За что? За то, что она - соучастница убийства граждан России? Причём, не отрицает этого!Forrest Gump писал(а):Вам совсем его не жалко ? И Савченко не заслуживает уважения, пусть даже враг ?Леся писал(а): почтить память немцова они пришли с плакатами по Украине и спасите савченко, завернутые в тряпки цветов украинского флага...скорбят, так скорбят
http://varlamov.ru/1601937.html?thread=551937937
Что то я в этой жизни не понимаю.
Митинг все равно состоится
Re: Митинг все равно состоится
На данный момент я хочу увидеть железные доказательства, которыми Злой руководствуется. Ибо обвинение из разряда серьезных. Если их нет, то Злой заразился от своих соратников и стал балаболкой.Forrest Gump писал(а):Тут ни у кого нет твердых доказательств и нет желания кого то обвинить.Mascot писал(а):Вы уже несколько раз так уверенно утверждаете, что это именно они его убили. У Вас, наверное, твердые доказательства есть?3лoй писал(а): Офицеры чеченских спецслужб для Вас свои?
Но уже под следствием конкретные люди. И вся тема будет вокруг них, причем с доказательствами. Дальше суд решит.
Какую тему вы хотите развить ?
Зы. а то ведь есть мнение, что его свои завалили. Так давайте теперь того же Злого или Куликова будем убийцами называть. Тем более, что у последнего явно не все дома.
А зачем ждать 16 апреля? Праздновали-то убийство Немцова, а почему-то всплыла не имеющая к этому никакого отношения Савченко. Так почему бы не вспомнить и Бузину? Может, потому что Савченко содействовала убийствам граждан России, а Бузина был пророссийски настроенным гражданином Украины, а убили его как раз украинские сторонники Немцова?3лoй писал(а):Давайте подождем 16 апреля и посмотрим...Леся писал(а):Двуличные либералы((( хоть один из вас вспомнил об убитом украинском журналисте Олесе Бузине? Политическое убийство человека, который был просто личностью - не состоял в партиях и фракциях какого либо лагеря. Он объективно освещал происходящее в стране и имел твердую точку зрения.3лoй писал(а):А с какими флагами должна была прийти украинская колонна и группа поддержки Надежды Савченко?
Вы можете себе представить чтоб в почтичтоЕвропе сегодня разрешили митинг памяти Бузины и чтоб российские товарищи прошли с российскими флагами по Киеву???
Простите, но "объективно освещать" и "иметь твердую точку зрения" - это несколько антогонистичные понятия
А чем Бузина хуже Немцова? Только тем, что Немцов поддерживал украинских нацистов, а Бузина был против них?3лoй писал(а):Вы предлагаете спекульнуть на памяти Олеся Бузины?Леся писал(а):При чем тут жалко? Как человека да конечно. Безусловно. Но его как человека никто и не поминает на митингах. Его дату тупо юзают в своих целях все кому не лень. Каждый со своими миссиями прошел под разрешенный митинг. Гей парадов ток не было. Пошлая Спекуляция на его гибелиForrest Gump писал(а):
Вам совсем его не жалко ? И Савченко не заслуживает уважения, пусть даже враг ?
А почему нет?3лoй писал(а):А как это соратники Немцова могли бы оказаться сразу в двух местах - на митинге и на кладбище*? На кладбище что ли митинг проводить предлагаете?Леся писал(а):На могилу Немцова в годовщину гибели пришли только жёны и друзья
Соратники политика не появлялись сегодня на Троекуровском кладбище.
... ... ...
Тем временем в центре Москвы проходит марш памяти Бориса Немцова.
- Forrest Gump
Вы на себя не примеряли ее судьбу ?жена@ писал(а):уважения???Forrest Gump писал(а):И Савченко не заслуживает уважения, пусть даже враг ?
Патриотка, правда украинская, или для вас украина - это не страна ?
Представьте себя штурманом в чечне или сириии.
Вернее в России, когда на вас нападают.
Таких людей должны все уважать.
А политика идет лесом.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Тоже вопрос к Струцу: как он относится к тому, что его соратники пропагандируют запрещённую в России неонацистскую террористическую организацию? Почему "законопослушный" Струц до сих пор не написал требование в СК РФ разыскать сего гражданина и привлечь его к ответственности за пропаганду неонацистских террористических организаций? Или Струц будет утверждать, что это гражданин Украины? Тогда почему Струц не требует привлечь этого гражданина Украины к ответственности за нарушение российского законодательства, касающегося запрета на участие иностранцев в политической деятельности на территории России? Может, потому, что этот человек, пропагандирующий неонацистов, соратник Струца?люлька писал(а):скорбящие там оочень разные былиЛеся писал(а):Смерть Немцова прям как подарок оппозиции. Известный, но абсолютно бесполезный пока был живой.. другое дело - мертвый. Есть повод пройтись за Наденьку помахать плакатами, за Украину и вообще за все что наболело под эту лавочку... Немцов при жизни и представить не мог что назначат его иконой оппозиции3лoй писал(а):Да
- Forrest Gump
Какие претензии к Злому ? Не дает смухлевать ?посторонний писал(а):А ты?Forrest Gump писал(а):Ленивец, вы за свои слова привыкли отвечать ?Ленивец писал(а): Как остроумно! Петросян завидует. Почем Вы то Родину продали?
Или ты думаешь госдеп за красивые глазки оплачивал Злому учебу о проведение "честных" выборов?
Вообще есть реальные рассуждения о роли Злого и Госдепа в миасских выборах ?
Как и на что он повлиял ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Да Вы что? Это с какого перепуга я должен уважать врагов России, убивающих граждан России? Может, еще преклониться перед террористами, взрывающих школы, дома, и т.д.. они же тоже патриоты, как ни крути.Forrest Gump писал(а):Вы на себя не примеряли ее судьбу ?жена@ писал(а):уважения???Forrest Gump писал(а):И Савченко не заслуживает уважения, пусть даже враг ?
Вы то продолжайте их уважать, только не нужно говорить, что все так должны делать.
- Forrest Gump
Вы вообще разницу чувствуете ? Савченко была на Украине и вообще никак не доказано, что она была наводчицей.Mascot писал(а):Да Вы что? Это с какого перепуга я должен уважать врагов России, убивающих граждан России? Может, еще преклониться перед террористами, взрывающих школы, дома, и т.д.. они же тоже патриоты, как ни крути.Forrest Gump писал(а):Вы на себя не примеряли ее судьбу ?жена@ писал(а): уважения???
Вы то продолжайте их уважать, только не нужно говорить, что все так должны делать.
Наши корреспонденты -герои, но они оказались в зоне вооруженных действий другой страны.
Не надо все мешать в одну кучу. Тем более вы знаете, кто взрывал наши школы.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
А, т.е. то, что она была на территории своей страны, и убивала моих соотечественников, это повод для ее уважения? Ну нет, это Вы без меня ее уважайте тогда.Forrest Gump писал(а):Савченко была на Украине
Так сама ж призналась. Хотя, возможно, Вы правы, этим свидомым ни в чем веры нет.Forrest Gump писал(а):и вообще никак не доказано, что она была наводчицей.
Знаю. Террористы. У Вас есть другие сведения? Неужели пресловутые чеченские спецслужбы?Forrest Gump писал(а):Тем более вы знаете, кто взрывал наши школы.
А разве она отрицает, что наводила огонь на российских журналистов?Forrest Gump писал(а):Вы вообще разницу чувствуете ? Савченко была на Украине и вообще никак не доказано, что она была наводчицей.Mascot писал(а):Да Вы что? Это с какого перепуга я должен уважать врагов России, убивающих граждан России? Может, еще преклониться перед террористами, взрывающих школы, дома, и т.д.. они же тоже патриоты, как ни крути.Forrest Gump писал(а):
Вы на себя не примеряли ее судьбу ?
Наши корреспонденты -герои, но они оказались в зоне вооруженных действий другой страны.
Не надо все мешать в одну кучу. Тем более вы знаете, кто взрывал наши школы.
- Forrest Gump
Есть факт, что убиты наши журналисты и ополченцы.gorohov писал(а): А разве она отрицает, что наводила огонь на российских журналистов?
Савченко отрицает факт наводки.
Тема мутная,ибо есть нестыковки по времени.
Даже , если это она, то журналисты там оказались случайно.
Это уж точно не проблема Савченко,а политиков.
Она воевала за свою страну на своей территории.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Родину не выбирают. А честных солдат уважали всегда.Mascot писал(а):А, т.е. то, что она была на территории своей страны, и убивала моих соотечественников, это повод для ее увжения? Ну нет, это Вы без меня ее уважайте тогда.Forrest Gump писал(а):Савченко была на Украине
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Даже когда они НАМЕРЕННО убивают гражданских лиц, журналистов?Forrest Gump писал(а):Родину не выбирают. А честных солдат уважали всегда.Mascot писал(а):А, т.е. то, что она была на территории своей страны, и убивала моих соотечественников, это повод для ее увжения? Ну нет, это Вы без меня ее уважайте тогда.Forrest Gump писал(а):Савченко была на Украине
Возвращаясь к топику.
Вот из таких пакетиков раздавали значки с портретом Немцова:
Вот из таких пакетиков раздавали значки с портретом Немцова:
- Forrest Gump
Эта тема как раз и обсуждается нашим судом. Савченко- солдат, то есть ничем не отличается от наших, просто служит Украине.gorohov писал(а):Даже когда они НАМЕРЕННО убивают гражданских лиц, журналистов?Forrest Gump писал(а):Родину не выбирают. А честных солдат уважали всегда.Mascot писал(а): А, т.е. то, что она была на территории своей страны, и убивала моих соотечественников, это повод для ее увжения? Ну нет, это Вы без меня ее уважайте тогда.
Можно обвинять политиков, но только не солдат.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Какие терроритсты и откуда ?Mascot писал(а):[
Знаю. Террористы. У Вас есть другие сведения? Неужели пресловутые чеченские спецслужбы?
Американцы, немцы, французы ? Вы не в курсе ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Т.е. за военные преступления, коим является преднамеренное убийство гражданских лиц, журналистов, участия в котором не отрицает сама Савченко, её судить нельзя, поскольку она украинская военнослужащая?Forrest Gump писал(а):Эта тема как раз и обсуждается нашим судом. Савченко- солдат, то есть ничем не отличается от наших, просто служит Украине.gorohov писал(а):Даже когда они НАМЕРЕННО убивают гражданских лиц, журналистов?Forrest Gump писал(а): Родину не выбирают. А честных солдат уважали всегда.
Можно обвинять политиков, но только не солдат.
Это Вам для ознакомления с тем, за что Вы уважаете эту мразь. Имеются свидетельские показания священника, над которым эта гнида садистски измывалась, когда тот был в плену у украинских фашистов.Военные преступления — собирательный термин, обозначающий особо тяжкие нарушения Международного гуманитарного права во время ведения военных действий:
убийства, истязания и увод в рабство военнопленных, а также гражданских лиц, оказавшихся в зоне боевых действий
захват и убийства заложников
неоправданное уничтожение гражданской инфраструктуры
разрушение жилищ и населённых пунктов без военной необходимости
и т.д. (см. полный список ниже)[1]
http://interfax-religion.ru/?act=news&div=56479Москва. 16 сентября. ИНТЕРФАКС - Настоятель Свято-Никольского храма в городе Новоайдар Луганской области протоиерей Владимир Марецкий, задержанный в мае по обвинению в нападении на избирательные участки, заявил, что его органы предлагали продать.
"Сказать о том, что нас били - это ничего не сказать. Нас убивали. Нас расстреливали, нам ломали кости, нас били не только руками и ногами, но и прикладами и всеми подручными средствами", - рассказал в интервью телеканалу "Звезда" священник, который на днях был отпущен на свободу в Донецкой области в рамках достигнутой в Минске договоренности об обмене заложниками и незаконно удерживаемыми лицами.
Он заявил, что "особенно проявила себя" украинская летчица Надежда Савченко, которая в настоящее время находится в СИЗО в Воронеже.
"Лично она предлагала всю нашу группу сдать на органы, чтобы заработать денег. Предлагала расстрелять нас, когда другие не согласились сдавать нас на органы, чтобы не тратиться на нашу доставку в СБУ. Лично она всячески пыталась нас уничтожить и лично принимала участие в садистских выходках, избивала нас с разными присказками. Ее голос я не забуду до конца дней своих", - добавил священнослужитель.
Простите, гражданин хороший, но за Ваше уважение к этой мрази, я вынужден считать Вас не меньшей мразью.
Это тоже характеризует сущность руководителей партии "БЛЯ", в которой состоит Куликов и состоял Струц, сегодня упИсывающиеся кипятком по поводу празднования смерти Немцова:
Ты чо адвокат что ли этой твари на О? Админ давай удаляй. Я ешо десять левых акков захерачу но либерастов буду троллить, банить заколебаешься.Forrest Gump писал(а):Есть факт, что убиты наши журналисты и ополченцы.gorohov писал(а): А разве она отрицает, что наводила огонь на российских журналистов?
Савченко отрицает факт наводки.
Тема мутная,ибо есть нестыковки по времени.
Даже , если это она, то журналисты там оказались случайно.
Это уж точно не проблема Савченко,а политиков.
Она воевала за свою страну на своей территории.
Демократия – это когда у всех равные возможности: волки могут есть овец, а овцы – так же свободно волков.
Не лезь проходимец, откуда только не гонимый, в личные дела других людей. Что-то не видно у вас телефонных переговоров Путина и др. господ. А здесь смелый. ))gorohov писал(а):Это тоже характеризует сущность руководителей партии ... , в которой состоит Куликов и состоял Струц, сегодня упИсывающиеся кипятком по поводу празднования смерти Немцова:
Кстати, партия "Яблоко" демократически переизбирает председателя. Ваш вождь распоряжался членами "ЕР" как своими поданными. Не будучи членом этой партии, возглавлял "ЕР", затем передал её Медведеву за возможность баллотироваться в президенты третий раз.
Насчёт Ходорковского. C ним у "Яблока" были серьёзные разногласия и в то время, когда Путин разрешил финансировать другие партии, кроме "ЕР". Например, Ходорковский был против соглашений о разделе продукции, позволяющих передать разработку месторождения той компании, которая даст максимальный доход России.
И теперь демократическая партия занимает принципиальную позицию.
https://lenta.ru/news/2016/02/18/nohodorno/
► Показать
Последний раз редактировалось Куликов 28 фев 2016, 08:00, всего редактировалось 1 раз.
Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Горохов! Ну какая разница в каких отношениях я был с Немцовым при его жизни? Человек убит за свои взгляды и высказывания.gorohov писал(а):Это тоже характеризует сущность руководителей партии "БЛЯ", в которой состоит Куликов и состоял Струц
Я и на митинге его памяти год назад сказал, что значительную часть жизни боролся против Немцова, но нам и в голову не приходило убивать друг друга...
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Сергея Мироновича Кирова не припомните?Константин писал(а):А в 37м в столице на улице прям стреляли..?Forrest Gump писал(а):Привыкание к убийствам. 37 год ? Вы это нормальным считаете в 21 веке ?Кысь писал(а): Вообще никакой нет. На моей жизни столько этих политиков перестреляли, что я уже счет им потеряла. Единственное убийство, за которым я следила - убийство Галины Старовойтовой.
вас это не напрягает ?
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
Читать умеешь?Forrest Gump писал(а):А что не так делает Злой на выборах ?посторонний писал(а):А ты?Forrest Gump писал(а): Ленивец, вы за свои слова привыкли отвечать ?
Или ты думаешь госдеп за красивые глазки оплачивал Злому учебу о проведение "честных" выборов?
Я о Ереме, ты о Фоме.....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.