И кого из обычного народа эта тема зацепила?Очень Злой писал(а):Ага! Это Вы мне расскажите(см тему про Сонду)посторонний писал(а):Принципиальна. Т.к. ФСБшники обычного народа не касаются.Очень Злой писал(а):Что они и делают. В осовном правда не менты, а ФСБшники, но для народа то разнеца не принципиальная
Мои все трое честно отдали свой гражданский долг. А твой хоть один отслужил в армии (в Российской, а не американской)?Очень Злой писал(а):Это Вы по себе судите?посторонний писал(а):Ну ты то своих поотмазывал от армииОчень Злой писал(а):А реформы в армии что, провели? Кто? Сердюков?
Ты через гавно на все смотришь, а виноват я?Очень Злой писал(а):А Вы его не набрасывайте на все, что увидитепосторонний писал(а):Ты говно с очков сотриОчень Злой писал(а):В 2000-х это сделал Путин сотоварищи. Вам стало легче?
Да я твои очки уже несколько лет не видел... Но ты, таки, протри....
А чо это ты к нефти перекинулся?Очень Злой писал(а):Возвращаемся к ценам на нефть.посторонний писал(а):может увидишь насколько преобразилась страна
В начале 2000-говорили: @Путину неслыханно повезло: нефть поднялась до безумных 50$@
В начале третьего путинского срока говорили: "Путину не повезло: нефть рухнула до ЖАЛКИХ 50$"
Вы то ведь в отличие от Леси помните, почем была жижа при Ельцине
Что дает Вам основание полагать, что Явлинский распорядился бы свалившимися с неба нефтедолларами хуже, чем Путин?
Путин засунул их в западные банки.
Сказать то на мои слова НЕЧЕГО?
Поздравляю с кривым отмазом....