Вы даже и не пытались.... Если б не ваша жена, вся ваша семья с голоду опухла. Великий, вы наш ученыйКремний писал(а): ↑06 июн 2024, 20:50Ты же и банкротился и ликвидировался. И в депутаты пытался. За что бы не брался ....БабаЯга писал(а): ↑06 июн 2024, 20:42Кремний писал(а): ↑06 июн 2024, 20:33 ООО "Чистотел" — ликвидированное предприятие. ИНН 7415049662, КПП 741501001, ОГРН 1067415043739, ОКПО 94838850. Размер уставного капитала: 10 000 руб. Основной вид деятельности: «Физкультурно-оздоровительная деятельность — 93.04». Также ООО "Чистотел" работает ещё по 6 направлениям.
Последние изменения в ЕГРЮЛ: 19.01.2012 «Внесение сведений о регистрации в ПФР», 28.12.2011 «Внесение сведений об учете в налоговом органе», 28.12.2011 «Исключение из ЕГРЮЛ недействующего ЮЛ».
Ну тебе идиоту можно путать ИП и ООО, ликвидацию предприятия и банкротство.
Тебе же законы не писаны, ты же лаурьят.
Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
Ну, ну. И ликвидации, и банкротства.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Идиот свихнулся. Семья ведущего спеца на одном из лучших предприятий в стране с голоду...
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Значит предыдущий твой плачь Ярославны как все ужасно в стране и маленькие зарплаты -это трындежжж был?
Ведущий специалист ведущего предприятия не сосал у бобика и его жена челноком за книжками не моталась с большими сумками?
Это нормальные экономические действия, РАЗРЕШЕННЫЕ ЗАКОНОМ.
Но тебе, сидевшему на шее жены, но не пошевелившему пальцем, ради блага семьи, этого не понять.
У тебя умишко давно уже через протертые об стул штаны высыпался.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
А шо не так?
Шавка ты грязная. Она моталась с книжками, мне было интересно другое дело. Маленькие зарплаты по стране - другое дело. Не мое техническое.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Ну да, ну да....Кремний писал(а): ↑06 июн 2024, 21:18Шавка ты грязная. Она моталась с книжками, мне было интересно другое дело. Маленькие зарплаты по стране - другое дело. Не мое техническое.
Пусть жена мотается, чтобы семью прокормить, а Кремний (мужиком назвать язык не поворачивается) в это время жопу от стула оторвать не хочет. Не его это дело - семью кормить.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Боже мой. Этот придурок занимался женскими креслами, когда моя жена стала книжками заниматься. Я в то время возил в свои командировки в Севастополь семью, снимал квартиру и кормил. ))БабаЯга писал(а): ↑06 июн 2024, 21:21Ну да, ну да....
Пусть жена мотается, чтобы семью прокормить, а Кремний (мужиком назвать язык не поворачивается) в это время жопу от стула оторвать не хочет. Не его это дело - семью кормить.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Наверное, жена не выдержала твоей кормёжки.Кремний писал(а): ↑06 июн 2024, 21:27Боже мой. Этот придурок занимался женскими креслами, когда моя жена стала книжками заниматься. Я в то время возил в свои командировки в Севастополь семью, снимал квартиру и кормил. ))
И генерального, причем в одном лице...
Ну вот. На шее жены сидел ты, за что тебя в итоге под зад мешалкой погнали, а шавка да ещё и грязная-это я.Кремний писал(а): ↑06 июн 2024, 21:18Шавка ты грязная. Она моталась с книжками, мне было интересно другое дело. Маленькие зарплаты по стране - другое дело. Не мое техническое.
Ты вот сейчас к чему банкротство бабая решил припомнить? Какое отношение это имеет к вашему форумом трёпу сейчас?
На жопе за мизерную зарплату сидеть? Окуенно интересное дело.Кремний писал(а): ↑06 июн 2024, 21:18Она моталась с книжками, мне было интересно другое дело
Помалкивали бы. У меня наверное была зарплата побольше вашей. В то время содержать семью в отдельной квартире в Севастополе вряд ли могли. ))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Мели Емеля ....
Он мелит, я просто отвечаю. Ладно. Буду звать Вас Емелей. ))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Вы конечно интересный. Обозвали всех, а потом так, удивленно? А почему меня тут никто не любит? И так искренне. Слава богу, всех вас старых засранцев, что сами уже ничего не могут, и молодым не дают делать наконец из ГРЦ поперли. Кончилось наконец ваше время. И звать вас никак ...
Лживый подлец. Молодых не очень то брали, а меня молодые просили остаться. Работы очень много. Я настаивал на приеме молодых и готовил их перед своим уходом. Представлял на аттестацию для повышения им зарплаты. Начальство считало, что шучу, предупреждая о скором уходе.Asylum писал(а): ↑06 июн 2024, 22:42Вы конечно интересный. Обозвали всех, а потом так, удивленно? А почему меня тут никто не любит? И так искренне. Слава богу, всех вас старых засранцев, что сами уже ничего не могут, и молодым не дают делать наконец из ГРЦ поперли. Кончилось наконец ваше время. И звать вас никак ...
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Сказочник вы нашКремний писал(а): ↑06 июн 2024, 22:48Лживый подлец. Молодых не очень то брали, а меня молодые просили остаться. Работы очень много. Я настаивал на приеме молодых и готовил их перед своим уходом. Представлял на аттестацию для повышения им зарплаты. Начальство считало, что шучу, предупреждая о скором уходе.Asylum писал(а): ↑06 июн 2024, 22:42Вы конечно интересный. Обозвали всех, а потом так, удивленно? А почему меня тут никто не любит? И так искренне. Слава богу, всех вас старых засранцев, что сами уже ничего не могут, и молодым не дают делать наконец из ГРЦ поперли. Кончилось наконец ваше время. И звать вас никак ...
Идиот придумывает чушь. Он не видел создание современной техники теперь. Это совсем другое, чем в прошлые годы. Я ответил правдой этому лживому подлецу.Asylum писал(а): ↑06 июн 2024, 22:50Сказочник вы нашКремний писал(а): ↑06 июн 2024, 22:48Лживый подлец. Молодых не очень то брали, а меня молодые просили остаться. Работы очень много. Я настаивал на приеме молодых и готовил их перед своим уходом. Представлял на аттестацию для повышения им зарплаты. Начальство считало, что шучу, предупреждая о скором уходе.Asylum писал(а): ↑06 июн 2024, 22:42
Вы конечно интересный. Обозвали всех, а потом так, удивленно? А почему меня тут никто не любит? И так искренне. Слава богу, всех вас старых засранцев, что сами уже ничего не могут, и молодым не дают делать наконец из ГРЦ поперли. Кончилось наконец ваше время. И звать вас никак ...
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Оккуратнее с посылами, чудовище тупорылое, ни для кого не секрет как ты получал нужные тебе бумажки в администрации за конфетки да шоколадки. Сроитель хуеф...
А что будет?
Так это же показатель мастерства. За конфетки и шоколадки, а не за пачки банкнот, как остальные...
зачем мне себе задавать вопросы, странный мой? я же и так ответ или знаю, или не знаюhróðvitnir писал(а): ↑06 июн 2024, 12:54Так для этого тебе достаточно поговорить с самим собой
или ты опять уже нить разговора потерял и бумкнул, лишь бы бумкнуть?
Младший брат Гримм.Asylum писал(а): ↑06 июн 2024, 22:50Сказочник вы нашКремний писал(а): ↑06 июн 2024, 22:48Лживый подлец. Молодых не очень то брали, а меня молодые просили остаться. Работы очень много. Я настаивал на приеме молодых и готовил их перед своим уходом. Представлял на аттестацию для повышения им зарплаты. Начальство считало, что шучу, предупреждая о скором уходе.Asylum писал(а): ↑06 июн 2024, 22:42