Мы чемпионы!

посторонний

Re: Мы чемпионы!

Сообщение посторонний »

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):Что они и делают. В осовном правда не менты, а ФСБшники, но для народа то разнеца не принципиальная
Принципиальна. Т.к. ФСБшники обычного народа не касаются.
Ага! Это Вы мне расскажите(см тему про Сонду)
И кого из обычного народа эта тема зацепила? ::yaz-yk: :-)

Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):А реформы в армии что, провели? Кто? Сердюков?
Ну ты то своих поотмазывал от армии
Это Вы по себе судите?
Мои все трое честно отдали свой гражданский долг. А твой хоть один отслужил в армии (в Российской, а не американской)?
Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):
Очень Злой писал(а):В 2000-х это сделал Путин сотоварищи. Вам стало легче?
Ты говно с очков сотри
А Вы его не набрасывайте на все, что увидите
Ты через гавно на все смотришь, а виноват я? :sh_ok:
Да я твои очки уже несколько лет не видел... Но ты, таки, протри.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))
Очень Злой писал(а):
посторонний писал(а):может увидишь насколько преобразилась страна
Возвращаемся к ценам на нефть.
В начале 2000-говорили: @Путину неслыханно повезло: нефть поднялась до безумных 50$@
В начале третьего путинского срока говорили: "Путину не повезло: нефть рухнула до ЖАЛКИХ 50$"
Вы то ведь в отличие от Леси помните, почем была жижа при Ельцине
Что дает Вам основание полагать, что Явлинский распорядился бы свалившимися с неба нефтедолларами хуже, чем Путин?
Путин засунул их в западные банки.
А чо это ты к нефти перекинулся?
Сказать то на мои слова НЕЧЕГО?
Поздравляю с кривым отмазом.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
посторонний

Сообщение посторонний »

hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а):
hróðvitnir писал(а): Это временные трудности переходного периода.
Вопрос: а оно нам надо? ::yaz-yk: :-)
Оно было, и теперь без разницы, надо оно вам или нет.
Да в том то и дело, что вы постоянно тянете новый "переходный период".

посторонний

Сообщение посторонний »

hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а):
Леся писал(а): правда? а если б не на смену алкашу не пришла другая власть и не включила рычаги, то братки в малиновых пиджаках так и продолжали бы устраивать трудности переходного периода всем, бюджетники так и сосали бы, война в Чечне так и продолжалась бы по сей день. трудности переходного периода так и закрепились бы новыми правилами для нас всех.
И яркий пример - Украина. Там "трудности переходного периода" до сих пор управляют государством.
Да нет, там какие-то придурки управляют.
Так вот такие придурки и есть ВСЕГДА главная "трудность переходного периода". :)-(: :ps_ih:

посторонний

Сообщение посторонний »

Тролль писал(а):
hróðvitnir писал(а):
посторонний писал(а): И яркий пример - Украина. Там "трудности переходного периода" до сих пор управляют государством.
Да нет, там какие-то придурки управляют.
Украина хочет она этого или нет - разменная монета между РФ и Западом. У нас там свои интересы у США и Европы свои.
А кто-то страстно желает и Россию превратить в разменную монету.... :)-(: :ps_ih:

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
Тролль писал(а):хочет отправить детишек за границу?
а что у тебя за фобии? почему при открытых границах и свободе какое-то табу на учебу за границей ? :du_ma_et: ведь детишки именно на учебу как правило туда отправляются, а там уж как сложится. многие возвращаются сюда. например сегодня в железнодорожной больнице г. Челябинска 3 хирурга в отделении травматологии - кандидаты мед наук и профессора - учились и имели практику за границей. в чом проблема? :ne_vi_del:
У меня то как раз нету. А вот у тебя диссонанс какой-то. То ты рассказываешь как там всё плохо, а тут хорошо, то ты туда детишек хочешь отправить. Ты уж определись как-то.

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а): А вот у тебя диссонанс какой-то. То ты рассказываешь как там всё плохо, а тут хорошо, то ты туда детишек хочешь отправить. Ты уж определись как-то.
у меня нет диссонанса. я с удовольствием регулярно езжу отдыхать исключительно за границу. это у тебя только черное и белое. там все очень хорошо...если ты турист, гость или по работе/учебе. например Греция. Это ж красотища, фантастика , культура и история, море, оливковое масло и вино. но божеупаси поехать туда жить. не, я лучше в Миассе

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
Тролль писал(а): А вот у тебя диссонанс какой-то. То ты рассказываешь как там всё плохо, а тут хорошо, то ты туда детишек хочешь отправить. Ты уж определись как-то.
у меня нет диссонанса. я с удовольствием регулярно езжу отдыхать исключительно за границу. это у тебя только черное и белое. там все очень хорошо...если ты турист, гость или по работе/учебе. например Греция. Это ж красотища, фантастика , культура и история, море, оливковое масло и вино. но божеупаси поехать туда жить. не, я лучше в Миассе
А ты там жила?

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а): А ты там жила?
ни малейшего желания :men:

Тролль

Сообщение Тролль »

Леся писал(а):
Но образование там лучше?

посторонний

Сообщение посторонний »

Тролль писал(а):
Леся писал(а):
А ты там жила?
Только идиот сам встает на грабли.... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Тролль

Сообщение Тролль »

посторонний писал(а):
Тролль писал(а):
Леся писал(а): у меня нет диссонанса. я с удовольствием регулярно езжу отдыхать исключительно за границу. это у тебя только черное и белое. там все очень хорошо...если ты турист, гость или по работе/учебе. например Греция. Это ж красотища, фантастика , культура и история, море, оливковое масло и вино. но божеупаси поехать туда жить. не, я лучше в Миассе
А ты там жила?
Ну не вставай, тебяж никто не заставляет. :-)

Леся

Сообщение Леся »

Тролль писал(а):
Леся писал(а):
Но образование там лучше?
греческое :hi_hi_hi: не уверена. есть один знакомый по другому форуму, у которого есть квартира в Греции в курортной зоне. он там с семьей отдыхает постоянно, а потом взял и перевез бывшую жену с сыном туда жить. мальчик учится в дорогой частной русскоязычной школе. Ток предполагается что позже он в московский вуз приедет экономике обучаться и в папин бизнес придет работать. не в Греции же оливки туристам из России продавать))

Леся

Сообщение Леся »

музыкальная пауза. всем педагогам по вокалу посвящается. можно без звука смотреть

https://www.facebook.com/alrubinov/videos/2005248729717161/

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):То есть взятие Зимнего 100 лет назад было бессмысленным?
извините, что спрашиваю, но что именно такого сейчас в Зимнем, что Вы его так категорически хотите взять?
Где Вы увидели категоричность? В вопросительных знаках?
в альтернативе Зимний-Кремль

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
Тролль писал(а): Да нет, сейчас многие не хотят качать лодку боясь повторения 90х. Хотя на самом деле, 90е стали следствием разрыва экономических связей между предприятиями и развала страны, а не из-за смены строя.
а экономические связи порвались и страна развалилась из-за чего?
Не выдержала конкуренции с загнивающим Западом.
да Вы - абаснуй!
дада, я знаю, что требовать от Вас вразумительных доводов в пользу Ваших версий бессмысленно, посему это имя существительное

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а):
Тролль писал(а):насколько помню суть разговоров после смены режима сводилась к тому, что: "Мы наконец свободны и всё что было нельзя, теперь можно", это шло из телевизора, это шло из разговоров взрослых, в общем витало в воздухе.
.
из телевизора конечно шло, но вот простые люди (о судьбе которых вы с хреномввитрине любите картинно печалиться и переживать) вряд ли были счастливы открывшимся горизонтам накупить огромных клетчатых сумок и двинуть за товаром, чтобы на рынке его продавать и кормить семью. Вряд ли первые предприниматели, попавшие под братков с битами, собирающих с них дань, чувствовали себя свободными. Сомневаюсь, что народ, месяцами не видящий свою ЗП, питающийся только овощами из огорода ощущал свободу и вседозволенность. А в телевизоре конечно Борис был спасителем народным :bet_ment:
Это временные трудности переходного периода. Думаешь, когда советская республика проходила этап становления все люди были счастливы участвовать в гражданской войне и голоде?
а Вы в курсе, что субъективное ощущение счастья не отражает окружающей реальности?

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а): Это временные трудности переходного периода.
правда? а если б не на смену алкашу не пришла другая власть и не включила рычаги, то братки в малиновых пиджаках так и продолжали бы устраивать трудности переходного периода всем, бюджетники так и сосали бы, война в Чечне так и продолжалась бы по сей день. трудности переходного периода так и закрепились бы новыми правилами для нас всех.
Чепуха.
Ты, кстати, давно смотрела на карту мира? В самой огромной на планете земле с относительно малочисленным населением и колоссальными богатствами есть какое-то несоответствие уровню жизни граждан, не так ли? Почему? Госдеп виноват?
спасибо, что спросили, вот буквально на днях нашел интересное мнение по этому поводу (выделено мной):
Пример нищей Испании и быстро богатеющей Голландии предельно наглядно показывает...: настоящее богатство состоит не в природных богатствах. Оно не в золоте, драгоценных камнях или заморских редкостях, даже не в плодородных землях. Настоящее богатство состоит в занятиях населения, в его квалификации! Богатыми оказываются страны, в которых люди интенсивно работают! (Буровский)

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):Ну если под алкашом Вы имеете в виду Ельцина, то править в 2000-х он страной никак не мог вне зависимости от состояния здоровья.Он Конституцию в отличие от Путина таки чтил
а Вы откуда знаете, что он там чтил?
и вот интересное у него было почитание: избран 12-06-91, ушел с поста - 31-12-99, т.е. он президентствовал уже больше 8 лет, а сколько лет было положено по конституции в тогдашней редакции?

karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а): правда? а если б не на смену алкашу не пришла другая власть и не включила рычаги, то братки в малиновых пиджаках так и продолжали бы устраивать трудности переходного периода всем, бюджетники так и сосали бы, война в Чечне так и продолжалась бы по сей день. трудности переходного периода так и закрепились бы новыми правилами для нас всех.
Чепуха.
Ты, кстати, давно смотрела на карту мира? В самой огромной на планете земле с относительно малочисленным населением и колоссальными богатствами есть какое-то несоответствие уровню жизни граждан, не так ли? Почему? Госдеп виноват?
Счас тебе расскажут про суровый климат, большие расстояния ... ну и про госдеп обязательно.
а в Вашей Вселенной уже и телепортацию изобрели и научились климатом управлять, да?
наверно, и госдеп срыли тоже?

Леся

Сообщение Леся »

karlson писал(а):а Вы откуда знаете, что он там чтил?
;;-)))

karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):
Леся писал(а):
Тролль писал(а):Причем насчет мрака я только по слухам знаю, у нас всё норм было.
коннкретно у вас в семье? :-): То, что было у всех остальных, у всего города, живущего без зарплаты, учителей, пожарных, врачей - тебя тогда мало волновало. Это сегодня, когда каждый первый смог купить себе жилье в ипотеку, машины, ездит отдыхать всей семьей и у любого школьника смартфоны ты стал болезненно переживать за благосостояние соседа)))
Я за соседа не переживаю. Мне не нравится то что я вижу вокруг. Ты задумайся хоть на секунду, почему чиновники и бизнесмены отправляют своих детишек за границу? У них же куча денег, можно жить и тут. У меня есть ответ на этот вопрос, а у тебя?
а Ваш ответ правильный или как обычно?

Тролль

Сообщение Тролль »

karlson писал(а):
Тролль писал(а):
hróðvitnir писал(а): Чепуха.
Счас тебе расскажут про суровый климат, большие расстояния ... ну и про госдеп обязательно.
а в Вашей Вселенной уже и телепортацию изобрели и научились климатом управлять, да?
karlson писал(а): Изображение

karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):
karlson писал(а):
Тролль писал(а): Счас тебе расскажут про суровый климат, большие расстояния ... ну и про госдеп обязательно.
karlson писал(а): Изображение
умоляю, не торопитесь отвечать, ну впросак Вы часто из-за спешки попадаете

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
Тролль писал(а):
hróðvitnir писал(а): Не выдержала конкуренции с загнивающим Западом.
Если вспомнить начало 90х, я тогда школьником был, насколько помню суть разговоров после смены режима сводилась к тому, что: "Мы наконец свободны и всё что было нельзя, теперь можно", это шло из телевизора, это шло из разговоров взрослых, в общем витало в воздухе.
По всей видимости людей "душил" режим, какой бы хороший он ни был.
Почему СССР распался, у меня нет до конца понимания, только предположения. Может местным царькам захотелось свою личную страну может ещё что.
По моим наблюдениям предпосылок было очень много. Экономических, политических, идеологических, психологических...
извините, что уточняю, а Вы наблюдения вели с горшка в садике? а то никому (и тому есть подтверждения в мемуарной литературе) до года 89 и в голову не взбредало, что Союз может развалиться

посторонний

Сообщение посторонний »

Тролль писал(а):
посторонний писал(а):
Ну не вставай, тебяж никто не заставляет. :-)
Дык я и не встаю, это ты все время пытаешься встать... :)-(: :ps_ih: ;;-)))

Ответить