Капец, ты непонятливый!
Украина. День за днем
Re: Украина. День за днем
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Самом безопасном
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ога-ога, мастер, бл... Т. е. сам факт подкупа должностных лиц в целях обеспечения бизнеса не отрицается...
Все-таки ты тупой как три z@лупы вместе взятых.
Пысь - Лучше с умным потерять, чем с дураком найти....
- hróðvitnir
Ну, мало ли. Вдруг твой альтер эго выкинет фортель, который тебя удивит.karlson писал(а): ↑07 июн 2024, 06:56зачем мне себе задавать вопросы, странный мой? я же и так ответ или знаю, или не знаю
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ты когда женщинам везешь конфеты - это тоже подкуп?
Ты, действительно стал таким же тупорылым, как Силикон?
Могу дать только один совет: сиди дрочи в курилке и не суйся в другие вопросы, в которых ты пенёк.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Бывший министр обороны Украины Алексей Резников получил гражданство США, чем похвастался на своей странице в инстаграм.
Министром обороны был с 4 ноября 2021 по 5 сентября 2023 года. Приказы американских хозяев выполнял беспрекословно, убил сотни тысяч украинцев в контрнаступе об линию Суровикина, поднял денег на контрактах Минобороны и теперь получил гражданство.
В этом вся суть украинской элиты. Думаете Зеленский планирует жить на Украине?
https://t.me/SergeyKolyasnikov/60227
Министром обороны был с 4 ноября 2021 по 5 сентября 2023 года. Приказы американских хозяев выполнял беспрекословно, убил сотни тысяч украинцев в контрнаступе об линию Суровикина, поднял денег на контрактах Минобороны и теперь получил гражданство.
В этом вся суть украинской элиты. Думаете Зеленский планирует жить на Украине?
https://t.me/SergeyKolyasnikov/60227
а ты знаешь способ задать вопрос прямо и непосредственно своему альтер эго, т.е. в тебе одновременно присутствуют 2 личности?hróðvitnir писал(а): ↑07 июн 2024, 09:33Ну, мало ли. Вдруг твой альтер эго выкинет фортель, который тебя удивит.
впрочем, ладно, давай договоримся, что мне будет писать та, которая умней
тем не менее, поскольку мозг один, он либо знает ответ, либо не знает, т.е. не риторические вопросы самому себе задавать бессмысленно.
До-доооо, прочти свою же писсссанину -"
За конфетки и шоколадки, а не за пачки банкнот, как остальные... " , что прямо указывает на получение нужных бумаг за сладкие плюшки, за что другие платят "пачками банкнот", и в этом якобы мастерство. Т. Е. ты ещё и жадный и скупой крахабор, не готовый вложить бабло в бизнес, как это подобает достойным бизнесменам, а с помощью шоколадки " Аленка" (ибо нех@й этих лядей баловать) готов получить необходимые разрешения. Фффуууу, чмо сраное...
И да, советы свои пристрой себе в очко, может отпустит тебя твой анальный недойебит...
Эт чо такое насыпалось на форумных мужичков?
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
И на всеобщее обозрение выносится содержание этих личных историй. Даже выписки из документов.
лучше бы писюльками померялись с доказухами
Может, насчёт писюлек ничего интересного как раз и не присутствует?
ну хоть поржали б
Ты не тянешь еще на Силикона, но по мозгам уже Силиконетто (маленький силикончик).Толич писал(а): ↑07 июн 2024, 13:42До-доооо, прочти свою же писсссанину -"
За конфетки и шоколадки, а не за пачки банкнот, как остальные... " , что прямо указывает на получение нужных бумаг за сладкие плюшки, за что другие платят "пачками банкнот", и в этом якобы мастерство. Т. Е. ты ещё и жадный и скупой крахабор, не готовый вложить бабло в бизнес, как это подобает достойным бизнесменам, а с помощью шоколадки " Аленка" (ибо нех@й этих лядей баловать) готов получить необходимые разрешения. Фффуууу, чмо сраное...
И да, советы свои пристрой себе в очко, может отпустит тебя твой анальный недойебит...
Кстати, воспользуйся советом дам, меряйся писюлькой продолжай в курилке свои страсти (по три раза без остановки).
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
нет-нет-нет
выкладывать писюлькоаргументы надо всем участникам срача баттла!
как только возникло желание уложить оппонента на лопатки не касаемым сабжа фактом - выкладывает доказуху из гульфика и сразу понятно кто здесь альфач
Вне всякого сомнения. Силиконетто не может никак забыть, что по моей просьбе его убрали из модераторов юмора, когда он стал сносить посты не за нарушение правил, а за то, что ему это юмор не вкатывал.
На замеры писюлек я не ходок - не моя тема. Что есть, то есть - чо там показывать.
Толич. Кремний - Силикон, а Толич - маленький силикончик - Силиконетто.
как все сложно-та.... ты б хоть тогда сноски с примечаниями автора делал..
связь Силикона и Толича вообще слишком тонко. не очевидно даже после пояснений
А по-моему прямая связь - ведет себя так же.
Можно еще по весовой категории.