Простите НАКИПЕЛО.
Re: Простите НАКИПЕЛО.
Если хочется больше "документальности", можно почитать здесь хотя бы. Довольно подробно изложено https://www.irsn.fr/EN/publications/the ... l_2011.pdf
Вроде ты не Константин, а штампы схожие...Боргир писал(а):В большевистском?ЕОН писал(а):В том, которое ты напрочь отвергаешь - задуматься.Назгул писал(а):А Сёмин тебя в каком направлении норовит увлечь?
Напрашивается продолжение: "...потому что я о нём постоянно думаю".Назгул писал(а):Я о нём уже давно подумал.
Зависит от того, что вкладывается в термин "большевизм". Почему-то версия, предложенная (Председателем СНТ) в ролике о ярлыках, доказывет обратное. Сионистские большевики, планомерно проводя в жизнь свою политику, рушат всё, что им не угодно. М.б. как раз это "неудобное" мнение вызвало у тебя приступ "мышкинизма"Назгул писал(а):Оно нежизнеспособно и рушится с большими бедствиями, как показала практика.
Ещё раз, на здоровье. Учитывай и проникайся Я высказывался только по двум роликам Сёмина. Никакие аргументы на просмотр псевдодокументализма меня не сподвигнут Уж лучше фантастика.Назгул писал(а):Тут надо учитывать, что Мазин американец ...
...
Он проникся героизмом и самоотверженностью...
Ещё по-злому и по-фигу (по FG) Не замечал закономерности: большинство "не въезжает" в шутки Злого? Но он не отчаивается и продолжает "тебя морить" (you-морить).Назгул писал(а):По-моему, Мазин в этом фильме...
Почему-то от такой подачи "выражения" воротит... Меня очень ненадолго хватило с начала фильма "К-19"... "Фильм, по мнению создателей, основан на реальных событиях"... Вопрос в том, ЧТО авторы берут за основу, на чём делают акцент.Назгул писал(а):...выразил Союзу гораздо больше уважения, чем всякие пропагандисты Сёмины, большевички Константины и прочие, эксплуатирующие популярный жупел "пендосыказлы".
Уральские пельмени: "А чо я-то? Это они-то!" С момента запуска шыдевра "highly likely" прошло совсем не много времени. А тут ещё подрыв двух танкеров у порта Эль-Фуджайра. Так что "неча на зеркало пенять" или "нетарапися" с выводами.Назгул писал(а):Они всегда, напакостив, стараются сделать крайним кого-то другого.
Ладно, всё понятно: вас просто бесит, что какой-то там америкашка снял хороший фильм о русских. Как жи так жи, пендосы враги жи по идеи.
- Константин
Охеренная фильма, из серии "космонавт в ушанке"Боргир писал(а):Ладно, всё понятно: вас просто бесит, что какой-то там америкашка снял хороший фильм о русских. Как жи так жи, пендосы враги жи по идеи.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Кстати, фильм про космонавта в ушанке участвовал в семи номинациях, как худший фильм, исполнитель и т.д..Константин писал(а):Охеренная фильма, из серии "космонавт в ушанке"Боргир писал(а):Ладно, всё понятно: вас просто бесит, что какой-то там америкашка снял хороший фильм о русских. Как жи так жи, пендосы враги жи по идеи.
Да я вобщем тебя понял: даже если всё идеально, но кто-то посмеет сказать какую-то правду про КПСС, то продукт для тебя автоматически попадает в разряд "гавно", а тот, кто сказал о каком-либо объективном недостатке советской системы, становится врагом народа №1. В фильме "Чернобыль" об этом тоже было сказано; и не удивительно, ведь это базис той системы. Партия глухих согласных.
- Константин
это вряд ли..Боргир писал(а): Да я вобщем тебя понял
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
На фоне вышедшего фильма о Чернобыле "Радио-КП" вспоминает другие подобные истории. Только что рассказывали про эпидемию сибирской язвы в Свердловске. Интересно
Константин уже усомнился в твоём понимании, я тоже выражу сомнения. На основании чего ты вынес вердикт "вас просто бесит"? Как может бесить то, что не смотрел?Боргир писал(а):Ладно, всё понятно: вас просто бесит, что какой-то там америкашка снял хороший фильм о русских. Как жи так жи, пендосы враги жи по идеи.
А пиндосы и взаправду враги. Но только те, кто проводит политику "на раздрай".
Ну и вдогонку. Ты как-то похвалился, что твоего терпения на десятерых хватит. Что ж ты с таким запасом терпения из штанов выпрыгиваешь? Потому что не набирается благодарной аудитории на рекламную акцию "Лучший пиндосский фильм о Союзе"? На мой взгляд, лучший фильм (сериал) - "Неизвестная война". С нашей стороны озвучивал Лановой.
Поделись своими впечатлениями от "Радио КП".Боргир писал(а):На фоне вышедшего фильма о Чернобыле "Радио-КП" вспоминает другие подобные истории. Только что рассказывали про эпидемию сибирской язвы в Свердловске. Интересно
Выпрыгиваю? Аудитории? Впечатления от радио?ЕОН писал(а):Константин уже усомнился в твоём понимании, я тоже выражу сомнения. На основании чего ты вынес вердикт "вас просто бесит"? Как может бесить то, что не смотрел?Боргир писал(а):Ладно, всё понятно: вас просто бесит, что какой-то там америкашка снял хороший фильм о русских. Как жи так жи, пендосы враги жи по идеи.
А пиндосы и взаправду враги. Но только те, кто проводит политику "на раздрай".
Ну и вдогонку. Ты как-то похвалился, что твоего терпения на десятерых хватит. Что ж ты с таким запасом терпения из штанов выпрыгиваешь? Потому что не набирается благодарной аудитории на рекламную акцию "Лучший пиндосский фильм о Союзе"? На мой взгляд, лучший фильм (сериал) - "Неизвестная война". С нашей стороны озвучивал Лановой.Поделись своими впечатлениями от "Радио КП".Боргир писал(а):На фоне вышедшего фильма о Чернобыле "Радио-КП" вспоминает другие подобные истории. Только что рассказывали про эпидемию сибирской язвы в Свердловске. Интересно
Пипец...
Именно. Тебе объяснили, что не собираются знакомиться с сериалом, а ты продолжаешь приводить аргументы "в пользу"Боргир писал(а):Выпрыгиваю? Аудитории?
На предмет доверия информации, которую они доносят. Мне они "голос исраэля" напоминают. Всё бы ничего, но по заводскому радио их периодически запускают.Назгул писал(а):Впечатления от радио?
"...а это наш татарский друг Кирдык", ПельмениНазгул писал(а):Пипец...
Мне вообще до звизды, будешь ли ты его смотреть. Я и так вижу, что ты его боишься.ЕОН писал(а):Именно. Тебе объяснили, что не собираются знакомиться с сериалом, а ты продолжаешь приводить аргументы "в пользу"Боргир писал(а):Выпрыгиваю? Аудитории?На предмет доверия информации, которую они доносят. Мне они "голос исраэля" напоминают. Всё бы ничего, но по заводскому радио их периодически запускают.Назгул писал(а):Впечатления от радио?"...а это наш татарский друг Кирдык", ПельмениНазгул писал(а):Пипец...
- vyacheslav.ivanov
Суд признал директора УК «Уралмонтажстрой» Алексея Лазукова виновным в присвоении средств, которые жители перечисляли в качестве оплаты за коммунальные услуги, а это 18 млн. рублей! За растрату денег Лазукова приговорили к полутора годам!!! лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.
https://perm-open.ru/71456
https://perm-open.ru/71456
- Нормальный чел
Интересно. А если бы народ узнал, что сбор помощи организовали партийцы из ЕР то отказались бы помощь оказывать?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать