второе!!! его коллеги точно такого же мнения о нем и без компромиссов только так его характеризуют)) на работе он также залипает и присвистывает, делая обсуждение с ним рабочих вопросов таким же невозможным как на форумеКысь писал(а):Вот смотрю на тебя, Куликов, и думаю: кто ты на самом деле? Шут или просто дурак?Куликов писал(а): Форумная зондеркоманда превращает политику в клоунаду, чтобы отвлечь внимание форумчан от их господ.
Михаил Касьянов провел конференцию в Миассе
Re: Михаил Касьянов провел конференцию в Миассе
точно также слово в слово мне его описал его коллегаЛеся писал(а):второе!!! его коллеги точно такого же мнения о нем и без компромиссов только так его характеризуют)) на работе он также залипает и присвистывает, делая обсуждение с ним рабочих вопросов таким же невозможным как на форумеКысь писал(а):Вот смотрю на тебя, Куликов, и думаю: кто ты на самом деле? Шут или просто дурак?Куликов писал(а): Форумная зондеркоманда превращает политику в клоунаду, чтобы отвлечь внимание форумчан от их господ.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Форумная зондеркоманда клеветников в очередной психической атаке, начатой "Кысь".Леся писал(а):второе!!! его коллеги точно такого же мнения о нем и без компромиссов только так его характеризуют)) на работе он также залипает и присвистывает, делая обсуждение с ним рабочих вопросов таким же невозможным как на форумеКысь писал(а):Вот смотрю на тебя, Куликов, и думаю: кто ты на самом деле? Шут или просто дурак?Куликов писал(а): Форумная зондеркоманда превращает политику в клоунаду, чтобы отвлечь внимание форумчан от их господ.
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Да, Куликов, ты не подражаем. Даже если сильно захотеть изобразить такого "Карлушу" - таланта актерского не хватит. А у тебя это как само собой разумеющееся. Так как насчет ответить за свои слова: кто у нас на форуме уголовники?Куликов писал(а):Форумная зондеркоманда клеветников в очередной психической атаке, начатой "Кысь".Леся писал(а):второе!!! его коллеги точно такого же мнения о нем и без компромиссов только так его характеризуют)) на работе он также залипает и присвистывает, делая обсуждение с ним рабочих вопросов таким же невозможным как на форумеКысь писал(а): Вот смотрю на тебя, Куликов, и думаю: кто ты на самом деле? Шут или просто дурак?
Хм, напрашивается. Уже отвечал на этот вопрос.Кысь писал(а):Да, Куликов, ты не подражаем. Даже если сильно захотеть изобразить такого "Карлушу" - таланта актерского не хватит. А у тебя это как само собой разумеющееся. Так как насчет ответить за свои слова: кто у нас на форуме уголовники?Куликов писал(а):Форумная зондеркоманда клеветников в очередной психической атаке, начатой "Кысь".Леся писал(а): второе!!! его коллеги точно такого же мнения о нем и без компромиссов только так его характеризуют)) на работе он также залипает и присвистывает, делая обсуждение с ним рабочих вопросов таким же невозможным как на форуме
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Нет, на вопрос ты не ответил. Кто из форумчан имеет непогашенную судимость и, следовательно, может быть назван уголовником? Ну ответь, что ты крутишься, как червяк на крючке?Куликов писал(а):Хм, напрашивается. Уже отвечал на этот вопрос.Кысь писал(а):Да, Куликов, ты не подражаем. Даже если сильно захотеть изобразить такого "Карлушу" - таланта актерского не хватит. А у тебя это как само собой разумеющееся. Так как насчет ответить за свои слова: кто у нас на форуме уголовники?Куликов писал(а): Форумная зондеркоманда клеветников в очередной психической атаке, начатой "Кысь".
как ты ему льстишь)) как вошь на гребешке он крутиццоКысь писал(а): Ну ответь, что ты крутишься, как червяк на крючке?
- посторонний
Какие могут быть атаки на г@вно, болтающееся в проруби?Куликов писал(а): Форумная зондеркоманда клеветников в очередной психической атаке, начатой "Кысь".
Просто каждый мимо проходящий плюется в ту сторону.....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Куликов, ты "дядя Петя"? Кысе - респектКуликов писал(а):Уже отвечал на этот вопрос.Кысь писал(а):Так как насчет ответить за свои слова: кто у нас на форуме уголовники?
Не.... ну реально, человек не желает отвечать за свой базар. Я пытаюсь разобраться: по недомыслию он это говорит, или специально. Вот он тут новое слово услышал - зондеркоманда, а смысла его, похоже, не понимает (погуглить, хотя бы, не судьба). А что такое зондеркоманда:ЕОН писал(а):Куликов, ты "дядя Петя"? Кысе - респектКуликов писал(а):Уже отвечал на этот вопрос.Кысь писал(а):Так как насчет ответить за свои слова: кто у нас на форуме уголовники?
Айнзатцгруппы (от нем. Einsatzgruppen) — оперативные группы СД на оккупированной территории. Были созданы накануне войны, в мае 1941 года. Всего на оккупированной территории СССР было создано 4 группы: А, Б, Ц и Д. Каждая айнзатцгруппа включала в себя штаб, специальные команды (зондеркоманды) и оперативные команды (айнзатцкоманды) . Айнзатцгруппы комплектовались из служащих гестапо, полиции и СД. К моменту вторжения на территорию СССР каждая из айнзатцгрупп насчитывала до 600 человек.
Перед оперативными и специальными командами ставились следующие задачи:
* выявление и ликвидация партийного и комсомольского актива, евреев;
* проведение розыскных мероприятий, арестов;
* уничтожение советских партийных работнников, сотрудников НКВД, армейских политработников и офицеров;
* борьба с проявлениями антинемецкой деятельности;
* захват учреждений, имеющих картотеки и архивы, и т. д.
таким образом стновится понятным что ЗОНДЕРКОМАНДА являлась частью Айнзатцгруппы.
И получается, что в каждом посте своем Куликов обвиняет всех форумчан вот в такой гадости. Вот я и пытаюсь понять: он настолько дремучий, что ему нравится слово - звучит бойко так, звонко, и он его молотит везде. Или он специально сравнивает форумчан с отрядами СД, т.е. обвиняет в фашизме, зная смысл этого слова. Тогда ... ну... дурак. Что еще скажешь.
Нет, он просто берет слова Горохова в адрес оппонентов и переводит их на немецкий язык. Считаете ли Вы Горохова дураком?Кысь писал(а):таким образом стновится понятным что ЗОНДЕРКОМАНДА являлась частью Айнзатцгруппы.
И получается, что в каждом посте своем Куликов обвиняет всех форумчан вот в такой гадости. Вот я и пытаюсь понять: он настолько дремучий, что ему нравится слово - звучит бойко так, звонко, и он его молотит везде. Или он специально сравнивает форумчан с отрядами СД, т.е. обвиняет в фашизме, зная смысл этого слова. Тогда ... ну... дурак. Что еще скажешь.
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Я не считаю Горохова дураком, я считаю его хамом, грубияном, невоспитанным человеком. А вот Куликов дурак, если изо всех сил пытается ему подражать. И насчет немецкого языка Куликова - не смешите форум. К тому же, я не участвую в демаршах Горохова, а в участии в т.н. зондеркомандах Куликов обвиняет именно меня. Где логика? Хотя, Злой, Куликов и логика?3лoй писал(а):Нет, он просто берет слова Горохова в адрес оппонентов и переводит их на немецкий язык. Считаете ли Вы Горохова дураком?Кысь писал(а):таким образом стновится понятным что ЗОНДЕРКОМАНДА являлась частью Айнзатцгруппы.
На редкость точная и емкая формулировка . Правда не полная. Важной частью его личности (в этом смысле похожей на личность, к примеру, Чубайса) является "ради пользы дела" пойти на любую подлость и мерзостьКысь писал(а):Я не считаю Горохова дураком, я считаю его хамом, грубияном, невоспитанным человеком3лoй писал(а):Нет, он просто берет слова Горохова в адрес оппонентов и переводит их на немецкий язык. Считаете ли Вы Горохова дураком?Кысь писал(а):таким образом стновится понятным что ЗОНДЕРКОМАНДА являлась частью Айнзатцгруппы.
Иван Николаевич тоже не глуп. Хотя в форуме ведет себя... не умно. И хамство в форуме не является частью его натуры, а является зачем-то надетой маской. Это я уже говорил. Это разумеется не извиняет его недостойного форумного поведенияКысь писал(а):А вот Куликов дурак, если изо всех сил пытается ему подражать
Да отчего же. Это конечно "шютка юмора", про "перевод на немецкий", но по-моему в этом отношении он ничуть не хуже Александра Викторовича, сыплющего фашистами без особого разбора направо-налевоКысь писал(а): И насчет немецкого языка Куликова - не смешите форум.
Ну настет оценки форумного поведения Ивана николаевича я уже говорил. Но и это в сущности калька с поведения Александра Викторовича (и не только его) сыплющего обвинениями (да еще сфабрикованными) в соучастии разорения населения "по Чубайсу"? и произвольно объявляющего одной командой всех, кого он произвольно же назначает "либерастами"Кысь писал(а): К тому же, я не участвую в демаршах Горохова, а в участии в т.н. зондеркомандах Куликов обвиняет именно меня
... а где Кысь с ГороховымКысь писал(а): Хотя, Злой, Куликов..
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Знаете, Злой, я не буду шельмовать свое знакомство с Гороховым, это было бы непорядочно. Что есть - то есть. Но хочу напомнить вам. что наезды куликова на меня начались с той самой минуты, как я только решила познакомиться с Гороховым. Чего стоили его перлы мне в личку, которые он прекратил только после моей угрозы их опубликования! И не надо проталкивать свою новую броню: мы такие вот потому. что Александр Викторович так себя ведет. Во всяком случае, я от Горохова еще ни одного примера хамства и грубости не получила в свой адрес. А от вас, такого вот воспитанного, я получать это стала постоянно: то вы диктуете. как мне себя вести, но вы критикуете мою женскую сущность, то вы начинаете трясти моими трусами.И все теперь будете валить на Горохова? Он вас учит, а вы с Куликовым ему подражаете?3лoй писал(а):На редкость точная и емкая формулировка . Правда не полная. Важной частью его личности (в этом смысле похожей на личность, к примеру, Чубайса) является "ради пользы дела" пойти на любую подлость и мерзостьКысь писал(а):Я не считаю Горохова дураком, я считаю его хамом, грубияном, невоспитанным человеком3лoй писал(а):Нет, он просто берет слова Горохова в адрес оппонентов и переводит их на немецкий язык. Считаете ли Вы Горохова дураком?
Иван Николаевич тоже не глуп. Хотя в форуме ведет себя... не умно. И хамство в форуме не является частью его натуры, а является зачем-то надетой маской. Это я уже говорил. Это разумеется не извиняет его недостойного форумного поведенияКысь писал(а):А вот Куликов дурак, если изо всех сил пытается ему подражать
Да отчего же. Это конечно "шютка юмора", про "перевод на немецкий", но по-моему в этом отношении он ничуть не хуже Александра Викторовича, сыплющего фашистами без особого разбора направо-налевоКысь писал(а): И насчет немецкого языка Куликова - не смешите форум.
Ну настет оценки форумного поведения Ивана николаевича я уже говорил. Но и это в сущности калька с поведения Александра Викторовича (и не только его) сыплющего обвинениями (да еще сфабрикованными) в соучастии разорения населения "по Чубайсу"? и произвольно объявляющего одной командой всех, кого он произвольно же назначает "либерастами"Кысь писал(а): К тому же, я не участвую в демаршах Горохова, а в участии в т.н. зондеркомандах Куликов обвиняет именно меня
Т.е. Господин Струц, утверждающий, что украинские нацисты имеют право заниматься пытками ВСЕХ, кто попадает им в лапы, фашистом не является?3лoй писал(а):На редкость точная и емкая формулировка . Правда не полная. Важной частью его личности (в этом смысле похожей на личность, к примеру, Чубайса) является "ради пользы дела" пойти на любую подлость и мерзостьКысь писал(а):Я не считаю Горохова дураком, я считаю его хамом, грубияном, невоспитанным человеком3лoй писал(а):Нет, он просто берет слова Горохова в адрес оппонентов и переводит их на немецкий язык. Считаете ли Вы Горохова дураком?
Послушай меня, Саша, своими теперешними действиями на форуме ты ничего не добьешься. Хамством, грубостью ты не сможешь заставить людей познать и прочувствовать то, что видели и прочувствовали вы с Ольгой. Судьба распорядилась так, что вы видели войну, настоящую, с настоящей кровью, бомбежками, пожарами и т.п. Люди в Миассе войны не видели никогда. Поэтому все твои разговоры сейчас разговоры в пользу бедных. У тебя сейчас своеобразный "афганский синдром", т.е. та его часть, когда хочется просто рассказывать о тех ужасах, которые люди пережили или которым они были свидетелями. При этом большое место отводится смакованию подробностей. Я помню, как один раз была в компании, где парень вернулся из Афгана и рассказывал ужасы, что творили духи с нашими пленными ребятами. Я послушала и грохнулась в обморок. Больше я с этой компанией не водилась. Да, он был герой, у него был орден и какие-то медали, да, вокруг него собирались молодые люди, он стал своеобразным лидером, организовывал какие-то общества, о нем много говорили, меня осуждали. что я стала его избегать и тех, кто близко был к нему. Меня обвиняли в черствости, что я напоминаю страуса, который прячет голову в песок. А я просто по-человечески не могла все это слышать, поскольку сделать что либо было выше моих сил.gorohov писал(а): Т.е. Господин Струц, утверждающий, что украинские нацисты имеют право заниматься пытками ВСЕХ, кто попадает им в лапы, фашистом не является?
Поэтому мне кажется, что если люди не хотят слышать подробности, ты не достучишься до них. Оставь все как есть. Пусть себе Злой с Михой и значком продолжают пыхтеть. что нет на Украине фашистов, а если есть, то они все из России. Они уже НИКОГДА не смогут согласиться с тобой, даже если внутри у них что-то и зашевелится, какой-то червяк сомнения. что. может быть. они не правы. И будете вот так продолжать заливать грязью форум.
Сало он под юбкой жрал, пока к нам в Россию ехал и дустер на заправках фоткал. Вот и всё, что он видел. Остальное он Вам просто в уши напихалКысь писал(а): Послушай меня, Саша, своими теперешними действиями на форуме ты ничего не добьешься. Хамством, грубостью ты не сможешь заставить людей познать и прочувствовать то, что видели и прочувствовали вы с Ольгой. Судьба распорядилась так, что вы видели войну, настоящую, с настоящей кровью, бомбежками, пожарами и т.п.
Почему ты считаешь, что прав - ты? У тебя есть факты?Боргир писал(а):Сало он под юбкой жрал, пока к нам в Россию ехал и дустер на заправках фоткал. Вот и всё, что он видел. Остальное он Вам просто в уши напихалКысь писал(а): Послушай меня, Саша, своими теперешними действиями на форуме ты ничего не добьешься. Хамством, грубостью ты не сможешь заставить людей познать и прочувствовать то, что видели и прочувствовали вы с Ольгой. Судьба распорядилась так, что вы видели войну, настоящую, с настоящей кровью, бомбежками, пожарами и т.п.
У меня есть друзья, которые действительно были на войне. Они первое время пугались резких звуков, не давали мне за бутылочкой алкоголя по вечерам включать свет в комнате, а выходя на улицу покурить, машинально прятали светящийся уголёк, чтобы не попал снайпер. Но ни один из них никогда и нигде не нёс такое, как несёт лживый проходимец gorohov aka портосКысь писал(а):Почему ты считаешь, что прав - ты? У тебя есть факты?Боргир писал(а):Сало он под юбкой жрал, пока к нам в Россию ехал и дустер на заправках фоткал. Вот и всё, что он видел. Остальное он Вам просто в уши напихалКысь писал(а): Послушай меня, Саша, своими теперешними действиями на форуме ты ничего не добьешься. Хамством, грубостью ты не сможешь заставить людей познать и прочувствовать то, что видели и прочувствовали вы с Ольгой. Судьба распорядилась так, что вы видели войну, настоящую, с настоящей кровью, бомбежками, пожарами и т.п.
- Нормальный чел
Ну у многих есть подобные друзья. Но это же ничего не доказывает? Или лишь то, то война - это просто главное не включать свет в комнате и прятать уголек от сигареты. Но это-не-так!Боргир писал(а):У меня есть друзья, которые действительно были на войне. Они первое время пугались резких звуков, не давали мне за бутылочкой алкоголя по вечерам включать свет в комнате, а выходя на улицу покурить, машинально прятали светящийся уголёк, чтобы не попал снайпер. Но ни один из них никогда и нигде не нёс такое, как несёт лживый проходимец gorohov aka портосКысь писал(а):Почему ты считаешь, что прав - ты? У тебя есть факты?Боргир писал(а): Сало он под юбкой жрал, пока к нам в Россию ехал и дустер на заправках фоткал. Вот и всё, что он видел. Остальное он Вам просто в уши напихал
Тем более, что военные видят войну все же немного под иным углом, чем гражданские люди, непосредственно оказавшиеся в эпицентре боевых действий (Я не про Горохова если что, но таких людей знаю).
Последний раз редактировалось Нормальный чел 04 мар 2016, 15:40, всего редактировалось 2 раза.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Этот подонок врёт везде и всегда, поэтому у меня есть все основания считать, что врёт он и в этом случае. Можете дальше продолжать выгораживать этого подзаборного мерзавцаНормальный чел писал(а):Ну у многих есть подобные друзья. Но это же ничего не доказывает? Или лишь то, то война - это просто главное не включать свет в комнате и прятать уголек от сигареты. Но это-не-так!Боргир писал(а):У меня есть друзья, которые действительно были на войне. Они первое время пугались резких звуков, не давали мне за бутылочкой алкоголя по вечерам включать свет в комнате, а выходя на улицу покурить, машинально прятали светящийся уголёк, чтобы не попал снайпер. Но ни один из них никогда и нигде не нёс такое, как несёт лживый проходимец gorohov aka портосКысь писал(а): Почему ты считаешь, что прав - ты? У тебя есть факты?
Но у всех это может проявляться по-разному. Одни люди увидят авиационную катастрофу по ТВ и всю оставшуюся жизнь пугаются шума самолета, не говоря уж о том, чтобы полететь на нем, а некоторые переживают авиакатастрофу сами, а после больницы добираются до дому самолетом. И продолжают летать. Вы ожесточены до предела, накал 1000 градусов. До чего еще вы договоритесь здесь. на форуме? Найдется хоть один умный человек, который свернет бессмысленную и никому не нужную дискуссию путем ухода из нее и не реагированием на посты ненавистного ему человека?Боргир писал(а):У меня есть друзья, которые действительно были на войне. Они первое время пугались резких звуков, не давали мне за бутылочкой алкоголя по вечерам включать свет в комнате, а выходя на улицу покурить, машинально прятали светящийся уголёк, чтобы не попал снайпер. Но ни один из них никогда и нигде не нёс такое, как несёт лживый проходимец gorohov aka портосКысь писал(а):Почему ты считаешь, что прав - ты? У тебя есть факты?Боргир писал(а): Сало он под юбкой жрал, пока к нам в Россию ехал и дустер на заправках фоткал. Вот и всё, что он видел. Остальное он Вам просто в уши напихал
- Нормальный чел
Зачем ты стараешься мне прилепить то, чего я не делаю, лишь потому, что тебе это только кажется? Я никого не выгораживаю! Я лишь изложил свой взгляд на друзей, которые действительно были на войне. Причем на тех кто был в качестве военных и гражданских.Боргир писал(а):Этот подонок врёт везде и всегда, поэтому у меня есть все основания считать, что врёт он и в этом случае. Можете дальше продолжать выгораживать этого подзаборного мерзавцаНормальный чел писал(а):Ну у многих есть подобные друзья. Но это же ничего не доказывает? Или лишь то, то война - это просто главное не включать свет в комнате и прятать уголек от сигареты. Но это-не-так!Боргир писал(а): У меня есть друзья, которые действительно были на войне. Они первое время пугались резких звуков, не давали мне за бутылочкой алкоголя по вечерам включать свет в комнате, а выходя на улицу покурить, машинально прятали светящийся уголёк, чтобы не попал снайпер. Но ни один из них никогда и нигде не нёс такое, как несёт лживый проходимец gorohov aka портос
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
А Вы думаете, я должен спокойно смотреть, как этот мерзкий подонок поливает меня грязью? У меня не такой характер, как у Вас, я вторую щёку подставлять не собираюсьКысь писал(а):Вы ожесточены до предела, накал 1000 градусов.
А лично он весь обделывается со мной встретиться, Ваш такой супергерой, прошедший войну, Рембо под бабской юбкой.Кысь писал(а):До чего еще вы договоритесь здесь. на форуме?
Я и так не реагировал на посты подонка, но ведь он уже окончательно перешёл границы. Так что скажите это своему позорному другу Саше gorohovКысь писал(а): Найдется хоть один умный человек, который свернет бессмысленную и никому не нужную дискуссию путем ухода из нее и не реагированием на посты ненавистного ему человека?
Извини, погорячился.Нормальный чел писал(а):Зачем ты стараешься мне прилепить то, чего я не делаю, лишь потому, что тебе это только кажется? Я никого не выгораживаю! Я лишь изложил свой взгляд на друзей, которые действительно были на войне. Причем на тех кто был в качестве военных и гражданских.Боргир писал(а):Этот подонок врёт везде и всегда, поэтому у меня есть все основания считать, что врёт он и в этом случае. Можете дальше продолжать выгораживать этого подзаборного мерзавцаНормальный чел писал(а): Ну у многих есть подобные друзья. Но это же ничего не доказывает? Или лишь то, то война - это просто главное не включать свет в комнате и прятать уголек от сигареты. Но это-не-так!
С каким удовольствием бы я сейчас сделал сотрясение жира этому ублюдку!!!!!!!