26 марта митинг в Москве запрещен.

hróðvitnir

Re: 26 марта митинг в Москве запрещен.

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а): Интересно, логично ли задать такой же вопрос этим муслимам: вы што, предпочитаете конфликт? Рассуждают ли они так же или нет
они же пришли к посольству мьянмы выразить свой протест правительству мьянмы. что по-твоему правильно было сделать?
Ну то есть для них состояние конфликта это норма, а мы должны быть осторожны, не дай Бог нас побьют? Или ты что-то другое хотела сказать?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): Ну то есть для них состояние конфликта это норма, а мы должны быть осторожны, не дай Бог нас побьют? Или ты что-то другое хотела сказать?
я спросила тебя что ТЫ хотел сказать?! какое у тебя мнение как надо было бы поступить. не надо домысливать за меня.

Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а):
Маугли писал(а): Ты не мой оппонент.
вспоминай это всякий раз, когда захочется с моей цитатой накалякать что-нить невразумительное :-ok-:
Дык в этом случае цель-то иной!! Обычный срач устроить :-):

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а):не надо домысливать за меня.
Совершенно верно! Домысливать за окружающих тут можешь только ты.

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
karlson

Сообщение karlson »

Маугли писал(а):
karlson писал(а):
Тролль писал(а): Не противно за наших ментов боящихся бородачей?
не хотите кому-нить из ментов это в лицо сказать?
А менты и не скрывают, что боятся чеченов. Они и сами много интересного говорят про эту ситуацию. При том больше всех переживают и даже боятся те менты, которые служили на Кавказе.
:ku_bok:

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а):
Тролль писал(а): Может там не понятно было, но видео из МОСКВЫ, а не из Грозного.
Не ты ли всё толерантную Европу с беженцами грязью поливала, а тут вдруг оказывается и напряжение не нужно.
Русскую столицу-то не жалко? Или пофиг?
я знаю что из москвы, кэп))) еще раз спрошу: ты предпочитаешь конфликт!? чтобы нацгвардия вступила в битву и дальше как покатит?
Интересно, логично ли задать такой же вопрос этим муслимам: вы што, предпочитаете конфликт? Рассуждают ли они так же или нет
а Вам сильно будет плохо от того, если они все возьму и как пойдут, как защитят мусульман в Бирме?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а): Ну то есть для них состояние конфликта это норма, а мы должны быть осторожны, не дай Бог нас побьют? Или ты что-то другое хотела сказать?
я спросила тебя что ТЫ хотел сказать?! какое у тебя мнение как надо было бы поступить. не надо домысливать за меня.
не домысливаю, а спрашиваю, если ты не заметила.
Как поступить? Если митинг мирный и не создаёт помех, то при условии несанкционированности достаточно выписать всем штрафы.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а): я знаю что из москвы, кэп))) еще раз спрошу: ты предпочитаешь конфликт!? чтобы нацгвардия вступила в битву и дальше как покатит?
Интересно, логично ли задать такой же вопрос этим муслимам: вы што, предпочитаете конфликт? Рассуждают ли они так же или нет
а Вам сильно будет плохо от того, если они все возьму и как пойдут, как защитят мусульман в Бирме?
Я по-любому в данном конкретном случае за буддистов, а не за муслимов. Кстати, буддийские же храмы там сначала подверглись вандализму, если не ошибаюсь. Точно не помню уж.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): Интересно, логично ли задать такой же вопрос этим муслимам: вы што, предпочитаете конфликт? Рассуждают ли они так же или нет
Я по-любому в данном конкретном случае за буддистов, а не за муслимов. Кстати, буддийские же храмы там сначала подверглись вандализму, если не ошибаюсь. Точно не помню уж.
ааа, вон он чо! т.е. в споре между россиянами и нероссиянами Вы предпочитаете нероссиян?

кстати, а почему? потому, что эти буддисты валят тамошних мусульман сотнями?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):а Вам сильно будет плохо от того, если они все возьму и как пойдут, как защитят мусульман в Бирме?
ааа, вон он чо! т.е. в споре между россиянами и нероссиянами Вы предпочитаете нероссиян?

Вы сознательно проигнорировали погромы буддийских храмов? За русских-то я само собой, и за буддистов и мирных мусульман

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): Я по-любому в данном конкретном случае за буддистов, а не за муслимов. Кстати, буддийские же храмы там сначала подверглись вандализму, если не ошибаюсь. Точно не помню уж.

Вы сознательно проигнорировали погромы буддийских храмов?
там вроде как людей убивают, а Вы за камни беспокоитесь?

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):ааа, вон он чо! т.е. в споре между россиянами и нероссиянами Вы предпочитаете нероссиян?

Вы сознательно проигнорировали погромы буддийских храмов?
Не только за камни, а за людей - буддистов. Или Вы готовы ими пожертвовать в угоду своей казуистике? Вы за наведение правопорядка в Мьянме?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): Вы сознательно проигнорировали погромы буддийских храмов?
Не только за камни, а за людей - буддистов. Или Вы готовы ими пожертвовать в угоду своей казуистике?
дык в храмах людей не было, трудно пожертвовать тем, чего нет
hróðvitnir писал(а):Вы за наведение правопорядка в Мьянме?
вот честно говоря, мне пофиг до Мьянмы, далеко она

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):там вроде как людей убивают, а Вы за камни беспокоитесь?
Не только за камни, а за людей - буддистов. Или Вы готовы ими пожертвовать в угоду своей казуистике?
дык в храмах людей не было
Дык и чо. Можно я Ваш гараж и сад раздолбаю, когда Вас там не будет? Ничо же такого, правда же?
karlson писал(а):
Т.е., вооружившись Вашей ущербной алогической системой, можно сделать следующие выводы:
1. Вы скорее за беспорядок, чем за порядок.
2. Ок, Вас беспокоит, что там убивают людей. Итак, например, в ДАИШ состоят тоже люди и их тоже убивают. Следовательно, Вы за ДАИШ. Аналогично можно сделать вывод, что Вы за Вермахт и римских легионеров.
Заметьте, это всего лишь образчик Вашей уродливой формы логики, когда Вы там сказали, что я скорее не за россиян, чем за россиян. Мне Вас искренне жаль, но Ваша самодовольная казуистика расщёлкивается на раз-два. :nez-nayu:
Хотя, кого я обманываю - мне Вас не жаль :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): Не только за камни, а за людей - буддистов. Или Вы готовы ими пожертвовать в угоду своей казуистике?
дык в храмах людей не было
Дык и чо. Можно я Ваш гараж и сад раздолбаю, когда Вас там не будет? Ничо же такого, правда же?
ну а я Вас... ну Вы поняли?
так кому потом будет обиднее?
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
Т.е., вооружившись Вашей ущербной алогической системой, можно сделать следующие выводы:
упс, а откуда это следует? разве что Вам голоса нашептали
hróðvitnir писал(а): 2. Ок, Вас беспокоит, что там убивают людей. Итак, например, в ДАИШ состоят тоже люди и их тоже убивают. Следовательно, Вы за ДАИШ.
за людей, зая моя, за людей, не путайте теплое с мягким
hróðvitnir писал(а): Аналогично можно сделать вывод, что Вы за Вермахт и римских легионеров.
дада и за Большое Грызло тоже
hróðvitnir писал(а): Заметьте, это всего лишь образчик Вашей уродливой формы логики, когда Вы там сказали, что я скорее не за россиян, чем за россиян. Мне Вас искренне жаль, но Ваша самодовольная казуистика расщёлкивается на раз-два. :nez-nayu:
ненене, у Вас в двух предложениях 2 логических ошибки, так что если что-то где-то и расщелкивается, то это только органчик в Вашей голове ))
hróðvitnir писал(а): Хотя, кого я обманываю - мне Вас не жаль :-)
ну и хорошо, что не жаль, получить от Вас порцию жалости это худшее, что может случиться в моей жизни

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):дык в храмах людей не было
ну а я Вас... ну Вы поняли?
так кому потом будет обиднее?
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):вот честно говоря, мне пофиг до Мьянмы, далеко она
упс, а откуда это следует? разве что Вам голоса нашептали
hróðvitnir писал(а): 2. Ок, Вас беспокоит, что там убивают людей. Итак, например, в ДАИШ состоят тоже люди и их тоже убивают. Следовательно, Вы за ДАИШ.
за людей, зая моя, за людей, не путайте теплое с мягким
hróðvitnir писал(а): Аналогично можно сделать вывод, что Вы за Вермахт и римских легионеров.
дада и за Большое Грызло тоже
hróðvitnir писал(а): Заметьте, это всего лишь образчик Вашей уродливой формы логики, когда Вы там сказали, что я скорее не за россиян, чем за россиян. Мне Вас искренне жаль, но Ваша самодовольная казуистика расщёлкивается на раз-два. :nez-nayu:
ненене, у Вас в двух предложениях 2 логических ошибки, так что если что-то где-то и расщелкивается, то это только органчик в Вашей голове ))
hróðvitnir писал(а): Хотя, кого я обманываю - мне Вас не жаль :-)
ну и хорошо, что не жаль, получить от Вас порцию жалости это худшее, что может случиться в моей жизни
Верно, эти предложения полностью ошибочны, поскольку основаны на Вашей модели логических заключений

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):Верно, эти предложения полностью ошибочны, поскольку основаны на Вашей модели логических заключений
ахтунг! телепат в чяте!

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):Верно, эти предложения полностью ошибочны, поскольку основаны на Вашей модели логических заключений
ахтунг! телепат в чяте!
Никакой телепатии, обычная наблюдательность

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
ахтунг! телепат в чяте!
если бы в Вас была наблюдательность, то Вы бы смогли наблюднуть, что предложения, основанные на моей "модели логических заключений" для меня не могут быть ошибочными, если и я и Вы согласны в том, что Ваши предложения ошибочны, следовательно, либо наши логики совпадают и предложения действительно ошибочны, либо они основаны не на моей "модели логических заключений", а на Вашей, но тоже ошибочны, поскольку мы в этом согласны и они не следуют из сказанного мной, а нашептаны Вам голосами

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):ахтунг! телепат в чяте!
если бы в Вас была наблюдательность, то Вы бы смогли наблюднуть, что предложения, основанные на моей "модели логических заключений" для меня не могут быть ошибочными
Конечно же для Вас они не могут быть ошибочными!
karlson писал(а):, если и я и Вы согласны в том, что Ваши предложения ошибочны, следовательно, либо наши логики совпадают и предложения действительно ошибочны
Ну так я Вам об этом и говорю. Божечки! Неужели до Вас начало доходить?! Естественно, они ошибочны и основаны на общей логике - на Вашей.
Уф... Вы делаете успехи

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Тролль

Сообщение Тролль »

karlson писал(а):
Тролль писал(а):
karlson писал(а):не хотите кому-нить из ментов это в лицо сказать?
Не вопрос, только кто слушать будет?
пфф, выйдите наконец-то на улицу и прямо первому попавшемуся...
а можете вообще в гнездо зайти и на все помещение гаркнуть
https://www.youtube.com/watch?time_continue=50&v=pYHH1TNv9BI

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): Никакой телепатии, обычная наблюдательность
если бы в Вас была наблюдательность, то Вы бы смогли наблюднуть, что предложения, основанные на моей "модели логических заключений" для меня не могут быть ошибочными
Конечно же для Вас они не могут быть ошибочными!
т.е., если я говорю, что какие-то построения ошибочны, значит они не следуют в русле моей логики?
что-то мне почему-то приходится Вам уже раза по 3 все повторять, у Вам сознание дегенерирует штоли?
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):, если и я и Вы согласны в том, что Ваши предложения ошибочны, следовательно, либо наши логики совпадают и предложения действительно ошибочны
Ну так я Вам об этом и говорю. Божечки! Неужели до Вас начало доходить?! Естественно, они ошибочны и основаны на общей логике - на Вашей.
Уф... Вы делаете успехи
о! до Вас дошло наконец-то, что моя логика - общая! ну отлично!
присоединяйтесь, если сможете!

посторонний

Сообщение посторонний »

Два сапога - пара.... :)-(: :ps_ih:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Asylum

Сообщение Asylum »

hróðvitnir писал(а):
Знакомый в Е-бурге живет, говорит точно не буду голосовать за Ройзмайна, задолбал. Николем Вторым особенно. И у многих такое настроение. как znak.com такое переживет?

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Ответить