Отчаянный популизм Явлинского

Нормальный чел

Re: Отчаянный популизм Явлинского

Сообщение Нормальный чел »

hróðvitnir писал(а):
Нормальный чел писал(а):Ну вот мне нафиг не нужен учамток. А некто тут в популистких целях их предлагает. На кого расчет на земледельцев? А много ли их у нас? Или где альтернатива для тех, кому этот участок даром не нужен? Что эти люди получат от такого президента? По идее, следовпло бы предусмотреть и этим слоям населения какой-то профит... Так что пшик.
Т.е. расчёт на небольшое число людей, но всё равно популизм? Странно
Ну в масштабах страны это довольно приличная армия. Я не думаю что Явлинский так уж рвется победить. Иначе придкумал бы альтернативу. А то прикинь, победит и знать не будет, что теперь со всей этой властью делать. А ответственности будет дофуя. Тут землю еще как-то раздать нужно... Да так что б никого не обидеть. А то Машке достанется плодородный участок, а Клавке весь в камнях. Несправедливо же!
Популизм в том, что бы привлечь внимание к своей партии определенные группы населения. И не более.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а): т.е. если сейчас не могут отыскать 5240 соток вокруг Миасса, то где потом будут брать в 3 раза больше (это без учета просто желающих)?
Так сейчас и не Явлинский ищет, если уж на то пошло.
Явлинский себе за 25 лет единомышленников не нашел, а Вы про реальные вещи говорите
hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):если мы будем учитывать гипотетические 45000 семей, то, чтобы удовлетворить их нам нужен квадрат земли со стороной километров в 12, Вы можете мне сказать, где такой кусок валяется бесхозный?
а что будет, если на всех жителей индивидуально пересчитать?
Вы излишне драматизируете. Если продолжать аналогии с САСШ, то обратите внимание на следующее:
Населения там в 2,2 раза больше, а территория в два раза меньше. Т.е. условно на каждого в четыре с лишним раза меньше земли и, тем не менее, описываемой Вами проблемы как-то не существует. Всем хватает. Тут при четырёхкратном разрыве не будет даже аргументом вечная мерзлота и прочее бла-бла-бла.
ну, так и куда от Миасса участки-то двигать будем?
hróðvitnir писал(а): Кроме того, далеко не все уедут на участки, многие останутся в городских квартирах. Возможно, даже большинство. Так что Вы в своём казуистическом угаре опять говорите ерунду.
какая разница, останутся или не останутся, если ты предоставляешь право, будь готов что им воспользуются все

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
Толич писал(а):
hróðvitnir писал(а): Населения там в 2,2 раза больше, а территория в два раза меньше. Т.е. условно на каждого в четыре с лишним раза меньше земли и, тем не менее, описываемой Вами проблемы как-то не существует. Всем хватает. Тут при четырёхкратном разрыве не будет даже аргументом вечная мерзлота и прочее бла-бла-бла.
Кроме того, далеко не все уедут на участки, многие останутся в городских квартирах. Возможно, даже большинство. Так что Вы в своём казуистическом угаре опять говорите ерунду.

А ничего, что 80 % территории России вообще не пригодно ни для какого проживания - одни леса, болота, и правильно - вечная мерзлота и даже ЮЖНЫЙ УРАЛ является зоной рискованного земледелия? И если сравнить расположение США и Россию по широтам? Вон чот Дальний Восток не шибко расхватывают....
Ты тоже преувеличиваешь. Жить можно :-ok-:
К тому же необязательно прям сразу заниматься земледелием на полученной земле. Вариантов очень много. Можешь её даже просто асфальтом закатать и кататься на багги, если хочешь
Вы бы хоть прочитали текст что ли
я уже который раз говорю, что Явлинский ведет речь о несельскохозяйственных территориях, там только и можно будет, что на багги покататься, но только вокруг дома, патамушто, если Вы ничего не построите, то Ваша эта земля превратится в тыкву

karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):
Толич писал(а): И если сравнить расположение США и Россию по широтам? Вон чот Дальний Восток не шибко расхватывают....
Сравните с Канадой, Норвегией, Финляндией, Исландией
а в этих странах землю бесплатно раздают?

Куликов

Сообщение Куликов »

karlson писал(а):
3лoй писал(а):
Толич писал(а): И если сравнить расположение США и Россию по широтам? Вон чот Дальний Восток не шибко расхватывают....
Сравните с Канадой, Норвегией, Финляндией, Исландией
а в этих странах землю бесплатно раздают?
В этих странах нет такой жилищной проблемы, как у нас. Посмотрите, какое жильё там и здесь. А главное, все экономически развитые страны становились таковыми, когда решали задачу удовлетворения платёжеспособного спроса. Китай стал быстро развиваться за счёт того, что у них было нищее население и при низкой зарплате привлёк спрос всего мира на конкуренции цен. Западные фирмы стали выпускать свои разработки через Китай или продавать им свою технологию.
У нас ситуация другая. Уменьшив зарплату не приведём к росту экономики. Низкие доходы - уменьшаем внутренний спрос. Внешний спрос только на наше сырьё, в котором не затраты на зарплату определяют доходы в экономике и госбюджета. Да и не сможем мы вылезти на этом спросе. Он на пределе.
Последний раз редактировалось Куликов 24 мар 2017, 19:13, всего редактировалось 1 раз.

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Куликов

Сообщение Куликов »

Нормальный чел писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Нормальный чел писал(а):Ну вот мне нафиг не нужен учамток. А некто тут в популистких целях их предлагает. На кого расчет на земледельцев? А много ли их у нас? Или где альтернатива для тех, кому этот участок даром не нужен? Что эти люди получат от такого президента? По идее, следовпло бы предусмотреть и этим слоям населения какой-то профит... Так что пшик.
Т.е. расчёт на небольшое число людей, но всё равно популизм? Странно
Ну в масштабах страны это довольно приличная армия. Я не думаю что Явлинский так уж рвется победить. Иначе придкумал бы альтернативу. А то прикинь, победит и знать не будет, что теперь со всей этой властью делать. А ответственности будет дофуя. Тут землю еще как-то раздать нужно... Да так что б никого не обидеть. А то Машке достанется плодородный участок, а Клавке весь в камнях. Несправедливо же!
Популизм в том, что бы привлечь внимание к своей партии определенные группы населения. И не более.
Как раз Явлинский знает, что делать с властью. Только у него с демократической партией разработаны принципиальные вопросы, как вывести страну из тупика в высокоразвитые страны. НИКТО из уважающих себя политиков и экономистов не смог опровергнуть его. Ни у кого из них таких разработок в стратегии экономического подъёма нет. Есть только авторитарная власть. Был вождь Джугашвили. Хрущёв сказал, что он не хороший, расстрелял Берию и партия власти, ещё вчера певшая дифирамбы Сталину, поддержала Никиту. Брежнев скинул Хрущёва и стал хорошим он...
Пора кончать с поддержкой людей, двумя руками держащихся за власть. Пора приводить к власти людей, кто за развитие страны, за нас, за большинство.

© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
посторонний

Сообщение посторонний »

Куликов писал(а): НИКТО из уважающих себя политиков и экономистов не смог опровергнуть не стал опускаться до опровержения его.
;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Куликов

Сообщение Куликов »

посторонний писал(а):
Куликов писал(а): НИКТО из уважающих себя политиков и экономистов не смог опровергнуть не стал опускаться до опровержения его.
;;-))) ;;-))) ;;-)))
Опять всё перепутал. Никто не опускается до форумных шавок, даже содержащих их. Путин всё же понимает сложность ситуации. Иначе не стал бы приглашать Явлинского на переговоры.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Нормальный чел

Куликов писал(а):
Нормальный чел писал(а):
hróðvitnir писал(а): Т.е. расчёт на небольшое число людей, но всё равно популизм? Странно
Как раз Явлинский знает, что делать с властью. Только у него с демократической партией разработаны принципиальные вопросы, как вывести страну из тупика в высокоразвитые страны. НИКТО из уважающих себя политиков и экономистов не смог опровергнуть его. Ни у кого из них таких разработок в стратегии экономического подъёма нет. Есть только авторитарная власть. Был вождь Джугашвили. Хрущёв сказал, что он не хороший, расстрелял Берию и партия власти, ещё вчера певшая дифирамбы Сталину, поддержала Никиту. Брежнев скинул Хрущёва и стал хорошим он...
Пора кончать с поддержкой людей, двумя руками держащихся за власть. Пора приводить к власти людей, кто за развитие страны, за нас, за большинство.
То есть вы хотите, что бы большинство расстреляляло Путина и стал поддерживать Явлинского? А он за это земелькой раскинется из земельного фонда?
Замечательная стратегия! Такой точно ни у кого нет!

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Куликов

Сообщение Куликов »

Нормальный чел писал(а):
Куликов писал(а):
Нормальный чел писал(а): Ну в масштабах страны это довольно приличная армия. Я не думаю что Явлинский так уж рвется победить. Иначе придкумал бы альтернативу. А то прикинь, победит и знать не будет, что теперь со всей этой властью делать. А ответственности будет дофуя. Тут землю еще как-то раздать нужно... Да так что б никого не обидеть. А то Машке достанется плодородный участок, а Клавке весь в камнях. Несправедливо же!
То есть вы хотите, что бы большинство расстреляляло Путина и стал поддерживать Явлинского? А он за это земелькой раскинется из земельного фонда?
Где я такое сказал? В Ваших интересах перейти с бреда на нормальную логику. :a_g_a:

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Куликов писал(а): Как раз Явлинский знает, что делать с властью. Только у него с демократической партией разработаны принципиальные вопросы, как вывести страну из тупика в высокоразвитые страны. НИКТО из уважающих себя политиков и экономистов не смог опровергнуть его. Ни у кого из них таких разработок в стратегии экономического подъёма нет. Есть только авторитарная власть. Был вождь Джугашвили. Хрущёв сказал, что он не хороший, расстрелял Берию и партия власти, ещё вчера певшая дифирамбы Сталину, поддержала Никиту. Брежнев скинул Хрущёва и стал хорошим он...
Где я такое сказал? В Ваших интересах перейти с бреда на нормальную логику. :a_g_a:
Нормальная логика и ты :sh_ok: ? Ну и сказанул!!!

Куликов

Сообщение Куликов »

Кысь писал(а):
Куликов писал(а):
Нормальный чел писал(а): То есть вы хотите, что бы большинство расстреляляло Путина и стал поддерживать Явлинского? А он за это земелькой раскинется из земельного фонда?
Так не твоя же. :-)
В одной спецгруппе большевик, бюрократ, русофоб и оголтелые. Потрясающая организация. :a_g_a:

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
Кысь писал(а):
Куликов писал(а): Где я такое сказал? В Ваших интересах перейти с бреда на нормальную логику. :a_g_a:
Так не твоя же. :-)
В одной спецгруппе большевик, бюрократ, русофоб и оголтелые. Потрясающая организация. :a_g_a:
Поясни, кто есть кто... И да! Признаки и доказательства существования на форуме спецгруппы так и не представил Потому что дятел.

Нормальный чел

Куликов писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Куликов писал(а): Как раз Явлинский знает, что делать с властью. Только у него с демократической партией разработаны принципиальные вопросы, как вывести страну из тупика в высокоразвитые страны. НИКТО из уважающих себя политиков и экономистов не смог опровергнуть его. Ни у кого из них таких разработок в стратегии экономического подъёма нет. Есть только авторитарная власть. Был вождь Джугашвили. Хрущёв сказал, что он не хороший, расстрелял Берию и партия власти, ещё вчера певшая дифирамбы Сталину, поддержала Никиту. Брежнев скинул Хрущёва и стал хорошим он...
Собственно, я так и сделал! ;;-)))

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Куликов

Сообщение Куликов »

Нормальный чел писал(а):
Куликов писал(а):
Нормальный чел писал(а): То есть вы хотите, что бы большинство расстреляляло Путина и стал поддерживать Явлинского? А он за это земелькой раскинется из земельного фонда?
То есть, нормальная логика в пользу небольшой кучки людей, держащихся у власти с помощью админресурса, "каруселей", воровства голосов. Нарисовали им одну четверть голосов от всех избирателей и получили ТРИ четверти мест в парламенте страны. Хапают власть и собственность.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
посторонний

Сообщение посторонний »

Куликов писал(а):
посторонний писал(а):
;;-))) ;;-))) ;;-)))
Опять всё перепутал. Никто не опускается до форумных шавок, даже содержащих их. Путин всё же понимает сложность ситуации. Иначе не стал бы приглашать Явлинского на переговоры.
Ну дык Путин же понимает, что таким придуркам, как вы проще дать, чем объяснить почему отказано... :)-(: :ps_ih: :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Нормальный чел

Куликов писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Куликов писал(а): Где я такое сказал? В Ваших интересах перейти с бреда на нормальную логику. :a_g_a:
То есть, нормальная логика в пользу небольшой кучки людей, держащихся у власти с помощью админресурса, "каруселей", воровства голосов. Нарисовали им одну четверть голосов от всех избирателей и получили ТРИ четверти мест в парламенте страны. Хапают власть и собственность.
Нормальная логика не в пользу ЕР и иже с ними, а против логики Явлинского - мол я земельку посулю и все будет збсь!которую иначе чем бредом назвать сложно.И уже доказали почему. Причем непрофессионалы. Перечитайте тему.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Изображение

Толич

Сообщение Толич »

Шо, патефон опять зажувал старую пластинку?
Ты ради чего очько дерёшь, а, болезный? ;;-)))

Кысь

Сообщение Кысь »

Толич писал(а):Шо, патефон опять зажувал старую пластинку?
Ты ради чего очько дерёшь, а, болезный? ;;-)))
Что за подпись? Что за пессимизм?

Толич

Сообщение Толич »

Кысь писал(а): Что за подпись? Что за пессимизм?

Никакова пессимизма! Просто, работая 3 часа в день а иногда и меньше, невольно о таком задумаешься... А больше не получается.

Изображение

:hi_hi_hi:

Куликов

Сообщение Куликов »

Нормальный чел писал(а):
Куликов писал(а):
Нормальный чел писал(а): Собственно, я так и сделал! ;;-)))
Нормальная логика не в пользу ЕР и иже с ними, а против логики Явлинского - мол я земельку посулю и все будет збсь!которую иначе чем бредом назвать сложно.И уже доказали почему. Причем непрофессионалы. Перечитайте тему.
Обыкновенный блеф в пользу удержания господ у власти. На форуме достаточно про то, что земельная реформа даст импульс развитию страны. Никто из Ваших сторонников не мог дать аргументы против со ссылками на известных политиков и экономистов. Простой вывод. Медведев и всякие олигархи могут втихаря хапнуть лучшие земли в самой большой стране по площади и отнюдь не по населению, остальные пусть имеют гораздо меньше, чем люди в высокоразвитых странах, проживающие гораздо плотнее.
Сам видел в Европе. Проезжаешь один небольшой населённый пункт, тут же за его границей следующий. У нас свободных земель гораздо больше и гораздо больше желающих иметь жильё побольше позорного для великой страны.
Последний раз редактировалось Куликов 24 мар 2017, 21:31, всего редактировалось 1 раз.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Нормальный чел

Куликов писал(а):
Нормальный чел писал(а):
Куликов писал(а): То есть, нормальная логика в пользу небольшой кучки людей, держащихся у власти с помощью админресурса, "каруселей", воровства голосов. Нарисовали им одну четверть голосов от всех избирателей и получили ТРИ четверти мест в парламенте страны. Хапают власть и собственность.
Обыкновенный блеф в пользу удержания господ у власти. На форуме достаточно про то, что земельная реформа даст импульс развитию страны. Никто из Ваших сторонников не мог дать аргументы против со ссылками на известных политиков и экономистов. Простой вывод. Медведев и всякие олигархи могут втихаря хапнуть лучшие земли в самой большой стране по площади и отнюдь не по населению, остальные пусть имеют гораздо меньше, чем люди в высокоразвитых странах, проживающих гораздо плотнее.
Сам видел в Словакии. Проезжаешь один небольшой населённый пункт, тут же за его границей следующий. У нас свободных земель гораздо больше и гораздо больше желающих иметь жильё побольше позорного для великой страны.
А кто мои сторонники? Можно по именам? Какие ссылки? Тут чистая математика! И немного элементарной логики.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Куликов

Сообщение Куликов »

Нормальный чел писал(а):
Куликов писал(а):
Нормальный чел писал(а): Нормальная логика не в пользу ЕР и иже с ними, а против логики Явлинского - мол я земельку посулю и все будет збсь!которую иначе чем бредом назвать сложно.И уже доказали почему. Причем непрофессионалы. Перечитайте тему.
Обыкновенный блеф в пользу удержания господ у власти. На форуме достаточно про то, что земельная реформа даст импульс развитию страны. Никто из Ваших сторонников не мог дать аргументы против со ссылками на известных политиков и экономистов. Простой вывод. Медведев и всякие олигархи могут втихаря хапнуть лучшие земли в самой большой стране по площади и отнюдь не по населению, остальные пусть имеют гораздо меньше, чем люди в высокоразвитых странах, проживающих гораздо плотнее.
Сам видел в Словакии. Проезжаешь один небольшой населённый пункт, тут же за его границей следующий. У нас свободных земель гораздо больше и гораздо больше желающих иметь жильё побольше позорного для великой страны.
А кто мои сторонники? Можно по именам? Какие ссылки? Тут чистая математика! И немного элементарной логики.
Математика в работах признанного экономиста. В Ваших россказнях что-то не видел. :a_g_a:

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Толич

Сообщение Толич »

Куликов писал(а): Математика в работах признанного экономиста. В Ваших россказнях что-то не видел. :a_g_a:

Тебе, дуболому, простите за выражение, большинство здесь присутствующих доказывали, что именно обещания твоего господина не что иное, как популистский блеф, какие тут ты цифры приводил??? Харош толочь воду в ступе, как попугай кукарекаешь одно и то же... Своего ума нет, а транслировать чужую брехню много ума не надо.

Ответить