Бабушка писал(а):3лoй писал(а): ...То есть я правильно понял: ни одного доказательства кроме "свидетельстив Федорова" у Вас нет
Только, кроме Федорова об этом говорят все российские политики НЕлиберального толка,
Ни разу не слышал этого от Путина, как-никак ведущий российски политик. И, если верить Вам, то Не либерального толка. Не слышал этого ни от Шойгу, ни от Грызлова... правда что-то такое проскальзывало у Зюганова... Неужто либерал???
Если Вам находящиеся под управлением США[/quote] еще одно взятое с потолка утверждение
Бабушка писал(а):российские СМИ - не доказательство,
Ой, в Российских (как и в прочих) СМИ можно подобрать утверждение на любой вкус "и что Бог есть, и что Бога нет, и что люди ходят на руках, и что люди ходят на боках" Я ж вас просил ОБОСНОВАТЬ
Бабушка писал(а):наберите в поисковике "Конституцию РФ написали США" и - наслаждайтесь.
Наберите в поисковике "Соединенными штатами и Европой управляют рептилоиды" и наслаждайтесь результатами. В предлагаемом Вами поиске результатом являются изречения брызжущих слюною федоровых- не более того
Бабушка писал(а):Например, вот свидетельство всё-таки вытуренной из России организации США USAID:
«
USAID-funded Rule of Law implementers helped draft the Russian Constitution, Part I of the Russian Civil Code, and the Russian Tax Code».
«USAID
финансировал соблюдение законности при работе исполнителей, участвовавших в разработке Конституции РФ, части I из Гражданского кодекса Российской Федерации, а также Налогового кодекса Российской Федерации»
(
https://www.usaid.gov/news-information/ ... aid-russia)
Наконец то хоть что-то (хотя и не очень добросовестно переведенное), что можно обсуждать. Там написано, что финансировались специалисты по верховенству закона ПОМОГАВШИЕ в составлении проектов....(далее по тексту), и ничего не написано о том, что российские специалисты НЕ ИМЕЛИ ПРАВА работать без помощников, а ведь именно это вы говорили в оспариваемом мною утверждении. И именно это "не имеют права" я и оспариваю
Бабушка писал(а):Кстати, финансируют и пишут не только перечисленные выше,
а и ВСЕ законы ниже по иерархии.
Даром что ли иностранные Консалтинговые фирмы сидят при каждом министерстве и ведомстве России?
Почему не наши при их?!
Наверное потому, что Ваша квалификация в написании законов равна нулю, и никаким спросом не ползуется. Ведущие российские специалисты легко находят себе работу за рубежом. К их мнению прислушиваются в том числе и в Конгрессе США. Правда Вы их ткут же зачисляете в национал-предателе. Так может западные консультатны в России ь- это тоже придатели?
Бабушка писал(а):Если победят патриоты России - Вы сможете увидеть закрытые ныне документы
Надеюсь, ибо искренне причисляю себя к патриотам России
Бабушка писал(а):в подтверждение сказанного
А вот это Бабушка надвое сказала, уж извините за каламбур. Почитайте, к примеру совершенно не засекреченный доклад комиссии Салье. Можете узнать много нового о Вашем кумире. Причем объявить это ложью, сконструированной намеренно с целью дискредитировать Президента России Вам не удастся, поскольку доклад написан в 1991году. И свидетельствует он о , мягко говоря, финансовой нечистоплотности героя.
Бабушка писал(а):Если победят Ваши либералы, т.е. США, мы с Вами уже ничего не увидим. На этом свете.
Говорите только за себя
Бабушка писал(а):На том встретимся - я Вам руки НЕ подам.
Ой, этим Вы меня нисколько не обяжете и не огорчите: я несколько старомоден и дамам руки не пожимаю