А он не пробовал трудиться (учиться), чтобы иметь перспективу?Forrest Gump писал(а): Нарисуйте перспективу миасскому парню.
Предлагаю удалить раздел ПОЛИТИКА
- посторонний
Re: Предлагаю удалить раздел ПОЛИТИКА
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- hróðvitnir
Канешна, канешна И Вы в очередной раз можете проследовать в известном направлении Вам так нравится, когда я Вас посылаю, это просто чудо!karlson писал(а):когда он есть нет ничего сверхъестественного в умении использовать его, ну а когда его нет, окружающие кажутся непревзойденнымиhróðvitnir писал(а):Вы непревзойдённый мозгойог!karlson писал(а):ну так и покажите тот документ, которым эти "факты твердо установлены"
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ну простити. надо или не надо - я уж сама для себя определю. Вы не можете указать мне какие я должна испытывать ощущения и воспоминания от святых 90-х и не можете мне указывать должна ли я опасаться вот таких оппозиционеров-перестраивателей или довериться им и начать шатать режимForrest Gump писал(а):Это все созрело, я бы не переоценивал роль Ельцина.Леся писал(а): Так вот те, кто хорошо помнит ломку колоссов и перемены при ЕБН -как раз и не спешат вставать под флаги новых катализаторов. Потому и упор на молодежь делается. Они не в курсе как это бывает.
Так вот и не надо гнобить молодежь. "Успокаивать" себя тем, что они продались за печеньки адептам США, которым мы противопостоять почему то не можем. Лучший ответ - рабочие места и перспектива.
Нарисуйте перспективу миасскому парню.
...офисным планктоном, белогандонниками и как-то там ещё...да?Леся писал(а):Что некоторые самовознесенные определили себя солью земли и светочем истины, нарекая несогласных стадом, вшами, протоплазмой и анчоусами ( у одной прекрасной леди) и тому подобными эпитетами.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
И что теперь? Лесе теперь нужно бояться и дрожать. что она высказала свое мнение? Глупая позиция. Адепты навального - юнцы, которым больше нравится прыгать в толпе. кричать всякие лозунги и заниматься протестными делами, нежели ходить на лекции; да взрослые с инфантильным взглядом на жизнь. Прочие поклонники "глазастенького" знают, чего они хотят, но не светятся и в открытую выступать не будут, поскольку им нужно удержать марионеток в нужном режиме из числа тех, кого я назвала выше. Время расставит все на свои места.и пройдет немного лет, и общество будет вспоминать Навального так же,как когда-то вспоминали того же Савинкова - ярого борца с большевистской смутой. а на деле мечтающего занять место диктатора России. Где они все?Forrest Gump писал(а):Лесь, вы не подозреваете, сколько здесь маньяков, особенно адептов навальногоЛеся писал(а): На меня обижается здесь только акула и горохов. Остальные вродь адекватно воспринимают
спалилсо черт
Только вот почему-то у тебя не хватает понять, что скотом не "навальнята" народ называют, а наше правительство нас всех считает скотом и поступает как со стадом. Но ты сильно не вдумывайся... зачем!!??? Шаблоны потом не сошьёшь воедино и не склеишь. А то ещё окажешься в положении Ивана Бездомного...Леся писал(а):Скоту объяснять ничего не надо ( это я возвращаюсь к тому с чего все началось)
- посторонний
А зачем кому-либо сшивать и склеивать твои шаблоны?Маугли писал(а): Шаблоны потом не сошьёшь воедино и не склеишь.
Сама, сама, сама, сама.... (с)
и только навальный придет и станет обращаться с народом как с белыми господамиМаугли писал(а):наше правительство нас всех считает скотом и поступает как со стадом. ...
вы когда пытаетесь противопоставлять текущему правительству навальнера - вы делаете смишно своей наивностью в уверенности что он придет и все станет иначе. гораздо более лучше (с) , но не сдавайтесь!! продолжайте топить за кумира. надежды окрыляют и придают уверенности в завтрашнем дне. Куликов ток этим и живет от выборов до выборов
- hróðvitnir
1. Нет, Лесе просто стоит начать что-то заподозрить по поводу того, а правда ли навальнята такие уж тупые и русофобы.Кысь писал(а):И что теперь? Лесе теперь нужно бояться и дрожать. что она высказала свое мнение? Глупая позиция. Адепты навального - юнцы, которым больше нравится прыгать в толпе. кричать всякие лозунги и заниматься протестными делами, нежели ходить на лекции; да взрослые с инфантильным взглядом на жизнь. Прочие поклонники "глазастенького" знают, чего они хотят, но не светятся и в открытую выступать не будут, поскольку им нужно удержать марионеток в нужном режиме из числа тех, кого я назвала выше. Время расставит все на свои места.и пройдет немного лет, и общество будет вспоминать Навального так же,как когда-то вспоминали того же Савинкова - ярого борца с большевистской смутой. а на деле мечтающего занять место диктатора России. Где они все?Forrest Gump писал(а):Лесь, вы не подозреваете, сколько здесь маньяков, особенно адептов навальногоЛеся писал(а): На меня обижается здесь только акула и горохов. Остальные вродь адекватно воспринимают
спалилсо черт
2. Среди сторонников Навального очень много людей старшего поколения. Молодёжь просто активнее, ярче заметна
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вы хотели, конечно же написать не "позиция, а "оппозиция"??Кысь писал(а):И что теперь? Лесе теперь нужно бояться и дрожать. что она высказала свое мнение? Глупая позиция.Forrest Gump писал(а):Лесь, вы не подозреваете, сколько здесь маньяков, особенно адептов навальногоЛеся писал(а): На меня обижается здесь только акула и горохов. Остальные вродь адекватно воспринимают
спалилсо черт
Кысь писал(а):Адепты навального - юнцы, которым больше нравится прыгать в толпе. кричать всякие лозунги и заниматься протестными делами, нежели ходить на лекции;
- Почему царь разговаривает с пастухом? - смущенно и изумленно спросил Сантьяго.
- Причин тому несколько, но самая главная та, что ты способен следовать Своей Стезей.
Что это за стезя, юноша не знал.
- Это то, что тебе всегда хотелось сделать. Каждый человек, вступая в пору юности, знает, какова его Стезя. В эти годы все ясно, все возможно, все под силу, и люди не боятся мечтать о том, что бы они хотели сделать в жизни. Но потом проходит время, и какие-то таинственные силы, вмешиваясь, стараются доказать, что следовать Своей Стезей невозможно. Сантьяго не очень-то тронули слова старика, но “таинственной силой” он заинтересовался-дочка лавочника разинет рот, когда услышит про такое.
Трусость - самый страшный порок.Кысь писал(а):да взрослые с инфантильным взглядом на жизнь.
Время само расставит всех по местам. Не переживайте.Кысь писал(а): Прочие поклонники "глазастенького" знают, чего они хотят, но не светятся и в открытую выступать не будут, поскольку им нужно удержать марионеток в нужном режиме из числа тех, кого я назвала выше. Время расставит все на свои места.и пройдет немного лет, и общество будет вспоминать Навального так же,как когда-то вспоминали того же Савинкова - ярого борца с большевистской смутой. а на деле мечтающего занять место диктатора России. Где они все?
Банальщина - это так по вашему. Неправильный опохмел приводит к длительному запою. Не забудьте об этом.посторонний писал(а):А зачем кому-либо сшивать и склеивать твои шаблоны?Маугли писал(а): Шаблоны потом не сошьёшь воедино и не склеишь.
Что ты здесь плач развел? Кто тебя считает скотом и поступает с тобой, как со стадом? Ты сам сделал выводы? Тогда я скажу тебе. что ты не жил плохо. А в те годы, когда действительно было плохо, ты был мал, или помнишь,но, как страус, прячешь голову в песок. Я понимаю. что ты - тролль, сам себя так спозиционировал. Но пределы должны быть. Умный человек. в отличии от глупого, умеет во время остановиться. Когда действительно вернется нестабильность со всеми вытекающими последствиями, пострадают твои дети в первую очередь. Ты думаешь, нестабильность в стране - это только отсутствие хороших дорог, хорошего медобслуживания и мяса? Тогда пожми руку Куликову, ты с ним на одной площадке. Запомни: нестабильность в стране - это изнасилование мозгов подрастающего поколения, это бездуховность и полная моральная деградация. Мы уже имеем поколение детей, рожденных в середине 80-х. Тебе еще что-то нужно?Маугли писал(а):Только вот почему-то у тебя не хватает понять, что скотом не "навальнята" народ называют, а наше правительство нас всех считает скотом и поступает как со стадом. Но ты сильно не вдумывайся... зачем!!??? Шаблоны потом не сошьёшь воедино и не склеишь. А то ещё окажешься в положении Ивана Бездомного...Леся писал(а):Скоту объяснять ничего не надо ( это я возвращаюсь к тому с чего все началось)
- hróðvitnir
Нет!!! Только если оставить Путина, то с народом станут нормально обращаться и вообще, исчезнет вся коррупция и прочие проблемы, точечными приказами через телик он всё решит и будет ха-ра-шо.Леся писал(а):и только навальный придет и станет обращаться с народом как с белыми господамиМаугли писал(а):наше правительство нас всех считает скотом и поступает как со стадом. ...
вы когда пытаетесь противопоставлять текущему правительству навальнера - вы делаете смишно своей наивностью в уверенности что он придет и все станет иначе. гораздо более лучше (с) , но не сдавайтесь!! продолжайте топить за кумира. надежды окрыляют и придают уверенности в завтрашнем дне. Куликов ток этим и живет от выборов до выборов
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
я разобью твои розовые очки, но коррупция не исчезнет ни при путине ни при навальном. ни при явлинском. это было и будет всегда. и как бы ты не молился на святого Ололошу - кардинально не поменяется ничего кроме фамилий в правительстве. тебе точно не отвалится ни икры, ни домиков бесплатных ни пенсий европейских, как бы красиво не произносил Ололоша свои тосты.hróðvitnir писал(а):Нет!!! Только если оставить Путина, то с народом станут нормально обращаться и вообще, исчезнет вся коррупция и прочие проблемы, точечными приказами через телик он всё решит и будет ха-ра-шо.Леся писал(а):и только навальный придет и станет обращаться с народом как с белыми господамиМаугли писал(а):наше правительство нас всех считает скотом и поступает как со стадом. ...
Покажи, где я это написал?Леся писал(а):и только навальный придет и станет обращаться с народом как с белыми господамиМаугли писал(а):наше правительство нас всех считает скотом и поступает как со стадом. ...
Станет не "иначе", а начнётся движение и изменение. Только в изменении можно добиться улучшений.Леся писал(а):вы когда пытаетесь противопоставлять текущему правительству навальнера - вы делаете смишно своей наивностью в уверенности что он придет и все станет иначе.
Это чисто твой стиль выражаться. Ты же у нас тут путиноид.Леся писал(а): гораздо более лучше (с)
И не сдадимся.Леся писал(а):но не сдавайтесь!!
Мы ещё не начинали. Ноги, тазик и цемент пока ещё не соединились.Леся писал(а): продолжайте топить
Неверное наименование. Он - это руководитель процесса.Леся писал(а):за кумира
И мы добьёмся изменений к лучшему. А ты уже не способна даже на мечты в силу своего возраста.Леся писал(а):надежды окрыляют и придают уверенности в завтрашнем дне
Куликов и после изменений останется на том же самом месте и с теми же тезисами. Такие как он всегда будут побокуЛеся писал(а):Куликов ток этим и живет от выборов до выборов
- hróðvitnir
Следовательно надо оставить стабилизецЛеся писал(а):я разобью твои розовые очки, но коррупция не исчезнет ни при путине ни при навальном. ни при явлинском. это было и будет всегда. и как бы ты не молился на святого Ололошу - кардинально не поменяется ничего кроме фамилий в правительстве. тебе точно не отвалится ни икры, ни домиков бесплатных ни пенсий европейских, как бы красиво не произносил Ололоша свои тосты.hróðvitnir писал(а):Нет!!! Только если оставить Путина, то с народом станут нормально обращаться и вообще, исчезнет вся коррупция и прочие проблемы, точечными приказами через телик он всё решит и будет ха-ра-шо.Леся писал(а): и только навальный придет и станет обращаться с народом как с белыми господами
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Ты - склеротик?Маугли писал(а):Банальщина - это так по вашему. Неправильный опохмел приводит к длительному запою. Не забудьте об этом.посторонний писал(а):А зачем кому-либо сшивать и склеивать твои шаблоны?Маугли писал(а): Шаблоны потом не сошьёшь воедино и не склеишь.
В таком юном возрасте?
В перманентном алкогольном состоянии не бывает опохмелов и запоев...
Исполнительная власть, живущая для прокорма и поддержания воровской системы.Кысь писал(а):Кто тебя считает скотом и поступает с тобой, как со стадом?
1. А было действительно плохо? А можно точнее тот период указать?Кысь писал(а):Тогда я скажу тебе. что ты не жил плохо. А в те годы, когда действительно было плохо, ты был мал, или помнишь,но, как страус, прячешь голову в песок.
2. Опять любимая пропагандистская шарманка завелась.
Струсить, то есть.Кысь писал(а): Я понимаю. что ты - тролль, сам себя так спозиционировал. Но пределы должны быть. Умный человек. в отличии от глупого, умеет во время остановиться.
С чего она должна вернуться-то???!!!Кысь писал(а):Когда действительно вернется нестабильность со всеми вытекающими последствиями, пострадают твои дети в первую очередь
Нет. Это как раз стабильность.Кысь писал(а):Ты думаешь, нестабильность в стране - это только отсутствие хороших дорог, хорошего медобслуживания и мяса?
Ему я руку точно пожму, а вот постороннему или горохову - точно не подам руки.Кысь писал(а):Тогда пожми руку Куликову
Чтобы остановили "изнасилование мозгов подрастающего поколения, бездуховность и полную моральную деградацию"Кысь писал(а):Запомни: нестабильность в стране - это изнасилование мозгов подрастающего поколения, это бездуховность и полная моральная деградация. Мы уже имеем поколение детей, рожденных в середине 80-х. Тебе еще что-то нужно?
так ты щегол чтоли сопливый?? ууууу все понятно.Маугли писал(а):И мы добьёмся изменений к лучшему. А ты уже не способна даже на мечты в силу своего возраста.
Так вот отыбитесь от пожилой дженщины со своими навальнятами. дайте уже пожить спокойно, плавали мы в святые 90-е . достаточно на мой век
пыс. то, что Ололшу скорее всего не допустят до выборов - за скобками)))) миньоны все равно за него и радостно сдают деньги на избирательную кампанию
надо оставить или сменить - покажут выборы. пока я не вижу фамилии кандидатов. кто вообще будет участвовать чтобы выбирать с кем дальше шагать?hróðvitnir писал(а): Следовательно надо оставить стабилизец
- посторонний
Так возглавь ее и измени. Или, таки, согласен с тем, что ты скот?Маугли писал(а):Исполнительная власть, живущая для прокорма и поддержания воровской системы.Кысь писал(а):Кто тебя считает скотом и поступает с тобой, как со стадом?
1987 - 2002. Или тебе с точностью до минуты надо?Маугли писал(а):1. А было действительно плохо? А можно точнее тот период указать?Кысь писал(а):Тогда я скажу тебе. что ты не жил плохо. А в те годы, когда действительно было плохо, ты был мал, или помнишь,но, как страус, прячешь голову в песок.
Ты не можешь Струсить, трусость - это твое перманентное состояние...Маугли писал(а):Струсить, то есть.Кысь писал(а): Я понимаю. что ты - тролль, сам себя так спозиционировал. Но пределы должны быть. Умный человек. в отличии от глупого, умеет во время остановиться.
Ой как интересно. А расскажите в какие годы "действительно было плохо/" ? Хуже чем в 90-х например. Или хуже чем сейчас.Кысь писал(а): Что ты здесь плач развел? Кто тебя считает скотом и поступает с тобой, как со стадом? Ты сам сделал выводы? Тогда я скажу тебе. что ты не жил плохо. А в те годы, когда действительно было плохо, ты был мал, или помнишь,но, как страус, прячешь голову в песок.
И да - я делаю акцент на социалке, а не на возможности полететь греть жопу в Турцию.
... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
(с)
- hróðvitnir
Так эта пожилая дженщина сама все время топит за Навального и Эхо Москвы!Леся писал(а): Так вот отыбитесь от пожилой дженщины со своими навальнятами.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Так я тебе прямо спрошу: а кто, если не Навальный? И вообще, если не Навальный, то война. А ещё Навальный остановит тёмные силы Запада. Верно тебе говорюЛеся писал(а):надо оставить или сменить - покажут выборы. пока я не вижу фамилии кандидатов. кто вообще будет участвовать чтобы выбирать с кем дальше шагать?hróðvitnir писал(а): Следовательно надо оставить стабилизец
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir писал(а):Так я тебе прямо спрошу: а кто, если не Навальный? И вообще, если не Навальный, то война. А ещё Навальный остановит тёмные силы Запада. Верно тебе говорюЛеся писал(а):надо оставить или сменить - покажут выборы. пока я не вижу фамилии кандидатов. кто вообще будет участвовать чтобы выбирать с кем дальше шагать?hróðvitnir писал(а): Следовательно надо оставить стабилизец