"Либералов" невыносимо коробит

3лoй

Re: "Либералов" невыносимо коробит

Сообщение 3лoй »

Бабушка писал(а):
Кысь писал(а): ...Я не общественница по натуре.
Я - тоже.
Для себя, родимой, стараюсь.
И для своих родственников.

Заметьте, во всех приведенных Вами цитатах есть только один раз "Принимает решение".
Статья 80
... ... ...
3. Президент Российской Федерации в соответствии с Конституцией Российской Федерации и федеральными законами определяет основные направления внутренней и внешней политики государства.

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Бабушка

Сообщение Бабушка »

3лoй писал(а):Хоть какого то подтверждения этого утверждения спрашивать, полагаю, бессмысленно
Ой, да по тому же телевизору в разнообразных передачах и неоднократно американцы хвалились этим.
Спросите - подтвердят с радостью.

Русские Вести: http://russkievesti.ru
Кысь

Сообщение Кысь »

Бабушка писал(а):
3лoй писал(а):Хоть какого то подтверждения этого утверждения спрашивать, полагаю, бессмысленно
Ой, да по тому же телевизору в разнообразных передачах и неоднократно американцы хвалились этим.
Меня могут убедить только факты. Кто что сказал - не доказательство. Опасности для России от Америки равносильна опасности от России для Америки. Мне кажется так. Пока голова на плечах, будет равновесие.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Кысь писал(а):
Бабушка писал(а):
Меня могут убедить только факты. Кто что сказал - не доказательство. Опасности для России от Америки равносильна опасности от России для Америки. Мне кажется так. Пока голова на плечах, будет равновесие.
Ага, почти...
О равновесии. В 9-м классе нас вывозили на картошку. Энергии у молодёжи много, а ума ещё не нажили. Кому-то пришла в голову "весёлая идея": "Давайте раскачивать автобус". Дорога полевая, как ухаб, мы всей задней площадкой начинаем прыгать. Конечно же, прыгаем не просто так, а в резонанс с автобусом. Допрыгались до того, что скончали ему подвеску :ne_vi_del:
Плавно переходим к России и Америке. Казалось бы, холодная война закончилась - вот оно, равновесие. Ага, почти... Здесь есть такие же отнюдь НЕ безмозглые, но энергичные, которые старательно ищут резонансные частоты. По подсказке из пиндосии или нет, это детали. Естественно, их количества (массы) не хватит, чтобы скончать подвеску, но они находят последователей. Зря, чтоли, они трудились последние 20 лет, работая на отупление народа...

3лoй

Сообщение 3лoй »

Бабушка писал(а):
Вы предлагаете мне посмотреть телевизионные предачи за последние 25 лет? :du_ma_et:
То есть я правильно понял: ни одного доказательства кроме "свидетельстив Федорова" у Вас нет

Изображение КУ-ТВ.РФ
Бабушка

Сообщение Бабушка »

3лoй писал(а): ...То есть я правильно понял: ни одного доказательства кроме "свидетельстив Федорова" у Вас нет
Только, кроме Федорова об этом говорят все российские политики НЕлиберального толка,
заметьте, нисколько НЕ опасаясь быть разоблаченными и осмеянными.

Если Вам находящиеся под управлением США российские СМИ - не доказательство,
наберите в поисковике "Конституцию РФ написали США" и - наслаждайтесь.

Например, вот свидетельство всё-таки вытуренной из России организации США USAID:
«USAID-funded Rule of Law implementers helped draft the Russian Constitution, Part I of the Russian Civil Code, and the Russian Tax Code».
«USAID финансировал соблюдение законности при работе исполнителей, участвовавших в разработке Конституции РФ, части I из Гражданского кодекса Российской Федерации, а также Налогового кодекса Российской Федерации»
(https://www.usaid.gov/news-information/ ... aid-russia)

Кстати, финансируют и пишут не только перечисленные выше,
а и ВСЕ законы ниже по иерархии.
Даром что ли иностранные Консалтинговые фирмы сидят при каждом министерстве и ведомстве России?
Почему не наши при их?!

Если победят патриоты России - Вы сможете увидеть закрытые ныне документы, в подтверждение сказанного.
Если победят Ваши либералы, т.е. США, мы с Вами уже ничего не увидим. На этом свете.

На том встретимся - я Вам руки НЕ подам.

Кысь

Сообщение Кысь »

Бабушка писал(а):
3лoй писал(а): ...То есть я правильно понял: ни одного доказательства кроме "свидетельстив Федорова" у Вас нет
Только, кроме Федорова об этом говорят все российские политики НЕлиберального толка,
заметьте, нисколько НЕ опасаясь быть разоблаченными и осмеянными.

Если Вам находящиеся под управлением США российские СМИ - не доказательство,
наберите в поисковике "Конституцию РФ написали США" и - наслаждайтесь.

Например, вот свидетельство всё-таки вытуренной из России организации США USAID:
«USAID-funded Rule of Law implementers helped draft the Russian Constitution, Part I of the Russian Civil Code, and the Russian Tax Code».
«USAID финансировал соблюдение законности при работе исполнителей, участвовавших в разработке Конституции РФ, части I из Гражданского кодекса Российской Федерации, а также Налогового кодекса Российской Федерации»

Кстати, финансируют и пишут не только перечисленные выше,
Даром что ли иностранные Консалтинговые фирмы сидят при каждом министерстве и ведомстве России?
Почему не наши при их?!

Если победят патриоты России - Вы сможете увидеть закрытые ныне документы, в подтверждение сказанного.
Если победят Ваши либералы, т.е. США, мы с Вами уже ничего не увидим. На этом свете.

На том встретимся - я Вам руки НЕ подам.
Есть пословица : не сотвори себе кумира. Можно сказать так: не сотвори себе врага.

3лoй

Сообщение 3лoй »

Бабушка писал(а):
Ни разу не слышал этого от Путина, как-никак ведущий российски политик. И, если верить Вам, то Не либерального толка. Не слышал этого ни от Шойгу, ни от Грызлова... правда что-то такое проскальзывало у Зюганова... Неужто либерал??? :sh_ok:

Если Вам находящиеся под управлением США[/quote] еще одно взятое с потолка утверждение
Бабушка писал(а):российские СМИ - не доказательство,
Ой, в Российских (как и в прочих) СМИ можно подобрать утверждение на любой вкус "и что Бог есть, и что Бога нет, и что люди ходят на руках, и что люди ходят на боках" Я ж вас просил ОБОСНОВАТЬ
Бабушка писал(а):наберите в поисковике "Конституцию РФ написали США" и - наслаждайтесь.
Наберите в поисковике "Соединенными штатами и Европой управляют рептилоиды" и наслаждайтесь результатами. В предлагаемом Вами поиске результатом являются изречения брызжущих слюною федоровых- не более того
Бабушка писал(а):Например, вот свидетельство всё-таки вытуренной из России организации США USAID:
Наконец то хоть что-то (хотя и не очень добросовестно переведенное), что можно обсуждать. Там написано, что финансировались специалисты по верховенству закона ПОМОГАВШИЕ в составлении проектов....(далее по тексту), и ничего не написано о том, что российские специалисты НЕ ИМЕЛИ ПРАВА работать без помощников, а ведь именно это вы говорили в оспариваемом мною утверждении. И именно это "не имеют права" я и оспариваю
Бабушка писал(а):Кстати, финансируют и пишут не только перечисленные выше,
Почему не наши при их?!
Наверное потому, что Ваша квалификация в написании законов равна нулю, и никаким спросом не ползуется. Ведущие российские специалисты легко находят себе работу за рубежом. К их мнению прислушиваются в том числе и в Конгрессе США. Правда Вы их ткут же зачисляете в национал-предателе. Так может западные консультатны в России ь- это тоже придатели?
Бабушка писал(а):Если победят патриоты России - Вы сможете увидеть закрытые ныне документы
Надеюсь, ибо искренне причисляю себя к патриотам России
Бабушка писал(а):в подтверждение сказанного
А вот это Бабушка надвое сказала, уж извините за каламбур. Почитайте, к примеру совершенно не засекреченный доклад комиссии Салье. Можете узнать много нового о Вашем кумире. Причем объявить это ложью, сконструированной намеренно с целью дискредитировать Президента России Вам не удастся, поскольку доклад написан в 1991году. И свидетельствует он о , мягко говоря, финансовой нечистоплотности героя.
Бабушка писал(а):Если победят Ваши либералы, т.е. США, мы с Вами уже ничего не увидим. На этом свете.
Говорите только за себя
Бабушка писал(а):На том встретимся - я Вам руки НЕ подам.
Ой, этим Вы меня нисколько не обяжете и не огорчите: я несколько старомоден и дамам руки не пожимаю

Изображение КУ-ТВ.РФ
Леся

Сообщение Леся »

=Y= писал(а):
а вот интересно сказал бы он это если б выиграли? или просто проигрывать достойно не умеем?
не умеем конечно. и пропаганды пидоров на конкурсе не было и результаты не политизированы ни разу. нам всем все показалось :a_g_a:

Бабушка

Сообщение Бабушка »

3лoй писал(а):... Наверное потому, что Ваша квалификация в написании законов равна нулю, и никаким спросом не ползуется. Ведущие российские специалисты легко находят себе работу за рубежом.
Моя, как и Ваша, Злой, квалификация не высока, это правда.
А вот наши, русские, специалисты, как Вы заметили, - высокого уровня и ценятся за рубежом.

А почему?
Да потому, что наша цивилизация (можете читать как "глубина истории" или "многовековая государственность") - древняя, а посему - наимудрейшая.
Не американцам с их 3-мя сотнями лет учить нас!

Именно оккупация России в 1991 году со стороны США привела к массовому вывозу с оккупированной территории:
- работоспособной молодежи,
- высококлассных специалистов,
- детей.

Всё, как во времена нашествия Германии.

=Y=

Сообщение =Y= »

Леся писал(а):
=Y= писал(а):
а вот интересно сказал бы он это если б выиграли? или просто проигрывать достойно не умеем?
не умеем конечно. и пропаганды пидоров на конкурсе не было и результаты не политизированы ни разу. нам всем все показалось :a_g_a:
:-): леська ... разбери уже хлам в своей голове ... ведь своим огорчением о том что результаты политизированы ты выдаешь все-таки свое желание чтоб российский исполнитель победил ... а он пидар :-)

под проигрышем в данном случае как раз и подразумевается проигрыш политический ... или ты думаешь что наши такие лохи что тупо надеялись на справедливое голосование? :hi_hi_hi:

=Y=

Сообщение =Y= »

Леся писал(а):Наверное потому, что Ваша квалификация в написании законов равна нулю, и никаким спросом не ползуется. Ведущие российские специалисты легко находят себе работу за рубежом. К их мнению прислушиваются в том числе и в Конгрессе США. Правда Вы их ткут же зачисляете в национал-предателе. Так может западные консультатны в России ь- это тоже придатели?
что вы что вы? :hi_hi_hi: эти горе-патриоты не могу себе такого представить ... они могут себе представить только что россию все обижают ... что она слабая и униженная ... её все пинают все ей навязывают - и конституцию и ценности ... именно этот униженный статус россии им близок ... на нем построено всё их мировоззрение ...

Тролль

Сообщение Тролль »

Бабушка писал(а): А почему?
Да потому, что наша цивилизация (можете читать как "глубина истории" или "многовековая государственность") - древняя, а посему - наимудрейшая.
Не американцам с их 3-мя сотнями лет учить нас!
Именно оккупация России в 1991 году со стороны США привела к массовому вывозу с оккупированной территории:
- детей.
Бедные высококлассные специалисты, они упирались руками и ногами, а их всё вывозили и вывозили.
Им все условия тут для жизни и работы создали, а их всё вывозят и вывозят.
Как они там страдают бедненькие, по березкам русским скучают. Ждут, когда же вернуться можно будет, от нерусей проклятых.

Леся

Сообщение Леся »

=Y= писал(а):
:-): леська ... разбери уже хлам в своей голове ... ведь своим огорчением о том что результаты политизированы ты выдаешь все-таки свое желание чтоб российский исполнитель победил ... а он пидар :-)

под проигрышем в данном случае как раз и подразумевается проигрыш политический ... или ты думаешь что наши такие лохи что тупо надеялись на справедливое голосование? :hi_hi_hi:
я не огорчена проигрышу, а только рада ему!!!! а насчет прочего - когда бурановские бабки, гагарина и прочие не занимали первых мест - никто вообще не возражал. что заняли то и заняли, а в этот раз политические интриги вытеснили всю суть конкурса.
равно как и Олимпийские игры, которые предполагают свободу от распрей, войн и политики - напрочь омельдонились. но ты канешна же скажешь - нехер было жрать мельдоний)) но я с тобой спорить про это не стану.

3лoй

Сообщение 3лoй »

Бабушка писал(а):
3лoй писал(а):... Наверное потому, что Ваша квалификация в написании законов равна нулю, и никаким спросом не ползуется. Ведущие российские специалисты легко находят себе работу за рубежом.
Моя, как и Ваша, Злой, квалификация не высока, это правда.
А вот наши, русские, специалисты, как Вы заметили, - высокого уровня и ценятся за рубежом.

А почему?
Неужто древнее (а значит и наимудрее) египтян, греков, китайцев.
Вы не в курсе, что считать себя умнее других - вернейший способ быть обманутым?
Бабушка писал(а):Не американцам с их 3-мя сотнями лет учить нас!
К тому же Вы путаете конкретное государство (США) с цивилизацией, назовем ее условно англо-саксонской, которая таки, как минимум, на 1000 лет старше
Бабушка писал(а):Именно оккупация России в 1991 году со стороны США привела к массовому вывозу с оккупированной территории:
- детей.
Вы не путаете вывоз с добровольным выездом. Из СССР он таки тоже был, несмотря на все запреты. Неужто уже тогда нас Штаты с Израилем и Германией оккупировали?

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

Леся писал(а):
=Y= писал(а):

я не огорчена проигрышу, а только рада ему!!!! а насчет прочего - когда бурановские бабки, гагарина и прочие не занимали первых мест - никто вообще не возражал. что заняли то и заняли, а в этот раз политические интриги вытеснили всю суть конкурса.
Неужели это зловредный Запад шум по поводу проигрыша нашего певца поднял? Они там по-моему уже забыли про этот конкурс

Изображение КУ-ТВ.РФ
Леся

Сообщение Леся »

3лoй писал(а): Они там по-моему уже забыли про этот конкурс
по-вашему может и забыли, а вот ДАМ по каким-то причинам взял и прокомментировал. :nez-nayu:

=Y=

Сообщение =Y= »

Леся писал(а):
=Y= писал(а):

равно как и Олимпийские игры, которые предполагают свободу от распрей, войн и политики - напрочь омельдонились. но ты канешна же скажешь - нехер было жрать мельдоний)) но я с тобой спорить про это не стану.
то есть "когда бурановские бабки, гагарина и прочие не занимали первых мест - никто вообще не возражал" а по поводу проигрыша лазарева возражают ... и ты возражаешь постоянно выискивая причины этого проигрыша? :-) так против чего ты возражаешь?

Леся

Сообщение Леся »

=Y= писал(а): так против чего ты возражаешь?
против того чтобы мне имели моск :-ok-:

=Y=

Сообщение =Y= »

Леся писал(а):
оччень правильное возражение :bra_vo: :-) поимели его тебе с явным насилием раз ты такие перлы выдаешь ...

Кысь

Сообщение Кысь »

=Y= писал(а):
Леся писал(а):
оччень правильное возражение :bra_vo: :-) поимели его тебе с явным насилием раз ты такие перлы выдаешь ...
Перлы есть. Игрековские. Давай возмущайся, как обычно, что "я вылезла".

=Y=

Сообщение =Y= »

Кысь писал(а):
=Y= писал(а):
Леся писал(а): против того чтобы мне имели моск :-ok-:
Перлы есть. Игрековские. Давай возмущайся, как обычно, что "я вылезла".
разве я когда-либо возмущался тем что ты вылезла? :hi_hi_hi: лишь смеялся ... и в очередной раз улыбнусь над твоей вылазкой :hi_hi_hi:

3лoй

Сообщение 3лoй »

Леся писал(а):
по-вашему может и забыли, а вот ДАМ по каким-то причинам взял и прокомментировал. :nez-nayu:
А ДАМ разве из "гейропы" приехал к нам в премьеры?

Изображение КУ-ТВ.РФ
Леся

Сообщение Леся »

3лoй писал(а):
Леся писал(а):
А ДАМ разве из "гейропы" приехал к нам в премьеры?
ДАМ наш россейский премьер. И он сказал об участии наших россейских исполнителей на этом политизированном гей-шоу. Что опять не так? Наш премьер сказал что нашим звездам можно пропустить эту херню.

Ответить