Начинается. Вторая серия

aleksandr.noltok

Re: Начинается. Вторая серия

Сообщение aleksandr.noltok »

Куликов писал(а):
aleksandr.noltok писал(а):
Куликов писал(а): Безусловно, логика в пользу обыкновенных людей для вас чужая. Как раз я писал про суть демократической политики. При Ройзмане отстававший от Челябинска Екатеринбург обогнал по детским садам, что очень важно. В Екатеринбурге люди живут лучше, богаче. Больше мест в столовых, кафе, ресторанах. Лучше развита торговля...
Куликов, несколько дней хочу тебя спросить:
Тут где-то в сети попалась информация о том, что Явлинский объявил о своей эмиграции. Это правда или врёт, как всегда?
Не видел такой инфы и не удивлюсь. Бред и враньё - оружие не только Кысиной шайки. Спецбригады не только в Миассе.
Лучше посмотрим на политику, какой её не знают.
https://youtu.be/L_jSAf_ZVCI
Значит, врёт он, как всегда! :-( А жаль, что не эмигрирует.
Кстати анекдот сегодня вычитал:
Сидят за водочкой Зюганов, Явлинский и Жирик. Зюганов:
- Через 40 лет все в России будут богатыми людьми!
Явлинский:
- Жаль, мы до этого времени не доживём!
Жирик:
- Вот потому и будут богатыми!

Куликов

Сообщение Куликов »

aleksandr.noltok писал(а):
Куликов писал(а):
aleksandr.noltok писал(а): Куликов, несколько дней хочу тебя спросить:
Тут где-то в сети попалась информация о том, что Явлинский объявил о своей эмиграции. Это правда или врёт, как всегда?
Не видел такой инфы и не удивлюсь. Бред и враньё - оружие не только Кысиной шайки. Спецбригады не только в Миассе.
Лучше посмотрим на политику, какой её не знают.
https://youtu.be/L_jSAf_ZVCI
Значит, врёт он, как всегда! :-( А жаль, что не эмигрирует.
Кстати анекдот сегодня вычитал:
Сидят за водочкой Зюганов, Явлинский и Жирик. Зюганов:
- Через 40 лет все в России будут богатыми людьми!
Явлинский:
- Жаль, мы до этого времени не доживём!
Жирик:
- Вот потому и будут богатыми!
:ze_va_et: Ладно хотя бы восстановил видео. Пусть те, кто интересуется новейшей историей нашей страны посмотрят.

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Константин

Сообщение Константин »

Куликов писал(а):
Константин писал(а):
Куликов писал(а): По науке. Гегель написал диалектику. Так и есть, по спирали. :a_g_a:
Куликов - гегельянец..? ;;-)))
Не. Просто в курсе научного коммунизма, а ты - нет. Три источника ...
окстись, либералу вспоминать научный коммунизм и тем более брать на вооружение диалектику Гегеля это кощунство, посягающее на права и свободу личности..!!! :-) Явлинский тебя изгонит из самой демократической партии, как изгнали Злого.. ;;-)))

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Куликов

Сообщение Куликов »

Константин писал(а):
Куликов писал(а):
Константин писал(а): Куликов - гегельянец..? ;;-)))
Не. Просто в курсе научного коммунизма, а ты - нет. Три источника ...
окстись, либералу вспоминать научный коммунизм и тем более брать на вооружение диалектику Гегеля это кощунство, посягающее на права и свободу личности..!!! :-) Явлинский тебя изгонит из самой демократической партии, как изгнали Злого.. ;;-)))
Да ладно уже. Явлинский не изгонял Злого. Даже наоборот, обсуждал с ним по-товарищески по телефону. У вас невозможно, чтобы какой-нибудь ваш господин звонил вам. :hi_hi_hi:

© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Константин

Сообщение Константин »

Куликов писал(а):
Константин писал(а):
Куликов писал(а): Не. Просто в курсе научного коммунизма, а ты - нет. Три источника ...
Да ладно уже. Явлинский не изгонял Злого. Даже наоборот, обсуждал с ним по-товарищески по телефону. У вас невозможно, чтобы какой-нибудь ваш господин звонил вам. :hi_hi_hi:
Да, я не говорю, что это Явлинский изгнал Злого.. Его пнули как полагается в демократической партии, исключительно по демократичному.. А тебя выгонит лично Явлинский, если помянешь в суе Гегеля и научный коммунизм.. :-)
П.с. кстати, а чо это Явлинский против демократических принципов обратно Злого в партию затащить пытался..? :hi_hi_hi:

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Куликов

Сообщение Куликов »

Константин писал(а):
Куликов писал(а):
Константин писал(а): окстись, либералу вспоминать научный коммунизм и тем более брать на вооружение диалектику Гегеля это кощунство, посягающее на права и свободу личности..!!! :-) Явлинский тебя изгонит из самой демократической партии, как изгнали Злого.. ;;-)))
Да, я не говорю, что это Явлинский изгнал Злого.. Его пнули как полагается в демократической партии, исключительно по демократичному.. А тебя выгонит лично Явлинский, если помянешь в суе Гегеля и научный коммунизм.. :-)
Да сколько можно? Спорим на три шоколадки, что не выгонит? Одну подарю твоей Кыси.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Константин

Сообщение Константин »

Куликов писал(а):
Константин писал(а):
Куликов писал(а): Да ладно уже. Явлинский не изгонял Злого. Даже наоборот, обсуждал с ним по-товарищески по телефону. У вас невозможно, чтобы какой-нибудь ваш господин звонил вам. :hi_hi_hi:
Да сколько можно? Спорим на три шоколадки, что не выгонит? Одну подарю твоей Кыси.
На три шоколадки..? ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
Константин писал(а):
Куликов писал(а): Да ладно уже. Явлинский не изгонял Злого. Даже наоборот, обсуждал с ним по-товарищески по телефону. У вас невозможно, чтобы какой-нибудь ваш господин звонил вам. :hi_hi_hi:
Молочный. Желательно с марципанами.

посторонний

Сообщение посторонний »

Константин писал(а):
Куликов писал(а):
Константин писал(а): Да, я не говорю, что это Явлинский изгнал Злого.. Его пнули как полагается в демократической партии, исключительно по демократичному.. А тебя выгонит лично Явлинский, если помянешь в суе Гегеля и научный коммунизм.. :-)
На три шоколадки..? ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Одну Кысе подарит, а две другие себе в "шоколадку" забьет... :hi_hi_hi:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Куликов

Сообщение Куликов »

Угомонись уже. Диалектику Гегель писал не для журналиста Маркса. Просто написал подтвердившееся через века. В Северной Корее тоже насмерть стояли за Чучхе. Теперь их вождь заигрывает со своими бизнесменами. Угомонись. И никого Явлинский не выгонит. Мы со Злым вместе с Явлинским за развитие нашей страны, ты же за возврат в пещерный коммунизм.
Зажал шоколадку своей атаманше, придётся подарить за свой счёт. :men:

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Константин

Сообщение Константин »

Куликов писал(а):Угомонись уже. Диалектику Гегель писал не для журналиста Маркса. Просто написал подтвердившееся через века. В Северной Корее тоже насмерть стояли за Чучхе. Теперь их вождь заигрывает со своими бизнесменами. Угомонись. И никого Явлинский не выгонит. Мы со Злым вместе с Явлинским за развитие нашей страны, ты же за возврат в пещерный коммунизм.
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) скааа.. До слез..!!! ;;-)))

Толич

Сообщение Толич »

Константин писал(а):
Куликов писал(а):Угомонись уже. Диалектику Гегель писал не для журналиста Маркса. Просто написал подтвердившееся через века. В Северной Корее тоже насмерть стояли за Чучхе. Теперь их вождь заигрывает со своими бизнесменами. Угомонись. И никого Явлинский не выгонит. Мы со Злым вместе с Явлинским за развитие нашей страны, ты же за возврат в пещерный коммунизм.
Зря смеёшься, беги за молочной шоколаткой для своей госпожы... :a_g_a:

karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):
Леся писал(а):
Константин писал(а): Собянин он пропутинец.. которого поставили на жирное место свои пацаны.. а Ройзман он оппозиционер.. а это означает, что он достойная кандидатура по умолчанию.. :-) все остальное неважно.. :-) :-) :-)
с Собяниным прям сложно все. с одной стороны Явлинский сказал, что реновация это очень плохо и Куликов вписал Собянина в вОроги, но с другой стороны - москвичи живут нажористее екатеринбуржцев.. к умным или красивым податься Куликову при такой дилемме :nez-nayu:
Не надо вводить в заблуждение посетителей форума. Специально подчёркивал, что плоха не реновация вообще, а реновация по Собянину. Аргументы против его реновации приводил. Что мешает вашим господам законом поставить на равных лиц, терпящих ущерб от выселения с господами, получившими под застройку дорогие участки? Что мешает сохранить уютный зелёный город для москвичей, а не вырубать две третьих зелени по Собянину? А разве не первая необходимость переселение людей из аварийных, непригодных домов? Нет, говорит Собянин.
Учтите, что реновация по Собянину только начало. Потом она придёт в Миасс и вам скажут, что предписано переселиться в новый дом у железной дороги, а ваш уютный уголок приглянулся господам поважнее. Но скорее всего карты вам не раскроют. Просто опомнитесь, проголосовав за такую реновацию и окажитесь в этом месте. Права выбора у вас не будет.
скажите, а почему у Вас всегда такое недовольное летсо, почечуй заел? такой страх именно железной дороги? усталость и хороший стеклопакет решают проблему шума

karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):
Константин писал(а):
Кысь писал(а): А ты прям анус рвешь за своих правнуков? Куликов, купи на базаре петуха и морочь ему голову. Сострадатель.
:-) лицемер, сссска.. либералы такие либералы.. владеть производством посредством акций и извлекать прибыль из результатов чужого труда, но при этом трындеть о несправедливости..! :-) :-) :-)
Поняла Кыся? Будем строить для внуков нормальную страну или Северную Корею для особо важных персон? :-):
а Вы ведерко и совочек уже купили, чтобы страну строить-то, или будете у окрестных детей побираться?

karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):
посторонний писал(а):
Куликов писал(а):Нормальная страна - с нормальной властью.
Это где?
У нас. Надеюсь, в не очень далёком будущем. :-)
а у нас?
мы ж в курсе, что Вы в другой Вселенной живете

karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а): Мы со Злым вместе с Явлинским...
"галантерейщик и кардинал..."
хотя нет, скорее галантерейщик и золотарь

Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):Мы со Злым вместе с Явлинским
Не могу не вспомнить, дорогие сэры, как в прошлом году мы с сэром председателем райсовета товарищем Переяславльским... (с)

Кысь

Сообщение Кысь »

Толич писал(а):
Константин писал(а):
Кофе я пью в 10-30, на рабочем месте.

Куликов

Сообщение Куликов »

Кысь писал(а):
Толич писал(а):
Константин писал(а): ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) скааа.. До слез..!!! ;;-)))
Кысинька, дорогая наша. Непременно выпьешь кофе с шоколадкой, которую зажал т.н. "Костя".
Для этого надо просто ответить на мои вопросы, а я отвечу на твои.
1. Позиция по главному вопросу конца 80-х и начала 90-х. Ты за демократическое общество или возврат в Костин коммунизм?

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Толич

Сообщение Толич »

Куликов писал(а): Для этого надо просто ответить на мои вопросы, а я отвечу на твои.
1. Позиция по главному вопросу конца 80-х и начала 90-х. Ты за демократическое общество или возврат в Костин коммунизм?
Кому надо, чо надо? ;;-))) ДА пошол бы ты фсраку со своей демократической :ti_pa: партией... Задрот хероф

Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
Кысь писал(а):
Толич писал(а):
Кысинька, дорогая наша. Непременно выпьешь кофе с шоколадкой, которую зажал т.н. "Костя".
Я за мужчин, которые презентуют женщине шоколадку, не спрашивая её политических пристрастий. Я за настоящих мужчин, которые живут по принципу "сказал-сделал", а не "пропиндел-слился". Я за мужчин.... но к тебе и твоим "сэрам" это не относится.

Куликов

Сообщение Куликов »

Кысь писал(а):
Куликов писал(а):
Кысь писал(а): Кофе я пью в 10-30, на рабочем месте.
Я за мужчин, которые презентуют женщине шоколадку, не спрашивая её политических пристрастий. Я за настоящих мужчин, которые живут по принципу "сказал-сделал", а не "пропиндел-слился". Я за мужчин.... но к тебе и твоим "сэрам" это не относится.
Я тоже за прекрасных дам. Но в политике надо ответить за свою спецгруппу, зажавшую твою шоколадку.
Итак, жду ответ на первый вопрос.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Леся

Сообщение Леся »

karlson писал(а): вам скажут, что предписано переселиться в новый дом у железной дороги,
заело инженера на Ж/Д :-) у нас столько км железнодорожного полотна по городу не хватит, чтобы сместить народ именно к нему поближе. и да. Ты считаешь людей, купившими жильё на Ак. Павлова жертвами режима? :men:

Куликов

Сообщение Куликов »

Леся писал(а):
karlson писал(а): вам скажут, что предписано переселиться в новый дом у железной дороги,
заело инженера на Ж/Д :-) у нас столько км железнодорожного полотна по городу не хватит, чтобы сместить народ именно к нему поближе. и да. Ты считаешь людей, купившими жильё на Ак. Павлова жертвами режима? :men:
Люди покупают жильё по своему выбору. Ваши господа говорят, что живите там, где скажут они.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Леся

Сообщение Леся »

Куликов писал(а): Ваши господа говорят, что живите там, где скажут они.
боишься, что наши господа придут к тебе и скажут, отдай, инженер свое жилье и гоу к железной дороге!!!? :-)

Закрыто