Идиот. На казённые деньги мы создавали лучшую в мире технику. А прежде работал в нефтедобывающей промышленности. Тоже на казённые деньги результативно. ))
Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Очень удобно прятаться за "мы". Кто-то пахал, как Папа Карло, а Силикон чаи гонял, да доставал всех своими лозунгами.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Путин? Петров? Боширов?Кремний писал(а): ↑31 май 2024, 19:48Позорище. Кто то, видимо имея возможности админа, прерывает мой ответ. Пока набираю полный текст, мой выход на форум закрываютAsylum писал(а): ↑31 май 2024, 19:32Чо мне спрашивать, когда они по двести раз рассказали? Почитайте тот же Хабр, когда "илита" кинулась на запад. Там же медом намазано. В той же, вашей любимой Германии. Жилье дорогое, интернет гамно, до сих пор АДСЛ, медицина только для богатых, за каждой справкой два месяца, это если повезет ходить будешь. Доставка, это у нас пиццу заказал, через полчаса привезли, а в той Баварии, хрен закажешь. Только самовынос. А, да. Налоги сам оплачивай. То есть, зарплата без учета налогов, а это услуги бухгалтера. В итоге от вашей зарплаты хрен, да маленько остается. И это хорошо, если у вас детей дошкольного возраста нет. В детском саду, как правило питания нет. Что родители с собой дали. Ребенку три-четыре года Он много наест. В четыре, д\с закрывается. Что родители на работе, это их проблема.Кремний писал(а): ↑31 май 2024, 19:14
Спросите их про зарплату и др. доходы шавка вы наша. Сколько у них после оплаты коммунальных услуг и налогов остаётся на питание, машину с бензином, др. обычные расходы. Легко найти зарплату. низко квалифицированного рабочего в Италии. о чем сегодня шла речь. Наш высококвалифицированный спец или малый предприниматель может позавидовать. Причем. Италия не так богата нефтью, газом, алмазами и др. ресурсами.
Ой, чудо гороховое, откуда только не гонимое. За чаи Макенвскую премию не дают. ))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
А что такое Макенвская премия?
Снова вырубили мой напечатанный текст. Макеевская премия, пардон за опечатку на смартфоне, только за у спешные испытания техники своей разработки.))
Последний раз редактировалось Кремний 31 май 2024, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Мы, это кто? Как с детским садом? Поверьте на слово? Все чужими спинами прячетесь?
В свидетельстве о Макеевской премии четко записано ФИО. Не административную высокую должность тоже за чаи не дают. ))Asylum писал(а): ↑31 май 2024, 21:51Мы, это кто? Как с детским садом? Поверьте на слово? Все чужими спинами прячетесь?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Судя по кремнию после уплаты коммуналки ты лапу сосешь?
Мне например бельгийский молдавашка любит хвастать своей зп и какими-то баснословно низкими ценами в супермаркетах немецких, в которых он затягивается. Но в сухом остатке он просто каждый день встаёт ни свет ни заря, едет на работу дальнобоем, платит свои кредиты и по выходным затаривается в дискаунтах германских на неделю.
Он в принципе не знает что такое отпуск, как можно поехать куда-то отдыхать. Его досуг -это пикник на траве с пивом с такими же молдавашками. И отпуск он потратил на поездку в Кишинёв. 2 раза ездил зубы ставил импланты.
Чем он интересно нажористее нашего живёт? Его мои поездки в Турцию очень удивляют все время. Он не может
Большинство россиян даже на среднюю зарплату не могут съездить хоть раз заграницу. У большинства пенсионеров пенсия меньше моей. Но даже средняя пенсия у нас на позорном месте по сопоставимой покупательной способности в мире.Леся писал(а): ↑31 май 2024, 22:03Судя по кремнию после уплаты коммуналки ты лапу сосешь?
Мне например бельгийский молдавашка любит хвастать своей зп и какими-то баснословно низкими ценами в супермаркетах немецких, в которых он затягивается. Но в сухом остатке он просто каждый день встаёт ни свет ни заря, едет на работу дальнобоем, платит свои кредиты и по выходным затаривается в дискаунтах германских на неделю.
Он в принципе не знает что такое отпуск, как можно поехать куда-то отдыхать. Его досуг -это пикник на траве с пивом с такими же молдавашками. И отпуск он потратил на поездку в Кишинёв. 2 раза ездил зубы ставил импланты.
Чем он интересно нажористее нашего живёт? Его мои поездки в Турцию очень удивляют все время. Он не может
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Блаблабла.... ну допустим в Париже тебе не хватит.
Но тч ж не в Париже живёшь.
Тебе после уплаты коммуналки не хватает на продукты?
Урл?
https://newsmiass.ru/index.php?news=36286
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Лень, если честно
А, нашел
В годы, кратные пяти со дня рождения В.П. Макеева, а 2014 год - год 90-летия со дня рождения В.П. Макеева, по решению НТС присуждаются юбилейные премии
- Forrest Gump
А не лень было спрашивать ?
Уж будь мужиком и признай заслуги кремния..
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
только Злой про нее вспомнил исключительно потому, что там участники СВО постарались и исключительно для того, чтобы Россию обосрать посмачнее.
убей ты кого-нить, или тебя кто-нить при таких- же обстоятельствах, Злой даже бы не всколыхнулся, ну бытовуха, чо!
жаль, что ты этого не понимаешь
ну ладно, раз ты решил меня морали поучить, мож сможешь и на вопрос, заданный Злому ответить: сколько ваще амнистированных в связи с СВО?
ты не считаешь фактический брак настоящим?
тебя опять коронавирус покусал, или ты просто не знаешь курс гривны?hróðvitnir писал(а): ↑31 май 2024, 13:06
нет, это потому, что у них 30 лет газ был халявный