда созванивалась?
Весной 2022 года я едва не прекратила общение с друзьями детства, которые живут в Израиле. Разумеется, я претензий не терплю, особенно не по делу высказываемых. Поэтому на все выпады по поводу "агрессии России против Украины" я сказала, что в любом случае за мной вины нет, а свою страну я буду поддерживать всегда. А если кому-то что-то не нравится - лесом! Вперёд!
Но буквально через полгода риторика резко поменялась. Как-то свернулись все благотворительные фонды помощи Украине, и одесситы, наводнившие Израиль, уже не вызывали умиления у местных жителей.
Ну а сейчас они смогли оценить мою деликатность в отношении палестино-израильского вопроса.
И часто от них слышу вопросы: как так, российские войска бомбят, убивают, насилуют. Украинки в чатах уже все глаза выплакали. Но, тем не менее, параллельно выкладывают был фото детских конкурсов бальных танцев, фото свадеб в ресторанах, отдыха в Дубае, экскурсии, дизайна придомового участка и т.п. или фото или видео улиц украинских городов, вполне себе мирных. У израильтян это в головах не укладывается. Особенно после ихней заварушки и её последствиях.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 29 май 2024, 21:16
karlson писал(а): 29 май 2024, 12:42 украинцев? ах да, нациков, что ли?
Переехала в 2023,
и когда созванивалась?
Весной 2022 года я едва не прекратила общение с друзьями детства, которые живут в Израиле. Разумеется, я претензий не терплю, особенно не по делу высказываемых. Поэтому на все выпады по поводу "агрессии России против Украины" я сказала, что в любом случае за мной вины нет,
Еще как есть! Вы с самого начала поддержали сепаратистов

(Из приговора суда)
karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 28 май 2024, 10:48 Вы может не в курсе, но Россия уже третий год обстреливает и бомбит украинцев в Украине. И некоторые уезжают из обстреливаемых и бомбимых мест. В том числе и в США
сказанное один раз - шутка, сказанное два раза-... ну Вы поняли
впрочем, данный пассаж и с первого раза попахивал
Переехала в 2023,
и когда созванивалась?
ну теперь все начинает складываться

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а): 30 май 2024, 02:19
Кысь писал(а): 29 май 2024, 21:16
Очень Злой писал(а): 29 май 2024, 19:57 :a_g_a:

Переехала в 2023,

Весной 2022 года я едва не прекратила общение с друзьями детства, которые живут в Израиле. Разумеется, я претензий не терплю, особенно не по делу высказываемых. Поэтому на все выпады по поводу "агрессии России против Украины" я сказала, что в любом случае за мной вины нет,
Еще как есть! Вы с самого начала поддержали сепаратистов
ой, Злой, а Вы, оказывается, виноваты в убийстве Израилем палестинских детей... Вы же поддерживаете Израиль и лично, и совокупно с местом своего жительства

Ответить