А ведь ты права, чёрт возьми СССР, действительно, было два. Один для членов чего-нибудь и блатных, а другой для рядовых гражданЗаноза писал(а):я поняла...в СССР было два СССР, в одном жирной, вкусной, и натуральной (хоть и дифцитной) жизнью жили все мы, в другом - масольно, соевом и не менее дифцитном жили ТС с Боргиром
зы: Боргиру конешн медаль нужно вручать уже за отважество и защиту своей мадамы
Послушайте дочь советского товароведа: кое-что о ГОСТах
Re: Послушайте дочь советского товароведа: кое-что о ГОСТах
там соооовсем другое имелось в виду под смехом)Боргир писал(а): Хм... А выше двое сказали, что сметана в марте это смешно
я и сейчас сметану в марлю укладываю, для одного наилюбимейшего рецепта
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Вообще-то про колбасу говорили. В ней по ГОСТу вообще необязательно должно было быть мясо. Сам ГОСТ я привёл ранееЛеся писал(а):ахась Специально для Боргиров и Незнакомок был особый гост на сметану и вместо молока ваш ГОСТ подразумевал соевое молоко с консервантами с консистенцией кефира. всех остальных отоваривали по другим ГОСТАМБоргир писал(а): А если по ГОСТу какая-нибудь херота, то там херота.
тык это хитроумные продавщицы - сучки разбавляли!! получали бидон сметаны, набирали себе на халяву по банке и закидывали воды. ГОСТа на продавщиц не былоБоргир писал(а):Для тортика, но именно потому, что она разбавленнаяжена@ писал(а):в том и дело что это для тортика делалось , а не от того что там вода или что ещёКысь писал(а): Кстати, она совершенно права. Я тоже так делала. В те времена я часто делала торт-манник. Получался очень пышный, и прослойка была сметанным кремом. Поскольку сметана в магазинах разбавляли, я её сливала в марлю и вешала в ванной. Папка даже крючок специальный приделал. Так что я солидарна. Жидкую сметану не собьешь.
Валя, сметану не разбавляй, я уже разбавилалюлька писал(а):и разбавляли ее в магазе все.. ушла ушлаБоргир писал(а):Для тортика, но именно потому, что она разбавленнаяжена@ писал(а): в том и дело что это для тортика делалось , а не от того что там вода или что ещё
так и ща чаи бадяжат и много чегоЛеся писал(а):тык это хитроумные продавщицы - сучки разбавляли!! получали бидон сметаны, набирали себе на халяву по банке и закидывали воды. ГОСТа на продавщиц не былоБоргир писал(а):Для тортика, но именно потому, что она разбавленнаяжена@ писал(а): в том и дело что это для тортика делалось , а не от того что там вода или что ещё
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Вот! ГОСТ был, а продукт всё равно продавался фиговый.Леся писал(а):тык это хитроумные продавщицы - сучки разбавляли!! получали бидон сметаны, набирали себе на халяву по банке и закидывали воды. ГОСТа на продавщиц не былоБоргир писал(а):Для тортика, но именно потому, что она разбавленнаяжена@ писал(а): в том и дело что это для тортика делалось , а не от того что там вода или что ещё
Дома поищу ГОСТ на сметану
страшно было жыть в СССР. ДаБоргир писал(а): Вот! ГОСТ был, а продукт всё равно продавался фиговый.
Так я и не говорю, что сейчас все продукты хорошие.жена@ писал(а):так и ща чаи бадяжат и много чегоЛеся писал(а):тык это хитроумные продавщицы - сучки разбавляли!! получали бидон сметаны, набирали себе на халяву по банке и закидывали воды. ГОСТа на продавщиц не былоБоргир писал(а): Для тортика, но именно потому, что она разбавленная
Их послушаешь - питались одним дерьмом, но были гораздо добрее. Может. сейчас опять население на дерьмо посадить, может, подобреютЛеся писал(а):страшно было жыть в СССР. ДаБоргир писал(а): Вот! ГОСТ был, а продукт всё равно продавался фиговый.
Нет, не очень. Просто гост не = хорошее качество. Сказано было лишь этоЛеся писал(а):страшно было жыть в СССР. ДаБоргир писал(а): Вот! ГОСТ был, а продукт всё равно продавался фиговый.
вот и то ты не говоришь и другое.Боргир писал(а):Так я и не говорю, что сейчас все продукты хорошие.жена@ писал(а):так и ща чаи бадяжат и много чегоЛеся писал(а): тык это хитроумные продавщицы - сучки разбавляли!! получали бидон сметаны, набирали себе на халяву по банке и закидывали воды. ГОСТа на продавщиц не было
да даж норкоту бадяжат и не только в нашей стране.
тьху, всё ушла
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
У вас со слухом что-то не то: слышите то, чего мы не говорилиКысь писал(а):Их послушаешь - питались одним дерьмом, но были гораздо добрее. Может. сейчас опять население на дерьмо посадить, может, подобреютЛеся писал(а):страшно было жыть в СССР. ДаБоргир писал(а): Вот! ГОСТ был, а продукт всё равно продавался фиговый.
надо вапще всех иуд сажать - чтоб родину любить научилисьКысь писал(а):Их послушаешь - питались одним дерьмом, но были гораздо добрее. Может. сейчас опять население на дерьмо посадить, может, подобреютЛеся писал(а):страшно было жыть в СССР. ДаБоргир писал(а): Вот! ГОСТ был, а продукт всё равно продавался фиговый.
Я тоже ушёлжена@ писал(а):вот и то ты не говоришь и другое.Боргир писал(а):Так я и не говорю, что сейчас все продукты хорошие.жена@ писал(а): так и ща чаи бадяжат и много чего
да даж норкоту бадяжат и не только в нашей стране.
тьху, всё ушла
это из обсуждаемого поста:Кысь писал(а):Их послушаешь - питались одним дерьмом, но были гораздо добрее. Может. сейчас опять население на дерьмо посадить, может, подобреютЛеся писал(а):страшно было жыть в СССР. ДаБоргир писал(а): Вот! ГОСТ был, а продукт всё равно продавался фиговый.
Во-первых, граждане советские были злючие как собаки. Всегда остервенелые, с сжатыми челюстями. Во-вторых, народ был очень больной. Очень.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
так он фиговый продавался потому как его хитры в белых колпаках бадяжили, а не потому что в ГОСТе сметаны было написано 5%сливок разбавить 60% вчерашнего молока и 35% воды (один фиг, сами дома через марлю сцедят, так пусть хоть будет что сцеживать)Боргир писал(а):Нет, не очень. Просто гост не = хорошее качество. Сказано было лишь этоЛеся писал(а):страшно было жыть в СССР. ДаБоргир писал(а): Вот! ГОСТ был, а продукт всё равно продавался фиговый.
Скотт Круз
Скотт Круз
Я про Акулу.Боргир писал(а):У вас со слухом что-то не то: слышите то, чего мы не говорилиКысь писал(а):Их послушаешь - питались одним дерьмом, но были гораздо добрее. Может. сейчас опять население на дерьмо посадить, может, подобреютЛеся писал(а): страшно было жыть в СССР. Да
это ваще адовый здец только за одно это статья не стоила внимания и обсуждения. но залипающие Боргир с Незнакомкой втянули нас в жвачку как обычно.жена@ писал(а):Во-первых, граждане советские были злючие как собаки. Всегда остервенелые, с сжатыми челюстями. Во-вторых, народ был очень больной. Очень.
мне кажется у них должен быть фантастический затяжной секс. то он ее то она ево, а потом и так и эдак и снова по пятому кругу... пока не наступит рассвет
ща нас LenElen обвинит в том что в чужу жизнь суваемси, но судя по обсуждаемым постам,эт примерно так: Незнакомка ошибочно посчитает что оральный секс эт когда орать надо и Боргир рыцарски, хоть и повесив голову, но соглашается и делает вид что ему приятноЛеся писал(а): мне кажется у них должен быть фантастический затяжной секс. то он ее то она ево, а потом и так и эдак и снова по пятому кругу... пока не наступит рассвет
зы: ребят, простите, не в обиду - шутим просто
Скотт Круз
Скотт Круз
конечно, мы ж любяЗаноза писал(а): зы: ребят, простите, не в обиду - шутим просто
Можно подумать в ссср наркоты было меньше.жена@ писал(а): да даж норкоту бадяжат и не только в нашей стране.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Не все, а именно вы. Ведь кому из форумчан хорошо в ссср жилось. Совершенно случайно - ими оказались внучки советских министров, дети крупных руководителей и уже сами партаппаратчики. Всего около 10 форумчан. Разве это все?Заноза писал(а):я поняла...в СССР было два СССР, в одном жирной, вкусной, и натуральной (хоть и дифцитной) жизнью жили все мы
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
я где то это утверждала?AkulaBig писал(а):Можно подумать в ссср наркоты было меньше.жена@ писал(а): да даж норкоту бадяжат и не только в нашей стране.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор