Начинается. Вторая серия

Нормальный чел

Re: Начинается. Вторая серия

Сообщение Нормальный чел »

Куликов писал(а):
Толич писал(а):
Нормальный чел писал(а): ;;-))) дожить до таких лет и научится только гадко выражать свою мысль, это достойно прожитая жизнь)) Инжынер не способный даже ни на один вопрос по существу ответить, постоянно уводящий беседу в сторону, или просто срывающийся на словесный понос.

Чесна говоря, в этой ситуации хуже всего руководителям яблока, ибо
Оголтелый лжец на службе у господ. Я ответил на все основные вопросы, хотя и не обязан. Ваши господа расхватали государственную собственность. Её можно только купить. Чтобы урегулировать такую ситуацию предложено оплатить полученную госсобственность. Лично мне всё равно, как будет произведена оплата. Можно спецналогом, сбором или ещё как-то. Главное достоинство предложений - восполнить пенсионный фонд. Ваши господа в долгу перед пенсионерами. Они отобрали у населения все заработанные деньги при искусственной гиперинфляции.
Вы свою квартиру уже оплатили государству? ;;-)))

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Куликов

Сообщение Куликов »

Нормальный чел писал(а): Вы свою квартиру уже оплатили государству? ;;-)))
Не знаю как Вы. Мы, нормальные люди, свои квартиры заработали. :-):

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
Кысь писал(а): Куликов, а ты не хочешь второе высшее получить по экономике? Тебя примут, учитывая твое депутатство и Гагаринскую премию.
Нет, не хочу. У меня и так интересная работа. Кстати, Гагаринской премии у меня не было. :-):
А мне пофиг. Когда мы пойдем с тобой танцевать?

Нормальный чел

Куликов писал(а):
;;-))) ;;-))) ;;-))) Зарабоооотали! Государственные квартиры зарабооотали ;;-))) ;;-))) ;;-))) То есть зарплату не получали, социальными правами не пользовались - на квартиру работали ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Куликов

Сообщение Куликов »

Кысь писал(а):
Куликов писал(а):
Кысь писал(а): Куликов, а ты не хочешь второе высшее получить по экономике? Тебя примут, учитывая твое депутатство и Гагаринскую премию.
Нет, не хочу. У меня и так интересная работа. Кстати, Гагаринской премии у меня не было. :-):
Когда в нашей стране придёт нормальный политический режим. В нем люди у власти будут вместе со всеми работать в интересах созидания, развития, уважения её граждан. :a_g_a:

© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
Кысь писал(а):
Куликов писал(а): Нет, не хочу. У меня и так интересная работа. Кстати, Гагаринской премии у меня не было. :-):
Когда в нашей стране придёт нормальный политический режим. В нем люди у власти будут вместе со всеми работать в интересах созидания, развития, уважения её граждан. :a_g_a:
Ты даже на простой житейский вопрос - пошли пройдем круг вальса - не можешь ответить что-то вразумительное. Ладно. Дожидайся, когда "люди у власти будут вместе со всеми работать в интересах созидания, развития, уважения её граждан". Может, ты вальс не умеешь танцевать?

Куликов

Сообщение Куликов »

Нормальный чел писал(а):
Куликов писал(а):
;;-))) ;;-))) ;;-))) Зарабоооотали! Государственные квартиры зарабооотали ;;-))) ;;-))) ;;-))) То есть зарплату не получали, социальными правами не пользовались - на квартиру работали ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Предприятия отчисляли от заработанных нами денег на строительство жилья. Потом государство отказало предприятиям в строительстве жилья и теперь молодёжь даже с ипотекой далеко не вся может потянуть. Нынешнее государство не может обеспечить в стране нормальные экономические условия для большинства людей, особенно для молодёжи.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Нормальный чел

Куликов писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Куликов писал(а): Не знаю как Вы. Мы, нормальные люди, свои квартиры заработали. :-):
Предприятия отчисляли от заработанных нами денег на строительство жилья. Потом государство отказалось предприятиям в строительстве жилья и теперь молодёжь даже с ипотекой далеко не вся может потянуть. Нынешнее государство не может обеспечить в стране нормальные экономические условия для большинства людей, особенно для молодёжи. А предоставление жилья за работу на фирме практикуется в экономически развитых странах.
Нормальные экономические условия, это когда один работает, а трое воздух пинают, но получают все одинакого? :hi_hi_hi:

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Куликов

Сообщение Куликов »

Нормальный чел писал(а):
Куликов писал(а):
Нормальный чел писал(а): ;;-))) ;;-))) ;;-))) Зарабоооотали! Государственные квартиры зарабооотали ;;-))) ;;-))) ;;-))) То есть зарплату не получали, социальными правами не пользовались - на квартиру работали ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Предприятия отчисляли от заработанных нами денег на строительство жилья. Потом государство отказалось предприятиям в строительстве жилья и теперь молодёжь даже с ипотекой далеко не вся может потянуть. Нынешнее государство не может обеспечить в стране нормальные экономические условия для большинства людей, особенно для молодёжи. А предоставление жилья за работу на фирме практикуется в экономически развитых странах.
Нормальные экономические условия, это когда один работает, а трое воздух пинают, но получают все одинакого? :hi_hi_hi:
Нормальные экономические условия - это когда много преуспевающих предпринимателей и работников. Предприниматели могут своей инициативой и своими деньгами развивать свой бизнес. Работники могут получать достойную зарплату за свой труд в соответствии со своей квалификацией. Обеспечиваются нормальные условия высокопроизводительной работы без "выжимания пота" за счёт современной высокопроизводительной техники и разумной организации труда.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
chel

Сообщение chel »

Куликов писал(а): ...Я ответил на все основные вопросы, хотя и не обязан. Ваши господа расхватали государственную собственность. Её можно только купить...
А кто её мог купить то?
Вот здесь М.В.Попов чётко всё развернул:
https://www.youtube.com/watch?v=6R0SJN9YCBk&feature=youtu.be
https://www.youtube.com/watch?v=6R0SJN9 ... e=youtu.be

Куликов писал(а):Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
А опустить в состояние «Кин-дза-дза» нашу страну постарались перестроечные демократы - такие как ТЫ Иуда КУ-КУечная.
https://www.youtube.com/watch?v=2bAMpIwnROo
https://www.youtube.com/watch?v=2bAMpIwnROo

Константин

Сообщение Константин »

Куликов, ты так и не пояснил, почему ты не готов к продаже грц. :hi_hi_hi:

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Константин

Сообщение Константин »

chel писал(а): А кто её мог купить то?
Вот здесь М.В.Попов чётко всё развернул:
https://www.youtube.com/watch?v=6R0SJN9YCBk&feature=youtu.be
Михаил Василич Попов это слишком сложно для Куликова.. :hi_hi_hi:

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Куликов

Сообщение Куликов »

chel писал(а):
Куликов писал(а):Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
А опустить в состояние «Кин-дза-дза» нашу страну постарались перестроечные демократы - такие как ТЫ Иуда КУ-КУечная.
Ещё одна форумная лживая шавка встряла, когда мои ответы не понравились его господам. Эта дрянь лает на человека, просто работающего сначала на рабочих должностях, потом на инженерных.
Вот эта паршивая дрянь олицвотряет всё неуважение многих чиновников во власти к людям.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
chel писал(а):
© Александр Кобринский.
Ещё одна форумная лживая шавка встряла, когда мои ответы не понравились его господам. Эта дрянь лает на человека, просто работающего сначала на рабочих должностях, потом на инженерных.
Вот эта паршивая дрянь олицвотряет всё неуважение многих чиновников во власти к людям.
Куликов. какой ты инженерный? ты ругаешься, как босяк. Да еще с грамматическими ошибками.

Куликов

Сообщение Куликов »

Кысь писал(а):
Куликов писал(а):
chel писал(а): А опустить в состояние «Кин-дза-дза» нашу страну постарались перестроечные демократы - такие как ТЫ Иуда КУ-КУечная.
Куликов. какой ты инженерный? ты ругаешься, как босяк. Да еще с грамматическими ошибками.
С какими ошибками? :-) Изредка как у любого человека бывают очепятки или невнимательность при редактировании. Извини уж, просто отвлекаюсь от работы, поглядываю на форум. :a_g_a:
Ну и, могла бы заметить, что на более менее приемлемые вопросы отвечаю нормально. Неужели ты думаешь, что оголтелым шавкам можно отвечать так же? Будь любезна, посмотри, на что ответил.
Кстати, я всегда был в оппозиции к господам, устроившим развал в нашей стране. Поэтому и назвал отморозка лживым. :ze_va_et:

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Sart

Сообщение Sart »

Куликов писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Куликов писал(а): Предприятия отчисляли от заработанных нами денег на строительство жилья. Потом государство отказалось предприятиям в строительстве жилья и теперь молодёжь даже с ипотекой далеко не вся может потянуть. Нынешнее государство не может обеспечить в стране нормальные экономические условия для большинства людей, особенно для молодёжи. А предоставление жилья за работу на фирме практикуется в экономически развитых странах.
Нормальные экономические условия - это когда много преуспевающих предпринимателей и работников. Предприниматели могут своей инициативой и своими деньгами развивать свой бизнес. Работники могут получать достойную зарплату за свой труд в соответствии со своей квалификацией. Обеспечиваются нормальные условия высокопроизводительной работы без "выжимания пота" за счёт современной высокопроизводительной техники и разумной организации труда.
Ну какбэ это может и нормальные условия, тока капитализм к ним не стремиться, а стремиться он к извлечению максимальной прибыли, но не к облагодетельствованию работников. В следствии этого буржуинские производства, по большей части, переехали сначала в Китай, а теперь, когда и у китайцев запросы выросли, во Вьетнам переезжают. Когда много профессиональных работников, предприниматель не будет платить им достойную зарплату, он скажет "не нравиться, уходи, возьму другого". Это азбука капитализма.
А если профсоюзы всё ж таки добиваются достойной оплаты, то предприниматель отправляет своё производство туда, где люди готовы работать за копейки, обеспечивая предпринимателю максимум прибыли.
Так шта ты своими сказками про волшебный капитализм иди лечи кавонить другова, теоретик-рыночник, ёпта.

"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
:bra_vo:
Леся

Сообщение Леся »

Sart писал(а): теоретик-рыночник, ёпта.
:-)

а вот еще Куликову вебинар как надо ясно и логично формулировать причины и следствия, докапываться до истоков

смотреть с 7.16 минуты и до конца :-):

https://youtu.be/Qd3_168Y9ik

Куликов

Сообщение Куликов »

Леся писал(а):

а вот еще Куликову вебинар как надо ясно и логично формулировать причины и следствия, докапываться до истоков

И что предлагает Леся? Устроить большевикский переворот с ликвидацией авторитарного олигархо-брократического режима Путина и вернуться к строительству развалившейся системы советского авторитарного бюрократического коммунизма с её талонами и очередями?

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Леся

Сообщение Леся »

Ниструясебе выводы )))) Леся все это предлагает? :ps_ih:

Куликов

Сообщение Куликов »

Куликов писал(а):
Леся писал(а):

И что предлагает Леся? Устроить большевикский переворот с ликвидацией авторитарного олигархо-брократического режима Путина и вернуться к строительству развалившейся системы советского авторитарного бюрократического коммунизма с её талонами и очередями?
Леся писал(а):Ниструясебе выводы )))) Леся все это предлагает? :ps_ih:
Не знаю. Задан вопрос. Ты его спровоцировала объединившись, как легко догадаться, с коммунистическим бюрократом "Sart". Так отвечай же. :a_g_a:

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Леся

Сообщение Леся »

Куликов, скажи на каких колёсах ты сидишь, чтоб мы на одной волне начали говорить)))))
Я тебе этого словоблуда принесла чтоб ты поучился питорике как складно надо гомонить, подтягивая этимологию слов и понятий, жонглируя символикой и несопоставимыми категориями. А то ты на своих шавках и слугах господ зациклился

Куликов

Сообщение Куликов »

Леся писал(а):Куликов, скажи на каких колёсах ты сидишь, чтоб мы на одной волне начали говорить)))))
Я тебе этого словоблуда принесла чтоб ты поучился питорике как складно надо гомонить, подтягивая этимологию слов и понятий, жонглируя символикой и несопоставимыми категориями. А то ты на своих шавках и слугах господ зациклился
Тебе задан нормальный вопрос, какая тут питорика? Нет шавок, будто притихли и можно снова просто обмениваться мнениями о происходящем.
Ты же видишь, с кем объединяешься на форуме против обычной демократической политики. Ты же понимаешь, что или она, или вариант большевиков.
► Показать

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Леся

Сообщение Леся »

Куликов писал(а):
Леся писал(а):Куликов, скажи на каких колёсах ты сидишь, чтоб мы на одной волне начали говорить)))))
Тебе задан нормальный вопрос, какая тут питорика? Нет шавок, будто притихли и можно снова просто обмениваться мнениями о происходящем.
Ты же видишь, с кем объединяешься на форуме против обычной демократической политики. Ты же понимаешь, что или она, или вариант большевиков.
► Показать
Ты кончай под кайфом читать. У тебя от препаратов в голове какая-то своя реальность и тебе мерещатся сбивающиеся в стаи шавки и слуги каких-то господ.
Расслабься, выдохни, сделай глубокий вдох и вернись к моему сообщению с видео. Там с 7.16 минуты любопытный перец, который складно гомонит. Тебе полезно взять на заметку как можно свою т.зр. доносить.
А кто у тебя с кем объединяется в воспаленном воображении мне не интересно, сорри.

Нормальный чел

Куликов писал(а):
► Показать
А вы не обратили внимания, что когда вы адекватно отвечаете на вопросы, то и "шавок" нет? Может, дело все-таки не в них (шавках)?

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Куликов

Сообщение Куликов »

Леся писал(а):
Куликов писал(а):
► Показать
Ты кончай под кайфом читать. У тебя от препаратов в голове какая-то своя реальность и тебе мерещатся сбивающиеся в стаи шавки и слуги каких-то господ.
Расслабься, выдохни, сделай глубокий вдох и вернись к моему сообщению с видео. Там с 7.16 минуты любопытный перец, который складно гомонит. Тебе полезно взять на заметку как можно свою т.зр. доносить.
А кто у тебя с кем объединяется в воспаленном воображении мне не интересно, сорри.
Ну вот. В спецгруппе кого только нет. Против демократов объединились и махровые большевики, и форумные работнички партии власти. Одни тянут в прошлое с талонами и очередями, другие за очередной тупик в стране. Тормоз показывал на официальных цифрах.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Закрыто