Куликов, мне что, компанию тебе для рыбалки составлять, чтобы ты успокоился и хоть на время покинул форум? Вот чего ты лезешь? У тебя дел, что ли, нет?Куликов писал(а):Итак, подонки из форумной шайки никак не успокаиваются. Уже нападают ежедневно.ЕОН писал(а):Ты один мусолишь тему "Трампнаш" - кампания за Путина". Стало быть, ты напоминаешь сам себе - клеветникуКуликов писал(а): Ещё раз напоминаю клеветникам форумной спецгруппы. Кампания "Трампнаш" в подвластных СМИ - это кампания за Путина.Не, "втуда" постоянно уводит яблошная Моська... А потом начинает призывать угомониться.Куликов писал(а):Шавки подлые опять перевели Политику на срач.
Этот урод не откликнулся даже на предложение приостановить свою антироссийскую кампанию ко дню Победы. Фашиставующая сволочная дрянь.
За кого вы на данный момент?
Re: За кого вы на данный момент?
Вы постоянно нападаете, как и сегодня. Хотя бы ко дню Победы угомонились.Кысь писал(а):Куликов, мне что, компанию тебе для рыбалки составлять, чтобы ты успокоился и хоть на время покинул форум? Вот чего ты лезешь? У тебя дел, что ли, нет?Куликов писал(а):Итак, подонки из форумной шайки никак не успокаиваются. Уже нападают ежедневно.ЕОН писал(а): Ты один мусолишь тему "Трампнаш" - кампания за Путина". Стало быть, ты напоминаешь сам себе - клеветнику
Не, "втуда" постоянно уводит яблошная Моська... А потом начинает призывать угомониться.
Этот урод не откликнулся даже на предложение приостановить свою антироссийскую кампанию ко дню Победы. Фашиставующая сволочная дрянь.
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Вот ты хотя бы ради праздника сверни дискуссию, перестань подставлятьсяКуликов писал(а):Вы постоянно нападаете, как и сегодня. Хотя бы ко дню Победы угомонились.Кысь писал(а):Куликов, мне что, компанию тебе для рыбалки составлять, чтобы ты успокоился и хоть на время покинул форум? Вот чего ты лезешь? У тебя дел, что ли, нет?Куликов писал(а): Итак, подонки из форумной шайки никак не успокаиваются. Уже нападают ежедневно.
Эээ, нет. Твои неугомонные подставляются. На их клевету отвечаю фактами. Угомонитесь, не надо будет отвечать.Кысь писал(а):Вот ты хотя бы ради праздника сверни дискуссию, перестань подставлятьсяКуликов писал(а):Вы постоянно нападаете, как и сегодня. Хотя бы ко дню Победы угомонились.Кысь писал(а): Куликов, мне что, компанию тебе для рыбалки составлять, чтобы ты успокоился и хоть на время покинул форум? Вот чего ты лезешь? У тебя дел, что ли, нет?
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Ну продолжай в том же духе. Сам виноват.Куликов писал(а):Эээ, нет. Твои неугомонные подставляются. На их клевету отвечаю фактами. Угомонитесь, не надо будет отвечать.Кысь писал(а):Вот ты хотя бы ради праздника сверни дискуссию, перестань подставлятьсяКуликов писал(а): Вы постоянно нападаете, как и сегодня. Хотя бы ко дню Победы угомонились.
Ты чо манипулируешь Святым Днем Победы? Какое ты и твой яблочный бред имеет отношение к 9мая, чтобы под этот день продолжать нести свою чушь и требовать к себе снисхождений? Ты ветеран?Куликов писал(а): Вы постоянно нападаете, как и сегодня. Хотя бы ко дню Победы угомонились.
Кысь предложила, я согласился. Пусть косвенно, но поддержала моё предложение. Шайка не угомонилась даже ко дню Победы. Ты снова выскочила.Леся писал(а):Ты чо манипулируешь Святым Днем Победы? Какое ты и твой яблочный бред имеет отношение к 9мая, чтобы под этот день продолжать нести свою чушь и требовать к себе снисхождений? Ты ветеран?Куликов писал(а): Вы постоянно нападаете, как и сегодня. Хотя бы ко дню Победы угомонились.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Почему один. Мы все вас, предателей Родины, хорошо помним. Помним, как Дуралеся и ее поклонники совсем недавно облизывали своего хозяина. Вон она даже не удержалась из своей пендосии пишет, чтобы ее хозяина не обижали.ЕОН писал(а): Ты один мусолишь тему "Трампнаш" - кампания за Путина"..
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Ты придурокКуликов писал(а):Кысь предложила, я согласился. Пусть косвенно, но поддержала моё предложение. Шайка не угомонилась даже ко дню Победы. Ты снова выскочила.Леся писал(а):Ты чо манипулируешь Святым Днем Победы? Какое ты и твой яблочный бред имеет отношение к 9мая, чтобы под этот день продолжать нести свою чушь и требовать к себе снисхождений? Ты ветеран?Куликов писал(а): Вы постоянно нападаете, как и сегодня. Хотя бы ко дню Победы угомонились.
В дурдоме сегодня день открытых дверей Акула с Куликовым без уколов сегодня уселись за компом и строчат что в болезную головушку придетAkulaBig писал(а):Почему один. Мы все вас, предателей Родины, хорошо помним. Помним, как Дуралеся и ее поклонники совсем недавно облизывали своего хозяина. Вон она даже не удержалась из своей пендосии пишет, чтобы ее хозяина не обижали.ЕОН писал(а): Ты один мусолишь тему "Трампнаш" - кампания за Путина"..
Если посмотреть ваши шайкины выбросы, то Акула, Куликов и др. вместе с со многими другими форумчанами. Ваша маленькая шайка не соглашается обсуждать по существу. Вы даже не можете угомониться ко дню Победы, что уже просил. Угомонитесь хотя бы пока.Леся писал(а):В дурдоме сегодня день открытых дверей Акула с Куликовым без уколов сегодня уселись за компом и строчат что в болезную головушку придетAkulaBig писал(а):Почему один. Мы все вас, предателей Родины, хорошо помним. Помним, как Дуралеся и ее поклонники совсем недавно облизывали своего хозяина. Вон она даже не удержалась из своей пендосии пишет, чтобы ее хозяина не обижали.ЕОН писал(а): Ты один мусолишь тему "Трампнаш" - кампания за Путина"..
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- посторонний
Мы предали вашу Родину?AkulaBig писал(а):Мы все вас, предателей Родины, хорошо помним.
Остается только выяснить какую страну ты считаешь Родиной (Пиндосию?, Фашистию? Макаронию? Или Туречину?)?
И каким образом мы ее предали?
Видимо любовью к своей Родине (Россию) и к ее народу?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Да нет. Ты из этой шайки предал свою Родину утверждением, что здесь земля твоих предков, а не наша общая.посторонний писал(а):Мы предали вашу Родину?AkulaBig писал(а):Мы все вас, предателей Родины, хорошо помним.
Остается только выяснить какую страну ты считаешь Родиной (Пиндосию?, Фашистию? Макаронию? Или Туречину?)?
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Еще раз спрошу ты кто? Кто ты такой чтобы требовать кого-либо угомониться (т.е. не писать свое мнение в ответ на твои бредни)? При чом тут 9 мая если сегодня 7-е ? ты пишешь какойто бред и под День Победы надеешься не опездюлиться за свои " шайки и слуг господ" ? Не выйдет, Куликов. Отвечу тебе твоими же словами: угомонись и тогда тебе ничего не будет. Никаких симметричных ответовКуликов писал(а):Если посмотреть ваши шайкины выбросы, то Акула, Куликов и др. вместе с со многими другими форумчанами. Ваша маленькая шайка не соглашается обсуждать по существу. Вы даже не можете угомониться ко дню Победы, что уже просил. Угомонитесь хотя бы пока.Леся писал(а):В дурдоме сегодня день открытых дверей Акула с Куликовым без уколов сегодня уселись за компом и строчат что в болезную головушку придетAkulaBig писал(а): Почему один. Мы все вас, предателей Родины, хорошо помним. Помним, как Дуралеся и ее поклонники совсем недавно облизывали своего хозяина. Вон она даже не удержалась из своей пендосии пишет, чтобы ее хозяина не обижали.
Но если ты продолжаешь генерировать свою муйню про слуг и шайки -будь готов
- посторонний
У тебя есть понятие о логике?Куликов писал(а): Ты из этой шайки предал свою Родину утверждением, что здесь земля твоих предков, а не наша общая.
Как я мог предать Родину утверждением, что это моя РОДНАЯ земля?
Куликов, еще раз прошу - удочки в руки и алга на рыбалку!!!Куликов писал(а):Да нет. Ты из этой шайки предал свою Родину утверждением, что здесь земля твоих предков, а не наша общая.посторонний писал(а):Мы предали вашу Родину?AkulaBig писал(а):Мы все вас, предателей Родины, хорошо помним.
Приведи мои слова, которые имеешь ввиду. Не, не напирай на шайку, вы мне мало интересны. Я тебе поясню, что ты не поняла и может быть поймёшь. Если просто ошиблась, перестанешь здесь скулить на личных выпадах. Я предпочитаю разговор по существу.Леся писал(а):Еще раз спрошу ты кто? Кто ты такой чтобы требовать кого-либо угомониться (т.е. не писать свое мнение в ответ на твои бредни)? При чом тут 9 мая если сегодня 7-е ? ты пишешь какойто бред и под День Победы надеешься не опездюлиться за свои " шайки и слуг господ" ? Не выйдет, Куликов. Отвечу тебе твоими же словами: угомонись и тогда тебе ничего не будет. Никаких симметричных ответовКуликов писал(а):Если посмотреть ваши шайкины выбросы, то Акула, Куликов и др. вместе с со многими другими форумчанами. Ваша маленькая шайка не соглашается обсуждать по существу. Вы даже не можете угомониться ко дню Победы, что уже просил. Угомонитесь хотя бы пока.Леся писал(а): В дурдоме сегодня день открытых дверей Акула с Куликовым без уколов сегодня уселись за компом и строчат что в болезную головушку придет
Но если ты продолжаешь генерировать свою муйню про слуг и шайки -будь готов
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Ещё не поздно. День Победы можно отметить и 9 мая. А пока угомони свою шайку.Кысь писал(а):Куликов, еще раз прошу - удочки в руки и алга на рыбалку!!!Куликов писал(а):Да нет. Ты из этой шайки предал свою Родину утверждением, что здесь земля твоих предков, а не наша общая.посторонний писал(а): Мы предали вашу Родину?
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
- посторонний
Предлагаешь встретиться? Назначай время и место.Куликов писал(а): Я предпочитаю разговор по существу.
Я тебе отвечу прямо по твоему "существу". Впереди еще 2 выходных - до работы "перышки" бодягой очистишь....
Куликов. ты иногда меня пугаешь... Какая шайка? Ты веришь в то, что она существует? Ты хочешь об этом поговорить?Куликов писал(а):Ещё не поздно. День Победы можно отметить и 9 мая. А пока угомони свою шайку.Кысь писал(а):Куликов, еще раз прошу - удочки в руки и алга на рыбалку!!!Куликов писал(а): Да нет. Ты из этой шайки предал свою Родину утверждением, что здесь земля твоих предков, а не наша общая.
Какой с тобой разговор по существу может быть ты ж постоянно заводишь одну и ту же шарманку про шайки и предводительницу Кысь . С тобой дискутировать не интересно и бесполезно. Ничего умного или хотя бы нового ты уже никогда не изречешь. А вот пнуть тебя - у многих возникает желание.Куликов писал(а): Приведи мои слова, которые имеешь ввиду. Не, не напирай на шайку, вы мне мало интересны. Я тебе поясню, что ты не поняла и может быть поймёшь. Если просто ошиблась, перестанешь здесь скулить на личных выпадах. Я предпочитаю разговор по существу.
У меня есть понятие о логике. Никто из форумчан не претендует на южноуральскую землю только на том основании, что здесь жили предки. Российская, а ты не любишь Русь и дружок Горохова с его признательностью монголо-татарам. Наши предки выкинули их с этих земель. Знаешь про битву на Куликовом поле? Скажи, что ты уважаешь своё национальное достоинство и больше не будешь шавкать на русских, и форумчане тебе простят вместе со мной.посторонний писал(а):У тебя есть понятие о логике?Куликов писал(а): Ты из этой шайки предал свою Родину утверждением, что здесь земля твоих предков, а не наша общая.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Шедевральный пост!!!!Куликов писал(а):У меня есть понятие о логике. Никто из форумчан не претендует на южноуральскую землю только на том основании, что здесь жили предки. Российская, а ты не любишь Русь и дружок Горохова с его признательностью монголо-татарам. Наши предки выкинули их с этих земель. Знаешь про битву на Куликовом поле? Скажи, что ты уважаешь своё национальное достоинство и больше не будешь шавкать на русских, и форумчане тебе простят вместе со мной.посторонний писал(а):У тебя есть понятие о логике?Куликов писал(а): Ты из этой шайки предал свою Родину утверждением, что здесь земля твоих предков, а не наша общая.
Памятник фейспалму в ПарижеКуликов писал(а): У меня есть понятие о логике. Никто из форумчан не претендует на южноуральскую землю только на том основании, что здесь жили предки. Российская, а ты не любишь Русь и дружок Горохова с его признательностью монголо-татарам. Наши предки выкинули их с этих земель. Знаешь про битву на Куликовом поле? Скажи, что ты уважаешь своё национальное достоинство и больше не будешь шавкать на русских, и форумчане тебе простят вместе со мной.
Не, Куликов, ты чо, реально думаешь, что Злой такой тупой и этого не знает? Ты чего ему очередной либераст-забег в ширину обламал то, а?Куликов писал(а):Только в Германии президент по полномочиям так себе, у нас наоборот.3лoй писал(а):Вообще-то канцлером у нас Медведевkarlson писал(а):т.е., если Путина назвать канцлером, а не президентом, то все будет в порядке?
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.