Интересно, найдут и накажут кого-нибудь?

qwer

Re: Интересно, найдут и накажут кого-нибудь?

Сообщение qwer »

Леся писал(а):
Тех, кто ждет от будущего президента более жесткой линии во внутренней политике, оказалось 34%. Еще 42% считают, что новому президенту следует проводить такую же внутреннюю политику, как сейчас, и лишь 12% высказались за ее либерализацию.
Так это... умных людей то обычно совсем немного в обществе :-)

Леся

Сообщение Леся »

qwer писал(а):
Леся писал(а):
Тех, кто ждет от будущего президента более жесткой линии во внутренней политике, оказалось 34%. Еще 42% считают, что новому президенту следует проводить такую же внутреннюю политику, как сейчас, и лишь 12% высказались за ее либерализацию.
Так это... умных людей то обычно совсем немного в обществе :-)
вот такая пичаль. умным не тот народ достался :nez-nayu:

qwer

Сообщение qwer »

Леся писал(а): вот такая пичаль. умным не тот народ достался :nez-nayu:
Ну не всем, некоторые умные вполне комфортные условия для себя создали в этих условиях :-):

Леся

Сообщение Леся »

qwer писал(а):
Ну не всем, некоторые умные вполне комфортные условия для себя создали в этих условиях :-):
и что совсем странно - многие из "неумных" видимо также создали для себя комфортные условия, раз делают свой выбор)))
самоназначенные умные и светлоликие сейчас именуются аббревиатурой СРИ - самопровозглашенная российская интеллигенция. Вы держите людей за идиотов и за это высокомерие не по уму вас, либералов, народ и не любит :nez-nayu:

qwer

Сообщение qwer »

Леся писал(а): и что совсем странно - многие из "неумных" видимо также создали для себя комфортные условия, раз делают свой выбор)))
самоназначенные умные и светлоликие сейчас именуются аббревиатурой СРИ - самопровозглашенная российская интеллигенция. Вы держите людей за идиотов и за это высокомерие не по уму вас, либералов, народ и не любит :nez-nayu:
Так практически каждый человек считает себя умнее других.
И либералы и "послушники"
Последний раз редактировалось qwer 06 июл 2017, 12:27, всего редактировалось 1 раз.

Куликов

Сообщение Куликов »

Леся писал(а):
qwer писал(а):
и что совсем странно - многие из "неумных" видимо также создали для себя комфортные условия, раз делают свой выбор)))
Что так про своего вождя? Он заявлял, что либерал. :du_ma_et:

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
Леся писал(а):
qwer писал(а):
Что так про своего вождя? Он заявлял, что либерал. :du_ma_et:
Опять высунулся? иди на место.

Леся

Сообщение Леся »

Куликов писал(а): Что так про своего вождя? Он заявлял, что либерал. :du_ma_et:
про твоего вождя, Куликов!! это ты у него с руки ешь и срешь туда же))) я в отличие от тебя не на госпредприятии работаю. мне хлеб с маслом достается трудом

Куликов

Сообщение Куликов »

Леся писал(а):
про твоего вождя, Куликов!! это ты у него с руки ешь и срешь туда же))) я в отличие от тебя не на госпредприятии работаю. мне хлеб с маслом достается трудом
Вот форумная шавка показывает, кто служит на форуме Путину, тявкая на оппозицию.
Она презирает людей только за то, что работают в акционерном обществе с государственными акциями.
Мне тоже хлеб с маслом достаётся работой с высокотехнологичной техникой. Тоже не простая, не лёгкая.

© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Леся

Сообщение Леся »

Куликов писал(а): Вот форумная шавка показывает, кто служит на форуме Путину.
Она презирает людей только за то, что работают в акционерном обществе с государственными акциями.
Мне тоже хлеб с маслом достаётся работой с высокотехнологичной техникой. Тоже не простая, не лёгкая.
я презираю тебя потому что ты дятел, Куликов :a_g_a: я Путина не выбирала. его мне как и всем дали. но я не вижу смысла сидеть тут и ныть. у меня работа такая: сколько потопаешь - столько полопаешь. тебе нравится ныть - ной!! нам тоже нравится тебя за это троллить. никакого конструктива ты все равно не выдаешь. одно и тоже по кругу про бананы и яблоки :ps_ih:

Куликов

Сообщение Куликов »

Леся писал(а):
я презираю тебя потому что ты дятел, Куликов :a_g_a: я Путина не выбирала. его мне как и всем дали. но я не вижу смысла сидеть тут и ныть. у меня работа такая: сколько потопаешь - столько полопаешь. тебе нравится ныть - ной!! нам тоже нравится тебя за это троллить. никакого конструктива ты все равно не выдаешь. одно и тоже по кругу про бананы и яблоки :ps_ih:
Ну вот, продолжает врать. Всегда работал на конструктиве. От твоих господ этого не видел. :-)

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Леся

Сообщение Леся »

Куликов писал(а): От твоих господ этого не видел. :-)
так так так!! наконецто подобрались к самому интересному! поделись секретами - что ж ты такого сладкого у своих господ видишь? какие няшечки тебе сыпятся за эту говнопропаганду? :mi_ga_et: я может тоже буду с тобой в одну дуду радостно дудеть. Денешку очень хочется :smu:sche_nie:

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):
Изображение

Куликов

Сообщение Куликов »

Леся писал(а):
так так так!! наконецто подобрались к самому интересному! поделись секретами - что ж ты такого сладкого у своих господ видишь? какие няшечки тебе сыпятся за эту говнопропаганду? :mi_ga_et: я может тоже буду с тобой в одну дуду радостно дудеть. Денешку очень хочется :smu:sche_nie:
В ответ на враньё вашей форумной шайки я приводил примеры своей конструктивной работы в горсовете. В ответ получал оголтелый лай. За восстановление дворового освещения, за урегулирование забастовки голодавших троллейбусников, за полноценное питание в миасских детских садах, за нормальное содержание и лечение в больницах и т.п.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Кысь

Сообщение Кысь »

Куликов писал(а):
Леся писал(а):
В ответ на враньё вашей форумной шайки я приводил примеры своей конструктивной работы в горсовете. В ответ получал оголтелый лай. За восстановление дворового освещения, за урегулирование забастовки голодавших троллейбусников, за полноценное питание в миасских детских садах, за нормальное содержание и лечение в больницах и т.п.
И все наладил, или опять кто-то помешал?

Леся

Сообщение Леся »

Куликов писал(а): В ответ на враньё вашей форумной шайки я приводил примеры своей конструктивной работы в горсовете. В ответ получал оголтелый лай. За восстановление дворового освещения, за урегулирование забастовки голодавших троллейбусников, за полноценное питание в миасских детских садах, за нормальное содержание и лечение в больницах и т.п.
да оставь ты свои эмоциональные слезливые истории про горсовет и тарелки. по-существу давай! сколько няшек и в какой валюте от твоих господ можно поиметь?? а то я все равно тут каждый день сижу - могу за победу либерастов топить. ну и пусть меня пнет всякий кому не лень. я -то знаю за что страдаю)) :mi_ga_et: давай, колись!

Куликов

Сообщение Куликов »

Кысь писал(а):
Куликов писал(а):
Леся писал(а): так так так!! наконецто подобрались к самому интересному! поделись секретами - что ж ты такого сладкого у своих господ видишь? какие няшечки тебе сыпятся за эту говнопропаганду? :mi_ga_et: я может тоже буду с тобой в одну дуду радостно дудеть. Денешку очень хочется :smu:sche_nie:
И все наладил, или опять кто-то помешал?
Что-то полностью было налажено, что-то частично при сопротивлении людей во власти. Когда умные, конструктивные политики придут во власть, они сделают то, что не дали доделать нам. Причём, учти, в оппозиции, а должна за всё отвечать власть.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Леся

Сообщение Леся »

Куликов писал(а): учти, в оппозиции, а должна за всё отвечать власть.
так ты впику власти все время что-то делаешь?? а какже заявочки что все для блага народа, для нормальных людей?? чо ты с властью все время писей меряешься? можешь - делай для народа!!

karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):
karlson писал(а):
Куликов писал(а): Потому что власть для яблочников - средство вывода страны из тупика, социально-экономическое развитие. Те, кто при власти, ухватились за неё двумя руками, а на страну наплевать. Вот и делают всё, чтобы не пустить демократов к власти.
из тупика можно выйти только пятясь назад (ну свойство у тупиков такое), до каких пределов Яблоко хочет пятиться, до 90х?
Умный в тупик не пойдёт, просто его обойдёт. К тупику и обратно в развал 90-х ведёт ваш Путин, ставленник Ельцина, со своим едром. Ваши единоверцы устраивают уже дебош, как показано в теме. Ваше правительство не имеет выхода из тупика. Только стагнация, рост около нуля на четверть века вперёд по расчёту вашего правительства. Отставание от высокоразвитых стран всё больше и больше.
какая разница, кто куда не пойдет, если, по-Вашему же, мы уже в тупике?
ну так и до каких пределов Яблоко собирается отступать?

Куликов

Сообщение Куликов »

Леся писал(а):
так ты впику власти все время что-то делаешь?? а какже заявочки что все для блага народа, для нормальных людей?? чо ты с властью все время писей меряешься? можешь - делай для народа!!
Просто понятно, что власть надо менять. Когда во власть придут политики для народа, тогда наша страна будет развиваться, а не торчать как при Путине в застое.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):
Кысь писал(а):
Куликов писал(а): Да успокойся, успокойся уже. Посмотри на свою подпись, ты её забыла. :a_g_a:
Яблоко - витамины. Так признавали ваши господа. Лебедь, перешедший на вашу сторону на президентских выборах 96-го года, говорил, что за яблоком будущее. Дескать, пока оставим ваших.
Всё, будущее приходит. Ваши господа привели к тупику и держатся за власть двумя руками.
А знаешь, почему я поддерживаю Путина? Потому что он сильный. Щас ты начнешь, что Собчак. Ельцин, иначе никак.... А где Собчак сейчас. Ну да, Его уже 17 лет, как нет на свете. И Ельцина, и других, по вашим словам, покровителей. А Путин живет и здравствует. А Явлинский даже то, что ему давалось, никак не смог не только развить и приумножить, но даже сохранить. Из интеллигентного и умного человека получилась субстанция, судорожно цепляющаяся за кормушку и обиженная на все человечество, что ему все время "палки в колеса вставляют", "мешают" и "не выбирают". Жалкое зрелище. Я тебе одну аналогию проведу. У нас в универе есть один профессор. Ему немного за 40, а профессором он стал в тридцать с небольшим. Да, ему тоже дали старт, в чем его упрекают за спиной недоброжелатели. Но он этот старт использовал на все 100500. И в тридцать с небольшим стал доктором и профессором. А сколько я знаю людей, которым давались более весомы "поджопники", но они все прожрали и прогуляли. И несмотря на немерянные деньги и влиятельную поддержку стали никем. Обычными серыми, жалующимися на жизнь обиженками. Подумай об этом, Куликов, если еще осталось чем.
Всё переврала. Собчак и Путин - из вашей команды. Путин был сначала замом Собчака, а потом в администрации Ельцина, потом ставленником Ельцина после его ухода. Основное противоречие Ельцина с Явлинским - в олигархической экономике или народной. Ельцин перед смертью признался Явлинскому, что тот был прав. Однако уже было поздно. При власти у него не хватило мужества сменить экономику олигархов на народную экономику. У Путина, ставленника Ельцина, тоже не хватило воли. Явлинский настаивает на своём - на России, не только богатой природными ресурсами стране, а в первую очередь людьми, которые сделают нашу страну процветающей.
За коротким текстом - многие труды яблочников, исследований и предложений, готовых воплотиться в жизнь. Путин предлагал Явлинскому что-то промежуточное, типа "и вашим, и нашим". У Явлинского хватило воли отказать. Когда-то плачущий большевик председатель правительства СССР Николай Рыжков навязал Горбачёву такой же принцип и мы получили за это гигантскую катастрофу с обнищанием почти всего населения. За это пристроили Рыжкова на тёпленькое место в Совете Федерации. Что, будем продолжать? Нет у Путина воли превратить олигархическую экономику в народную.
мда, а органчик-то у Вас с сильно ограниченным запасом песен

karlson

Сообщение karlson »

Маугли писал(а):... раз дел у Навального нет и одни прокламации, шо ж вы так его ненавидите-то?
ненависть слишком глубокое и сложное чувство для этого случая
презирают, вот точнее, именно за то, что дел у него нет и его декларации не подкрепляются ни чем

Леся

Сообщение Леся »

Куликов писал(а):
Леся писал(а):
Просто понятно, что власть надо менять. Когда во власть придут политики для народа, тогда наша страна будет развиваться, а не торчать как при Путине в застое.
Я б рада менять. Ждем-с достойных кандидатов. Как-то не хочется верить что кроме Пу и выбирать-то не из кого будет.

Кысь

Сообщение Кысь »

karlson писал(а):
Куликов писал(а):
karlson писал(а):из тупика можно выйти только пятясь назад (ну свойство у тупиков такое), до каких пределов Яблоко хочет пятиться, до 90х?
Умный в тупик не пойдёт, просто его обойдёт. К тупику и обратно в развал 90-х ведёт ваш Путин, ставленник Ельцина, со своим едром. Ваши единоверцы устраивают уже дебош, как показано в теме. Ваше правительство не имеет выхода из тупика. Только стагнация, рост около нуля на четверть века вперёд по расчёту вашего правительства. Отставание от высокоразвитых стран всё больше и больше.
какая разница, кто куда не пойдет, если, по-Вашему же, мы уже в тупике?
ну так и до каких пределов Яблоко собирается отступать?
Капрал командует "Вперед!", но сам, конечно, отстает, и на войне и без войны(с)

karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):
Леся писал(а):
Вот форумная шавка показывает, кто служит на форуме Путину, тявкая на оппозицию.
да, "высокотехнологичную технику" спиртом протирать нелегко, как вообще Вы удерживаетесь от того, чтобы не потребить его внутрь весь?

Ответить