Официальная предвыборная программа кандидата Путина.

karlson

Re: Официальная предвыборная программа кандидата Путина.

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):
Леся писал(а):
Тролль писал(а):
При чем тут форма черепа?
а причем и главное зачем стерилизация и вообще регуляция? у государства наоборот программы по стимулированию рождаемости продумываются..
Зачем?

Сейчас медицина регулирует в сторону увеличения численности.
да не численности, а продолжительности жизни, поэтому и..
Тролль писал(а):Баланс нарушен.
Давайте уберем медицину, и тогда не нужна будет стерлизация и выбраковка. Всё будет естественным путем.
вот интересно, медицины не было, а популяция росла, вот как так, а?

Тролль

Сообщение Тролль »

karlson писал(а):
Тролль писал(а):
Леся писал(а): а причем и главное зачем стерилизация и вообще регуляция? у государства наоборот программы по стимулированию рождаемости продумываются..
Зачем?
Давайте уберем медицину, и тогда не нужна будет стерлизация и выбраковка. Всё будет естественным путем.
А с чего вы решили, что популяция росла?
Медицина именно регулирует численность с самого начала появления человека на свет. Слово "реанимация" о чем-то говорит? Исправление различных физиологических пороков несовместимых с жизнью. Родовспоможение. Сейчас мед.оборудование позволяет выхаживать 5-6 месячный плод, преждевременно родившийся. Антибиотики и т.д и т.п.

Понятно, что человек будет пытаться сохранить жизнь себе и своему потомству всеми доступными способами. Это нормально, это инстинкт.
Но если посмотреть рационально, абстрагируясь от человеческих инстинктов, то получится, что стремясь к максимальному размножению человек убивает свою среду обитания, просто загрязняя и опустошая её.
Человек уже веков 5-6 живет по гуманистическим идеалам. Хорошие идеалы и ценности, когда твоему виду грозит вымирание, они и получили активное развитие во время эпидемий чумы в Европе. Но сейчас ситуация другая, ценности надо пересматривать. Сейчас задача стоит сохранить не вид, а среду.

Нам скоро дышать будет нечем..
► Показать

karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):
karlson писал(а):
Тролль писал(а): Зачем?
много тысяч лет назад, когда даже писатели-фантасты ничего не выдумывали про медицину, на Земле жило примерно 20000-50000 человек, сколько щас народу живет на земле, 7 млрд.?
ну вот, наверно, я с этого и решил...
или Вы считаете, что на Землю инопланетяне тайно подбрасывают своих отпрысков?
Тролль писал(а):Сейчас задача стоит сохранить не вид, а среду.
зачем?

Тролль

Сообщение Тролль »

karlson писал(а):
Тролль писал(а):
karlson писал(а):да не численности, а продолжительности жизни, поэтому и..вот интересно, медицины не было, а популяция росла, вот как так, а?
много тысяч лет назад, когда даже писатели-фантасты ничего не выдумывали про медицину, на Земле жило примерно 20000-50000 человек, сколько щас народу живет на земле, 7 млрд.?
зачем?
Чтобы потомству комфортнее жилось.

karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):
karlson писал(а):
Тролль писал(а): А с чего вы решили, что популяция росла?
зачем?
т.е. Вы предлагаете регулировать численность потомства, чтобы потомству комфортнее жилось?
а когда-то люди для этого другие планеты мечтали заселить...

кстати, там один оголтелый все возмущается, что у нас с пенсиями плохо (вернее, у него, я еще не дожил), медицина разваливается и все такое, так Вы ему объясните, что это все не просто так, а чтобы среду сохранить

Тролль

Сообщение Тролль »

karlson писал(а):
Тролль писал(а):
karlson писал(а):много тысяч лет назад, когда даже писатели-фантасты ничего не выдумывали про медицину, на Земле жило примерно 20000-50000 человек, сколько щас народу живет на земле, 7 млрд.?
или Вы считаете, что на Землю инопланетяне тайно подбрасывают своих отпрысков?зачем?
т.е. Вы предлагаете регулировать численность потомства, чтобы потомству комфортнее жилось?
кстати, там один оголтелый все возмущается, что у нас с пенсиями плохо (вернее, у него, я еще не дожил), медицина разваливается и все такое, так Вы ему объясните, что это все не просто так, а чтобы среду сохранить
Я уже писал тут, что смысл полета к другим планетам нет, пока у себя порядка не будет.
Если представить всю экосистему планеты как единый организм, то человеческая раса сейчас выполняет роль раковых клеток.

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Троль. С такими идеями ты первым на стерилизацию можешь оказаться.)))
Мне это Игру Престолов напоминает. Когда Серсея вознесла "воробьев" на вершину судебной власти, что бы они избавили ее от врагов, а потом и сама стала жертвой своего же орудия. Ведь его Воробейщество оказался, на ее беду, человеком честным и неподкупным.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Тролль

Сообщение Тролль »

Нормальный чел писал(а):Троль. С такими идеями ты первым на стерилизацию можешь оказаться.)))
Мне это Игру Престолов напоминает. Когда Серсея вознесла "воробьев" на вершину судебной власти, что бы они избавили ее от врагов, а потом и сама стала жертвой своего же орудия. Ведь его Воробейщество оказался, на ее беду, человеком честным и неподкупным.
:-) Пока это только идеи.
Я тоже человек. Но я пытаюсь рассмотреть проблему со стороны, без эмоций. Или проблемы нет?

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Тролль писал(а):
Нормальный чел писал(а):Троль. С такими идеями ты первым на стерилизацию можешь оказаться.)))
Я тоже человек. Но я пытаюсь рассмотреть проблему со стороны, без эмоций. Или проблемы нет?
Мы уже обсуждали это. Я считаю, что достаточно всего лишь разумней использовать мировые природные ресурсы и территории, и проблемы с перенаселением не будет еще многие тысячилетия.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а): я пытаюсь рассмотреть проблему со стороны, без эмоций. Или проблемы нет?
со стерилизацией мужиков, имеющих 2-х детей?? ЗБ помниццо топила за это, но под эгидой защиты здоровья абортируемых женщин. а если дядя с перевязанными семенниками с другой мадамой судьбу надумает связать и с ней потомство заводить - снова пойти развазэктомироваться? чтоб медицина не скучала - завязывала/развязывала мужские писюны. или как-то законодательно прикрутить каждого мужика к конкретной женщине, чтоб уже не рыпались . родили в паре двоих и завязали себе всё, не нарушая популяцию.
это кста тоже требует поправок в Конституции - право людей размножаться и создавать ячейки общества. ты за тоталитаризм походу? чтоб как царь Пётр боярам возжелал бороды брить - так оно и быть значит

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
Тролль писал(а): я пытаюсь рассмотреть проблему со стороны, без эмоций. Или проблемы нет?
со стерилизацией мужиков, имеющих 2-х детей?? ЗБ помниццо топила за это, но под эгидой защиты здоровья абортируемых женщин. а если дядя с перевязанными семенниками с другой мадамой судьбу надумает связать и с ней потомство заводить - снова пойти развазэктомироваться? чтоб медицина не скучала - завязывала/развязывала мужские писюны. или как-то законодательно прикрутить каждого мужика к конкретной женщине, чтоб уже не рыпались . родили в паре двоих и завязали себе всё, не нарушая популяцию.
это кста тоже требует поправок в Конституции - право людей размножаться и создавать ячейки общества. ты за тоталитаризм походу? чтоб как царь Пётр боярам возжелал бороды брить - так оно и быть значит
:-)

Леся

Сообщение Леся »

упс... не знаю чем там президент с фермерами задолжал, но

В рамках поручения президента РФ гражданам и индивидуальным предпринимателям будет списано 41 млрд рублей и 15,8 млрд рублей просроченной налоговой задолженности соответственно, сообщил министр финансов РФ Антон Силуанов на совещании президента Владимира Путина с членами правительства.

В первую очередь, это списание просроченной налоговой задолженности граждан и индивидуальных предпринимателей.

Вторая задача - это освобождение от земельного налога 6 соток для отдельных категорий граждан <...>.

И третья - это отказ от налогообложения возникших доходов в результате списания задолженности", - сказал глава Минфина. Последний вопрос касается задолженности перед банками или коммунальными платежами в связи с тем, что по действующему законодательству такое списание сопровождается и уплатой налогов.

"По индивидуальным предпринимателям была списана задолженность еще и по налогам по спецрежиму, по упрощенным налогам, по единому налогу на вмененный доход и по оплате патента", - продолжил глава Минфина. Общий объем списанных налогов составляет 15,8 млрд руб., а количество налогоплательщиков - около 3 млн индивидуальных предпринимателей.

Силуанов отметил, что налоги списывались по состоянию на 1 января 2015 года.

Кроме того, отметил он, законом еще предусмотрено списание задолженности по страховым взносам для индивидуальных предпринимателей по причине непредоставления отчетности по состоянию на 1 января 2017 года. Таких предпринимателей оказалось около 700 тыс. Общая сумма задолженности - 127 млрд руб.

Министр подчеркнул, что списание производится без обращения в налоговый орган.

http://www.interfax.ru/business/595681
Последний раз редактировалось Леся 17 янв 2018, 15:22, всего редактировалось 1 раз.

Толич

Сообщение Толич »

Не выполняет он свои абязанносте, Асаду помогает, а своим нет.
Ау, кулькоф, заводи свою новую шарманку.. :ze_va_et:

Porter

Сообщение Porter »

Толич писал(а): Ау, кулькоф, заводи свою новую шарманку.. :ze_va_et:
горло пади смазыват :hi_hi_hi:

Толич

Сообщение Толич »

Porter писал(а):
Гриню жалко, ибо

Изображение

Porter

Сообщение Porter »

Толич писал(а):
Porter писал(а):
Гриню жалко, ибо

Изображение
вчера ватсап одолели Немцовым...пришлось даж пару раз открыть и просмотреть...тебе не стал перекидывать...хуле труп гонять без дела))))

Andy

Сообщение Andy »

Тролль писал(а): А с чего вы решили, что популяция росла?
Медицина именно регулирует численность с самого начала появления человека на свет. Слово "реанимация" о чем-то говорит? Исправление различных физиологических пороков несовместимых с жизнью. Родовспоможение. Сейчас мед.оборудование позволяет выхаживать 5-6 месячный плод, преждевременно родившийся. Антибиотики и т.д и т.п.

Понятно, что человек будет пытаться сохранить жизнь себе и своему потомству всеми доступными способами. Это нормально, это инстинкт.
Но если посмотреть рационально, абстрагируясь от человеческих инстинктов, то получится, что стремясь к максимальному размножению человек убивает свою среду обитания, просто загрязняя и опустошая её.
Человек уже веков 5-6 живет по гуманистическим идеалам. Хорошие идеалы и ценности, когда твоему виду грозит вымирание, они и получили активное развитие во время эпидемий чумы в Европе. Но сейчас ситуация другая, ценности надо пересматривать. Сейчас задача стоит сохранить не вид, а среду.

Нам скоро дышать будет нечем..
► Показать
Тролль, не пойму, ты за нтп или против?)
За среду переживаешь - начни с малого. Не покупай пакеты полиэтиленовые, откажись от стиральных порошков типа Тайд, и ТД и ТП , авто своё поменяй на велик наконец)
Про детей... жить кому или нет , ты так смело рассуждаешь, сходи как-нибудь на "ёлку" где ребятишки с отклонениями собираются, в глаза посмотри родителям. Может шивельнется что в душе.
Глобально оно легко рассуждать

karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):
karlson писал(а):
Тролль писал(а): Чтобы потомству комфортнее жилось.
Я уже писал тут, что смысл полета к другим планетам нет, пока у себя порядка не будет.
ну смысл не исчезает из-за того, что Вы где-то напишете, что его нет
Тролль писал(а): Если представить всю экосистему планеты как единый организм, то человеческая раса сейчас выполняет роль раковых клеток.
если представить, экосистему, как единый организм, то и давайте поступать так, как вы писали выше: проблемы со здоровьем? - в топку организм!
ну так, что там насчет охраны среды после этого?

karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):
вот если рассматривать проблему без эмоций, то ее решение не вытанцовывается без земшарного тоталитаризма и геноцида отсталых рас, ну не сможете Вы объяснить какому-нить первобытному негру, что ему трахаться не надо (про религиозные аспекты я вообще молчу), если у него ни телевизора, ни айфона, а все развлечения в жизни - засунуть что-то, предназначенное для засовывания, в место, рассчитанное на засовывание

Тролль

Сообщение Тролль »

karlson писал(а):
Тролль писал(а):
вот если рассматривать проблему без эмоций, то ее решение не вытанцовывается без земшарного тоталитаризма и геноцида отсталых рас, ну не сможете Вы объяснить какому-нить первобытному негру, что ему трахаться не надо (про религиозные аспекты я вообще молчу), если у него ни телевизора, ни айфона, а все развлечения в жизни - засунуть что-то, предназначенное для засовывания, в место, рассчитанное на засовывание
Элементрано первобытного негра лишить мед. помощи, первобытное существование предполагает саморегуляцию.

karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):
karlson писал(а):
Тролль писал(а): :-) Пока это только идеи.
Элементрано первобытного негра лишить мед. помощи, первобытное существование предполагает саморегуляцию.
нельзя лишить того, чего нет, откель у первобытного негра медпомощь-то?

Тролль

Сообщение Тролль »

karlson писал(а):
Тролль писал(а):
karlson писал(а):вот если рассматривать проблему без эмоций, то ее решение не вытанцовывается без земшарного тоталитаризма и геноцида отсталых рас, ну не сможете Вы объяснить какому-нить первобытному негру, что ему трахаться не надо (про религиозные аспекты я вообще молчу), если у него ни телевизора, ни айфона, а все развлечения в жизни - засунуть что-то, предназначенное для засовывания, в место, рассчитанное на засовывание
Дык нет мед помощи - нет искусственной регуляции. Раньше так и жили, а потом пришли миссионеры с "благими" намерениями ... антибиотиками, прививками, реанимациями и т.п.

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а):
karlson писал(а):
Тролль писал(а): Элементрано первобытного негра лишить мед. помощи, первобытное существование предполагает саморегуляцию.
Дык нет мед помощи - нет искусственной регуляции. Раньше так и жили, а потом пришли миссионеры с "благими" намерениями ... антибиотиками, прививками, реанимациями и т.п.
в сегодняшних реалиях общинному негру никаких помощей не требуется для размножения. у них все работает. а вот белым дядечкам уже в молодом достаточно возрасте медпомощь нужна что хрен стоял и дети были(((( им уже без медицины не обойтись :ti_pa: статистика-с

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
Тролль писал(а):
karlson писал(а):нельзя лишить того, чего нет, откель у первобытного негра медпомощь-то?
в сегодняшних реалиях общинному негру никаких помощей не требуется для размножения. у них все работает. а вот белым дядечкам уже в молодом достаточно возрасте медпомощь нужна что хрен стоял и дети были(((( им уже без медицины не обойтись :ti_pa: статистика-с
Дык не про это разговор. Дело в том, что они делали 10детей, без мед помощи из них доживало до репродуктивного возраста ну раза в 3 меньше. Вот естественная регуляция. У нас до 18-19 века по сути тоже самое было. Но у нас по мере внедрения медицины и развития цивилизации, количество детей на семью уменьшалось, тогда как в бывших колониях культура размножения не поменялась, но при этом они стали использовать медицину для сохранения всего потомства. Отсюда и бешеный рост населения на планете.

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а): Отсюда и бешеный рост населения на планете.
ты бы хотел врубить регуляторы чтобы тебе и твоим потомкам более лучше (с) жилось в имеющихся ресурсах планеты засчет контроля чужой (негров и прочих более способных априори к размножению национальностей) размножаемости??

Ответить