Состоится ли перелом на выборах в ГД

hróðvitnir

Re: Состоится ли перелом на выборах в ГД

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 19 сен 2021, 11:49
hróðvitnir писал(а): 19 сен 2021, 10:38 Это я спросил СКОЛЬКО, а не ты
А чего ты цитату то так коряво под себя подрезал уепище ты наше :-) Типа никто не заметит как ты обосрался ?
:ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: Теперь у тебя адское похмелье? Какую цитату обрезал? Я вообще её целиком оставил, шары протри, посмотри чуть выше.
Дикий же запой у тебя :ku_bok: :ku_bok: :ku_bok: Черти ещё не начали окружать, белочка не приходила?

Короче, анонимное ссыклишко, надоел ты мне. :ze_va_et: Иди забухни ещё поллитра, а то тяжело, наверное

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 19 сен 2021, 11:53 Я вообще её целиком оставил, шары протри, посмотри чуть выше.
Ты че опять буковки в слова сложить не можешь не в состоянии сравнить два поста ? Мозгов не хватает ?

куда вот эта фраза с моего поста в твоем цитировании девалась?
hróðvitnir писал(а): 18 сен 2021, 20:07 И да, какое там количество машин-то на стоянках? Конкретнее говори.
Долго я еще должен тебя носом тыкать ? Ты мне уже порядком надоел со своей кипучей тупостью

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

анонимный алкоголический ссыкун DVV писал(а): 19 сен 2021, 12:03
hróðvitnir писал(а): 19 сен 2021, 11:53 Я вообще её целиком оставил, шары протри, посмотри чуть выше.
Ты че опять буковки в слова сложить не можешь не в состоянии сравнить два поста ? Мозгов не хватает ?

куда вот эта фраза с моего поста в твоем цитировании девалась?
hróðvitnir писал(а): 18 сен 2021, 20:07 И да, какое там количество машин-то на стоянках? Конкретнее говори.
Долго я еще должен тебя носом тыкать ? Ты мне уже порядком надоел со своей кипучей тупостью
Придурок, вот тебе цитата, ищи, где там хоть одно слово вырезано:
hróðvitnir писал(а): 19 сен 2021, 10:38
DVV писал(а): 19 сен 2021, 01:02
hróðvitnir писал(а): 18 сен 2021, 21:43 Я спросил не больше или меньше, а СКОЛЬКО.
Ты даже не можешь понять что ты спрашиваешь ? звуки издаешь а смысл не понимаешь ? Печалька для нашего образования.
hróðvitnir писал(а): 18 сен 2021, 20:47
Ну, вот никто не ответил, поэтому я тебя и спрашиваю. Ты не понял что ли?
Где здесь слово сколько ? Опять в лужу ? :hi_hi_hi:
hróðvitnir писал(а): 18 сен 2021, 21:43 Я спросил не больше или меньше, а СКОЛЬКО.
Понимаешь вофка если ты не увидел ответ намой вопрос то я не напрягал форумчан чтоб они сбегали на стоянку и пересчитали СКОЛЬКО
там машин , я задавал несколько иной вопрос больше или меньше и ответ от одного форумчанина я получил. Но ты как обычно тупанул
и ничего не понял .
hróðvitnir писал(а): 18 сен 2021, 21:43 Эммм... Что ты попытался промычать? Переведи на русский язык, пожалуйста.
Вофка ты если читать не в состоянии то попроси кого нить пусть тебе прочитают . Ну и ты это возьми себя в руки хорош тупить уже а то чесно слово стыдно что ты у нас работал .
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Ты дебил или конкретно перебухал?
Это я спросил СКОЛЬКО, а не ты
П...дец ты клоун :ku_bok: :ku_bok: :ku_bok:
:ku_bok: Пипец, придурок полночи занят был цитатами на форуме :ku_bok:

И конкретно ответь на вопрос, который я тебе задал: сколько в Миассе на стоянках машин? Если не знаешь, то все твои "больше/меньше" засунь себе поглубже. У тебя от бухла уже количества двоятся, наверное.

А ещё лучше, просто пошёл на...й, долб...б.
Будь здоров. Без уважения :uch_tiv:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кремний

Сообщение Кремний »

люлька писал(а): 19 сен 2021, 12:00 Как то безлюдно на участках
Дурь придумали. Три дня мучают столько людей в избирательных комиссиях и наблюдателей. Вполне нормально можно проводить выборы за один день.

УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
Леся

Сообщение Леся »

Многие голосуют электронно. Очень удобная система)) 3 дня да еще и не при физической явке еще и с возможностью "передумать" и переголосовать 🙈🙈🙈
Осталось только письма почтовыми голубями в течение месяца посылать

DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 19 сен 2021, 12:12 Придурок, вот тебе цитата, ищи, где там хоть одно слово вырезано:
Билять вофка ну я же просил ну сам не можешь попроси кого нибудь посообразительнее чтоб тебе помогли два поста сравнить ну что ты такой беспомощный то :-)
Изображение
hróðvitnir писал(а): 19 сен 2021, 12:12 И конкретно ответь на вопрос, который я тебе задал: сколько в Миассе на стоянках машин? Если не знаешь, то все твои "больше/меньше" засунь себе поглубже.
Странная ты вофка субстанция . Сам на вопросы не отвечаешь а от меня какого то ответа требуешь. Ну ты хотя бы сам для себя подумай как это выглядит со стороны ? Будут ли тебе отвечать если ты сам не отвечаешь ? Ну неужели такие простые вещи тебе надо разжевавать ?
И не истери больше а то ведешь себя как обиженная девочка :ni_zia:

Сходил проголосовал , йаблоки соснули :-):

Кремний

Сообщение Кремний »

В Челябинске на участке аннулировали больше тысячи бюллетеней

В пятницу, 17 сентября, полицию вызвали в избирательный участок № 686, расположенный на улице Дегтярёва, 72а в Металлургическом районе. Как сообщили в территориальном отделении «Яблока», причиной стало подозрительно большое количество проголосовавших вне помещения избирателей — больше 600 человек. По данным партии, представляющий их интересы член ТИК обнаружил это и потребовал показать реестр, но ему отказали и попытались удалить с участка. В ситуации пришлось разбираться силовикам и руководителю облизбиркома Сергею Обертасу.

https://74.ru/text/politics/2021/09/17/70142711/

шутка с долей шутки
DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 19 сен 2021, 13:14 :ku_bok: :ku_bok: :ku_bok:
Мог бы просто сказать виноват исправлюсь.
Зачем себя бить по голове , голова у тебя слабое место. Мы практически всем форумом периодически наставляем тебя на путь истинный а ты своих полтора таракана в голове так не бережешь , ну нельзя же так.

Кремний

Сообщение Кремний »

Кремний писал(а): 19 сен 2021, 14:27

В пятницу, 17 сентября, полицию вызвали в избирательный участок № 686, расположенный на улице Дегтярёва, 72а в Металлургическом районе. Как сообщили в территориальном отделении «Яблока», причиной стало подозрительно большое количество проголосовавших вне помещения избирателей — больше 600 человек. По данным партии, представляющий их интересы член ТИК обнаружил это и потребовал показать реестр, но ему отказали и попытались удалить с участка. В ситуации пришлось разбираться силовикам и руководителю облизбиркома Сергею Обертасу.

УК РФ Статья 142 http://www.consultant.ru/document/cons_ ... 9391fc1e8/

шутка с долей шутки
Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а): 19 сен 2021, 06:38
DVV писал(а): 19 сен 2021, 01:37Почему я должен знать что у тебя было на предыдущих предприятиЯХ я могу говорить только об одном на котором с тобой работал . Насколько я знаю когда туда устраиваются работодатель честно предупреждает что переработка оплачивается один к одному согласен устраивай не согласен ищи где лучше. То есть если ты гривой покивал что согласен когда устраивался какого ты сейчас возмущаешься ?
То тесть работодатель честно предупреждал, что собирается систематически нарушать закон :co_ol:
Ой, вей! Неужели таки диктатура буржуазии..?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Толич

Сообщение Толич »

Кремний писал(а): 19 сен 2021, 15:11
Кремний писал(а): 19 сен 2021, 14:27

УК РФ Статья 142 http://www.consultant.ru/document/cons_ ... 9391fc1e8/
Да не мороси, получите вы свои полтора процента... :hi_hi_hi:

Акакий

Сообщение Акакий »

Я за каких-то зеленых проголосовал. :-)

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Вести с полей. На 162 участке на надомное голосование сегодня было запланировано 40 человек (вместе с остатками от вчерашних "заявок" от соцзащиты). Только что вернулсь выездная бригада (кстати сказать, без наблюдателей ходили). Согласилось проголосовать 19 человек из 40. Вопрос: а кто ж за них заявки подавал?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Толич

Сообщение Толич »

Очень Злой писал(а): 19 сен 2021, 18:11 Вести с полей. На 162 участке на надомное голосование сегодня было запланировано 40 человек (вместе с остатками от вчерашних "заявок" от соцзащиты). Только что вернулсь выездная бригада (кстати сказать, без наблюдателей ходили). Согласилось проголосовать 19 человек из 40. Вопрос: а кто ж за них заявки подавал?
Опять не так... Может просто послали фхуй всю эту избирательную кампанию? А заявки подаёт та же соцзащита... :du_ma_et:

Роман

Сообщение Роман »

Толич писал(а): 19 сен 2021, 18:15
Очень Злой писал(а): 19 сен 2021, 18:11 Вести с полей. На 162 участке на надомное голосование сегодня было запланировано 40 человек (вместе с остатками от вчерашних "заявок" от соцзащиты). Только что вернулсь выездная бригада (кстати сказать, без наблюдателей ходили). Согласилось проголосовать 19 человек из 40. Вопрос: а кто ж за них заявки подавал?
Опять не так... Может просто послали фхуй всю эту избирательную кампанию? А заявки подаёт та же соцзащита... :du_ma_et:
Я бы предложил освободить от гос.помощи не проголосовавших :men: )) Ну честно же будет ))

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Акакий

Сообщение Акакий »

Роман писал(а): 19 сен 2021, 18:22
Я бы предложил освободить от гос.помощи не проголосовавших :men: )) Ну честно же будет ))
Да нет никакого практического смысла в этих выборах, пока в стране созданы условия для однопартийной системы.
Админресурс и цензура в СМИ перевешивает любые попытки оппозиции.
Достаточно просто посмотреть на принятые за последние 4 года законы, чтобы понять, что можно законно посадить абсолютно любого человека ведущего активную общественно-политическую деятельность.
За безнаказанностью власти, идет её развращение.
В своё время так пала Римская империя.

Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

У соцзащиты таких прав нет. Инициативу надомного голосования должен проявить избиратель, передав заявку по телефону или через соседей\родственников Но соцзащита (по-моему незаконно)подает СВЕДЕНИЯ о лежачих больных. И на вчерашний день былии сведения переданы на 23 человека. Председатель 162 комиссии грамотно подстраховалась, обзвонив их всех, спросив в какой именно день они хотят проголосовать. Вчера проголосовали 13 человек, а девять перенесли волеизъявление на сегодня. С учетом этих девятерых на сегодня "желающих" оказалось 40. То есть 31 заявка поступила сегодня, и это уже не соцзащита

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Sart

Сообщение Sart »

Акакий писал(а): 19 сен 2021, 18:03 Я за каких-то зеленых проголосовал. :-)
Молодец, отдал свой голос едросам :-)

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
Роман

Сообщение Роман »

Акакий писал(а): 19 сен 2021, 18:37
Да нет никакого практического смысла в этих выборах, пока в стране созданы условия для однопартийной системы.
Достаточно просто посмотреть на принятые за последние 4 года законы, чтобы понять, что можно законно посадить абсолютно любого человека ведущего активную общественно-политическую деятельность.
Коротко о себе:
Путин - мой президент. Победа в ВОВ - наша победа. Крым - наш. Голосовал за поправки. Рожден в СССР, люблю Россию! НЕлиберален, НЕтолерантный гомофоб. Противник любых революций.

Акакий

Сообщение Акакий »

Sart писал(а): 19 сен 2021, 18:50
Акакий писал(а): 19 сен 2021, 18:03 Я за каких-то зеленых проголосовал. :-)
Молодец, отдал свой голос едросам :-)
Сейчас, это не имеет никакого значения. )

Очень Злой

Вести с полей

Сообщение Очень Злой »

Очень Злой писал(а): 19 сен 2021, 18:43
У соцзащиты таких прав нет. Инициативу надомного голосования должен проявить избиратель, передав заявку по телефону или через соседей\родственников Но соцзащита (по-моему незаконно)подает СВЕДЕНИЯ о лежачих больных. И на вчерашний день былии сведения переданы на 23 человека. Председатель 162 комиссии грамотно подстраховалась, обзвонив их всех, спросив в какой именно день они хотят проголосовать. Вчера проголосовали 13 человек, а девять перенесли волеизъявление на сегодня. С учетом этих девятерых на сегодня "желающих" оказалось 40. То есть 31 заявка поступила сегодня, и это уже не соцзащита
Представители УИК 1720 за 7 часов обошли 407 избирателей, следовательно, на одного избирателя у них уходило не более ДВУХ минут!
Такую скорость показали выездные группы в пятницу!

(Из приговора суда)
Акакий

Сообщение Акакий »

Роман писал(а): 19 сен 2021, 18:55
Коротко о себе:
Путин - мой президент. Победа в ВОВ - наша победа. Крым - наш. Голосовал за поправки. Рожден в СССР, люблю Россию! НЕлиберален, НЕтолерантный гомофоб. Противник любых революций.
Путин - президент. Это правда.
Победа ВОВ тебя не касается, там воевали и побеждали другие люди.
Крым - спорная территория. От Украины не отделялась, но к РФ присоединилась.
Внесение данных поправок незаконно. На этом акте, мы окончательно попрощались с нашей судебной властью.
Если не либерален, то должен отказаться от всей своей частной собственности.
Для тебя тема гомофобии, я смотрю, очень актуальна. Чем они так тебя расстраивают?
Никто не хочет революцию, но наша власть ведет страну именно к революции. Путин стал частью системы. Но он всего лишь человек и смертен. А потом будет передел страны.

Роман

Сообщение Роман »

Акакий писал(а): 19 сен 2021, 19:09
Роман писал(а): 19 сен 2021, 18:55
Коротко о себе:
Путин - президент. Это правда.
Победа ВОВ тебя не касается, там воевали и побеждали другие люди.
Крым - спорная территория. От Украины не отделялась, но к РФ присоединилась.
Внесение данных поправок незаконно. На этом акте, мы окончательно попрощались с нашей судебной властью.
Если не либерален, то должен отказаться от всей своей частной собственности.
Для тебя тема гомофобии, я смотрю, очень актуальна. Чем они так тебя расстраивают?
Никто не хочет революцию, но наша власть ведет страну именно к революции. Путин стал частью системы. Но он всего лишь человек и смертен. А потом будет передел страны.
Ты добросовестно заблуждаешься)
Даже если парламентские и потом президентские выборы выиграет другая партия, то ничего в принципе не изменится.. У меня, как и сейчас будет всё хорошо, а ты как был где-то в жопе, то где-то там и останешься. Эти вещи зависят не от от партий, а от нас с тобою

Ответить