2*2 это умножение, а не сложение.Кысь писал(а): ↑11 июл 2024, 18:23Понимаешь, мой мальчик, я логику изучала. Классическую, формальную.hróðvitnir писал(а): ↑11 июл 2024, 18:17Понимаете ли, матушка, лично Вас я полной дурой не называл. Выходит, Вы сами себя в это число записали.Кысь писал(а): ↑11 июл 2024, 18:10
Понимаешь, сынок, невозможно чистым овощем заразить кого-то ботулизмом. Поскольку ботулизм это белок, который называется ботулинический нейротоксин, и вырабатывается он почвенными бактериями разного типа.
Например, фасоль растет на плетях. Но она может быть запачкан почвой, в которой есть нейротоксин. Если фасоль правильно приготовить и законсервировать, то можно кушать смело. То же и грибы, и даже обычные огородные овощи, закатанные в герметичную банку. Бактерии, вырабатывающие нейротоксин, относятся к группе анаэробных бактерий, т е они густо размножаются в герметичной среде, без доступа воздуха.
Почему так опасны домашние консервации с добавлением растительного масла. Грибы и молоко сырое - 80% можно подхватить.
Поэтому у нормальных людей сразу возникла ассоциация именно о нарушениях технологии процесса консервации. А не о том, что фасоль из-за границы.
Это тебе очень хочется выставить оппонентов полными дураками, вот ты и стараешься, вымазываешь из пальца. Не эстетично занятие.
Поскольку ты меня часто ассоциируешь с турбо адептами (кстати, я до сих пор не совсем понимаю, что это такое и почему ты так часто это словосочетание упоминаешь), а в своем посте пишешьто я, сложив 2*2, вполне поняла, что ты имеешь в виду и меня тоже. Вот и попыталась тебе понятнее объяснить, чтобы ты, не ровен час, не скушал чего такого, от чего бы у тебя потом болела голова и глаза вылезали из орбит.Это совершенно очевидно любому, кроме турбоадептов, поскольку они уже безнадёжны.
Ну, хорошо, что в этот раз Вы поняли, что заграница здесь ни при чём. А то не так давно Вы классически сделали логический вывод из обстоятельства пропажи в МО РФ 11 трлн руб о том, что пиндосы козлы. Я в тот момент даже подумал, что Вы вовсе не изучали Логику.