Гражданин Навральный
Re: Гражданин Навральный
Судя по тому как возбудились наши записные либералы, правда им таки колет глаза.
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
- Очень Злой
Откуда у частного лица печать? При участии в выборах декларация подается обязательно, иначе до выборов не допустят. То, что Вы ее не нашли - это Ваши проблемы. Требуйте с избиркома.karlson писал(а):если и подавал, то я не нашел, так что, если ищете лучше, расскажите мне где оноForrest Gump писал(а):А он не подавал ?karlson писал(а):ну он во что-то там баллотировался, а таким людям надо подавать декларациюкому он их раскрыл? кто их у него просил?Forrest Gump писал(а): Даже раскрыл доходы при поступлении своей дочери в иностранный вуз.
Вы понимаете, что декларация это когда в госорган с подписью и печатью,
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Вы глубогко заблуждаетесь. Кроме того, у Михаила то как раз два высших образования. И приличная зарплатаSart писал(а):Ошибаетесь, технический специалист в частной конторе, начал в этой конторе с 20 т.р. в 2007-м году.Forrest Gump писал(а):Рад за вас и государство нае..ли и пенсия нормальная.Sart писал(а): Не переживайте за меня, у меня будет хорошая пенсия, я на нее за границу буду ездить отдыхать.
Хотя тут вариантов немного..либо вы депутат, либо военный
У меня стойкое ощущение, что ранее вы имели ник "Миха", если это так то как-то давно я советовал вам инвестировать в свое самообразование и саморазвитие, а не зависать на кухне со светочами местечковой демократии. Возможно по поводу ника я ошибаюсь.
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Традиционно попрошу пруф. И традиционно его кажется не дождусьSart писал(а):. Социализм закончился в 1991 году, не верите, спросите у Злова, он этому немало поспособствовал.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
листовки свои забыле чтоле))))Очень Злой писал(а):Традиционно попрошу пруф. И традиционно его кажется не дождусьSart писал(а):. Социализм закончился в 1991 году, не верите, спросите у Злова, он этому немало поспособствовал.
у Вас правда дифференцированный взгляд на капитализъм и рынок: оставьте медицину, образование и пенсии как в ссср
медуза предлагает проверить степень своей коммунистической натуры.
https://meduza.io/games/vy-kommunist-uv ... =gameshare
- Forrest Gump
Любой кандидат в мэры, а навальный был кандидатом в мэры, обязан подать декларацию о доходах.karlson писал(а):если и подавал, то я не нашел, так что, если ищете лучше, расскажите мне где оно?Forrest Gump писал(а):А он не подавал ?karlson писал(а):ну он во что-то там баллотировался, а таким людям надо подавать декларацию
Извините, что он ее вам на дом не прислал. Думаете, ему по блату разрешили этого не делать ?
Если вам уж очень интересно, наберите в гугле налоговая декларация навального
Честно, ну неинтересно обсуждать такие мелочи, что вы там что-то найти не можете
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Замечательно сказано ! Вроде и ни о чем и типа пафосно.NoYABLO писал(а):Судя по тому как возбудились наши записные либералы, правда им таки колет глаза.
Если кто здесь и возбуждается, так это вы. Не дает вам покоя, где навальный со своей женой отдыхает и что ест
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
Если Вы про листовки супротив ГКЧП, так мое глубочайшее убеждение, что последний удар по СССР нанес именно ГКЧП. Побежали даже те, кто не собирался. А листовочки, что я разносил были как раз в защиту законно избранной власти СССР, ежели что.Леся писал(а):листовки свои забыле чтоле))))Очень Злой писал(а):Традиционно попрошу пруф. И традиционно его кажется не дождусьSart писал(а):. Социализм закончился в 1991 году, не верите, спросите у Злова, он этому немало поспособствовал.
Кто Вам это сказал? Бесплатное образование и медицина, равно как и государственное пенсионное обеспечение вне зависимости от моего желание записаны в Конституции. Нужно либо выполнять Конституцию, либо ее менятьЛеся писал(а):у Вас правда дифференцированный взгляд на капитализъм и рынок: оставьте медицину, образование и пенсии как в ссср
Ну и каковы Ваши показатели?Леся писал(а):https://meduza.io/games/vy-kommunist-uv ... =gameshare
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Кому нужна эта декларация, если там не указаны доходы в криптовалюте?Forrest Gump писал(а):[Если вам уж очень интересно, наберите в гугле налоговая декларация навального
"В народе всегда дураков будет больше чем умных, следовательно демократия - это власть дураков" (с) Ги де Мопассан
Ойей, хоть 10 высших образований, это ничего об опыте и навыках человека не говорит.Очень Злой писал(а):Вы глубогко заблуждаетесь. Кроме того, у Михаила то как раз два высших образования. И приличная зарплатаSart писал(а):Ошибаетесь, технический специалист в частной конторе, начал в этой конторе с 20 т.р. в 2007-м году.Forrest Gump писал(а): Рад за вас и государство нае..ли и пенсия нормальная.
Хотя тут вариантов немного..либо вы депутат, либо военный
У меня стойкое ощущение, что ранее вы имели ник "Миха", если это так то как-то давно я советовал вам инвестировать в свое самообразование и саморазвитие, а не зависать на кухне со светочами местечковой демократии. Возможно по поводу ника я ошибаюсь.
Приличная, это какая, больше 50 тыр?, тады пущай Михаил посчитает свою будущую пенсию (надеюсь, наличие двух высших образований позволит ему совладать с онлайн калькулятором), она явно будет выше 15 т.р.
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
Про мильоны расстрелянных в 1937-м вещали?Очень Злой писал(а):Традиционно попрошу пруф. И традиционно его кажется не дождусьSart писал(а):. Социализм закончился в 1991 году, не верите, спросите у Злова, он этому немало поспособствовал.
Сталина и Гитлера равняли?
и т.д.
Последний раз редактировалось Sart 27 июн 2019, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
"Злой, можно понять, поэтому и не смотрит телеящик. Им командуют нашисты. За деньги распространяют в сети их установки всякие спецбригады. Это факт, а не инопланетяне ..." (с) Лаурьят Замшелой Премии.
- Константин
Ты ещё социалистом себя назови.Очень Злой писал(а):Если Вы про листовки супротив ГКЧП, так мое глубочайшее убеждение, что последний удар по СССР нанес именно ГКЧП. Побежали даже те, кто не собирался. А листовочки, что я разносил были как раз в защиту законно избранной власти СССР, ежели что.Леся писал(а):листовки свои забыле чтоле))))Очень Злой писал(а):Традиционно попрошу пруф. И традиционно его кажется не дождусь
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- Forrest Gump
У нас местных депутатов выгоняют за недостоверные сведения, хотя они вроде никого не трогают.NoYABLO писал(а):Кому нужна эта декларация, если там не указаны доходы в криптовалюте?Forrest Gump писал(а):[Если вам уж очень интересно, наберите в гугле налоговая декларация навального
Про криптокошелек якобы навального только ленивый не знает.
Как думаете, почему ему не предъявляют претензий государственные органы ?
Может у него просто нет доходов в криптовалюте, которые он должен указывать..
Ну а кампания на дискредитацию навального понятна - неудобный он человек.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Я уже не один раз говорил, что подать претензию в данном случае невозможно.Forrest Gump писал(а): Как думаете, почему ему не предъявляют претензий государственные органы ?
Задайтесь вопросом, ЗАЧЕМ ему получать деньги в виде криптовалюты? Доллары/евро больше не внушают доверия? Может быть именно для того, чтобы его налоговая за задницу не взяла?
Я не специалист по налогам. В декларации ведь нужно указывать ВСЕ доходы?Forrest Gump писал(а):Может у него просто нет доходов в криптовалюте, которые он должен указывать..
- Очень Злой
Вы не поверите, но до развала СССР у меня такой возможности не былоSart писал(а):Про мильоны расстрелянных в 1937-м вещали?Очень Злой писал(а):Традиционно попрошу пруф. И традиционно его кажется не дождусьSart писал(а):. Социализм закончился в 1991 году, не верите, спросите у Злова, он этому немало поспособствовал.
А по сути дела: что, не было таковых? Мой дед кажется один из них. Правда достоверных сведений у меня нет
А они сильно отличаются? И опять же до развала СССР у меня возможности их равнять, тем более . публично, не было. Да и информации для таких настроений было не густоSart писал(а):Сталина и Гитлера равняли?
Так что никаких пруфов, что именно я СССР разваливал у Вас нет. А вот мои публичные выступления против Ельцина, начиная с конца 1991 -начала 1992 (точнее не помню) в подшивках газет сохранились. А Ваши?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Вы уже вступили в компартию?Леся писал(а):мне сказали что я Владимир Ильич
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
а я всего лишь спросил ВасБоргир писал(а):А это кто-то утверждал? Я лишь спросил об этом гражданина НоЯбальногоkarlson писал(а):а осуждение действий гражданина как-то противоречит действующему законодательству?Боргир писал(а): Т.е. Вы осуждаете действия гражданина Российской Федерации, которые не противоречат действующему законодательству?
а осуждать можно не только проивозаконные, но и аморальные деяния, тащемто
нет. только медузин тест прошлаОчень Злой писал(а):Вы уже вступили в компартию?Леся писал(а):мне сказали что я Владимир Ильич
ну нет печати, так нет, пусть в госорган с подписью, но без печатиОчень Злой писал(а):Откуда у частного лица печать?karlson писал(а):если и подавал, то я не нашел, так что, если ищете лучше, расскажите мне где оноForrest Gump писал(а): А он не подавал ?кому он их раскрыл? кто их у него просил?Forrest Gump писал(а): Даже раскрыл доходы при поступлении своей дочери в иностранный вуз.
как это опровергает мной сказанное?Очень Злой писал(а):При участии в выборах декларация подается обязательно, иначе до выборов не допустят.
а избирком обязан публиковать декларации кандидатов, которые не были зарегистрированы?Очень Злой писал(а): То, что Вы ее не нашли - это Ваши проблемы. Требуйте с избиркома.
- Очень Злой
Могу и назвать. Социал-демократия мне ближе, чем большевизмКонстантин писал(а):Ты ещё социалистом себя назови.Очень Злой писал(а):Если Вы про листовки супротив ГКЧП, так мое глубочайшее убеждение, что последний удар по СССР нанес именно ГКЧП. Побежали даже те, кто не собирался. А листовочки, что я разносил были как раз в защиту законно избранной власти СССР, ежели что.Леся писал(а): листовки свои забыле чтоле))))
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
а Вы думаете, я где набирал?Forrest Gump писал(а):Любой кандидат в мэры, а навальный был кандидатом в мэры, обязан подать декларацию о доходах.karlson писал(а):если и подавал, то я не нашел, так что, если ищете лучше, расскажите мне где оно?Forrest Gump писал(а): А он не подавал ?
Извините, что он ее вам на дом не прислал. Думаете, ему по блату разрешили этого не делать ?
Если вам уж очень интересно, наберите в гугле налоговая декларация навального
понятно, значит Вы тоже не нашлиForrest Gump писал(а):
Честно, ну неинтересно обсуждать такие мелочи, что вы там что-то найти не можете
Ой, да лано. Не надо было выступать или публиковать, всё это взахлёб делали тогдашние СМИ. Подобным вам достаточно было убеждать окружающих в том, что это чистая правда. Вы вот и сейчас пытаетесь это делать.Очень Злой писал(а):Вы не поверите, но до развала СССР у меня такой возможности не былоSart писал(а):Про мильоны расстрелянных в 1937-м вещали?Очень Злой писал(а):Традиционно попрошу пруф. И традиционно его кажется не дождусь
А по сути дела: что, не было таковых? Мой дед кажется один из них. Правда достоверных сведений у меня нет
А они сильно отличаются? И опять же до развала СССР у меня возможности их равнять, тем более . публично, не было. Да и информации для таких настроений было не густоSart писал(а):Сталина и Гитлера равняли?
Так что никаких пруфов, что именно я СССР разваливал у Вас нет. А вот мои публичные выступления против Ельцина, начиная с конца 1991 -начала 1992 (точнее не помню) в подшивках газет сохранились. А Ваши?
И эта..., против Ельцина, не значит за социализм.
- Очень Злой
считаете ли вы избирком госорганом?karlson писал(а):ну нет печати, так нет, пусть в госорган с подписью, но без печатиОчень Злой писал(а):Откуда у частного лица печать?karlson писал(а):если и подавал, то я не нашел, так что, если ищете лучше, расскажите мне где онокому он их раскрыл? кто их у него просил?
Это делает Ваши сомнения в существовании декларации не имеющими под собой никаких основанийkarlson писал(а):как это опровергает мной сказанное?Очень Злой писал(а):При участии в выборах декларация подается обязательно, иначе до выборов не допустят.
А какие при этом претензии к автору декларации? Разбирайтесь таки с изберкомом или с теми, кто установил для изберкома правилаkarlson писал(а):а изберком обязан публиковать декларации кандидатов, которые не были зарегистрированы?Очень Злой писал(а): То, что Вы ее не нашли - это Ваши проблемы. Требуйте с изберкома.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
А ко мне то какие претензии?Sart писал(а):Ой, да лано. Не надо было выступать или публиковать, всё это взахлёб делали тогдашние СМИ.Очень Злой писал(а):Вы не поверите, но до развала СССР у меня такой возможности не былоSart писал(а): Про мильоны расстрелянных в 1937-м вещали?
Да и собственно против Сталина выступали вполне себе коммунистические газеты, причем еще тогда, когда я еще только читать-писАть-считать учился
Вот и представьте соответствующий пруф. об этом и речьSart писал(а):Подобным вам достаточно было убеждать окружающих в том, что это чистая правда.
И?Sart писал(а):Вы вот и сейчас пытаетесь это делать.
А я разве утверждал, что я выступал за социализм?Sart писал(а):И эта..., против Ельцина, не значит за социализм.
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)