Как скажешь.Тролль писал(а):Отвечать будет ... Константин.Очень Злой писал(а):А что такое ПОЛУобезьяны?Тролль писал(а): А у полуобезьян?
Даже добавлять ничего не надо
- Константин
Re: Даже добавлять ничего не надо
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Константин писал(а):Как скажешь.Тролль писал(а):Отвечать будет ... Константин.Очень Злой писал(а):А что такое ПОЛУобезьяны?
"МЛ учение правильное, потому что единственно верное!" И это нипочём не догма, а МЕТОДКонстантин писал(а):Я уже давно их не цитирую.. марксизм ленинизм не догма, а метод.ЕОН писал(а):И это пишет тот, кто вместо своих мыслей цитирует М-Э-ЛКонстантин писал(а): Альтернативной науке, то есть не научной, то есть ЕОН сторонник догм.
Вы бы мух от котлет догмы от методов ... как-нибудь...
- Константин
Зачем как нибудь? Это абсолютно разные способы познания мира. Про догму все понятно, а про марксизм ленинизм как метод познания мира мы с Вами говорили немного раньше, там где тезис, антитезис, синтез.. помните? это диалектика.ЕОН писал(а):"МЛ учение правильное, потому что единственно верное!" И это нипочём не догма, а МЕТОДКонстантин писал(а):Я уже давно их не цитирую.. марксизм ленинизм не догма, а метод.ЕОН писал(а): И это пишет тот, кто вместо своих мыслей цитирует М-Э-Л
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- hróðvitnir
Ага. ПолуприматовКонстантин писал(а):Подотряд приматовОчень Злой писал(а):А что такое ПОЛУобезьяны?Тролль писал(а): А у полуобезьян?
То, что когда-то называлось "полуобезьяны" предшествовало обезьянам. Так-то мы все вообще из первичного бульона вышли, конечно. Нашим общими предками были атомы углерода и водорода.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Учи матчасть, двоечник...Очень Злой писал(а):А что такое ПОЛУобезьяны?Тролль писал(а):А у полуобезьян?Очень Злой писал(а):У обезьян по сравнению с человеком есть лишняя пара хромосом
Полуобезьяны (лат. Prosimiae) — устаревший таксон, использовавшийся ранее как подотряд приматов. Термин «полуобезьяны» относился к наиболее примитивным представителям приматов, являющимся эволюционными предшественниками обезьян и человека, и подчёркивал наличие у них признаков, отличающих их от более высокоразвитых представителей отряда. В современной научной классификации принято говорить о мокроносых приматах (Strepsirrhini), к которым относятся все бывшие полуобезьяны за исключением долгопятов. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 0%BD%D1%8B
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Очень Злой
достаточнопосторонний писал(а):Учи матчасть, двоечник...Очень Злой писал(а):А что такое ПОЛУобезьяны?Тролль писал(а): А у полуобезьян?Полуобезьяны (лат. Prosimiae) — устаревший таксон,
А то Вы еще про флогистон вспомните
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Константин
Очень Злой писал(а):достаточнопосторонний писал(а):Учи матчасть, двоечник...Очень Злой писал(а):А что такое ПОЛУобезьяны?Полуобезьяны (лат. Prosimiae) — устаревший таксон,
П.с. про Prosimii или Strepsirhini ссылку надо..?Полуобезьяны (подотряд Prosimii или Strepsirhini) включают лемуроподобных полуобезьян (Lemuriformes) и множество ископаемых родов и видов.
http://antropogenez.ru/zveno-single/32/
- посторонний
А ты сам то какой?Очень Злой писал(а):достаточнопосторонний писал(а):Учи матчасть, двоечник...Очень Злой писал(а):А что такое ПОЛУобезьяны?Полуобезьяны (лат. Prosimiae) — устаревший таксон,
- hróðvitnir
Ну и где ты там увидел, что мокроносые приматы (полуобезьяны - устар.) были предками человека?Константин писал(а):Очень Злой писал(а):достаточнопосторонний писал(а): Учи матчасть, двоечник...
А то Вы еще про флогистон вспомнитеП.с. про Prosimii или Strepsirhini ссылку надо..?Полуобезьяны (подотряд Prosimii или Strepsirhini) включают лемуроподобных полуобезьян (Lemuriformes) и множество ископаемых родов и видов.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Константин
А я говорил что мокроносые были предками..?hróðvitnir писал(а):Ну и где ты там увидел, что мокроносые приматы были предками человека?Константин писал(а):Очень Злой писал(а):достаточно
А то Вы еще про флогистон вспомнитеП.с. про Prosimii или Strepsirhini ссылку надо..?Полуобезьяны (подотряд Prosimii или Strepsirhini) включают лемуроподобных полуобезьян (Lemuriformes) и множество ископаемых родов и видов.
- hróðvitnir
Но ведь для чего-то же ты задался вопросом, были ли предками человека обезьяны или мокроносые приматы.Константин писал(а):А я говорил что мокроносые были предками..?hróðvitnir писал(а):Ну и где ты там увидел, что мокроносые приматы были предками человека?Константин писал(а):
П.с. про Prosimii или Strepsirhini ссылку надо..?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
ТО есть для тебя вопрос и утверждение - это одно и то же?hróðvitnir писал(а):Но ведь для чего-то же ты задался вопросом, были ли предками человека обезьяны или мокроносые приматы.Константин писал(а):А я говорил что мокроносые были предками..?hróðvitnir писал(а): Ну и где ты там увидел, что мокроносые приматы были предками человека?
А подумать не пробовал?
- Константин
Для меня не стоял вопрос были ли предками обезьяны, я просто хотел уточнить детали у того кто это утверждал.hróðvitnir писал(а):Но ведь для чего-то же ты задался вопросом, были ли предками человека обезьяны или мокроносые приматы.Константин писал(а):А я говорил что мокроносые были предками..?hróðvitnir писал(а): Ну и где ты там увидел, что мокроносые приматы были предками человека?
П.с. но чото аноним под ником(с) Кремний походу слился.
Последний раз редактировалось Константин 30 июн 2018, 09:06, всего редактировалось 1 раз.
опять передергиваете, флогистон-то не существовал, а эти, просимиаи до сих пор живут и, кстати, использование устаревшего термина это вполне в Вашем духе, ведь это у Вас часы на 40 лет отстаютОчень Злой писал(а):достаточнопосторонний писал(а):Учи матчасть, двоечник...Очень Злой писал(а):А что такое ПОЛУобезьяны?Полуобезьяны (лат. Prosimiae) — устаревший таксон,
- hróðvitnir
Если есть вопрос, значит, есть сомнение. Не так ли?посторонний писал(а):ТО есть для тебя вопрос и утверждение - это одно и то же?hróðvitnir писал(а):Но ведь для чего-то же ты задался вопросом, были ли предками человека обезьяны или мокроносые приматы.Константин писал(а): А я говорил что мокроносые были предками..?
А подумать не пробовал?
Попробуй подумать
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
вообще-то, необязательноhróðvitnir писал(а):Если есть вопрос, значит, есть сомнение. Не так ли?
- hróðvitnir
Я понял, что ты хотел его просто под...бнуть. Не вышло, однакоКонстантин писал(а):Для меня не стоял вопрос были ли предками обезьяны, я просто хотел уточнить детали у того кто это утверждал.hróðvitnir писал(а):Но ведь для чего-то же ты задался вопросом, были ли предками человека обезьяны или мокроносые приматы.Константин писал(а): А я говорил что мокроносые были предками..?
Полувышло
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Мы говорим про конкретный вопрос, а не про строение русского языка. Проходи мимо, товарищ, не задерживайсяkarlson писал(а):вообще-то, необязательноhróðvitnir писал(а):Если есть вопрос, значит, есть сомнение. Не так ли?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Самое главное - быть уверенным (от какого, интересно, слова? ) в прочности своей позиции. Между тем, "догма - (от греч. dogma - мнение, УЧЕНИЕ, постановление) - положение, принимаемое на веру за непреложную истину, неизменную при всех обстоятельствах".Константин писал(а):Зачем как нибудь? Это абсолютно разные способы познания мира. Про догму все понятноЕОН писал(а):"МЛ учение правильное, потому что единственно верное!" И это нипочём не догма, а МЕТОДКонстантин писал(а): Я уже давно их не цитирую.. марксизм ленинизм не догма, а метод.
При каких обстоятельствах Вы применяете любимое учение?
Не забыл, но с диалектикой Вы поспешили... В МЛ учение в принципе не вписывается то, что нельзя измерить/взвесить/пощупать. Тем не менее, это не мешает идеологам М-зма использовать обороты "сила духа", "душевный порыв" и т.д.Константин писал(а):а про марксизм ленинизм как метод познания мира мы с Вами говорили немного раньше, там где тезис, антитезис, синтез.. помните? это диалектика.
Ну и, вернувшись к Вашим словам
ОДИН ИЗ методов ... манипуляции сознанием. Просто нужно своевременно навесить ярлык "догма" на то, что не укладывается в теорию.ЕОН писал(а):МЛ-зм не догма, а метод.
Для общего развития. "Метод (от греч. méthodos - путь исследования или познания, теория, учение), совокупность приёмов или операций практического или теоретического освоения действительности, подчинённых решению конкретной задачи".
- посторонний
А у тебя нет никаких сомнений?hróðvitnir писал(а):Если есть вопрос, значит, есть сомнение. Не так ли?посторонний писал(а):ТО есть для тебя вопрос и утверждение - это одно и то же?hróðvitnir писал(а): Но ведь для чего-то же ты задался вопросом, были ли предками человека обезьяны или мокроносые приматы.
А подумать не пробовал?
- Константин
Вообще нет. Я хотел развить тему, чтобы Кремний хоть как то обосновал свое утверждение, и только лишь по этому задавал наводящие вопросы.. чеснно пречесно но Злой все обломал.hróðvitnir писал(а):Я понял, что ты хотел его просто под...бнуть. Не вышло, однакоКонстантин писал(а):Для меня не стоял вопрос были ли предками обезьяны, я просто хотел уточнить детали у того кто это утверждал.hróðvitnir писал(а): Но ведь для чего-то же ты задался вопросом, были ли предками человека обезьяны или мокроносые приматы.
Полувышло
Гыы, зависит от цели. Нет смысла сомневаться, если хочешь под...бнуть (Назгул) изображаешь заинтересованность.посторонний писал(а):А у тебя нет никаких сомнений?hróðvitnir писал(а):Если есть вопрос, значит, есть сомнение. Не так ли?посторонний писал(а): ТО есть для тебя вопрос и утверждение - это одно и то же?
А подумать не пробовал?
- посторонний
Как только пропадает сомнение - рождается бронелобость, ИМХО.ЕОН писал(а):Гыы, зависит от цели. Нет смысла сомневаться, если хочешь под...бнуть (Назгул) изображаешь заинтересованность.посторонний писал(а):А у тебя нет никаких сомнений?hróðvitnir писал(а): Если есть вопрос, значит, есть сомнение. Не так ли?
Гыы ещё раз. Ты же не сомневаешься в необходимости при любом удобном случае пнуть тех, чьи взгляды тебе не поглянулись И тут же используешь "бронелобость" в адрес оппонентов. "Имховать" не буду.посторонний писал(а):Как только пропадает сомнение - рождается бронелобость, ИМХО.ЕОН писал(а):Гыы, зависит от цели. Нет смысла сомневаться, если хочешь под...бнуть (Назгул) изображаешь заинтересованность.посторонний писал(а): А у тебя нет никаких сомнений?