московское кладбище вздрогнуло

Заноза

Re: московское кладбище вздрогнуло

Сообщение Заноза »

Незнакомка писал(а): Вы так на своем теле зациклены :hi_hi_hi: ::yaz-yk:, что другого даже такого же своего даже не признатете :-) ::yaz-yk:
это же не полное повторение..память и сознание будут совсем другого, нового человека. как и характер..клонирование не возвращает близких нам людей/овец. оно создает новых..Воскрешение именно возвращает, но я б поседела еслиб вдруг сегодня встретила когонить из усопших :ps_ih:

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
люлька

Сообщение люлька »

Заноза писал(а):
Незнакомка писал(а): Вы так на своем теле зациклены :hi_hi_hi: ::yaz-yk:, что другого даже такого же своего даже не признатете :-) ::yaz-yk:
это же не полное повторение..память и сознание будут совсем другого, нового человека. как и характер..клонирование не возвращает близких нам людей/овец. оно создает новых..Воскрешение именно возвращает, но я б поседела еслиб вдруг сегодня встретила когонить из усопших :ps_ih:
че началось то? у тя тож разжиж? :men:

Заноза

Сообщение Заноза »

люлька писал(а): че началось то? у тя тож разжиж? :men:
с учетом погоды, у меня замЁрзжиж :hi_hi_hi:

«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Константин

Сообщение Константин »

Незнакомка писал(а):
Константин писал(а):
Незнакомка писал(а): Клонирование и есть воскрешение из мертвых, хотя возможно это не единственный способ ::yaz-yk:
Я не про клонирование спрашиваю.. :hi_hi_hi:
Вы сами то уже не запутались про что Вы спрашиваете?
Вот заметьте, уже который раз Вы на простой вопрос не отвечаете.. Еще раз.. Вы верите в воскрешение мертвых..?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Боргир писал(а):Возможно, в древнем Израиле ещё не делали различий между этими понятиями.
Сравни.
Вчера сняли с креста тело, пронзённое копьём, унесли и спрятали, а сегодня увидели человека живым.
С мёртвого тела взяли клетки, вырастили такое же, но уже живое и каким-то образом передали ему ту же информацию.
Боргир писал(а):Если правильно помню, клонированный организм быстро достигает возраста взятия образца
Быстро, но не назавтра :ne_ne_ne:
КМК, логичнее представить явление Христа в виде энергетического тела. Вроде как, после смерти его видели не все :ne_vi_del:
Последний раз редактировалось ЕОН 15 май 2016, 22:24, всего редактировалось 1 раз.

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

Константин писал(а):
Незнакомка писал(а):
Константин писал(а): Я не про клонирование спрашиваю.. :hi_hi_hi:
Вы сами то уже не запутались про что Вы спрашиваете?
Вот заметьте, уже который раз Вы на простой вопрос не отвечаете.. Еще раз.. Вы верите в воскрешение мертвых..?
:ze_va_et:

Все есть яд и все есть лекарство
Боргир

Сообщение Боргир »

Константин писал(а):
Боргир писал(а):
Константин писал(а): Ну, разве можно заменить "воскрешение Христа" на "клонирование Христа"..? Христос воскрес, а не клонировался.. :hi_hi_hi:
Возможно, в древнем Израиле ещё не делали различий между этими понятиями. Если правильно помню, клонированный организм быстро достигает возраста взятия образца
В древнем Израиле клонировали..? :hi_hi_hi:
Не знаю. Может, инопланетяне прилетели и клонировали

Боргир

Сообщение Боргир »

ЕОН писал(а):
Боргир писал(а):Возможно, в древнем Израиле ещё не делали различий между этими понятиями.
Сравни.
Вчера сняли с креста тело, пронзённое копьём, унесли и спрятали, а сегодня увидели человека живым.
С мёртвого тела взяли клетки, вырастили такое же, но уже живое и каким-то образом передали ему ту же информацию.
Боргир писал(а):Если правильно помню, клонированный организм быстро достигает возраста взятия образца
Быстро, но не назавтра :ne_ne_ne:
КМК, логичнее представить явление Христа в виде энергетического тела. Вроде как, после смерти его видели не все :ne_vi_del:
1. Почему назаватра?
2. Может, его клонировали не в Израиле, а на другой планете? Уж кто кто, а ты-то знаешь, что люди с других планет прилетели :-)

Asylum

Сообщение Asylum »

ЭЭЭ.. Вы Библию или воскресение человека обсуждаете? Если второе, то тут технически всю просто до безобразия, еще Лем описал лет тридцать назад. Делаешь копию своего мозга каждые сутки, собственно сознание и есть личность, а клон - это просто человек похожий на Вас. тут бац, попал в аварию. Достается тело из хранилища, заливаться свежий бекап. Или просто Вам хочется вечно 30-летним... Или прическу сделал, не понравилось, или палец в двери защемил и хочется стереть воспоминая. Только технологически ПОКА невозможно

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Заноза писал(а):я б поседела еслиб вдруг сегодня встретила когонить из усопших :ps_ih:
Давно усопшие врядли появятся, а недавно ушедшие, духовная связь с которыми ещё не потеряна, не намерены причинить Вам вред. М.быть, им нужно что-то передать, м.быть, Вы хотите им что-то сказать. В любом случае, должна быть причина их появления :ne_vi_del:

Боргир

Сообщение Боргир »

admin писал(а):палец в двери защемил и хочется стереть воспоминая
:a_g_a: Секундочку
► Показать

Asylum

Сообщение Asylum »

ЕОН писал(а):
Заноза писал(а):я б поседела еслиб вдруг сегодня встретила когонить из усопших :ps_ih:
Давно усопшие врядли появятся, а недавно ушедшие, духовная связь с которыми ещё не потеряна, не намерены причинить Вам вред. М.быть, им нужно что-то передать, м.быть, Вы хотите им что-то сказать. В любом случае, должна быть причина их появления :ne_vi_del:
Хотел написать... не не буду.

Студия Восемь Бит
Asylum

Сообщение Asylum »

Боргир писал(а):
admin писал(а):палец в двери защемил и хочется стереть воспоминая
:a_g_a: Секундочку
► Показать
Ну тип того, только решаете вы сами

Студия Восемь Бит
Заноза

Сообщение Заноза »

ЕОН писал(а):
При любом раскладе страх и паника охватят меня быстрее, чем я вспомню кому и что недосказала )))

Скотт Круз
Заноза

Сообщение Заноза »

admin писал(а): Хотел написать... не не буду.
Пишите! теперь уже интересно рассмотрение вопроса разными взглядами и знаниями :a_g_a:

Скотт Круз
Боргир

Сообщение Боргир »

Заноза писал(а):
ЕОН писал(а):
При любом раскладе страх и паника охватят меня быстрее, чем я вспомню кому и что недосказала )))
:-)

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Боргир писал(а): 1. Почему назаватра?
2. Может, его клонировали не в Израиле, а на другой планете?
1 По Библии;
2.1 У жены поинтересуйся, почему она решила, что "образцовое" тело д.быть мёртвым.
2.2 Допустим инопланетную версию. Какого возраста тело нужно держать наготове, чтобы оно смогло заменить убитого?

ЕОН

Сообщение ЕОН »

admin писал(а):Хотел написать... не не буду.
Что так?

Asylum

Сообщение Asylum »

ЕОН писал(а):
1 По Библии;
2.1 У жены поинтересуйся, почему она решила, что "образцовое" тело д.быть мёртвым.
2.2 Допустим инопланетную версию. Какого возраста тело нужно держать наготове, чтобы оно смогло заменить убитого?
По Библии, с самого начала все было не так. И уточнение, какая Библия? Есть католическая, есть православная и далее на две вордовских страницы

Студия Восемь Бит
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Заноза писал(а):При любом раскладе страх и паника охватят меня быстрее, чем я вспомню кому и что недосказала )))
"Страх - это Ваше всё?"
Знакомая рассказывала, что в детстве увидела чудовищ, которые сподвигли её поверить в существование ада. КМК, если бы ей вовремя толково и спокойно объяснили, что эта картинка - чужой опыт, она бы не ударилась в религию.

Боргир

Сообщение Боргир »

admin писал(а):
ЕОН писал(а):
1 По Библии;
По Библии, с самого начала все было не так. И уточнение, какая Библия? Есть католическая, есть православная и далее на две вордовских страницы
У православных Завет вроде главное отличие

Боргир

Сообщение Боргир »

ЕОН писал(а):
Боргир писал(а): Почему назаватра?
По Библии;
Ты дословно веришь всему, что там написано?
Это же не документ, а художественное изложение Изображение

Asylum

Сообщение Asylum »

Лет до... В общем лет десять назад я всячески стебался над разными религиями, потом пришел момент.. Хотя истинно верующим я себя назвать не могу. Не могу отнести себя к какой-то вере, не хожу в церковь, не соблюдаю посты.

Есть у нас в городе интернат для глухонемых детей, директор Миша Серов, он художник по образованию. Когда то дом у него был увешан гравюрами различных чертей, или демонов, тут как вам будет угодно. Причем черти получались у него великолепно, у каждого был свой характер. Его отец уговаривал - выкинь чертей их дома, я тебе ящик коньяка куплю. Но без толку.

Я его не видел несколько лет, что произошло, не знаю. Как то его пытались обвинить в присвоении денег, но как то быстро все стухло. У него обычная квартира, еще со времен СССР, ни дома, ни автомобиля.

Студия Восемь Бит
Заноза

Сообщение Заноза »

ЕОН писал(а):
Заноза писал(а):При любом раскладе страх и паника охватят меня быстрее, чем я вспомню кому и что недосказала )))
"Страх - это Ваше всё?"
Знакомая рассказывала, что в детстве увидела чудовищ, которые сподвигли её поверить в существование ада. КМК, если бы ей вовремя толково и спокойно объяснили, что эта картинка - чужой опыт, она бы не ударилась в религию.
Страх и опаска это нормальная реакция на неизведанное, все эмоции и чувства, в том числе и чувство страха появляются из-за полученной информации по вопросу, а какая у нас информация? Только та что подается в фантаст. фильмах и книгах. я читала всего Стивена Кинга и полученная информация, как Вы догадываетесь, не прибавляет оптимизма в этом вопросе - я не жду от потустороннего ничего доброго - я жить хочу :-):

Скотт Круз
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Боргир писал(а):Ты дословно веришь всему, что там написано?
Есть текст, который м.купить в церковной лавке, а есть сканы Острожской Библии, можно сравнить. Тоже самое, как я предлагал сравнить Древлесловенскую Буквицу, церковно-славянскую Азбуку и современный алфавит. Тенденция налицо.
Точно так же, есть каноническое толкование текстов, есть Лео Таксиль и Ко, есть занимательные 16 передач "Давайте разберёмся с ... Библией", но есть объяснения староверов/старообрядцев. Сравнивай-не хочу.
Боргир писал(а):Это же не документ, а художественное изложение
:bra_vo: Изложение (переложение? :du_ma_et: ) ЧЕГО? Часом, не ранее существовавшего?

Ответить