Валим из Рашки!

Прочитал

Re: Валим из Рашки!

Сообщение Прочитал »

admin писал(а):
Forrest Gump писал(а):
admin писал(а): Всем остальным, если коротко
Админ, если коротко..лукавите ведь :-):
Подъезжает группа людей, занимая место парковки и прохода, включает звуковое сопровождение, в виде речей в громкоговорители.
И я лукавлю? Да вообще никому не мешают :bra_vo:
Еще 31 января можно, вообще никому не помешают
А чем эта группа людей хуже тех, кому они "мешают"? Парковка и проход только для не протестующих? Или группа людей не такие же граждане с такими же правами на общественную территорию, как и не протестующие?
Мне вот мешают автомобили стоящие у входа в ТРК и что? Мне должен кто-то уступить из ранее подъехавших?

Asylum

Сообщение Asylum »

Прочитал писал(а):
admin писал(а):
Forrest Gump писал(а): Админ, если коротко..лукавите ведь :-):
Подъезжает группа людей, занимая место парковки и прохода, включает звуковое сопровождение, в виде речей в громкоговорители.
А чем эта группа людей хуже тех, кому они "мешают"? Парковка и проход только для не протестующих? Или группа людей не такие же граждане с такими же правами на общественную территорию, как и не протестующие?
Мне вот мешают автомобили стоящие у входа в ТРК и что? Мне должен кто-то уступить из ранее подъехавших?
Вы кроме себя, больше никого не слышите. Вот и вся причина

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Прочитал

Сообщение Прочитал »

admin писал(а):
Прочитал писал(а):
admin писал(а): Подъезжает группа людей, занимая место парковки и прохода, включает звуковое сопровождение, в виде речей в громкоговорители.
Вы кроме себя, больше никого не слышите. Вот и вся причина
Да-ну! А Вы типа слышите и уважаете мнение других! Да вам даже на закон плевать. Всякую чушь про "всех" несёте. Я вот, к примеру ко "всем" отношусь, по Вашему? Так вот мне митинги не мешают.Вряд ли помешает митинг у Администрации жителям Машгородка,Динамо, Строительного, Дачного, Рассвета,Южной Части города, Комарова, Так кто же у Вас в ваших "всех" остался? Вы и администрация?
Последний раз редактировалось Прочитал 17 дек 2018, 19:49, всего редактировалось 1 раз.

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

admin писал(а):
Forrest Gump писал(а):
admin писал(а): Всем остальным, если коротко
Админ, если коротко..лукавите ведь :-):
А что, там никогда митинги не проводятся ? Они тоже мешают, но проводятся
При желании все можно организовать нормально. Опять же есть площадки рядом , например 7я
Я не против площадок, которые мешают меньше, но все должно быть формализовано, а не по понятиям имхо

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Прочитал

Сообщение Прочитал »

Forrest Gump писал(а):
admin писал(а):
Forrest Gump писал(а): Админ, если коротко..лукавите ведь :-):
При желании все можно организовать нормально. Опять же есть площадки рядом , например 7я
Я не против площадок, которые мешают меньше, но все должно быть формализовано, а не по понятиям имхо
Зря Вы насчёт площадок "которые мешают меньше" . Цель митинга-это привлечь внимание максимального количества людей, а когда "мешают меньше" то это дома, на кухне. Иначе всегда найдётся кто-то, кому "помешали". Протестующие имеют полное право мешать на общественных территориях, так как имеют на эти территории такие же права, как и те кому они "мешают".

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Прочитал писал(а):
Forrest Gump писал(а):
admin писал(а): Подъезжает группа людей, занимая место парковки и прохода, включает звуковое сопровождение, в виде речей в громкоговорители.
Зря Вы насчёт площадок "которые мешают меньше" . Цель митинга-это привлечь внимание максимального количества людей, а когда "мешают меньше" то это дома, на кухне. Иначе всегда найдётся кто-то, кому "помешали". Протестующие имеют полное право мешать на общественных территориях, так как имеют на эти территории такие же права, как и те кому они "мешают".
Всегда можно найти компромисс, но это должно быть правило для всех

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Прочитал

Сообщение Прочитал »

Forrest Gump писал(а):
Прочитал писал(а):
Forrest Gump писал(а): А что, там никогда митинги не проводятся ? Они тоже мешают, но проводятся
Так для общих территорий компромисс давно известен-кто первый встал, того и тапки. Не уступают на стоянке у ТРК приехавшие за хлебом место для приехавших за телевизором или в кино.

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Прочитал писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Прочитал писал(а): Зря Вы насчёт площадок "которые мешают меньше" . Цель митинга-это привлечь внимание максимального количества людей, а когда "мешают меньше" то это дома, на кухне. Иначе всегда найдётся кто-то, кому "помешали". Протестующие имеют полное право мешать на общественных территориях, так как имеют на эти территории такие же права, как и те кому они "мешают".
Так для общих территорий компромисс давно известен-кто первый встал, того и тапки. Не уступают на стоянке у ТРК приехавшие за хлебом место для приехавших за телевизором или в кино.
что то у нас масло масляное...если в мэрии данное место забито под митинги, то вопросов вообще не должно возникать.

Элеонора Рузвельт
Прочитал

Сообщение Прочитал »

Forrest Gump писал(а):
Прочитал писал(а):
Forrest Gump писал(а): Всегда можно найти компромисс, но это должно быть правило для всех
что то у нас масло масляное...если в мэрии данное место забито под митинги, то вопросов вообще не должно возникать.
Не должно быть "забитых" мест. Для проведения митинга любая общественная территория предоставлена гражданам России конституцией. Предположим, работники Динамо захотят провести митинг против работодателя, а у мэрии забито под митинги место у стадиона "Труд"! И сколько придёт на митинг? Сколько узнают про него, кому они что-то в таком месте намитингуют? В законе указано где нельзя, всё остальное-произвол.

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Прочитал писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Прочитал писал(а): Так для общих территорий компромисс давно известен-кто первый встал, того и тапки. Не уступают на стоянке у ТРК приехавшие за хлебом место для приехавших за телевизором или в кино.
Не должно быть "забитых" мест. Для проведения митинга любая общественная территория предоставлена гражданам России конституцией.Предположим, работники Динамо захотят провести митинг против работодателя, а у мэрии забито под митинги место у стадиона "Труд"! И сколько придёт на митинг? Сколько узнают про него, кому они что-то в таком месте намитингуют? В законе указано где нельзя, всё остальное-произвол.
Есть такие забитые места, так называемые гайд парки
Есть и запрещенные места, есть нежелательные, по понятным критериям
Согласен, что у стадиона труд - это не то место. Но у 7я вполне.
Я уж забыл, для кого мы места забиваем ? :-):

Элеонора Рузвельт
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

admin писал(а):
Прочитал писал(а):
admin писал(а): Странный вы ... вы же прекрасно понимаете что на митинге будет полтора человека, по сути междусобойчик Все что будет там сказано и так всем известно и поэтому не интересно
И кому помешают полтора человека у Администрации или у ТРК?
Всем остальным, если коротко
Мне не помешают. Мне даже нодовцы не мешают.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Прочитал

Сообщение Прочитал »

Forrest Gump писал(а):
Прочитал писал(а):
Forrest Gump писал(а): что то у нас масло масляное...если в мэрии данное место забито под митинги, то вопросов вообще не должно возникать.
Не должно быть "забитых" мест. Для проведения митинга любая общественная территория предоставлена гражданам России конституцией.Предположим, работники Динамо захотят провести митинг против работодателя, а у мэрии забито под митинги место у стадиона "Труд"! И сколько придёт на митинг? Сколько узнают про него, кому они что-то в таком месте намитингуют? В законе указано где нельзя, всё остальное-произвол.
Есть такие забитые места, так называемые гайд парки
Есть и запрещенные места, есть нежелательные, по понятным критериям
Согласен, что у стадиона труд - это не то место. Но у 7я вполне.
Я уж забыл, для кого мы места забиваем ? :-):
Сейчас не для кого. В принципе ограничения по принципу " мешают" или нет - издевательство над здравым смыслом. Которое нынеяя власть практикует.

Asylum

Сообщение Asylum »

Немного доброты вам в ленту :-):

Изображение

Настоящий ажиотаж вызвал вышедший за границей календарь на 2019 год с фотографиями на каждый месяц российского президента Владимира Путина.

Покупатели жалуются на его нехватку в Японии, где всегда шли нарасхват снимки с уверенным в себе российским лидером. Так, календарь на 2017 год с изображениями Путина занял первое место по объему продаж в Японии. Покупатели пришли в восторг от снимков, на которых российский лидер был сфотографирован во время игры на снегу со своими собаками, включая щенка акита-ину, подарком от губернатора префектуры Акита в северной Японии, который поблагодарил Россию и ее президента за помощь в ликвидации последствий катастрофы на АЭС "Фукусима" в марте 2011 года.

Как пишет британская газета The Guardian, все дело в том, что в представлении рядового японца Владимир Путин оказывается гораздо более популярным, чем некоторые доморощенные политики, мнящие себя мачо и суперменами. "Снимки Путина пропитаны тестостероном…вне зависимости от того, опускается ли он в ледяные воды озера Селигер или делает небольшую работу с весами в тренажерном зале", - заключает журналист издания.

Сеть магазинов, обладающая исключительными правами на продажи календаря, сообщила, что в ее торговых точках по всей Японии первое место заняли снимки президента России. Всего за две недели до конца года календари Путина стали более популярными, чем у самого известного японского актера Кея Танаки и Юдзуру Ханью, действующего чемпиона Олимпийских игр по фигурному катанию среди мужчин.

Информация о выпуске календаря с фотографиями, запечатлевшими российского президента, вызвала шквал откликов в соцсетях пользователей из Великобритании и США, которые интересуются возможностью его покупки.

Студия Восемь Бит
Прочитал

Сообщение Прочитал »

А острова отдаст, так они его к лику святых причислят. Нам то что толку от такой популярности? НДС не поднимут? Тарифы понизятся? Пусть себе его забирут. И было бы прикольно у нас такой продавать. Рейтинг сразу увидим. Купите себе?

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
karlson писал(а):
Очень Злой писал(а):Строгог говоря, слабо, поскольку отказать Вам могут даже под предлогом ВОЗМОЖНОСТИ плохой погоды. Прецеденты были. В нашем городе
строго говоря, смысла в миасских митингах нет вообще никакого
Это, простите не Вам решать.
вообще-то, мне, я как бы население, за благосостояние которого Вы якобы боретесь
Очень Злой писал(а):То есть Вы конечно решаете пойти на митинг или не пойти, то есть насколько он имеет смысл по ВАШЕМУ мнению. А вот не согласовывать его потому что он не имеет смысла - законом такой отказ не поредусмотрен
я где-то говорил про предлог для отказа, Вы объективную реальность от бюрократических действий отличаете?

karlson

Сообщение karlson »

Прочитал писал(а):
karlson писал(а):
Прочитал писал(а): Да, отказывают...
а Вы пробовали?
Прочитал писал(а): Можете помочь с согласованием?
неа
Прочитал писал(а): У Администрации, ДК Автомобилей или у ТРК ?
а Вам обязательно в местах скопления людей какашидзы расбрасывать? снизьте планку, помитингуйте в местах поскромнее
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) Как в Париже? Или у себя на садовом участке? Чтоб реагировать не было необходимости. Так это у нас чуть не каждый день. Вот только ... никто не замечает подобных митингов. Может поэтому Вы, да и администрация, рекомендуете подобные места?
Вы призываете к массовым беспорядкам, ну чтоб как в Париже?

но, давайте, просто, наконец-то, подумайте.
если Ваши лозунги хоть кому-то будут интересны (вернее, разумеется, будут отражать убеждения и чаянья населения), то эти заинтересованные лица соберутся хоть на садовом участке, хоть где, пока Ваши лозунги плод голосов в ваших головах, никто никуда сознательно не придет, даже если Вы кинетесь митинговать прямо на Спасской башне.

по-человечески надо бы устраивать экспресс-опросы до митинга и после, типа, что изменилось в вас в результате митинга, какие убеждения приобрели или, наоборот, утеряли, какие действия хотите теперь совершить и пр.
связь обратная должна быть, понимаете? без этого, любые говорильни это - сотрясение воздуха

karlson

Сообщение karlson »

Прочитал писал(а):
Леся писал(а):
Кысь писал(а): Лесь, кажись у Куликова достойная смена объявилась... Тот все журналистами пугал, этот каких-то лейтенантов науськвает... Нуда....
ну это ж для самозначимости - погонял на миасском форуме вату и вроде как за интересы Россеи постоял. день прожит не зря. и вот он в своих глазах типа оппозиция и борцун, а не такое стадо как фсе :-):
:a_g_a: А что Вы можете предложить не противоречащего нынешнему законодательству? :ne_vi_del:
Эх, не ввёл эти законы ВС тоталитарного СССР, сейчас бы Константину не за что было бы агитировать. СССР и дальше бы существовал. А младореформаторы уже бы отсидели...
а Вы не хотите, чтобы они отсидели хотя бы за что-то? странненько

но, на самом деле, могли неоднократно сидеть и до сих пор все не отсидеть, таки советская психиатрия считала, что больных надо изолировать от окружающих в период обострения

karlson

Сообщение karlson »

Прочитал писал(а):
Леся писал(а):
Прочитал писал(а):Так Вы одобряете желание свалить и считаете это единственным выходом! Ну наконец-то высказала свою позицию. :bra_vo:
ау, дядя! Болюсы хуато попейте. мы вопрос сваливания недовольных из рашки с вами обсуждали ранее и вы уже плакались что нету ни талантов ни способностей применить себя аутсайд. такшта сидите и пылите тут, пока интернет не по талонам. а то потом только на кухне в семейниках и будете воблой по столу стучать кручинясь как тут все плохо
Пруф про мои таланты и способности будете добры!
Ранее я объяснял невозможность отезда исключительно миграционным законодательством ЕС. Вы же, со свойственным вам нигилизмом, предлагали на него плевать и "как-нибудь" устроится. Сейчас вроде законная возможность появилась и я попробую непременно. Но по закону. И я не считаю, что быть законопослушным стыдно.
Вы еще здесь? а почему?

кстати, законная возможность появилась, вроде как уж лет 30 назад, а для определенных категорий населения еще раньше

karlson

Сообщение karlson »

Очень Злой писал(а):
NoYABLO писал(а):
Очень Злой писал(а):Это, простите не Вам решать. То есть Вы конечно решаете пойти на митинг или не пойти, то есть насколько он имеет смысл по ВАШЕМУ мнению. А вот не согласовывать его потому что он не имеет смысла - законом такой отказ не поредусмотрен
Как раз нам решать. Я иду в администрацию и говорю, что у меня мероприятие на том же месте в тот же час. И вам ласково предлагают перенести митинг к черту на рога. И вы его переносите
Если Администрация чтит закон, то она ВАМ говорит, что МОЕ уведомление поступило раньше Вашего, и посылает Вас лесом. Но Администрация, как правило, закон не чтит, а исходит из "революционной целесообразности или указаний свыше
ну, вообще-то, вопрос целесообразности не самый последний есть
если на какие-нить гуляния собирается тысяч 5 народу, а на митинг от силы человек 30, то что, по-Вашему, надо предпочесть, митинг или гуляния?

karlson

Сообщение karlson »

Прочитал писал(а):Протестный митинг собирают для интереса администрации?
вообще-то, да, а чье внимание, в конце-концов, вы хотите привлечь?
или вы никогда не задумывались, а зачем вообще люди митингуют?

karlson

Сообщение karlson »

Прочитал писал(а):
admin писал(а):
Прочитал писал(а): И кому помешают полтора человека у Администрации или у ТРК?
Всем остальным, если коротко
Откуда это известно? В законе нет ни слова об остальных, между прочим. И насколько же могуч должен быть "полторачеловек" чтобы помешать ВСЕМ?!,
Вы никогда не ездили в транспорте с бомжом? особо уверенные в своих силах лица только своим присутствием могут освободить целых три вагона электропоезда

karlson

Сообщение karlson »

Прочитал писал(а):
Forrest Gump писал(а):
неа, не имеют, "закон о митингах" говорит, что
2_2. В целях защиты прав и свобод человека и гражданина, обеспечения законности, правопорядка, общественной безопасности законом субъекта Российской Федерации дополнительно определяются места, в которых запрещается проведение собраний, митингов, шествий, демонстраций, в том числе если проведение публичных мероприятий в указанных местах может повлечь нарушение функционирования объектов жизнеобеспечения, транспортной или социальной инфраструктуры, связи, создать помехи движению пешеходов и (или) транспортных средств либо доступу граждан к жилым помещениям или объектам транспортной или социальной инфраструктуры.
или Вы уже не законопослушны, или законопослушны, только когда Вам выгодно?

karlson

Сообщение karlson »

Прочитал писал(а):
Forrest Gump писал(а):
Прочитал писал(а): Так для общих территорий компромисс давно известен-кто первый встал, того и тапки. Не уступают на стоянке у ТРК приехавшие за хлебом место для приехавших за телевизором или в кино.
Не должно быть "забитых" мест. Для проведения митинга любая общественная территория предоставлена гражданам России конституцией. Предположим, работники Динамо захотят провести митинг против работодателя, а у мэрии забито под митинги место у стадиона "Труд"! И сколько придёт на митинг? Сколько узнают про него, кому они что-то в таком месте намитингуют? В законе указано где нельзя, всё остальное-произвол.
сколько сможете завлечь, это как бы ваши проблемы, как обеспечить явку, а не кого-то еще

Asylum

Сообщение Asylum »

Прочитал писал(а):И было бы прикольно у нас такой продавать.
Таки продают :-)

Вы как с дуба рухнули, откуда в Японии календарь взяли?

Изображение

Студия Восемь Бит
Леся

Сообщение Леся »

Прочитал писал(а): И было бы прикольно у нас такой продавать. Рейтинг сразу увидим. Купите себе?
Если к Вам не прижимаются в метро, это не значит, что метро в Париже не существует (с) :ti_pa:

Ответить