Россия и геополитика-2

Маугли

Re: Россия и геополитика-2

Сообщение Маугли »

Леся писал(а):
Маугли писал(а): А оне чо, прям писанулись, что Крым получен незаконно? Не верю. Оне не дебилы же. Им рейтинг нужен перед выборами.
ну они его - рейтинг- и сыщут среди таких Злых, которые готовы вернуть и признать что все было антиконституционно..
А Злой за возврат Крыма?
Он сам в курсе об этом?

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Леся

Сообщение Леся »

Маугли писал(а): А Злой за возврат Крыма?
Он сам в курсе об этом?
ты сегодня даёшь Лунтика. "я родился, ой сколько вокруг интересного!" :-)

Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а):
Он сам в курсе об этом?
Не поверю, что Злой за возврат Крыма, пока не услышу этого от него.

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Леся

Сообщение Леся »

Маугли писал(а):
Леся писал(а):
Он сам в курсе об этом?
он канешно обтекаемо сформулирует типа за справедливость и честность и конституцию :hi_hi_hi:

karlson

Сообщение karlson »

Маугли писал(а):
Леся писал(а):
Он сам в курсе об этом?
ну так позвоните, спросите

karlson

Сообщение karlson »

Маугли писал(а):
Леся писал(а):
Маугли писал(а): Это он тебе сам сказал? Инфа 100%?))
аха. через Злого. тут тема была про выборы на носу. там программы яблочников обсуждаЛесь. ты пропустил.
Ну чё-та помню было такое... но некада было. А оне чо, прям писанулись, что Крым получен незаконно? Не верю. Оне не дебилы же. Им рейтинг нужен перед выборами.
Вы категорически неправы
Наша позиция предельно ясна:

– мы за нерушимость границ в Европе;

– мы за территориальную целостность Украины;

мы считаем, что Крым принадлежит Украине, его аннексия незаконна и должна быть отменена;(http://www.yabloko.ru/content/2016_0#_Toc455083697)
ну так как там Ваши мысли насчет нужности рейтинга?

Кысь

Сообщение Кысь »

Маугли писал(а):
Леся писал(а):
Он сам в курсе об этом?
Где ты спал? Он ведь только об этом и говорит

gorohov

Сообщение gorohov »

Леся писал(а):
Маугли писал(а): А оне чо, прям писанулись, что Крым получен незаконно? Не верю. Оне не дебилы же. Им рейтинг нужен перед выборами.
ну они его - рейтинг- и сыщут среди таких Злых, которые готовы вернуть и признать что все было антиконституционно..
А вот хренушки тебе!
Такие, как Злой, будут кипятком ссать, что за партию "БЛЯ" проголосовало 100500% избирателей, но тиран лично ползал внутри избирательных урн и ластиком стирал галочки в бюллетенях. И всё потому, что эти самые 100500% апсолютно придерживают тезис "крымненаш", но кровавый тиран так всех своей тиранией затиранил, что полный писец, и вообще пора валить.

3лoй

Сообщение 3лoй »

Маугли писал(а):
Леся писал(а):
Он сам в курсе об этом?
Злой не против пребывания Крыма в составе России. Злой против методы его присоединения с помощью "вежливых человечков"
Думаю если Явлинский, или даже Касьянов станет президентом, а Яблоко с ПАРНАСом наберут конституционное большинство в Думе, Крым не перейдет на следующий день под юрисдикцию Украины, поскольку любой здравомыслящий политик и в Москве, и в Киеве понимает, что это чревато большой кровью. Поэтому в этом гипотетическом случае начались бы долгие и осторожные переговоры. Да и у Путина возможно были другие пути. Ну, к примеру, выплата Украине компенсации, которая возможно обошлась бы дешевле, чем санкции, контрсанкции и необходимость наращивать военное присутствие, усиление гонки вооружений и прочая, и прочая, и прочая

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

Кысь писал(а):
Маугли писал(а):
Леся писал(а): ты сегодня даёшь Лунтика. "я родился, ой сколько вокруг интересного!" :-)
Может он и спал, но 3лой ни разу не говорил, что Крым надо взять и вернуть - это трудноосуществимо - вернуть единовременым актом

Изображение КУ-ТВ.РФ
karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):Думаю если Явлинский, или даже Касьянов станет президентом, а Яблоко с ПАРНАСом наберут конституционное большинство в Думе, Крым не перейдет на следующий день под юрисдикцию Украины, поскольку любой здравомыслящий политик и в Москве, и в Киеве понимает...
а у Вас оксюморончик нарисовался

3лoй

Сообщение 3лoй »

karlson писал(а):
3лoй писал(а):Думаю если Явлинский, или даже Касьянов станет президентом, а Яблоко с ПАРНАСом наберут конституционное большинство в Думе, Крым не перейдет на следующий день под юрисдикцию Украины, поскольку любой здравомыслящий политик и в Москве, и в Киеве понимает...
Я понимаю, что дла Вас здравомыслящим считается лишь тот политик, который неустанно лижет задницу текущему вождю

Изображение КУ-ТВ.РФ
karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):
karlson писал(а):
Я понимаю, что дла Вас здравомыслящим считается лишь тот политик, который неустанно лижет задницу текущему вождю
фу, сказали глупость и рады, типа парировали?
такое ощущение, что Вы скоро про сучек-шавок запоете, уже недолго осталось, а кто-то еще говорил про здравомыслие

Константин

Сообщение Константин »

3лoй писал(а):
Маугли писал(а):
Леся писал(а): ты сегодня даёшь Лунтика. "я родился, ой сколько вокруг интересного!" :-)
Злой не против пребывания Крыма в составе России. Злой против методы его присоединения с помощью "вежливых человечков"
а Злой, случаем, не против натовских "вежливых человечков"..?
3лoй писал(а):Думаю если Явлинский, или даже Касьянов станет президентом, а Яблоко с ПАРНАСом наберут конституционное большинство в Думе, Крым не перейдет на следующий день под юрисдикцию Украины, поскольку любой здравомыслящий политик и в Москве, и в Киеве понимает, что это чревато большой кровью. Поэтому в этом гипотетическом случае начались бы долгие и осторожные переговоры. Да и у Путина возможно были другие пути. Ну, к примеру, выплата Украине компенсации,
за что..?
3лoй писал(а):которая возможно обошлась бы дешевле, чем санкции, контрсанкции и необходимость наращивать военное присутствие, усиление гонки вооружений и прочая, и прочая, и прочая
плавали, знаем.. в результате Северной войны (которая закончилась поражением Швеции), был заключен Ништадтский договор, по которому Россия, к слову, выплатила компенсацию :ts_ss: пораженной Швеции за прибалтийские земли.. где там сейчас Рига..?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
3лoй

Сообщение 3лoй »

karlson писал(а):
3лoй писал(а):
karlson писал(а):а у Вас оксюморончик нарисовался
фу, сказали глупость и рады, типа парировали?
Можно подумать, что Ваш "оксюморонный" выпад есть блистающая вершина мудрости. Уж что как сказали, так и отпарировал
karlson писал(а):такое ощущение, что Вы скоро про сучек-шавок запоете, уже недолго осталось
Ощущалку подрегулируйте
karlson писал(а):а кто-то еще говорил про здравомыслие
Не тревожьтесь, я не Вас имел в виду

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

Константин писал(а):
3лoй писал(а):
Маугли писал(а): Не поверю, что Злой за возврат Крыма, пока не услышу этого от него.
Они разве кого-то присоединили?
3лoй писал(а):Думаю если Явлинский, или даже Касьянов станет президентом, а Яблоко с ПАРНАСом наберут конституционное большинство в Думе, Крым не перейдет на следующий день под юрисдикцию Украины, поскольку любой здравомыслящий политик и в Москве, и в Киеве понимает, что это чревато большой кровью. Поэтому в этом гипотетическом случае начались бы долгие и осторожные переговоры. Да и у Путина возможно были другие пути. Ну, к примеру, выплата Украине компенсации,
за что..?
За Крым
3лoй писал(а):которая возможно обошлась бы дешевле, чем санкции, контрсанкции и необходимость наращивать военное присутствие, усиление гонки вооружений и прочая, и прочая, и прочая
плавали, знаем.. в результате Северной войны (которая закончилась поражением Швеции), был заключен Ништадтский договор, по которому Россия, к слову, выплатила компенсацию :ts_ss: пораженной Швеции за прибалтийские земли.. где там сейчас Рига..?
Вроде бы с тех пор Швеция на Латвию, равно как и (позже) на Финляндию не претендует

Изображение КУ-ТВ.РФ
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
Маугли писал(а):
Думаю если Явлинский, или даже Касьянов станет президентом, а Яблоко с ПАРНАСом наберут конституционное большинство в Думе, Крым не перейдет на следующий день под юрисдикцию Украины, поскольку любой здравомыслящий политик и в Москве, и в Киеве понимает, что это чревато большой кровью. Поэтому в этом гипотетическом случае начались бы долгие и осторожные переговоры. Да и у Путина возможно были другие пути. Ну, к примеру, выплата Украине компенсации, которая возможно обошлась бы дешевле, чем санкции, контрсанкции и необходимость наращивать военное присутствие, усиление гонки вооружений и прочая, и прочая, и прочая
В общем: Злой хочет и рыбку (российскую) съесть и на буй (пиндосовский) сесть..... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Ну вторую часть - это ты, пожалуйста, без нас... без ансамбля... сам бля... один бля... (с) :)-(: :ps_ih:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):Швеция на Латвию,.... не претендует
Ню-ню.... Ты бы не пиндел того, чего не знаешь....
И Эстония, и Латвия погрязли в шведских кредитах, как муха в паутине.... И не выбраться им оттуда.....
Так что, конечно, не претендует, т.к. уже фактически прибрала.... :)-(: :ps_ih:

ЕОН

Сообщение ЕОН »

3лoй писал(а):
Константин писал(а):а Злой, случаем, не против натовских "вежливых человечков"..?
1 не кого-то, а что-то;
2 чужие:
- ресурсы;
- территории под свои базы.
Злойй писал(а):Да и у Путина возможно были другие пути. Ну, к примеру, выплата Украине компенсации ... За Крым
Невозвращённые 3 лярда займа Януковичу зачтуться?

посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):
Константин писал(а):
3лoй писал(а):Злой не против пребывания Крыма в составе России. Злой против методы его присоединения с помощью "вежливых человечков"
Они все больше разъединяют.... Например, Косово... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

посторонний

Сообщение посторонний »

3лoй писал(а):Да и у Путина возможно были другие пути. Ну, к примеру, выплата Украине компенсации,
Распустил губешки то... Все ждешь-не дождешься, чтобы бандеровцев кормили из нашего кармана.... ::yaz-yk: :-) :-) :-)
А вот хрен им....
Да и тебе тоже.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-)))

gorohov

Сообщение gorohov »

3лoй писал(а):
Константин писал(а):
3лoй писал(а):Да и у Путина возможно были другие пути. Ну, к примеру, выплата Украине компенсации,
за что..?
За Крым
Может, лучше поговорим о выплатах США России за нынешние американские штаты Орегон и Вашингтон? :smu:sche_nie: А то взять взяли, а вернуть или выплатить компенсации забыли... :nez-nayu:

Константин

Сообщение Константин »

3лoй писал(а):
Константин писал(а):
3лoй писал(а):Злой не против пребывания Крыма в составе России. Злой против методы его присоединения с помощью "вежливых человечков"
Ну, США и без НАТО довольно таки неплохо присоединяли чужие земли и подчиняли чужие колонии.. Вопрос то был в другом.. Вы не против натовских вежливых человечков..?
3лoй писал(а):
Константин писал(а):
за что..?
За Крым

А как же свобода волеизъявления..? Кстати, на тот референдум были приглашены международные наблюдатели, в Крыму находились украинские военные части, которые позже вышли без единого выстрела..
3лoй писал(а):
Константин писал(а):
Вроде бы с тех пор Швеция на Латвию, равно как и (позже) на Финляндию не претендует
речь о другом.. О волеизъявлении народа.. Или вам честнее продать землю вместе с людьми..?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Кысь

Сообщение Кысь »

3лoй писал(а):
Кысь писал(а):
Маугли писал(а): Не поверю, что Злой за возврат Крыма, пока не услышу этого от него.
Может он и спал, но 3лой ни разу не говорил, что Крым надо взять и вернуть - это трудноосуществимо - вернуть единовременым актом
Правильно. Это не просто трудно, но и неосуществимо. Поэтому вы постоянно и поете об аннексии. Аннексия, аннексия. Покаяние. :hi_hi_hi:

3лoй

Сообщение 3лoй »

gorohov писал(а):
3лoй писал(а):
Константин писал(а): за что..?
За Крым
Может, лучше поговорим о выплатах США России за нынешние американские штаты Орегон и Вашингтон?
Поговорите

Изображение КУ-ТВ.РФ
Ответить